두빛세빛에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
두빛세빛 전체글ll조회 903l 7

안눙! 오랜마니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자주 자주 쓰겠다고 했는데 못지켜서 미아뉴ㅠㅠ대신 크리스마스 썰 품!

처음에 아침에? 만나서 시내로 바로 꼬ㄲ꼮꼮! 아 그리고 그동안 달라진게 있다면

나 이제 선생님이라 안하곸ㅋㅋㅋㅋ아저씨라 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죽어도 자기는 오빠 하겠대 근데 나는 오빠말고 아저씨라고 불러줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(왜나면 쌤이 화났을때 오빠라고하면 금방 풀리기 때문에 아껴둔거 힁힁 영악하다고 생각하지마..내 나름 노하우임 >.<)

쨋든 아저씨 아저씨 거리는데 글에서는 그냥 쌤이 편하니까 썜으로 할께!

일단 시내에 가서 영화시간이 좀 남았길래 카폐에 가서 나는 핫초코 먹으면서 막 이야기 하고 있는데 내가 썜한테 장기자랑 나간다고 했거든?

우리 학교가 그런게 있어 한학년 올라가기 전에 학년별로 하루씩 단합대회를 하는데 거기에서 장기자랑 하면 막 상금도 준대서

애들끼리 다같이 하자하자! 해가지고 반 전체 나가기로 했엉

그래가꼬 쌤한테 말했는데 니가? 하며 업신거리시는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서

네!! 저 완전 잘춤여 하고 거짓말 침.. 그랬더니 쌤이 보러 간다그래서 쌤은 못봐여! 이러니까 왜? 이러셔서 이제 교생쌤 아니니까 이러니까

쌤이 잠깐 울상 짓더니 갑자기 환하게 웃으면서 아냐 나 보러가도 되  이래서 왜여? 이러니까 애들이 아무때나 놀러오라 그랬거든

이러심.. 뉘예 뉘예..오세요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨋든 이썰은 나중에!

그리고 영화시간 다 되서 영화 보구 (가문의 귀환.. 헿헿 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영미니 너무 멋있여ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉)

영화보는데 내가 막 윤두준 나오면 작게 계속 엌! 멋있어.. 이러면서 보니까 쌤이 같이 팝콘 먹다가 팝콘 홱 뺐어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 난 지금 팝콘이 안중요해 그래서 상관안하고 계속 스크린만 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 보고 나니까 난 팝콘 두세번 집어먹고 나머지 썜이 다 먹어서 내가 ㅡ3ㅡ 이렇게 쳐다보니까 입술 툭 치면서

넌 윤두준 많이 봤잖아 이래서 아 그래도 혼자 다먹는게 어딨어요! 나도 배고픈데! 하니까 알았다면서 밥먹으러 가자고 그러셔서 밥 먹으러 고고고고고고

부대찌개 먹고 좀 돌아다니다가 노래방 가서 쒜킷쒜킷 몸좀 흔들고 노래도 부르고 내려오니까 또 배고파가지고 군것질좀 하고

다시 돌아다니다가 쌤이랑 커플장갑 하나 사고! 그러고 시내 빠져 나옴 더이상 사람들한테 치이기 싫어가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 나도 가족들끼리 약속 있고 쌤도 약속 있어서 빠이빠이 함.. 아 집에 가면서 내가 쌤한테

쌤 진짜 올꺼에요?

뭘?

단합대회요!!

응 갈껀데 너 춤잘춘다며 볼라고ㅋㅋㅋ

아 못추니까 오지 마요! 알았죠?

이미 담임쌤 한테 간다고 말했는데?

아 뭐에요! 안되여안되요요며며여머어어ㅓㅓㅓ 오지마요!!!

생각좀 해보고~

이러면서 말 돌리심.. 그리고 그 단합대회가 어제 었는데 쌤이 연락 없길래 안오나보다 하고 무대 올라가서 춤출라 그랬는데

저기 무대 앞에서 누가 팔을 휘적휘적 거리면ㄱ섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔짝팔짝 뛰는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익숙해서 보니까 쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 알아봤나봐 그래서 소심하게 손 살짝 흔들어 주니까 쌤이 막 끄덕끄덕 거리면서 사진찍는다고 막 포즈 하시는거임

그래서 하지말라고 막 손 흔드니까 좋다는 뜻인줄 아셧나봐..찍으심...하.. 나 한두번 틀렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨋든 내 무대만 보고 쌤은 바쁘다고 가시고

나는 그날밤 쌤한테 막 카톡함  왜왔냐고ㅠㅠ그랬더니 쌤이 잘추던데 쌤 앞에서 한번 더 춰줘 알았지? 이러고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 집에와서 보니까 내가 발에 물집이 잡혔었나봐 다 터져가지고 피가막 나는거야ㅠㅠ 그래서 쌤한테 쌤 나 발에서 피나요 이러니까 쌤이

왜?? 이래서 몰라요 나 물집잡힌거 터졌나봐 이러니까 헐..안아퍼? 이래서 아파요ㅠ이러니까 쌤이 갑자기 바쁘다고 그래서 아 그럼 그냥 일 하라 했더니

미안하다고 바로 카톡 안하시더라고ㅠㅠ 그래서 난 섭섭했지..ㅠㅠ엉엉 발가락도 아픈데ㅠㅠㅠㅠ 쨋든 그러고 쌤 연락 기다리다가 잤음..

근데 오늘 낮까지 쌤한테 카톡이 없었어 그래서 바쁘신가..하고 걍뒹굴고 있는데 쌤한테 전화온거야! 그래서 받았는데 쌤ㅇㅣ 잠깐 집밖으로 나와보래

쌤이 바빠서 얼굴만 보고 가자고 그래서 네! 하고 대충 주워 입고나갔는데 나가자 마자 쌤이 뭘 내미는데 밴드랑 약인거임ㅠㅠㅠㅠㅠ새살솔솔 그약ㅠㅠ

그래서 겁나 감동받은 표정 하고 쌤 보고 있으니까 쌤이 내 머리 쓰담으면서 어제 너무 바빴어 지금도 잠깐 너 약 전해주려고 왔어

이러시면서 씩 웃는거임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 멋있어ㅠ내남자뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 내가 헝헝헣ㅎㅎㅎ휴ㅠㅠ아저씨ㅠㅠ이러니까 오빠라 해줘 오늘은~ 이래서 바로 오빠ㅠㅠㅠ이러니까 막 웃으면서 힐링하고 가자! 이러시는거

그래서 내가 눈치채고 쌤 꼭 안으면서 힐링! 이러니까 쌤이 꽉 안으면서 힐링~ 하고 바빠서 가실려고 그러길래 진짜 진짜 고마워요!!

잘쓸께요ㅠㅠ 이러고 입에 뽀뽀하고 후다닥 들어옴 쌤은 우리집 동 앞에서 막 웃고 있고 그래서 내가 얼른 가라고 막 손 흔듬 그랬더니 알았다고

그러시고 가심ㅠㅠㅠㅠㅠ

하..폭풍 썰이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글내용 좀 많군? 헿헤헿

그동안 못온거 용서해죠..헝헣ㅇ헿헿 익인이들은 크리스마스 잘 보냈나?!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
안녕!!외고 합격했던 흐물흐물 익이니야.....합격은 했는데 숙제는 커녕 공부도 안하고 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋ1월 10일날 반배치고사 시작인데ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ이제부터라도 해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스마스....솔로 크리스마스를 보냈엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 크리스마스가 아니라 휴일 같더라고ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 남사친들이랑 놀고왔음ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 학교 쉬는 날 그 이상도 이하도 아님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옆구리가 시려......ㅠㅠ아 근데 쌤 겁나 달달하시네ㅠㅠㅠ두빛언니 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
두빛세빛
흐물흐물 이기니! 언능 공부하긔..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ썜이 요새 애정표현이 많아 지셨달깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿헿
11년 전
독자2
우와 나 안그래도 아까 낮에 호야쌤생각나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘뭐하고사나 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘지낸다니까 다행이야 암튼 신기하당

11년 전
두빛세빛
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜러?헿헿 올리길 잘했당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎ
11년 전
독자3
나호두호두한 여자여 오랜만이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 커플은 사랑이네 난 솔직히 솔로 그런거 하나도 안 슬픈데......이 글보면 슬퍼져.. 마음이 아파 긴 평 안써도 두빛이는 내마음 잘 알징 ♡
11년 전
두빛세빛
그러게ㅠㅠ인티에서는 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ헿헿 자주자주 ㅌㅌ 하자..헿..
11년 전
독자4
규바라기다!!!!!!!!!!!!! 꺅 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 두빛이 썰을 볼때마다 겁나 가슴이 간질간질해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 설리설리 두준두준 뭔가 진짜 핑크빛커플같아 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 예쁘고 좋당 근데 아저씨랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 불쌍해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠라해주지 ㅋㅋㅋㅋ 호두커플은 사랑입니다♥
11년 전
두빛세빛
규바라기 익인이 안뇽! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웡ㅎ헿헤 아저씨라 불러야 효과가 있씀!! ㅋㅎㅎㅎ
11년 전
독자5
오랜만이당 쓰니야!!!!!!!!!!!!! 크리스마스가 지나고 새해가 가까워져도 여전히 두빛이네는 알콩달콩 잘 살고 있구나.. 부럽다 흐규흐규 크리스마스에 뭐했어?????? 같이 안 보냈어?????????????
11년 전
두빛세빛
안뇽!! 오랜만이야ㅠㅠㅠㅠㅠ힣히 저게 크리스마스 썰이야!! 핳핳
11년 전
독자6
신알신익인이야!!!물집아프겠다ㅠㅠㅠㅠ지금은 괜찮아??아저씨라부르면 호야쌤 삐지시겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그렇게 아껴둬야돼ㅋㅋㅋㅋㅋ자주 오빠라고말하면 익숙해져서 나중에 안 통한다!!크리스마스 즐겁게보냈구나ㅠㅠㅠㅠㅠ나는 크리스마스에 떡국먹었어...두번이나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자주와ㅠㅠㅠㅠ항상 기다리고있어!!
11년 전
두빛세빛
신알신익이니 오랜만! 물집 이제 거의다 나았어 헿헿 고마워 ㅎㅎ 마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중을 위해!! 오늘도 떡국 먹었어? 난 안먹었..ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅇ웅! 고마워 자주자주 올께!!
11년 전
독자7
엉엉익인이야~~~~~ㅎ 아직도 여전히 달달허다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가다연애하는기분...♥ 난 클쓰마쓰때 친구랑 피자먹어따...ㅠㅜㅜㅜ떠르르....곧 새해니까 새해두 잘지내구~ 더 달달한썰로 돌아왕♥
11년 전
두빛세빛
엉엉 익인이 안녕!! 헤헿 피자 맛있찌..내가 지금 배가 아파서 못먹는데 먹고싶다...새해 복 많이 받아~~
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 d안농! 11 두빛세빛 08.07 14:43
기타 슬픈소식... 10 두빛세빛 02.24 18:24
기타 호쌤이 졸업식 온 썰이나 써볼까 9 두빛세빛 02.23 13:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 16 두빛세빛 02.16 18:22
기타 앙녕ㅇ!!! 9 두빛세빛 02.13 04:23
기타 안농 안농? 42 두빛세빛 01.11 23:16
기타 크!리!스!마!스!니!까! 19 두빛세빛 12.25 21:01
기타 (눈치 눈치) 14 두빛세빛 12.22 01:28
기타 로그인 후 이용해 주세요 28 두빛세빛 11.09 10:53
기타 내일 수능이래 말이되?ㅎ.. 16 두빛세빛 11.06 22:16
기타 호우 다알 여언17 두빛세빛 10.30 23:35
기타 호달연 뀨뀨13 두빛세빛 09.01 00:22
기타 호달연ㄴ!!30 두빛세빛 08.31 02:55
기타 호달연 이벤트..ㅎㅎ11 두빛세빛 06.08 22:42
기타 호달연!10 두빛세빛 06.06 21:03
인피니트 호야쌤과 달달한 연애27 두빛세빛 01.10 19:02
인피니트 호야쌤이랑 달다르다럳덜덞덜더러더러러18 두빛세빛 01.08 20:38
인피니트 호야쌤과 달달다ㅏㄷ라한 연애! 새해복 많이 받앙 두번 받앙12 두빛세빛 01.01 22:42
인피니트 호야쌤과 달달한 연애~14 두빛세빛 12.29 17:24
인피니트 호야쌤과 달달한 연애! 어랜만이야 내사람아아아24 두빛세빛 12.07 20:25
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12 두빛세빛 11.03 21:37
인피니트 호야쌤과 두근두근 연애 2211 두빛세빛 11.03 20:33
인피니트 호야쌤과 두근두근 연애 2148 두빛세빛 10.20 22:31
인피니트 호야쌤과 두근두근 연애 2032 두빛세빛 10.17 22:38
인피니트 [실화] 호야쌤과 두근두근 연애 19109 두빛세빛 10.08 19:17
인피니트 호야쌤과 두근두근 연애 근황!62 두빛세빛 10.07 12:24
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 90 두빛세빛 09.16 19:10