모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
내남자지호 전체글ll조회 747l 4

후라이팬에 기름을 두르고 계란을 깨는 도중에도

머리속에는 지훈이 생각뿐이다.

내가 지훈이랑 한집에서 먹을 음식을 준비하고있다니..

반년전만해도 상상도 못할뿐더러

난 게이가 아니였다.

-반년전-

아직 갓 올라온 고등학교 2학년이라는 학년이 낯설기만 할때였다.

새학기가 시작하며 부푼마음으로 여느때처럼 해드폰을 끼고 교문을 지나고있었다.

그건 운명이었을거라고 믿어의심치않는다.

지훈이가 내어깨를 치고갔고 새뱃돈 열심히모아서 산 손에 쥐고있던 아이팟을 놓쳤다

금쪽같은 아이팟은 해드폰이랑 뽁봅혀 바닥에 떨어졌고

산지 얼마 되지도않은 아이팟은 저세상으로 갔다.

난 학교에서 먹혀주는 밤무대 랩퍼였고

그런 내음악을 담아놓은 소중한 아이팟이 깨져버렸다!

치고갈때 본 명찰로 보아선 저 요망한 씹새끼는 갓입학한 좆고딩이며

키는 크지만 주위에 친구로 보이는 이는 없으며

내 주위에는 내친구들이 나에게 인사를 건내오며 지나가고있었다.

여기서 싸움이 나도 승산이있다는소리.

게다가 저 좆고딩도 선배 무서울줄은 알거아닌가?

이미 깨져서 죽은 아이팟을 주워들고 좆고딩에게 달려가

아이팟으로 좆고 딩머리를 내리찍었다

"아.."

좆고딩은 머리를감싸며 뒤를 돌아봤고

젖은 눈으로 날 스캔했다.

아프긴 아픈가보다 눈이 다젖고..

" 좆고딩새끼야 너때문에 내 새로산 아이팟이 아작이났어요"

날카롭게 쏘아보며 내뱉었다.

"아..."

골똘히 생각하던 좆고딩은 머리를 긁적이더니

"죄송해요,형..이학년 맞으시죠?

학교끝나고 뵈요.

같이 매장가서 새로 하나 사드릴게요."

와 순간 혹했다.

내가 평생 살아오면서 이렇게 매력적인 목소리는 처음들었다.

더 같이 있고싶은 목소리다.

뭔가 알아둬야할텐데...

"너 몇반인데."

"2반이요."

"손줘봐."

표지훈이라는 목소리 좋은얘는 손을내밀었고 가방옆주머니에서 컴퓨터용 싸인펜을 꺼내

표지훈 손에 적어줬다.

우지호 2학년 2반

010 - xxxx - xxxx

" 끝나고 문자해."

그게 우리 첫만남이었다

-

반응연재해욤☞☜

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뭐라고요 모든 피코러들은 일어나야합니다 이사람이 반응연재래요ㅛㅛ1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
내남자지호
관심감사하무니다 독자1님
11년 전
독자2
으허허허허허헣 어서어서 연재하세요! 이런금글을 연재 안하시면 아니됩니다ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
11년 전
내남자지호
연재구상중이무니다 독자2님 꾸준한관심부탁드리무니다
11년 전
독자4
신알신하고 갈께요!
11년 전
내남자지호
헐 과분한사랑 스릉...
11년 전
독자3
굑구국구구구가가가가 사랑해요 사랑한다구요
11년 전
내남자지호
저도 사랑하무니다 독자3님 꾸준한관심부탁드리무니다
11년 전
독자5
연재해요.그리고..사랑해요.
11년 전
내남자지호
저두요..연재햇어요 봐쥬세염...
11년 전
독자6
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ☞☜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다좋아!!!!!!!다음편보러 ㄱㄱ ㅎㅎㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 [블락비/피오x지코] 2012년 10월 17일 쇼케이스9 멘탈브레이커 10.18 21:25
블락비 [블락비/태일총수] 미련하게 또 미련하게도 0119 11시30분 10.18 20:05
블락비 로그인 후 이용해 주세요 40 권방앗간 10.17 22:59
블락비 [블락비/피코] 미래괴담 1319 발아파 10.17 17:34
블락비 로그인 후 이용해 주세요 23 피코진리 10.17 01:15
블락비 로그인 후 이용해 주세요 9 야밤엔짘총 10.17 00:56
블락비 로그인 후 이용해 주세요 46 권방앗간 10.17 00:17
블락비 [블락비/피코] 미래괴담 1219 발아파 10.16 13:34
블락비 로그인 후 이용해 주세요 19 피코는사랑입니.. 10.16 00:13
블락비 [블락비/지코유권] 어제 친구한테 강제뽀뽀당함ㅠㅠ1820 궈늉 10.15 20:12
블락비 로그인 후 이용해 주세요 73 쏘야 10.14 20:12
블락비 [블락비/우표] 내동생게ㅇ인거같은데;맞어;;118 누나 10.14 14:39
블락비 로그인 후 이용해 주세요 41 피코는사랑입니.. 10.14 02:06
블락비 로그인 후 이용해 주세요 9 궈늉 10.12 02:14
블락비 [블락비/우표] 내동생게ㅇ인거같은데;맞어;;1011 누나 10.11 20:27
블락비 로그인 후 이용해 주세요 23 궈늉 10.11 02:42
블락비 로그인 후 이용해 주세요 13 누나 10.09 23:10
블락비 [블락비/우표] 내동생게ㅇ인거같은데;맞어;;;;889 누나 10.09 21:39
블락비 [블락비/피코] 가까이 와 봐8 초코땡 10.09 04:04
블락비 [이민혁/김유권] 내가 디게 아끼는 동생이있는데3 10.09 01:50
블락비 로그인 후 이용해 주세요 19 누나 10.08 23:27
블락비 [블락비/우표] 내동생게ㅇ인거같애;56 누나 10.08 22:41
블락비 로그인 후 이용해 주세요 13 와따 10.08 21:54
블락비 [블락비/피코] 미래괴담 1120 발아파 10.08 21:43
블락비 [블락비/지코유권] 어제 친구한테 강제뽀뽀당함ㅠㅠ1512 궈늉 10.08 18:06
블락비 로그인 후 이용해 주세요 5 10.08 02:37
블락비 로그인 후 이용해 주세요 17 누나 10.08 00:22