모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
쫄보킹 전체글ll조회 4896l 3
등장인물 이름 변경 적용

[프로듀스101/임영민] 임영민은 날 좋아한다. 1 | 인스티즈 

임영민은 날 좋아한다. 

어디나 그렇듯 우리과에서도 특히 유명한 사람이 한 명 있다. 

임영민이라고, 얼굴 별로 안보는 나도 잘생겼다고 고개를 끄덕이게 되는 얼굴을 가진 사람이다. 

근데 그 잘생긴 임영민은 소문에 의하면 엄청나게 무뚝뚝하다고 한다. 

착해보이는 인상에 무뚝뚝한 성격이 반전매력으로 어필되는건지, 아니면 그냥 잘생겨서 그런지 모르겠지만 

주변 사람들 모두 임영민과 친해지고 싶어서 안달이 난 눈치다. 

같이 다니는 무리 중에서도 유난히 난리를 피우는 친구가 있는데  

그 친구도 말 한번 걸어보겠다고 아주 노력 중이시란다. 

아쉽게도 세 마디 이상은 대화를 나눠 본 적 없는 것 같다. 

어쨌든, 

총 인원이 무척 많은 우리 과에서 나는 임영민과 거의 모르는 사이라고 해도 무관한 관계였다. 

길에서 어쩌다 보아도 절대 인사같은 건 생각도 하지 않는 사이,  

잘생겼는데 안 친한 과 동기. 그 정도였다. 

우린 말 한 마디 나눈 적 없다. 

좀 과장하자면, 대학교 2학년이 되도록 아마 눈도 거의 마주쳐본 적 없을 것이다. 

그런데!  

대체!  

왜! 

임영민은 요즘들어 

나를 자꾸 쳐다보며 

저렇게 웃는걸까? 

[프로듀스101/임영민] 임영민은 날 좋아한다. 1 | 인스티즈 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
다음은요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쫄보킹
꺄악꺄아아아엏ㄴ언앙ㄱ!!!!감사합니다꺄아아아아아아악!!!!!!!!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
쫄보킹
부끄러워욬ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ갸아아아아아아아악!!! 응님!!!!!!정리해서 담편에올ㄹ게요 꺄아아아아악!!!
6년 전
독자3
으허러러ㅓㄹ러너 빨리 다음화!!!간절합ㄴ다ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
쫄보킹
감사합니다 !!!!!!꺄아아앙ㄴ아어아앙ㄱ!!
6년 전
독자4
아 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 다음편이 간절합니다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가여 ㅠㅠㅠ
6년 전
쫄보킹
고마슴니다!!!!!!꺄아앙ㄴ엉ㄴ아앙ㄱ!!!!!귀엽다니!!!!제가다기분이좋네여!!!꺄아아아악
6년 전
독자5
으아아아어아엉 담편이 시급해여 똔싸다 귾겻다구여!!!
6년 전
쫄보킹
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ오늘 약속나가기전에 응가하다가 끊겼는데 그느낌이 글에도 묻었나봐요..갸아아앙ㄱ!!
6년 전
독자6
와 ㆍ솔직히 저 짤 미쳤어요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 얼ㄴ른 담편이요ㅡㅜㅠㅜㅠ
6년 전
쫄보킹
그춐ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ허잉ㄴ잉 감사합니다!!!!!!!!꺄아아아어아악!!!!
6년 전
독자7
예 설레버렸습니다 여주에게 관심을 갖게 된 계기와 딱봐도 여주한정다정킹일 영민이의 이야기가 궁금해지니 다음화로 이동하겠습니다
6년 전
쫄보킹
아닛 간파당했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간파당했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 여기계씨는 모두 간파하셨겠죠..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자8
다음 화가 없었음 저 울었서요 신알신 하고 갈게요 !!!!!!
6년 전
쫄보킹
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울지마세여!!!!!!!!1 전 종강도했고 자유로운 도비가 되어서 자주 올거에요!!!!!!!!!신알신 감사합니다!!!!!
6년 전
비회원33.21
헐 움짤이 진심 와우네요...볼이 핑쿠핑쿠...귀엽다...
6년 전
쫄보킹
초록창 열심히 돌아다녔어요 빨리 더 칭찬해주세요!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
독자9
그래 그렇게 보면 결혼해야지 머ㅎㅎㅎㅎㅎ 신알신하구가영
6년 전
쫄보킹
그대의 쿨함에 반하고 갑니다. 감사해요@!!!!!!!
6년 전
독자10
우와웅 웃는 거 넘 예뿌쟈나여ㅠㅠㅠㅠ 저렇게 쳐다봐주면 바로 심장마비로 쥬글 지도 몰라여 흑흑
6년 전
쫄보킹
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안대옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 사진보고 혼자 심장 부여잡고있는거아니죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
쫄보킹
ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱ앜ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘자요!!!재밌게읽으셨길 바랍니당
6년 전
독자12
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 설레요 저 죽습니다ㅜㅜㅜ 살려주세여
6년 전
쫄보킹
여엉차!살렸습니다!!!!!죽지마요ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자13
재미있어요ㅜㅜㅜㅜ 빨리 다음화 보러 갈게요乃❤️ 좋은 글 써주셔서 감사합니다╰(*´︶`*)╯♡
6년 전
쫄보킹
아이 귀여운 이모티콘도 잔뜩주시고 감사함다!!!❤ ....❤
6년 전
독자15
헐.. 너무 재밌어요 [0226]으로 암호닉 신청이랑 신알신 하고가요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자16
우오오오ㅠㅠㅠㅠ너무 늦게 봤네용ㅠㅠㅠㅠ 신알신 누르고 갑니당!!! ❤️❤️
6년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 안 돼요 ㅠㅠㅠㅠ 한참 빠져들고 있었는데 ㅠㅠㅠㅠ 하 작가님 글 끊는 거 되게 절묘하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 작가님 다음편 얼른 봐야 될 것 같아요 후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자18
호에에 아무리 개그캐처럼 생겼다고 해도 대놓고 쳐다보면 ㅠㅅㅠ
6년 전
독자19
야쓰...영민이 넘나루 좋은것...다음편도 빨리 봐야하는것...
6년 전
독자20
봐요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐 죽겠어.
6년 전
독자21
흐어어 영민이와 아이컨텍에 이쁜웃음이라녀ㅠㅠㅜ
6년 전
독자22
이번생은 행복했다... 저 웃음 한방에 난 죽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자23
영민이 웃는 거 넘나 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자24
헐 너무 좋아요
6년 전
독자25
꺄ㅜㅜㅜ 대작 냄새가 솔솔
6년 전
독자26
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편도 보러ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
그래서그래서 왜 그런거래요 나도 알려줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자28
영미나유ㅠㅠㅠ
6년 전
독자29
영민이가 저 짤처럼 쳐다봐주면 심장 부서질 거 같아요..♡
6년 전
독자30
엥 영민이가 날 쳐다본다구요? 그럼 감사히 넙죽 절이라도 하면서 감사해야하나요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자31
ㅓㅎ헛...설레요섯ㄹㄹ래요..설레요.....ㅎ헛.....
6년 전
독자32
저 지금 바로 다음꺼 보러갑니다. 이글을 왜 이제서야 발견한 걸까요
6년 전
쫄보킹
쭈굴이지만 갈수록 노잼이라...각오를...
6년 전
독자33
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ 시험기간인데 또 보러왔어욬ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ5ㅋㄱㅋ5ㅋ
6년 전
독자34
저ㅓ런 멜로눈깔로 쳐다보면 쥭습니다...ㅠㅜㅜㅜ크엉ㅇ 신알신하구가여!
6년 전
독자35
나도ㅠ영민이항테 관심 끌테니까 제발 영민아!!!오퓨ㅠㅍㅍㅍ유ㅠㅠㅠㅠㅠ넘좋가 신알신합니당
6년 전
독자36
좋아햐서 웃어요ㅠㅠㅠㅠ 완전 좋아요ㅠㅠ 작가니뮤ㅠ 다음편이 있어서 다행이에요,,❤️
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

프로듀스 [브랜뉴뮤직/임영민] 대학 동기 임영민 (0화 - 인연의 시작)15 주젼 06.18 04:14
프로듀스 [프로듀스101/임영민] 임영민은 날 좋아한다. 334 쫄보킹 06.18 04:13
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 잘생긴 박지훈의 친구3을 맡고 있습니다. 115 쫄보킹 06.18 02:38
프로듀스 [프로듀스101/박우진] 오빠의 고민17 우박 06.18 02:18
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 애아빠 박지훈 1176 뷔메랑 06.18 01:30
프로듀스 [프로듀스101/임영민] 임영민은 날 좋아한다. 247 쫄보킹 06.18 01:12
프로듀스 [프로듀스101] 뚝배기고 일진 너듀의 사랑 찾아 인생을 찾아 0219 뚝배기고 교장 06.18 01:02
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 철벽남 박지훈 0452 06.18 00:34
프로듀스 [프로듀스101/임영민] 임영민은 날 좋아한다. 151 쫄보킹 06.18 00:11
프로듀스 [프로듀스101] 가출팸, 밑바닥에서 만난 사람들 中63 JPD 06.17 23:55
프로듀스 [프로듀스101] 보고싶은 소재로 마음껏 썰을 풀어보자! 122 참참 06.17 23:17
프로듀스 [프로듀스101/김용국] 어플에서의 만남 C - 마지막 15 꼬뮤이 06.17 21:38
프로듀스 [녤콜/녤국] 핵인싸 체교 녤x핵아싸 기계공 콜국 7탄24 callmelongguo 06.17 19:41
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 몽환극 下 (+번외)8 정강이 06.17 18:14
프로듀스 [프로듀스101/박우진] 여동생의 고민14 우박 06.17 12:51
프로듀스 [녤콜/녤국] 핵인싸 체교 녤x핵아싸 기계공 콜국 6탄9 callmelongguo 06.17 09:30
프로듀스 [MXM/임영민] 무뚝뚝한 사랑꾼 1274 꼬부기 덕후 06.17 00:51
프로듀스 [프로듀스101/박우진/임영민] 내가 좋아하는, 나를 좋아하는 B40 A01 06.16 22:42
프로듀스 [녤콜/녤국] 핵인싸 체교 녤x핵아싸 기계공 콜국 5탄11 callmelongguo 06.16 22:12
프로듀스 [녤콜/녤국] 핵인싸 체교 녤x핵아싸 기계공 콜국 4탄8 callmelongguo 06.16 20:33
프로듀스 [배진영/박우진] 우린 함께 있을 때 무서울게 많은 븅X이었다 2.facebook38 심청 06.16 20:21
프로듀스 [프로듀스101/황민현] 설레는 과외길9 쿨워터향기휘.. 06.16 19:46
프로듀스 [녤콜/녤국] 핵인싸 체교 녤x핵아싸 기계공 콜국 3탄11 callmelongguo 06.16 18:50
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 애아빠 박지훈 1077 뷔메랑 06.16 18:49
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 남자사람친구21 잉옹 06.16 15:15
프로듀스 [프로듀스101] 조각 하나4 새밤 06.16 14:00
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] Who are you? 完47 핑크녤 06.16 02:28