공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
ㅋㅂㅎㅅ 전체글ll조회 3237l 7

변백현은 천하태평하게 자고 있어

시발 나는 변백현이 클럽갈까봐

어? 막 술 마시고 취해서 무슨 짓 당할까봐

딴 새끼 막 등에 업혀오고 막 그럴까봐

또 뭐있냐

나 학교에 있는 사이에 뭐할까

야자 끝나고 나 기다린다고 괜히 밖에 나왔다가

납치는 안 당할까 걱정 존나 하는데 변백현은 맨날

미안하다고 애교 부리고 넘어가고

아니 솔직히 내가 그 때 막 그런 것도 뭐 미안하긴 하지만

연락도 안되고 뭐 영화보느라 휴대폰 확인하기도 좀 그랬겠지만

뭔 일 있을까봐 걱정했는데 또 남자랑 있다니까 그게 또 화가나서

결론은 변백현 사랑한다고;;좀 일어나라고;;

어제 누구였냐 이태민이랑 오세훈이랑 피씨방 갔다가 노래방 갔다가 당구장 갔다가

오세훈 집 가서 게임 하고 시계보니까 10시? 그 쯤되서 미친듯이 뛰어서 집에 왔더니

가요대전 보면서 열광하고 있더라 그 시간까지 그러고 있으니까 지금까지 쳐자지;;

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
그래 너 입장 완전 이해해.. 그래두 백현이랑 좀 달달하게...해봐
11년 전
ㅋㅂㅎㅅ
달달하게..? 변백현이 충분히 달달해서
11년 전
독자3
백현이만 달달하자나...
11년 전
ㅋㅂㅎㅅ
나랑 달달은 안 어울려서..
11년 전
독자4
야 어울리고 안어울리고가 어딨어... 지금이야 백현이만 달달하고 넘어가지만 나중에 되면 백현이도 서운하지 않을까??
11년 전
ㅋㅂㅎㅅ
내가 그러면 약 먹었냐고 욕 할 듯;;
11년 전
독자5
;;;사람은 천천히 변화하는거야 갑자기 변하면 너 죽을때 다되서 그런거 같다고 찡찡거리는거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅂㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 어떻게 해ㅋㅋ
11년 전
독자2
세상에서 제일 잘생긴 세훈임^^김종인 똥폼 잡지마
11년 전
ㅋㅂㅎㅅ
오타 놀리려고했는데 수정했네^^
11년 전
독자6
빠른새;끼....그걸봤니?
11년 전
ㅋㅂㅎㅅ
ㅇㅇ나 원래 좀 빠르잖냐
11년 전
독자7
ㄴㄴ너 굼뱅이잖아
11년 전
ㅋㅂㅎㅅ
나대;;어제 게임 계속 진 주제에
11년 전
독자8
무슨소리야 당구 계속 발렸으면서
11년 전
ㅋㅂㅎㅅ
변백현한테 기 빨려서 그래;;
11년 전
독자9
무슨 빨릴기가 있다고ㅋㅋㅋ백현이형아는 계속 밖으로 돌잖아ㅋㅋ
11년 전
ㅋㅂㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 생각하느라 집중 못함
11년 전
독자10
이빨까지마ㅋㅋㅋ게임할땐 백현이형아 전화도 씹으면서
11년 전
ㅋㅂㅎㅅ
조용해ㅋㅋㅋㅋ변백현 생각하느라 전화 오는 줄도 몰랐거든
11년 전
독자13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올해 들은말 중에서 제일 웃긴말이다
11년 전
ㅋㅂㅎㅅ
실컷 웃으셈;;ㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
백현이형아 생각하느라 밤잠 샌 김종인
11년 전
ㅋㅂㅎㅅ
카메라 위치 모르는 오세훈
11년 전
독자18
잘생겼는데?
11년 전
ㅋㅂㅎㅅ
쾌남
11년 전
독자21
어떡해...이것도 잘생겼어....
11년 전
ㅋㅂㅎㅅ
GIF
눈이 가려운 세훈이

11년 전
독자22
;;;;;;백현이형아를 두고 싸운 김종인과 박찬열(형?)
11년 전
ㅋㅂㅎㅅ
예뻐 내 새;끼
11년 전

독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정도 태산이다..그래 니 맘 잘 알겠는데...백현이한테 좀 잘해줰ㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅂㅎㅅ
충분히 잘해준다고 생각..
11년 전
독자17
^^?;;; 좀 다정하게 대해줘ㅋㅋ ..백혀니 불쌍해..
11년 전
ㅋㅂㅎㅅ
..노력하죠..
11년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 댜릉 으로 할게^^; 백현이 화이팅! ^♥^
11년 전
ㅋㅂㅎㅅ
그래 변백현 워더^^
11년 전
독자12
김종머임..백현이 예쁘게 대해줘 백현이 귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅋㅂㅎㅅ
?오타요?워더아니죠?
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타 아니야..
11년 전
ㅋㅂㅎㅅ
워더라는 말이예요? 지금? 변백현이?
11년 전
독자16
표정 풀어...무섭다...그래 워더 아님...흡..
11년 전
ㅋㅂㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋ워더해요 어짜피 내껀데
11년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋ니가 이만큼백현이 걱정하는지몰랐네ㅋㅋ놀랬음ㅋㅋㅋ백현이한테 다정하게좀 해줘라ㅋㄱ맨날 너한테 쫄아있더만ㅋㅋ
11년 전
ㅋㅂㅎㅅ
쫄아있는 것도 귀여워서..;;
11년 전
독자23
백현이한테 좀 잘해줘 멍청아
11년 전
ㅋㅂㅎㅅ
멍청이라니..
11년 전
독자24
흥 나 암호닉 정수정해줘....////
11년 전
ㅋㅂㅎㅅ
그래 수정아ㅋㅋ
11년 전
독자25
그러는김에 백현이워더..
11년 전
ㅋㅂㅎㅅ
야 나 뮤직에서 로딩 다 채워놓은 거 보지도 못 하고 워더 보고 달려왔다;;
11년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 보러가렴^^ 워더는 신경쓰지말구
11년 전
ㅋㅂㅎㅅ
새창으로 해야되는데 급해서 바로가기 눌렀잖아^^
11년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^ 백현이 워더ㅎㅎㅎ
11년 전
ㅋㅂㅎㅅ
이미 내꺼라서^^
11년 전
독자28
그럼 잘해줘 임마^^
11년 전
ㅋㅂㅎㅅ
알겠어 임마^^
11년 전
독자29
야 근데 너 좀 무섭다..
11년 전
ㅋㅂㅎㅅ
아 정신 없어서 또 바로가기 눌렀어;;나 안 무서운데?
11년 전
독자30
너무서워ㅠㅠㅠ찡찡 무서운사람
11년 전
ㅋㅂㅎㅅ
아니야;;;
11년 전
독자31
워더라는말에달려온 무서운사람
11년 전
ㅋㅂㅎㅅ
그건 달려와야지 당연히
11년 전
독자32
그런가..몰라 암튼..응..
11년 전

독자33
니네 괜히 소개시켜줬어 백현이한테 잘해 개객끼야^^;;;
11년 전
독자34
그래.. 종인이마음이해해
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 국대 닮은 소꿉친구들 일화 쓰니야ㅋㅋㅋ12 꾸꾺 12.29 19:45
인피니트 [인피니트/현성] 문과생과 이과생 018 꽃다녀 12.29 19:41
B1A4 [B1A4/바들] A부남 B광남 (1)29 주둥이 12.29 19:25
기타 로그인 후 이용해 주세요 12 박흥수한테코꿰.. 12.29 19:20
B.A.P [B.A.P/빵젤] ㅎ..헐........익인..들.....아...나.....멘붕...14 최주농 12.29 19:09
엑소 [EXO/찬백] 찬백에 대해서 어떻게 생각해?10 글쓴이 12.29 19:09
인피니트 [인피니트/현성] 문과생과 이과생 Pro4 꽃다녀 12.29 18:50
기타 [찬세] 반짝반짝 下4 껌이내꺼 12.29 17:40
기타 [단편] 호모포비아2 민망한사람 12.29 17:31
기타 [이대훈/망상글] 누나18 챠밍쏭 12.29 17:27
인피니트 호야쌤과 달달한 연애~14 두빛세빛 12.29 17:24
블락비 [블락비/피코] 굳세어라 우지호 0315 비비 12.29 16:39
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 22 민망한사람 12.29 16:04
기타 국대 닮은 소꿉친구들19 꾸꾺 12.29 15:22
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 4 유자차 12.29 13:44
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 57 햇님 12.29 13:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 19 차리 12.29 12:48
엑소 [EXO/세훈디오] 미자의 패기에 박수13 뤼미에르 12.29 12:31
엑소 [EXO/찬백] 안개꽃 언덕 .810 곰신 12.29 11:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 76 ㅋㅂㅎㅅ 12.29 10:03
기타 [윤제/준희] 갱상도는 눈이 억수로 신기합니더5 워셔액 12.29 07:58
엑소 [EXO/다각] Youthful Days I12 est. b. 12.29 05:04
블락비 [블락비/짘권] 그렇게 너는7 모망뜨 12.29 04:37
엑소 [EXO/찬백] 폴리라인 0114 10도씨 12.29 03:26
기타 로그인 후 이용해 주세요 22 멸치 12.29 03:13
블락비 [블락비/짘효] 크롬하츠 ; chrome heart 上32 개손주의 12.29 01:35
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 11 에이ㄱㅜ 12.29 01:25