모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
100현 전체글ll조회 912l 8
모티니까 보기 힘들어도 참아줘ㅠㅠ 급해서 그랬어 우선 자랑글 절대 아님 진짜

리얼 100프로 고민글이야ㅜㅜ

우선 내 소개를 하자면 진짜 평범한 고2임

이제 고쓰리... 죽을맛이다...

여튼 평범하고 그냥 친구 몇명만 어울려다니고 그런애임

근데 방금 우리학교 최고 일찐한테 고백받음;;

걘 나보다 한살 어려 고1이야

근데 아직 민증도 없는 놈이;;;;;;

얘 진짜 개일찐이거든? 그냥 허세부리고 그런게 아니고 진짜 가까이만 가도 지려;

얜 웬만한 나부랭이는 건들지도 않음

싸워도 진짜 쎈 애들이랑만 싸우고 쫌 외유내강이라고 해야되나

그래서 인기도 졸라 많아 잘생기긴 오지게 잘생겼거든

아 여튼 얘 처음본게 언제냐면 두달전쯤이었는데 내가 학생회라서 무슨 행사있으면 개바쁨

그래서 그날도 일있어서 급하게 밥먹고 가야되는 상황이었단 말야

근데 급식실 존나 뛰어갔는데 걔 무리가 있는거야

뭔 일학년들이 그렇게 덩치가 큰지;;

앞에 가로막고 있는데 쫄아서 어떻게 하지도 못하겠고 우물쭈물하는데 앞에 있던 걔가 뒤에 있는 지 친구 돌아보려다가 나랑 눈이 마주친거야

근데 나 걍 지릴뻔함 존나 무서워 진짜

근데 이새낀 그때 뭔가 삘이 꽂혔는가봄

난 그때 쫄아서 눈깔지도 못하고 그대로 계속 보고있었는데 얘가 갑자기 지 친구들 가슴팍을 퍽퍽 밀침ㅋㅋㅋㅋㅋ

애들이 막 이 미친놈 왜이래;;; 이러는데 아 쫌 나와봐 이러면서 길 터줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고는 나한테 먼저 가세요 이러는거야

난 그때 아 얘가 의외로 괜찮은 애구나 싶었지

근데 알고보니까 평소에는 절대 안그런다데;;;

그럼 나한테만 잘해준거...?;;;;;;

진짜 소름돋아;;;;;;;;;;;;

그 후로 얘가 진짜 많이 들이댐 아 이건 나중에 얘기하고

얘가 자꾸 날 형이 아니라 그 이상으로 생각한다는 느낌은 계속 받고 있었거든?

근데 진짜 고백할줄은 상상도 못했다

방금 통화내용 생각나는대로 말해줄게

첫번째가 나고 두번째가 걔야

여보세요

형 저 ㅊㅇ이요

어 무슨 일이야? (이때부터 쫌 쫄았음)

할말있는데... 우리 좀 만날까요?

어? 아 그게 내가 좀 바빠서... 전화로 하면 안될까? (만나기 싫어서 구라깜ㅇㅇ)

아... 그게... 형...

어?

저... 형 좋아하는거 같아요

뭐...?

저 진짜 나름대로 고민했어요 아무래도 형을 많이 좋아하는거 같아서...

나 이때 존나 당황해서 전화 끊어버림

사실 지금도 카톡이랑 전화 계속 온다 진짜 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 어떻게 해야돼??
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
제발 행쇼해줘....제발,. 행쇼냄새나니까
11년 전
100현
아 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘 너무 무섭단 말야
11년 전
독자1
헐헐헐..나쟤알오..개무섭ㅠㅜ어떡하냐..ㅠㅜ
11년 전
100현
알아??? 난 쟤 진짜 눈만 봐도 빠짝 쫄아...
11년 전
독자2
어떻게너제대로걸린듯..완전눈빛이..장난아니야..목소리도..대박낮아서..진짜더무섭..
11년 전
100현
아 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 망했다... 명복을 빌어줘...
11년 전
독자5
일단걔ㅋㅋ집착심하다고소문남내이름은수정임ㅋㅋ거꾸로해도정수정제대로해도정수정ㅋㅋ
11년 전
100현
정수정... 어디서 많이 들어봤다...? 여튼 기억할게
11년 전
독자3
헐..... 완전 무섭겠다....... 거절하면 막 죽이려는 거 아니야?
11년 전
100현
나 아직도 전화 씹고 있어... 진짜 얻어맞으면 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
어떡하긴 행쇼해야지 전화 받고 카톡 읽고 현실을 받아들여 순응해 적응해 그것이 네가 살아갈 수 있는 길인 것 같다 어휴 무서워서 지리겠네
11년 전
100현
행쇼라니 안돼!! 난 자랑스러운 대한건아란 말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
어쩐지 박찬열이 하루종일 이상하다했더니... 형 모르실까봐 저 세훈이에요 오세훈
11년 전
100현
헐... 너 찬열이 친구 그 오세훈이야...? 헐 찬열이한테 비밀로 해줘 ㅠㅠ
11년 전
독자10
생각 좀 해보고요. 박찬열 그래보여도 꽤 괜찮아요 아 나만그런건가...
11년 전
독자7
얼른뭐든해바!!!!
11년 전
100현
아... 전화 받았어... 받아버렸어..ㅜㅠㅜ 나중에 썰 풀게 ㅜㅜ
11년 전
독자8
헐 나 걔소문들었는데 너 쟤 거절하면 아마엄청학교생활힘들어질걸ㅜㅜㅜ어쩔수없네 걍 행쇼해ㅜㅜ 니운명이야
11년 전
100현
말도안돼... 행쇼라니... 머리 뿌셔뿌셔된 기분이야...
11년 전
독자9
어쩔수없어ㅜㅜ안그럼너때릴걸ㅜㅜ걔가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자11
받아줘 그런애들이 자기애인 한테는 헌신하는 스타일일거야 행쇼^^
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 0625 기하와벡터 12.27 05:00
기타 로그인 후 이용해 주세요 28 덱사메타손 12.27 04:39
엑소 [EXO/카디찬백] WorkaHolic20 예엘 12.27 01:25
블락비 [블락비/피코] 우리 이사님 0958 조타고 12.27 01:12
샤이니 [샤이니/탬쫑] 도둑 키스(+암호닉확인)4 으갸으갸 12.26 23:53
엑소 [샤이니/EXO/카탬] 가장 특별한 크리스마스 선물6 루시 12.26 23:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 23 치맥 12.26 23:29
인피니트 [인피니트/다각] Between True And False : 038 S2Yeol 12.26 22:58
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙4444426 ⊙♡⊙ 12.26 22:56
블락비 [블락비/지코박경/직경] Dead leaves(落化)16 표지 12.26 22:54
엑소 [EXO/찬세] 우리집에 졸귀씹귀 한마리있다ㅠ55555555558 호잇호잇 12.26 22:51
인피니트 [인피니트/현성] 꿈을 파는 남자 05화12 앙체 12.26 22:33
엑소 [EXO/카디] 친절한 종인씨 0737 미리내 12.26 22:19
기타 나 룸메였던 애 좋아해 (동성주의) 52 상록 12.26 22:18
블락비 로그인 후 이용해 주세요 72 호일코일 12.26 22:14
블락비 [블락비/피코] 아오...과외하는데 강제못된 행동당함-717 슉슉이 12.26 21:48
엑소 [카디] 호수의 잠식2 리무버 12.26 21:47
기타 로그인 후 이용해 주세요 31 대답요정 12.26 21:40
엑소 [EXO/백도] 이웃집 형이 내스타일⊙♡⊙ - 12 오징어반찮 12.26 20:46
블락비 [블락비/피코] 굳세어라 우지호 0225 비비 12.26 20:35
기타 [로이/준영] 해피엔딩을 위하여 31 로준행쇼 12.26 20:32
기타 나는요 언니가 좋은걸 어이쿠2 불리 12.26 20:10
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 15 에이ㄱㅜ 12.26 20:05
빅뱅 [탑뇽] 머리잘랐당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신난다19 권씨 12.26 19:51
엑소 [EXO/다각] 화이트크리스마스(White Christmas) 114 김빙수 12.26 19:28
엑소 [EXO/백총] 방학이 다가온다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ21 변배켠 12.26 19:11
기타 배달부 머슴과 마님의 쿵떡쿵떡3(동성임)21 치맥 12.26 18:24