술레술레에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
술레술레 전체글ll조회 2636l

성실하고 악으로 버티던 오세훈, 2014년 지금 이종석을 뒤를 이은 연기자로 선정되었으면서

상남자+꽃미남으로 되어 뉴스, 신문에 등, 유명세를 넓히면서 오세훈은 톱스타병이 걸려버렸고,

그 모습을 9년이라는 세월이 지나도 지켜보는 오징어의 이야기이다.

[EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 04

( 부제 : 흔들림 )

갑작스런 종인의 말에 놀란 너징은 가만히 천천히 종인을 바라봐. 종인은 그런 너징의 시선에 작은 기침을 하고서

카레 한 모금을 먹고 너징을 올려다보는 거야. 너징도 종인을 보면 볼수록 옛날 세훈이 같은 느낌이 들긴 들어 하지만 

종인은 종인이고, 세훈은 세훈이잖아. 세훈이 원래 모습을 종인에게 찾을 수는 없다고 생각하고 있지만 너징은 힘들어.

마음도 힘들고, 몸도 힘들어서 누군가에게 기대고 싶어해. 

"이거 나중에 말씀드려도 될까요?"

"네."

"그렇게 진지 할 필요는 없는데…."

"중요하니까. 중요해서요…."

"그러면 카레 접시는 제가 집…."

"아니요. 제가 씻고 가져다 드릴게요. 카레 고마워요."

카레 접시를 담아 부엌에 그릇을 놔둬. 그러다가 종인이 있는대도 불구하고 문을 열고 들어오는 한 사람이 있어.

너징의 현관문 번호 까지 알고 있는 오세훈이 종인과 너징을 보고 말도 없이 물끄러미 바라보기만 해.

[EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 04 | 인스티즈

"…요즘에 이상하더라니, 김종인 매니저 할려고 그랬어?"

"세훈아."

"이야, 몰랐네. 나는, 나는…말이야. 너는 날 배신 안 할 줄 알았는데…."

"…."

"와, 나 또 배신 당하네? 그것도 한 때 좋아했던 사람한테."

그 말을 듣고 너징은 들고 있던 컵을 바닥에 떨어트려서 꺠져버리지. 세훈은 너징의 그 모습을 보고 잠시 갈려고 했던 행동을 멈추고

다시 보는데 너징은 온 몸이 떨어서 꺠진 컵 조각을 하나하나 손바닥에 올리지만 그만 베어버리고 그 베인 곳에 맑은 피가 나왔고,

종인은 그 모습을 보고 근처에 있는 휴지를 떼서 응급처지를 하는 거야. 

"괜찮아요?"

"…네, 네. 괜찮아요."

너징과 세훈의 관계가 매니저 그 이상 이하는 아니라고 직잠했던 종인은 이런 이야기를 쉽게 내 뱉는 세훈을 보니 

갈때까지 간 사람이라고 생각하는 거지. 오세훈은 그런 다정한 모습에 종인을 떼고 피가 나는 너징의 팔을 잡고 밖으로 끌고 나와.

종인은 따라갈려고 했지만 나갈 수 없는 거야. 그 자리에 자기가 더 끼어버리면 사건이 터질 것 같아서. 그냥 깨진 컵 조각을 쓸고 담는 게 자기 

일의 한정적이라고 생각해. 

세훈은 무작정 끌고 가서 아무도 없는 시간이라 비상구에 가서 너징을 벽에 몰아세워.

"…지금 뭐하자는 거야. 너."

"김종인씨 내 옆에 살아. 오해하지마."

"넌, 넌 그러면 안돼."

"…알아. 안다고. 근데, 세훈아 나 너무 지친다."

"…."

"너가 너무 변해서 무섭다. 그리고 두려워. 어떻게 해야 할까 세훈아…?"

"…내 옆에 있어."

"나 네 옆에 있으면 죽을 거 같은데도?"

"…어."

어, 라는 말에 너징은 세상에 다 무너진 느낌을 받은거야. 베인 곳은 계속 피가 나오지, 세훈의 얼굴을 보기 싫은 너징은

힘든 몸을 이끌고 집으로 향했고 세훈은 이유는 알 수 없는데 너징을 잡지 못하겠어. 예전에는 자기 말만 해도 웃던 아이가.

저렇게 힘들어 하는 모습을 보니 너무 자신도 아픈데 모르는 척 고개를 돌려버려. 

집에 도착한 너징은 종인을 보고 짧게 '고마….' 하는 말과 함께 쓰러져 버려. 

너징은 옛날부터 빈혈이 좀 있는데 피를 너무 흘리는 바람에 빈혈이 다시 오는 거야. 종인은 놀라서 어떻게 할 지 모르는데

뒤늦게 드러온 오세훈이 빠르게 너징을 다리, 목에 팔을 두르고 침대에 놔두고, 침착하게 베인 곳에 연고를 바르고 밴드를 붙인 다음

세번째 서랍장에 있는 빈혈약을 꺼내 종인에게 줘.

[EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 04 | 인스티즈

"나보다, 당신이 해주는 게 나을 수도 있겠네."

"…당신이 하지. 왜."

"난 갈때까지 간 몸이라."

종인의 어깨를 손으로 툭툭, 치며 그 자리를 벗어나는 세훈이고 빈혈약을 쥔 종인은 뭔가 진 느낌을 받아.

그리고 갈려다가 너징이 있는 방을 한번 더 바라보다가 집을 나와서 지하로 내려가는 엘리베이터를 타고 가면서 

예전의 생각에 잠긴 세훈은 눈을 감다가, 지하 1층입니다. 라는 소리가 들리자 다시 눈을 뜨며 자기 차로 올라타.

차 안에는 사진이 걸려 있어. 민서가 아닌 너징의 사진이. 작년에 같이 한번 찍자는 세훈의 제안에 싫다고 막 그러다가

주번 사람들이 찍어주는 바람에 있는 사진. 환하게 웃으면서 자신을 바라보는 너징의 시선.

그리고 너에게 줄려고 가져간 팔찌. 

"…너무 왔다. 내가."

사랑스러운 암호닉

★ 시선/하마/42/비타민/됴르르/정듀녕/시계/가르송/라인/

알찬열매/치카치카/비서/조화/큥큥/비/오센/테라피/판다/이레

핫초코/초밥이/됴큥/비/고기만두/요구르트/됼됼/우리쪼꼬미/

됴덕/유민/바닐라라떼/치킨/준멘/쮸쀼쮸쀼/크림치즈/차우/우왕굿★

네. 독자님들 이제 슬슬 세훈이가 밑바닥을 보게 될것이에요.

홍홍홍 지금 편을 보고 흔들리는 독자님들! 흔들려도 상관 없답니다.

팔찌의 의미는 나중에 나와요 홍홍홍 뭔가 이해가 안된다면 댓글에 적어주세요

다 말씀 드립니다. 홍홍 제가 요즘 몸이 안좋아서 빨리 업뎃을 못해요

죄송합니다ㅠ0ㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
비타민이에여ㅜㅠㅠㅠ어떠케ㅠㅠㅠㅠ갈때까지 갔다니ㅠㅠㅠㅠ징어랑 세훈이 너무안타까워여ㅠㅠㅠ안되는데ㅠㅠㅠ세훈아ㅜㅠㅠ그러지마ㅠㅠ
10년 전
독자2
헐헐ㅜㅜㅜㅜㅜ세훈아ㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ징어힘들데ㅜㅜㅜ이러지마러....ㅜㅜ
10년 전
독자3
헐헐임마징어좋아하면서왜그민서랑그랬어ㅠㅠㅠㅠ징어힘들어하쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이도세훈이지만종인이ㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍해죽겠다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
헐진짜이건....완전안타깝다ㅠ진짜징어좋아한다면서왜..그래ㅠㅛㅛㅛ
10년 전
독자5
쮸쀼쮸쀼
10년 전
독자6
왜징어좋아허명서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김민서라유ㅠㅠㅠ역ㅇ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이도뻘줌해지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 그런데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어째서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민서랑..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어째서 톱스타 병에 걸려서ㅠㅠㅠㅠㅠ엉?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
세후니 왜그래써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
우리쪼꼬미에요. 훈아 더 후회하기전에 돌아가자ㅠㅠㅠㅠ
응??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴ㅠㅠㅠ 저는 그냥 안타까울뿐이에요ㅠㅠㅠ

10년 전
독자10
비/아이오세훈아ㅜㅜ 다시예전의모습으로돌아가 왜그래써ㅜㅜ
글곻여기빈현이아니라빈혈 오타요!

10년 전
독자11
무슨사연이 있는건가여? 세후니 자기가 어떤지 잘 알고 있는거 같은데?? 모징모징??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나ㅜㅠㅠ 근데 브금뭥예요?? 너무 좋다ㅜㅠㅠ
10년 전
술레술레
JIN - 너만 없다! 입니당
10년 전
독자13
감사합니다!!
10년 전
독자14
세후나ㅠㅠㅜ갈때까지갔다는 얘기는 무슨뜻이니ㅠㅠㅠ마음이 약해지려해여..안돼는데ㅠㅠ
10년 전
독자15
헐 세후나 달라지면 되는거야ㅠㅠㅠㅠ뭘 갈때까지가......아오....격한언어가 맴돌지만 자제하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
라인임돠응허ㅠㅜㅠㅠ오세훈이렇게나오면마음이약해져서괜히ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
세훈이 이제 후회하나여?ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뉘우치고 잘됬으며뉴ㅜㅠㅜ
10년 전
독자18
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅜㅠㅠ그냥다안쓰럽다ㅠㅡㅜㅠㅠㅠ왜그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠ다시새사람이되자세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세훈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ슬프게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
차우에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나너지나와부글부글왜그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅐ갈ㄹ때까지간거야ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자22
아 호세훈 바버야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
유민이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 세훈이 안타까워서 진짜 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
판다예요ㅠㅠㅠㅠ아세후나ㅠㅠㅠ왜그래ㅠㅠㅠㅠ저런얘가아니였다는걸자기도알면서ㅠㅠㅠㅠㅠ자기도알면서왜그로니ㅠㅠㅠㅠ세훈아알면돌아와ㅈ라제바류ㅠㅠ
10년 전
독자25
고기만두입니다...살짝 흔들리려했으나 일을 이렇게 끌고온 세훈이가 아직 밉네요ㅠㅠ
10년 전
독자26
갈때까지 갔다고???? 어딜가????????????
10년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅞㅠㅠㅠㅠ진짜징어좋아함ㄴ다며ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
세훈아.....왜....징어 마음아프게하니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그랫어세후나ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
됴큥입니다ㅠㅠ세훈아 무슨뜻인거야ㅠㅠ징어 빈혈있구나ㅠㅠ
10년 전
독자30
제발 진심은 좀 빨리 말하라고 ㅜㅜ 지쳐서 떠나가기 전에
10년 전
독자31
아이고오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바닐라라떼에요! 세훈아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지금이라도 돌아가 어서 진짜 어서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 징어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
크림치즈에요ㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ갈데까지갔다니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ너무안쓰럽다ㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자33
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금이라도 정신 차리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이행쇼삫이다ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
왤케안타까워이잉ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅡㅜ제발둘이행쇼하라구ㅜㅠㅡㅠㅜㅡ
10년 전
독자35
됴덕이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ징어좋아한다면서왜ㅠㅠㅠㅠ징어도안타깝고세훈이도안타까워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
세훈아ㅠㅠㅠㅠ징어야ㅠㅠㅠ둘이진짜ㅠ뉴
10년 전
독자37
세훈이 아련하네 민서는 뭔사이지 그럼
10년 전
독자38
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민서ㅡ는뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍한세후니퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
세훈아ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 안타깝다ㅠㅠㅠㅠ세훈아 다시 돌아가ㅠㅠㅠㅠ 그러지마어어....ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갈때까지갔다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금이라도 돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ이게무슨일이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
곰지로 닉신하겠습니다!!왜징어좋아하면서ㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
핫초코로에요헐 민서가세컨드인게징어가있어서엿던건가!!자기입으로저렇게나는갈때까지갔다고하는거ㅠㅠㅠㅠㅠ말하기힘들텐데ㅠ그리고징어좋아하면서민서랑왜그런거야ㅜ/ㅠ/ㅠㅠㅠ세후니랑징어도불쌍하지만ㅠㅠㅠ그걸바라볼수밖에없는종인이도불쌍하다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어ㅠㅠㅠ세후나유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
그래ㅠㅠㅠㅠ너무왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시돌아가ㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
나니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내마음이갈댄가또심장폭행당하거있네흔들린다흔들려ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
헐세훈이뭐지뭐지ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자48
ㅎ헐세훈아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ징어야ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌면봏니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
헐..? 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
괜히 미안함든다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자50
세훈아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무안타까워여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ궁금해서빨리다음편보러!!!!갑니당
10년 전
독자51
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ민서는머니ㅠㅠㅠㅠㅠ왜그랠어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
헐 둘이 좋아했던사이였나요? 아님 일방적으로 세훈이가 좋아하는건가....?? 빨리 담편보러 갈게요!!
10년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또이러니까또...너무짠하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/변백현] 날 위한 이별 (부제 : 독자들님의 선물)16 술레술레 01.25 16:51
엑소 [EXO/김종인] 치명적인 피아니스트 김종인과 10살차이 그녀 0526 술레술레 01.17 14:41
엑소 [EXO] 용과 함께 살다.(뿔의 활용도)15 술레술레 01.17 00:28
엑소 [EXO/김종인] 치명적인 피아니스트 김종인과 10살차이 그녀 0431 술레술레 01.16 20:03
엑소 [EXO] 용과 함께 살다(부제 : 심심해서)30 술레술레 01.16 19:18
엑소 [EXO/김종인] 치명적인 피아니스트 김종인과 10살차이 그녀 0337 술레술레 01.11 23:02
엑소 [EXO/김종인] 치명적인 피아니스트 김종인과 10살차이 그녀 0237 술레술레 01.11 02:07
엑소 [EXO/김종인] 치명적인 피아니스트 김종인과 10살차이 그녀 0140 술레술레 01.10 16:01
엑소 [EXO/김종인] 치명적인 피아니스트 김종인과 10살차이 그녀 Pro45 술레술레 01.09 17:45
엑소 [EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 完42 술레술레 01.09 15:27
엑소 [EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 0939 술레술레 01.09 00:37
엑소 [EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 0845 술레술레 01.08 23:30
엑소 [EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 0739 술레술레 01.08 13:08
엑소 [EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 0641 술레술레 01.07 15:21
엑소 [EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 0538 술레술레 01.07 14:29
엑소 [EXO] 당신의 천사를 아십니까? Pro19 술레술레 01.06 23:33
엑소 [EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 0454 술레술레 01.06 20:37
엑소 [EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 0347 술레술레 01.05 21:03
엑소 [EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 0251 술레술레 01.05 13:44
엑소 [EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 0154 술레술레 01.05 01:22
엑소 [EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 Pro63 술레술레 01.04 20:01
엑소 [EXO/징어] 경수를 부탁해 完 (부제 : 벌써 완결데스)22 술레술레 01.04 15:44
엑소 [EXO/징어] 경수를 부탁해 09 (부제 : 화해)21 술레술레 01.03 18:30
엑소 [EXO/징어] 경수를 부탁해 08 (부제 : 김민석)20 술레술레 01.03 14:35
엑소 [EXO/징어] 경수를 부탁해 0724 술레술레 01.03 02:37
엑소 [EXO/징어] 경수를 부탁해 06 (부제 : 그들만의 사정)25 술레술레 01.02 15:20
엑소 [EXO/김종인] 너를 좋아해도 되나요? (부제 : 772)25 술레술레 01.01 17:41
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위