모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
겨엉수 전체글ll조회 158l 1

결국은 필명팠다 | 인스티즈

친구도 별로없고 짝도없고 해서 혼자서 놀라고 필명팠어~~~

혼자 놀거야~~~ 사람오면 더좋아 히힛~!

꺄백이랑  잭현이랑 친구다~~~~~히힛~~!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
겨엉수
느낌표랑~!~~
10년 전
겨엉수
물결~~!~!
10년 전
겨엉수
많이 쓴다~~~~
10년 전
겨엉수
꺄백이 짝생겨서
10년 전
겨엉수
나랑 안놀아줌~!
10년 전
겨엉수
짜증나~!
10년 전
겨엉수
잭현이는 원래 짝이 있어서~!
10년 전
겨엉수
나혼자놀고~!
10년 전
겨엉수
폵역이는 그만둬서 안온다`!~~!~~~~~
10년 전
겨엉수
나혼자 할것도 업서~~!
10년 전
겨엉수
혼자놀거야!!~~
10년 전
겨엉수
노래부르거양~~~~
10년 전
겨엉수
블랙펄노래가좋아~~~!
10년 전
겨엉수
많이~!~
10년 전
겨엉수
히힛~~!
10년 전
겨엉수
어ㅓ엉~!
10년 전
겨엉수
영어가 많다`!
10년 전
독자1
꺄백이 짝 생겼어?
10년 전
겨엉수
어 안녕~!
10년 전
겨엉수
응 짝생겼어~!~!
10년 전
독자2
언제?
10년 전
겨엉수
어제~!
10년 전
겨엉수
꺄백이한테 매달린 찬열이가
10년 전
겨엉수
결국은 성공해따~~~~
10년 전
겨엉수
으허어ㅓ어어어ㅓ
10년 전
독자3
걔한테 매달리기까지 해? 와. 씨발.. 대단하다.
10년 전
겨엉수
짝생겨서 나랑 안놀아줘ㅠㅠㅠㅠ~!
10년 전
독자4
꺄백이 수야 공이야?
10년 전
겨엉수
우주총수~~~~
10년 전
독자5
하긴.
10년 전
겨엉수
걔는 원래 짝안구하잖아~~~
10년 전
겨엉수
그래서 몰라~~~!
10년 전
겨엉수
근데 그찬열이한테ㅡ는
10년 전
겨엉수
수~~~
10년 전
독자6
짝 안 구하는데 짝이 생겼네.
10년 전
겨엉수
우!쭈!총!쑤!
10년 전
겨엉수
어제 매달렸다고~~~~
10년 전
독자7
어제 하루?
10년 전
겨엉수
그래서 잭현이랑 경듀랑 열심히 밀어줌~~~
10년 전
겨엉수
어~~~!
10년 전
겨엉수
난 관음~~~~!
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했네.
10년 전
겨엉수
히힛~~~!
10년 전
겨엉수
근데 누구야~~~!
10년 전
독자9
꺄백이의 아는 백현이.
10년 전
겨엉수
아 그래~~!?
10년 전
겨엉수
안녕~~~!
10년 전
독자10
안녕.
10년 전
겨엉수
그럼 날 봤을텐디~~~
10년 전
겨엉수
아님말고~~!
10년 전
독자11
못 봤는데?
10년 전
겨엉수
그라쿠나~~~!
10년 전
독자12
그냥 심심할때만 가끔 가서.
10년 전
겨엉수
아그럼~~!
10년 전
겨엉수
잭현이는~~~!?
10년 전
독자13
몰라.
10년 전
겨엉수
그럼
10년 전
겨엉수
넌뭐야~~~!
10년 전
독자14
꺄백이의 아는 백현이라니까.
10년 전
겨엉수
꺄백이 짝생겼는데
10년 전
겨엉수
왜그러케 막그러는거야~~~!
10년 전
독자15
그냥 궁금해서.
10년 전
겨엉수
너도 짝이 생기고싶구나나나~~~
10년 전
독자16
누가 걜 좋아하나 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
나 짝 있는데?
10년 전
겨엉수
아 미안해~!~!~!ㄴ
10년 전
겨엉수
난없어~~
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
겨엉수
꺄백이 인기많아~~~!
10년 전
독자19
너도 생길거야. 호구들이 인기가 많아.
10년 전
겨엉수
찬열이한테만
10년 전
겨엉수
호구아니야ㅡㅡ!~!~
10년 전
독자20
맞잖아.
10년 전
겨엉수
아니야ㅡㅡ~!~!!
10년 전
겨엉수
난 병신이야~~~!
10년 전
겨엉수
아님 말거~~~^-^~~~
10년 전
독자21
병신호구로 해.
10년 전
겨엉수
그건 너무 호구같아보이잖아~~!
10년 전
겨엉수
난 호구는 아니야~~~!
10년 전
독자22
그래. 그러면 병신.
10년 전
겨엉수
병신이 더 좋아~~~!!
10년 전
겨엉수
왜냡면~~!!~
10년 전
겨엉수
병신은
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
겨엉수
그뭐지~!?
10년 전
겨엉수
병신으~~!
10년 전
겨엉수
말한테 기분이좋아~!!~!~
10년 전
독자24
말?
10년 전
겨엉수
말할때 기분이좋야~~!!~
10년 전
겨엉수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
병신이?
10년 전
겨엉수
어~!~!~
10년 전
겨엉수
ㄴ기분좋잖아`!!!~!
10년 전
겨엉수
히힛!!!!!
10년 전
독자26
...
10년 전
겨엉수
왜ㅡㅡ~!~!
10년 전
겨엉수
병신~!
10년 전
독자27
병신.
10년 전
겨엉수
기분좋잖아^^;
10년 전
겨엉수
히힛
10년 전
독자28
너는 뭐라 불러.
10년 전
겨엉수
무ㅕ!!~
10년 전
독자29
병신경수?
10년 전
겨엉수
엉수~~
10년 전
겨엉수
ㅡㅡ
10년 전
독자30
엉수?
10년 전
겨엉수
아니거든ㅡㅡ
10년 전
겨엉수
어~!!
10년 전
독자31
병신 좋다며. 니가;
10년 전
겨엉수
그건
10년 전
겨엉수
엄....
10년 전
겨엉수
그냥 말할ㄸㅈ내좋은거고~!~!
10년 전
겨엉수
호구보다는 병신이 조타는거야~~~
10년 전
겨엉수
엉수가
10년 전
겨엉수
엉덩이가타~~
10년 전
독자32
맞아.
10년 전
겨엉수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉숰ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
겨엉수
너느마리야
10년 전
겨엉수
내가좋은가바~~~!
10년 전
독자33
왜.
10년 전
겨엉수
그니까 나라놀자~~!
10년 전
독자34
심심해서.
10년 전
겨엉수
ㅡㅡ;
10년 전
독자35
원래 호구들한테 관심이 많아. 내가.
10년 전
겨엉수
내가 좋은건 아니야~~~!?
10년 전
겨엉수
호구아니라고~~!
10년 전
독자36
아닌데;
10년 전
겨엉수
내팬해~~~
10년 전
독자37
싫어
10년 전
독자38
너 심심해보여서 같이 얘기해주는거잖아. 씨발
10년 전
겨엉수
ㅗ애ㅡㅡ!~1!~
10년 전
겨엉수
욕하지마~!~!
10년 전
겨엉수
빨간색깔
10년 전
겨엉수
스티커
10년 전
독자39
싫은데.
10년 전
겨엉수
안부쳤ㄴ떳~!~~!
10년 전
독자40
씨발.
10년 전
겨엉수
헉~!
10년 전
독자41
원래 경고부터 줘야지. 병신아.
10년 전
겨엉수
그럼ㄴ안대~!!~
10년 전
겨엉수
욕은안대`!!~!
10년 전
겨엉수
ㄸ게!@
10년 전
겨엉수
떽!
10년 전
독자42
...
10년 전
겨엉수
나는 욕안해~~!^^
10년 전
겨엉수
그래서 빨간스티커 안부칠거야~~~
10년 전
겨엉수
아닌가~~!
10년 전
독자43
뭐가 아니야.
10년 전
겨엉수
불판지글지글~~~
10년 전
겨엉수
갈았어 등시나~~~!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

로그인 후 이용해 주세요 6:13
있나요 사랑해 본 적 영화처럼 첫눈에 반해 본 적 전화기를 붙들고 밤새워 본 적 세상에 .. 산해진미 6:12
0:38 1 0317 6:08
애인 될 사람 보고 싶다 6:08
원빈 6:04
며칠째 숨어서 하는 기도에 대해서 생각한다 Q. 빈칸을 채우.. 6:03
지금자면그저죽음뿐 26 5:52
베이비 레인디어...... 그저 충격과 공포 5:35
셔터 열어요 3 럽실소 5:33
5월인데 벌써 모기는 너무하잖아 5:32
로그인 후 이용해 주세요 1 멍이산이 5:29
로그인 후 이용해 주세요 5:19
아송은석보고싶다 5:17
오늘아침은잠이존나부족하네 사담톡버츄얼라.. 5:17
올.나잇오올나잇.너의색.깔로나를색칠해줘 5:08
아직도 안 자면 어쩌자고? 좆된 사람들끼리 대화나 나눕시다 21 5:01
진짜로 형한테 올인해 버릴까요 5:00
아...... 짜증 나 잊자 4:58
자 숑른 톤른 은른 중 누가 나 만나 줄래 4:57
배달의 민족이라면서...... 내 마음도 그렇게 보내고 싶네 4:54
박원빈 자냐? 9 4:50
하트 줄게요 10 4:42
2교시인데대체왜잠을안자 9 4:40
로그인 후 이용해 주세요 2 4:34
결국 못 잤죠? imwinter 4:26
정성찬 ama 4:24
로그인 후 이용해 주세요 SOBER UP 4:18