공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
권고딩 전체글ll조회 1966l 6
안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐어떻게시작해야햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딴거없고 8살 차이나는 아저씨랑 사귄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 열아홉ㅋㅋㅋㅋ이제 쫌있으면 스물되고

아저씨는스물일곱이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀있으면스물여덟ㅋㅋㅋ진짜아저씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱 여덟살차이나ㅋㅋㅋ아저씨는 맨날 나보고 형이라 하랬는데

아저씨가 더 편하곸ㅋㅋㅋㅋ좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨날 아저씨는 출근하고 난 학교가고ㅋㅋㅋ나 야자끝나고 오면

아저씨가 데릴러왔었는데 요샌 내가 밥해놓고기다림ㅋㅋㅋㅋ

내가 수능끝나고 대학도 발표나서 할일없거든ㅋㅋㅋㅋㅋ

아맞아 우리 같이 살아ㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨네 집에서ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리엄마는 아저씨 그냥 아는 형인줄암ㅋㅋㅋㅋ

우리엄마랑 아저씨랑 친하거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아저씨랑 나랑 사귈거라고는생각못할거야 엄마는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아저씨랑은 엄마랑 친하니까ㅋㅋㅋ만날기회가 많았어ㅋㅋㅋ

그래서 만나고 우리끼리도 자주만나고ㅋㅋㅋㅋ

아저씨가 공부잘했거든ㅋㅋㅋ지금도 좋은회사다님!

ㅋㅋㅋ자랑이야ㅋㅋㅋㅋ여튼 그래서 나 과외도해주고ㅋㅋㅋ

하다보니까 친해져서ㅋㅋㅋㅋ아저씨가 먼저고백했어ㅋㅋㅋㅋ

그때가 시험기간이었는데ㅋㅋㅋ아저씨네 집가서 공부하다가

우리집으로 아저씨가 데려다 줬거든ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 집앞에서

고백받았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기랑 연애하자고ㅋㅋㅋㅋ

그리고 고백받고 좀 있다가 아빠 회사때문에 부모님 지방으로 내려가서 아저씨네 집으로 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 지금 1년째 연애중이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 아저씨가 자꾸불러섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일 와서 크리스마스썰 풀어줄겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신이요
11년 전
권고딩
잌ㅋㅋㅋ고마워ㅋㅋㅋㅋㅋ반말해줘편해지고싶어ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
그랰ㅋㅋㅋ암호닉신청
깜둥이

11년 전
권고딩
응ㅋㅋ깜둥이기억할게!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
헐신알신암호닉받아요?
11년 전
권고딩
응ㅋㅋㅋㅋ반말해줘..편해지자...
11년 전
독자4
ㅇㅋㄷㅋ배고프다..우리오늘방학식햇디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곧폐인되겟다
11년 전
권고딩
방학때공부많이해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나처럼된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐잘안도ㅚㅅ나??대학가제?
11년 전
권고딩
그냥..공부열심히해야되는거야ㅋㅋㅋㅋ좋은애인도만나고ㅋㅋㅋㅋㅋ!!
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨아저씨왓나??
11년 전
권고딩
응ㅋㅋㅋㅋ씻고나오더니 달라붙고있어ㅋㅋ자꾸 배만져..변태아저씨야진짜..아저씨랑 놀아주러가야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
뭐하고놀고옴^^?
11년 전
권고딩
와뭐야너겁나무서워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별거안함ㅋㅋㅋㅋㅋ너이상한거기대했지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
이상한게뭔데???내가먹는떡을싫어하는데다른떡은그릏케좋더라그떡잇다이가그떡1월1일되면..그떡.20살되네그때그떡
11년 전
권고딩
아저씨가 1월1일 벼르고있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나어떡하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 만져대는거 스무살되야된다고 미뤘는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닌이제죽엇다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온몸이빨갛게변하겟구만
11년 전
독자3
19살이라고? 1월1일 행쇼
11년 전
권고딩
안그래도 아저씨가 기다리고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ큰일났어이제어떡하냐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
헐 신알^•^
11년 전
권고딩
고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [손흥민망상] 고마워요, 손님19 윤석영권 12.28 13:38
기타 로그인 후 이용해 주세요 13 디올 12.28 13:07
인피니트 [인피니트/성우] 네이트온8 남군 12.28 12:31
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 47 음란마귀로불태.. 12.28 09:52
블락비 [블락비/피코/알파오메가] 나쁜 피 19 쎄꼐는쑨환햔.. 12.21 22:39
기타 [미정] Code name: Killing me Softly (prologue) 주연배우 구하는중6 기하와벡터 12.28 04:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 요람 12.28 02:40
블락비 로그인 후 이용해 주세요 44 고마하지호 12.28 02:11
기타 [축선] 카카오톡 538 Cain 12.28 01:28
기타 [인탑/열병] 동화{마법사의사랑 편} (오타주의)1 12.28 01:16
블락비 로그인 후 이용해 주세요 43 권방앗간 12.28 00:48
블락비 [블락비/직경] 편지3 헬리코박터균 12.28 00:43
빅뱅 [탑뇽] 최씨빙구흥이다2 권씨 12.28 00:15
엑소 [EXO/카디] 스밈 (Permeation) _ 프롤로그10 토블론 12.28 00:07
엑소 울림일찐이성종vs스엠실세오세훈의 ㄷH결. 0249 뚜비두밥밥밥.. 12.27 23:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 25 대답요정 12.27 23:37
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 107 떡이라네 12.27 23:22
엑소 [EXO/찬백] 학교 일찐 후배한테 고백받음...21 100현 12.27 23:17
블락비 [블락비/피코] 그 후(後)12 폴라로이드 12.27 23:10
B.A.P [B.A.P/빵젤] 익인들 잘 있었어? 주농이 왔어~41 최주농 12.27 23:03
엑소 [찬백카디세준] 뱀파이어와 모기 0410 리무버 12.27 22:19
빅뱅 [탑뇽] 8살차이나는 아저씨랑 사귐ㅋㅋㅋㅋㅋ21 권고딩 12.27 22:19
엑소 [EXO/세준] 낭만 시리즈 ep.4 겨울바다의 추억22 BM 12.27 22:09
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 6 엘총호총남총이.. 12.27 22:02
블락비 [블락비/피코] 달달해서 죽을 것 같네25 지코 코꾸녕 12.27 21:52
인피니트 [인피니트/현성] 12월 32일 D-943 제리 12.27 21:43
엑소 [EXO/카세] 내 안에 하늘과 숲과 그대를 0920 체다 12.27 21:10