모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
복숭이 전체글ll조회 2127l 1

1년의 대학생활을 겨우 마치고, 부족한 등록금으로 휴학.

나보다 먼저 휴학한 선배가 자기 알바하고 있는데 사람이 나가서 자리가 남는다고 같이 하자고 나 추천해줌.

고수익 알바라고해서 묻지도 않고 하겠다 했는데.

시간을 돌릴 수 있다면 안 할 거야. 나 추천해준 선배도 힘들다고 나감^^*

빈자리가 몇 개 생겨서 채우려고 들어온 탓에 막내인데 나이도 어려서,

더 힘들다.

하루에도 무거운 걸 몇 번이나 들어재끼는지, 키 줄어들 것 같아ㅠㅠ

오늘은 들어온 지 3일째, 이런 저런 잡일 하느라 잠도 제대로 못자고 몸에 알도 배기고,

그런 상태로 무거운 촬영 장비들을 옮기다가 내가 그만 우르르 쏟아버린 거야.

그나마 가벼운 걸 받았는데도 불구하고, 부러지거나 하는 것들이 아니라 천만다행이지ㅠㅠ

아오!! 빨리 주워서 들어와!!”

앞서 간 분들이 화를 내며 더 무거운 걸 들고 있는 탓에 신경도 못쓰고 촬영장으로 들어갔는데

나는 당황해서 더 버벅거리며 떨어진 것을 주워 담고 있었어.

, 하나가 없네, 어디 갔지..”

[프로듀스101/워너원/강다니엘] 내가프듀 막내 스텝인데.. | 인스티즈

여기요. 도와드릴까요?”

뒤에서 나타난 연생에 놀라 멀뚱히 바라만 보니까

도와드릴게요.”

라며 내 짐을 번쩍 드는 거야.

..아니요!!괜찮아요!!!”

그래도 나는 스텝이고, 이 사람은 티비에 나오는 사람인데.

뭔가 내가 부려먹으면 안 될 것 같은? 그런 느낌이라 엄청 거절하면서 기어이 내가 받아들었단 말야.

그랬더니

괜찮은데..”라며 뒷머리를 긁적이면서

나보고 한 3일 전에 새로 오지 않았냐고 묻는 거야.

그러면서 본인이 사람 얼굴 잘 기억하는데 나는 못 봤다고 하더라.

? 맞아요, 3일 전에 왔어요!”

라고 말하니 ..그럼 힘내세요, 누나!!” 하고 갔는데

[프로듀스101/워너원/강다니엘] 내가프듀 막내 스텝인데.. | 인스티즈

알고 보니까 96년생이야, 97인데.

.

.

.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
신알신하구 가요 기대됩니다 작가님 흐흐흐흫흐흫흫
6년 전
독자2
이런 내용 좋습니다 작가님, .어서 다음편도 보여주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ신알신 하고 가요!!!!
6년 전
비회원58.20
.......와타시 97....순간 깜짝......다녤 합법적오빠(박수함성)
그래서 다음편은 언제라구요?

6년 전
독자3
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@
6년 전
독자4
어크흐흐르그 잘 읽고 가요~~~
6년 전
독자5
누나...?괜찮아 다니엘이니까... 다음편 기대돼요ㅠㅠ
6년 전
독자6
아 주제도 좋고 다니엘이 너무 귀여워여ㅠㅠ 다니엘한테 누나소릴 듣다니.. 광대승천하며 봤어요ㅎㅎ 잘 보고 갑니다! 신알신도 꾹 누르고 가요~!
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜