공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
우복 전체글ll조회 717l 6

“ 씨이발 , 이아줌마야 그렇게 배치기하면 좋았어 ? 좋았냐고 씨발 ”

앞에 있는 아줌마의 머리채를 잡고 뒤흔드는 쑨양의 얼굴에서 차갑다 못해 퍼런 살기가 느껴졌다. 머리가 이미 산발이 되고 입가에 피가 굳다가 멎은 흉터가 짙게 남고, 눈가에는 퍼렇게 멍이들은 아줌마는 잘못했다며, 빌기를 여러번이었다.  쑨양은 미친, 하고 작게 욕짓거리를 느끼며 한국욕을 더 배워야겠다고 깊게 다짐하고 재떨이 옆에 침으로 둘러 쌓여 있는 스티로폼으로 둥글게 말아 쌓여져 있고 실로 이어져 있는 끝을 더럽다는듯이 미간을 찡그리곤 그 끝을 잡았다. 

“ LSD지 ? 미친, 가지고 와도 이딴걸 담고와 ? ”

“죄송합니다 .. 죄송해요 ..다신 ..다신 안그러겠습니다 .. ”

이런 씨이발, 약간 조소 섞은 욕을 내뱉고는 아줌마의 턱을 거칠게 휘어잡으며 귓전에 귓속말 하듯 속삭였다.

“ 아줌마 .. 이딴짓.. 우리 한테선 하면 안되는거야.. ”

“ 죄송,죄송합니다.. 죄송해요 .. ”

“ 내가 좆같이 보였어 .. ? ”

“ 아,아니요 .,. 살려주세요 .. 제발 .. ”

“ 콩팥, 심장, 폐 .. 아줌마 가져갈꺼 많아 .. ”

소름돋게 들려오는 목소리에 아줌마는 대답조차 하지 못한채 벙찌게 멍하니 앞을쳐다봤고 , 이내 쑨양은 옆에 있던 남자 두명에게 알아서해 말을 남기고는 이내 그자리를 떠나갔다. 

우복

이런물 되게 써보고싶었어요 .. 우선 캐릭터랑 스토리는 다 잡아 놨긴했는데 아직 뼈대를 완벽하게 완성을 못해서 퀄리티가 이따구네요 .. 

제가.. 죽을 죄를 지었어요 !! 우선 우연한행복부터 끝낸다음에 이거 연재할지 안할지 !! 정해놓을게요 !! 

여러분 .. 사랑해요 .. 우연한 행복인줄 알고 오셨다면 정말 사죄할..뀨 ,,, ♥

이런물 처음써보는거라 말투하나하나가 오..오글 거려도 .. 으나으라ㅣㄴㅁ !! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 재밌겠다!!! 조직물인가영... 히힛 아 태환인 어떤 역할일까.. ㅠㅠㅠ 궁금해요ㅠㅠ
11년 전
독자2
리엔입니다 엌 무섭다...ㄷㄷ그래도 재밌을것 같네요ㅋㅋㅋㅋ우연한행복 연재 끝나고 연재해주시면....전 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
조폭물인가요?ㅎㅎ재밋을것같네요 신알신하고 암호닉 라푼첼로 신청이요
11년 전
독자4
눈물루에요 오! 박력쑨!!ㅎㅎㅎㅎ 굉장히기대되네요....전 개인적으로 우연한 행복을 다한후에 했으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ 제가 뭐라말할 처지는 아니지만....소금소금
11년 전
독자5
으엉 기대됩니다♥♥이런물너무좋아해서요 흐흐흫 오랜만에와보는데 우복읽고와야겠어요
11년 전
독자6
+ㅅ+ 새로운 쑨양?! 홍홍~ 태환은 출연안했네요... 궁금하다~ 아~ ㅠㅠ 작가님 이런식으로 이 독자의 마음을 흔들면 ㅎㅎ 곤란해요~
나 완전 기대하고있습니다~ ㅎㅎㅎ 우연한 행복 잘~ 써주시고 ㅎㅎ 다음으로 연재 꼭 해주세요~ ㅎㅎ

11년 전
독자8
하이블루쑨입니다~
헉,,,,ㅋㅋㅋ 완전 기대되요!!!!!!!!!!!!!!!
++ 얼른 보고싶네요 ㅎㅎㅎ

11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 국대 닮은 소꿉친구들 일화 쓰니야ㅋㅋㅋ12 꾸꾺 12.29 19:45
인피니트 [인피니트/현성] 문과생과 이과생 018 꽃다녀 12.29 19:41
B1A4 [B1A4/바들] A부남 B광남 (1)29 주둥이 12.29 19:25
기타 로그인 후 이용해 주세요 12 박흥수한테코꿰.. 12.29 19:20
B.A.P [B.A.P/빵젤] ㅎ..헐........익인..들.....아...나.....멘붕...14 최주농 12.29 19:09
엑소 [EXO/찬백] 찬백에 대해서 어떻게 생각해?10 글쓴이 12.29 19:09
인피니트 [인피니트/현성] 문과생과 이과생 Pro4 꽃다녀 12.29 18:50
기타 [찬세] 반짝반짝 下4 껌이내꺼 12.29 17:40
기타 [단편] 호모포비아2 민망한사람 12.29 17:31
기타 [이대훈/망상글] 누나18 챠밍쏭 12.29 17:27
인피니트 호야쌤과 달달한 연애~14 두빛세빛 12.29 17:24
블락비 [블락비/피코] 굳세어라 우지호 0315 비비 12.29 16:39
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 22 민망한사람 12.29 16:04
기타 국대 닮은 소꿉친구들19 꾸꾺 12.29 15:22
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 4 유자차 12.29 13:44
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 57 햇님 12.29 13:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 19 차리 12.29 12:48
엑소 [EXO/세훈디오] 미자의 패기에 박수13 뤼미에르 12.29 12:31
엑소 [EXO/찬백] 안개꽃 언덕 .810 곰신 12.29 11:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 76 ㅋㅂㅎㅅ 12.29 10:03
기타 [윤제/준희] 갱상도는 눈이 억수로 신기합니더5 워셔액 12.29 07:58
엑소 [EXO/다각] Youthful Days I12 est. b. 12.29 05:04
블락비 [블락비/짘권] 그렇게 너는7 모망뜨 12.29 04:37
엑소 [EXO/찬백] 폴리라인 0114 10도씨 12.29 03:26
기타 로그인 후 이용해 주세요 22 멸치 12.29 03:13
블락비 [블락비/짘효] 크롬하츠 ; chrome heart 上32 개손주의 12.29 01:35
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 11 에이ㄱㅜ 12.29 01:25