묵이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
묵이 전체글ll조회 926l 1
어제 밤에 적을라고 했는데 여덟시에 잠들었다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 

어제도 사실 묵이회사가고 해서 별일 없었어.. 

그래서 그냥 내일상 적어줄게 헣허헣ㅎ 

어제 유난히 날이 좋은거야ㅋㅋㅋ 

그래서 일찍이 청소랑 다해두고 드라이브겸 장보기를 감ㅎㅎㅎ 

차타는데 뿌듯하드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

마켓에 커피주문해둔거 커피랑 묵이가 레드향좋아해서 여섯개정도 사고 어제 잼 떨어졌길레 잼사고..ㅋㅋㅋ아.....나 무슨 주부같아...주부맞는건가..?.... 

근데 이런거 써도 되는거니ㅠㅠㅜㅜㅠ 

다 사고 카페가서 나 녹차프라프치노 좋아해서 테이크아웃하고...집가서 먹을라고 케이크랑 마카롱 좀 사고..ㅋㅋㅋㅋ..아...기분 요상하네.....★☆ 

묵이 없을때 심심해서 이번에 베이킹배워볼까 싶엏ㅎㅎㅎㅎ만들어놓고 묵이랑 나눠먹을라곻ㅎㅎㅎ 

집에와서 오락 좀 하고 도시락 챙겨서 저녁에 묵이회사감ㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅜㅜ나잉여같쟈나 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ일상은 훼이크야!!!!! 

이거 적을라고 심심하게 일상부터 시작했다:) 

묵이회사갔는데 불이 다 꺼져있는거임ㅇㅇㅇ 

로비랑 다 꺼져있더라고.. 

그래도 나님은 무서웠지만 꿋꿋이 들어감... 

나란 바보생키...멍충이생키..간만 큰 생키..엉어엉 

들어가지 말았어야하무ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 

일단은 진짜 나름 발꿈치들고 새앙즤처럼 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 

계단으로 올라갈 용기는 없었기에...엘리베이터 타서 맨 윗층 누르고 손잡이만 잡고 있었음.... 

진짜 다리가 후들후들 떨리드라...ㅋㅋㅋ.. 

내려서 묵이 사무실?들어가는데 

아나ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ진짜 욕하고싶다ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ나 진짜 심장 먼지되는줄 알았으뮤ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅍ퓨퓨ㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㄱㅅㄲㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ왜 문앞에서 탈쓰고 있는데ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅜㅠㅜㅜㅜ나 진짜 기절할뻔했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 

근데 묵이만 쓰고 있는게 아님...안에 직원들도 다쓰고 있더라......생각해봐 깜깜한 방에 탈쓴 사람들이 드글드글하다고...하.....쥬겨버려.............. 

진짜 발작일을킬뻔...하..ㅈㅓ걸 봐야지 아는데..아나 

진짜 나 무서워 죽는 줄ㅋㅋㅋㅋ그냥 그때 도시락을 던져버렸어야 했어 아오 

이런 썩을...다시 생각하니까 아오씨 

오늘 출근 늦게 한다고 이제 샤워하던데 뒤졌어 

쳐들어갈꺼임 냐가 어제 선덕이는 심장 추스리느라 그냥 넘어갔는데 이런씨 얘들아 이만 줄일게 안녕 댓글은 달아줄꺼니까 걱정 말어♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
데이터! 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ탈을 왜 쓰고있었던거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
묵이
나 놀린다고...하
10년 전
독자2
너구리!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 회사 직원들까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 무슨 할로윈도 아닌데 깜깜하게 해놓고 탈을 써?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
묵이
내말이...무슨 새해부터 다들 난리야..직원들이 다 사장 닮는듯.....휴
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋ왜다같이 탈을쓴ㄴ거짘ㅋㅋ 불도다끄곸ㅋ
10년 전
묵이
나 놀릴라고 집단으로 짠거지...아옼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
진짜 놀랏겟닼ㅋㅋ
10년 전
묵이
진짜 기절할뻔했다니까ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ!!!
10년 전
독자3
민트! ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랬겠닼ㅋㅋㅋㅋ나도 그런거 진짜 무서워서해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ공포영화도 안봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
묵이
나 진짜 죽는줄 알았다...
10년 전
독자4
그런거 시룸!! 무서워 ㅋㅋㅋ
10년 전
묵이
하...상상도 무섭다..아오
10년 전
독자7
으으상상하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다 싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
쮸뿌쮸뿌!! 일상보니까 완전 주부 다됫네ㅋㅋㅋㅋ젊은 새댁같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근ㄷ데 샤워하는데 쳐들어가서 뭐할라고...?(부끄)
10년 전
묵이
하긴 뭘해.....나 물만 맞고 왔어.....내가 문 발칵여니까 눈커지더니 물뿌림..참내........어이가 없다..볼게 어디있다고 그걸 가리냐???엉????
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㄱ볼게어딧다니ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄲㅋㅋ잘알면서(의심미)
10년 전
묵이
그래도 물 뿌린건 그상황에서 벗어나려한게 확실해 집에오기만해봐(부들부들)
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋ벗고들어가지그랫어ㅋㅋㄱㅋㄱㄱ아예 같이씻어버리지ㅋㅋㅋ
집에오면어쩔라궁?

10년 전
묵이
11에게
주겨버릴꺼임
벗고자시고 생각도 없었음...글 쓰다보니 분노가 치밀어 올라서.....하

10년 전
독자13
묵이에게
헐ㅋㅋㄱㄱ무섭당ㅋㅋ깊은빡침이느껴진다..ㅋㅋㅋ

10년 전
묵이
13에게
느껴지니?...하..올라면 이십분 남았당

10년 전
독자14
묵이에게
으엉 묵이오고 어떻게 됫는지 후기좀!! 기대기대

10년 전
독자8
묵이내꺼! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈은뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진ㅏ주부같고 아내같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥♥♥♥ 와진짜신혼같아 내가더설렘 묵이샤워하는데왜....(의심미)
10년 전
묵이
그래 묵이니꺼해 그대신 진짜묵이는 내꺼임ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나 이제 주부가 맞는거 같아....레드향 고르면서 뭐가 더 좋은지 고민함....하
10년 전
독자9
이제막가격도비교하고 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥ 좋은아내가되렴♥
10년 전
묵이
가격은 비교 잘 안하는데 난 계속 신선도가 거슬리드라..ㅋㅋㅋ큐
10년 전
독자12
헐 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제왔어요 나 진짜.....말을 말자... 됬고 탈은왜썻데여? 탈춤이라도 추려 그러나
10년 전
묵이
왜왜???!!?!??뭘 말을 말아요???왜여???????날 기절시킬라고 탈을 쓴거지요...사실 겁줄라고 쓴거에요ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰글놈
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
10년 전
묵이
????제가옇ㅎㅎㅎㅎㅎ?☞♥♥☞
10년 전
독자16
앗 들킴ㅎㅎ 둘다 오래오래가세여 어디가서 결혼이라도 하고와요. 내가 모든걸....다 해줄순없지만ㅎㅎ모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 둘이 되게 예쁘다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
묵이
16에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 격한 감정이 느껴져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응원해줘서 고마워요♥

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

제발좀사라져ㅠㅜㅜㅜ(ㄷㅅㅈㅇ)10 묵이 08.03 20:18
기타 제발좀사라져ㅠㅠㅠㅜㄷㅅㅈㅇ20 묵이 10.24 00:37
기타 안녕41 묵이 02.26 02:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 62 묵이 01.27 12:40
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 212121(ㄷㅅㅈㅇ)36 묵이 01.23 20:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 63 묵이 01.21 22:35
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 191919 (ㄷㅅㅈㅇ)52 묵이 01.19 21:17
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 18181818 (ㄷㅅㅈㅇ)23 묵이 01.15 23:19
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 171717 (ㄷㅅㅈㅇ)14 묵이 01.14 22:30
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 161616 (ㄷㅅㅈㅇ)20 묵이 01.12 21:58
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 16 욕주의 사진크기주의 (ㄷㅅㅈㅇ)53 묵이 01.09 02:21
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 151515 (ㄷㅅㅈㅇ)32 묵이 01.08 11:50
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 2014 (ㄷㅅㅈㅇ)44 묵이 01.05 14:45
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 13은할게기억이안나.. (ㄷㅅㅈㅇ)48 묵이 12.31 18:41
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 빼빼로 (ㄷㅅㅈㅇ)76 묵이 12.29 21:13
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 써니텐 (ㄷㅅㅈㅇ)44 묵이 12.29 09:06
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 비둘기는9999하고운다 (ㄷㅅㅈㅇ)34 묵이 12.28 21:17
기타 로그인 후 이용해 주세요 114 묵이 12.26 08:28
기타 로그인 후 이용해 주세요 79 묵이 12.24 20:07
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ666(ㄷㅅㅈㅇ)92 묵이 12.23 00:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 138 묵이 12.21 21:06
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ4444(ㄷㅅㅈㅇ)64 묵이 12.20 20:07
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ333(ㄷㅅㅈㅇ)54 묵이 12.19 12:43
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ222(ㄷㅅㅈㅇ)88 묵이 12.18 21:01
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ(ㄷㅅㅈㅇ)76 묵이 12.18 18:31