공지가 닫혀있습니다 l 열기
촬영팀듀에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
촬영팀듀 전체글ll조회 2165l 3
또와썽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

8화 방송 나와서 하는말인데 민기 지훈 진영이 토끼 그겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

알려주려곹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그거 그때 아크로바틱인가 뭐 그거 비하인드로 나온거있잖아 그때 앞구르기 뒷구르기 연습할땐데  

뒷구르기 연습할때 팔 그렇게 하고 원래 손바닥이 위로가게 해서 뒤로 구르는거라고 알려줬는데  

누구지 암튼 누구 뒷구르기 차례됐는데 손을 반대로 했던거ㅋㅋㅋㅋㅋ그 토끼자세 하는거처럼 손바닥이 아래로가게 

그때 민기가 이상하게따라했었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그때 애들도 같이 따라하곸ㅋㅋㅋㅋ웃겨섴ㅋㅋㅋㅋ 

지훈 진영이가 귀엽게 바꿔놓았지만 그땐 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

암튼 겟어글리에 있던거 쓰다말았지  

나 그 의자에앉아있고 다들 장난도 치고 연습도 하고  

우진이가 형섭이 알려주고 지훈이랑 옹이랑 사무엘 춤뭐 맞춰보고 있고 다니엘 틴트바르고 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나는 멍때리면서 그냥 거울에 기대서 애들 보고있고  

근데 우진이갘ㅋㅋㅋㅋ 

"누나 너무 뚫어지게 쳐다보는거 아니에요?" 

이러는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 그래서 

"우진아 너가 여기있어볼래 얼마나 심심한지.." 

"아 죄송해요" 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 개빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이때 슬슬 우진이가 나한테 장난 막 시작할 쯤 이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨엔 어색해하더닠ㅋㅋㅋㅋ 

암튼 그때 내가 걍웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다녤도 내 옆에서 음파음파 거리면서 웃는데  

나도 습관적으로 입술 물어서 좀 지워졌길래 바를라고 뒤돌았는데 다니엘이 쳐다보는거 

"왜 발라주까?" 

"아이~ 누나껀 너무 여자꺼 같잖아요~" 

"ㅋㅋㅋ니껀 여자꺼 안같아? 핑크핑크하구만" 

"누나껀 너무 뻘개요~" 

ㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 바르고 애들 연습하고 나도 폰만지다가 

너무 배가고픈거 마침 폰에도 무슨 야식사진이런거봐섴ㅋㅋㅋㅋ 

근데 그때 형섭이가 주섬주섬하더니 젤리를 꺼내는겈ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺼내다가 나랑 눈마주쳐서  

내가 검지손가락 하나를 핌ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ한개만달라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그거 안놓치고  

"와 누나 배고픈갑네?" -다녤 

"나 너무배고파 진심" 

"나도 줘" -옹 

이래서 결국 내쪽으로 몰려와서 젤리먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 편집할지모르지만 나 혼날거같다고 생각했지만 뒷일 생각안하기 ㅎ 

그러고 먹다가 다녤이 누나 마니배고팠나보네.. 이래서 아 안머거 안머거 이래서 아아아미안미안 이래서 더먹곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

원래 이 연습실 촬여하는 오빠와서 다시 윗층으로 올라와서 쉡옵유 팀 연습실 문열어보는데 쉬는타임이었는지 나한테 주목ㅋㅋㅋㅋㅋ여기도 마찬가지로 촬영팀 아무도없는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"여기 아무도없지?" 

"또 농땡이냐"-태현 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ이 대신온거라고 ㅜㅜ뭐먹어 나도줘" 

이러면서 은근슬쩍 들어가서 동한이 뭐 먹는데 달라고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동한이 아무렇지않게 또 주곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 세상 노잼.. 죄송합니다..ㅎㅎ.. 

대장토끼는 내맘대로 상상해본것임!!!뭔가 저랬을거같아섴ㅋㅋㅋㅋ 

이제 컨셉평가 조로 넘어가야겠다 

그나저나 프듀 정병파티 훠우!!!!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젤리 나눠먹기상상돼여
6년 전
독자2
세상 귀여운 것덜..
6년 전
독자4
다니엘뭔가설렌다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퀴여웤ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자6
진짜 고딩들 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기들...젤리도 나눠먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
6년 전
독자7
세상정병이죠요즘 ㅜㅜ 넘 귀여워요
6년 전
독자8
으이ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜애들이저럴것같애서더실감나고좋어여
6년 전
독자10
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

트렌드 🔥