모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
첨부 전체글ll조회 6207l 6
등장인물 이름 변경 적용

올해로 대학교 2학년이 되는 스티에게는 친한 듯 안 친한 남사친이 한 명 있어. 

대학교 1학년 때 스티의 소꿉친구인 민현이가 이어줘서 만나게 된 친군데, 이름은 임영민이야. 

근데 이 친구가 원래 성격이 좀 무뚝뚝한건지, 스티가 인사하면 눈도 잘 안 마주치고 어, 안녕. 하고 말고, 놀자고 하면 시간이 안된다면서 자꾸 거절하는거야. 

어쩌다가 민현이 없이 둘이만 만나는 날이면 너무 조용해서 스티 혼자만 자기 얘기를 하곤 했어. 

그래서 스티는 아, 영민이가 그냥 무뚝뚝한게 맞나보다 하고 넘어가려고 했는데 또 주변 사람들은 그게 아니래. 

막 시끄럽진 않아도 무뚝뚝하지는 않다는거야. 장난기도 많고 애들하고 말도 잘 한다고. 

그래서 스티는 영민이가 자기를 싫어하는지 좀 걱정이 되기 시작했어. 

그래서, 어떤 날은 영민이와 단둘이 학식을 먹게 된 스티가 볶음밥에 김치를 올려놓으면서 영민이한테 물었어. 

"영민아, 너 왜 내 앞에서만 조용해?" 

[프로듀스101/임영민] 남사친과의 애매모호한 관계 조각 A | 인스티즈 

그러자 당황한 영민이가 어..?어? 하면서 스티를 쳐다보려다가, 그만 입에 넣으려던 우동을 쭈르륵 흘려버리고 말았어. 

그 덕에 우동 국물이 옷에 튄 스티가 당황하며 휴지를 찾아 영민이는 잽싸게 자리에서 일어나 휴지를 뽑아 스티에게 갖다줬어. 

그리고 휴지로 국물을 닦는 스티에게 조심스럽게 물었어. 

"왜 갑자기?"

스티가 영민이의 질문에 볶음밥에 두고있던 시선을 들어 영민이를 쳐다보며 말했어. 

"아니, 동기들하고 놀다가 니 얘기가 나왔는데 니가 그렇게 재밌다길래. 

왜 내 앞에서만 조용한가 해서..." 

[프로듀스101/임영민] 남사친과의 애매모호한 관계 조각 A | 인스티즈 

스티의 말에 영민이가 대답없이 곤란하다는 듯 작게 한숨을 쉬었어. 

스티는 약간 서운해지려고 하는 와중에 괜히 장난스럽게 영민을 노려보며 말했어. 

"임영민 밉다! 나한테만 완전 어색하게 대하고.  

난 솔직히 우리 좀 친하다고 생각했는데. 

나 싫어하는 거 아니지?" 

스티가 약간은 진심을 담아 저렇게 말하자 영민이는 스티의 눈치를 보며 말했어. 

"...그, 내가 원래 예쁜 사람 앞에 있으면 좀 긴장해서. 그렇게 느꼈다면 미안." 

너무 솔직한 영민의 말에 도리어 스티는 부끄러워져서 손사레를 쳤어. 

"아,아니야! 부끄럽게 뭐야 그게! 나도 그냥 장난친거야. 미안해." 

"아, 그런거야?" 

영민은 다행이라고 안도하며 어색하게 웃고있는 스티를 쳐다봐. 

그리고는 초롱초롱한 눈도, 코도, 작은 입술도 다 저렇게 예쁜데 긴장을 안 하는게 이상한거라고 생각하지. 

그렇게 열심히 스티를 보는데 영민의 시선을 의식한 스티가 밥 먹자! 하고 작게 말해. 

그래서 영민이는 다시 우동을 먹기 시작해. 

그렇게 밥 잘 먹고 있는데, 갑자기 스티가 또 영민이에게 말해. 

"영민아, 넌 좋아하는 사람 있어?" 

영민이는 혹시 스티의 질문에 스티에게 품고있는 흑심을 들킬까봐 잔뜩 긴장해. 

"없,없는데.왜?" 

영민은 자신의 대답이 너무 바보같았다며 혼자 속으로 자책해.

하지만 스티는 별 상관 없다는듯이 어깨를 한번 으쓱이고 말아. 

"그냥. 여자애들이 그런 얘기도 하길래. 너 좋아하는 애 있다고." 

스티의 말에 영민이는 앞으로 성우에게 아무런 말도 안 하겠다고 다짐해. 

왜냐면 스티에 대한 마음을 동기인 옹성우한테만 살짝 털어놨었거든. 

어쨌든, 영민의 말에 스티는 쿨하게 오케이 하고 넘어갔고, 

그렇게 둘은 약간은 어색한 상태로 밥을 먹다가 강의실로 갔다고 해. 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 조짐이 보임니다 .. ㅠ ㅠ 신알신 누르고 갈게요 잘 읽었어요 ♡♡
6년 전
첨부
아잇 감사해요 ♡♡♡ 대박조짐이라닛.........><
6년 전
독자2
영민이글많이보여서행복하ㅔㄴ요ㅜㅜㅜ신알신누르고갑니앝
6년 전
첨부
아힛 감사합니다 ♡♡♡
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
첨부
아힛 감사해요...♡♡♡ 기분이 너무 좋네요...♡
6년 전
독자4
예쁘다는 부분에서...현실성이 떨어지지만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레네요....ㅎㅎ신알신하고 갑니당!!!!!
6년 전
첨부
사랑에빠진 영민이의 눈에는 독자4님이 넘나 예뻐보입니다!! 봐주셔서 감사해요 ♡♡♡
6년 전
독자5
좋습니다 너무 좋아요 작가님ㅎㅎㅎ
6년 전
첨부
좋으셨다니 다행이네요 ♡
6년 전
독자6
아니 영민...예쁘다니...진짜..나도 저런 남사친 대학가면ㅍ주겠지...? 안주면 산타할아버지 안믿음
6년 전
첨부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬옥!!생길거에요ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고ㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다!
6년 전
독자7
긴장하는 영미니 모습 ...좋아요!!!!ㅠㅠㅠ 설렙니다...신알신하고 갑니다!!!
6년 전
첨부
신알신 감사합니다!! 긴장긴장
6년 전
독자8
사겨라!짝! 사겨라!짝!
6년 전
첨부
짝!짝!호우!호우! 읽어주셔서 감사해요!!!
6년 전
독자9
헐 대바대박대박 당황하는 영민이가 저렇게 귀엽다니....이것도 설레는데 고백하고 사귀면 얼마나 더 설렐지....크....작가님짱!!!!!!!!
6년 전
첨부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사귀면 두근두근할거같아요 몰입해서ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자10
으아아규ㅠㅠㅠ 영미니 너무 귀여운거 아닌가요..?ㅠㅠ 신알신 하고 갑니당~
6년 전
첨부
신알신 감사합니다!!♡
6년 전
독자11
영민이가 저렇게 긴장할정도면 여주 얼마나 이쁜걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅅ8 하지만 여주는 자기가 이쁜걸 모르겟디요..GG
6년 전
첨부
여주의 얼굴은 독자님의 얼굴이고!객관적으로 예쁘냐 안예쁘냐를 떠나서 영민이는
여주에게 반햤기때문에 예뻐보이는거에요!!! 명심!!

6년 전
삭제한 댓글
6년 전
첨부
신알신 감사합니다 ♡♡♡!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
첨부
필터링됐지만 무슨말인지 알것같은 느낌..ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자14
으앙 좋아하는 여자앞에서 긴장해서 말도 잘 못하는 영민이 너무 귀여워여ㅠㅜ♡
6년 전
첨부
귀엽습니꽛!!ㅎㅎ
6년 전
독자15
영민아 당황하는거 너무 눈에 보이는데?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 눈치가 없는건가!!!ㅋㅋㅋㅋ영민이 너무 귀옂다ㅠㅠ
6년 전
첨부
본격 눈새여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 영미니미니
6년 전
독자16
ㅜㅜㅜㅜㅜ영민 짝사랑 글 너무 좋아요ㅜ뒷내용 너무 궁금한데요ㅠ감사합니다 작까님
6년 전
독자17
영민이ㅠㅠㅠㅠ너무 귀ㅕ워요휴ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
첨부
독자님도요......♡
6년 전
독자18
신알신하고갑니다 너무좋아여...♥
6년 전
첨부
감사합니다 신알신!!!♥
6년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 이거 명작의 스멜이 나요 작가님... ㅎㅅㅎ 예쁜 여자 앞에 있으면 떨린다니 ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여운 거 아닌가요 영민이 ㅠㅠㅠ???? 후
6년 전
첨부
명작의 스멜이라니 부끄럽습니닷.......♡
6년 전
독자20
흐흐흫 왜 이렇게 영민이가 좋지ㅠㅜㅠㅠ 아진짜 너무 좋아 미치겠어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
첨부
저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영민병걸린것같아요 하......
6년 전
독자21
우오아ㅏㅇ 영민이의 짝사랑이라니...훠후!!이런글 좋습니다ㅠ
6년 전
첨부
흡하흡하 짝사랑물 좋죠
6년 전
독자22
저 신알신 헤픈사람아닌데 작가님은 신알신 100번누르고싶어요 ㅠ♡ 작가님 이거 z편까지만 써주세오....♡
6년 전
첨부
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!!제트까지 갈길이 머네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요 ♡
6년 전
독자23
ㅠㅠ 신알신 누르고 가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
첨부
읽어주셔서 감사합니다!!♡♡
6년 전
독자24
귀여운 영미니..ㅜㅠㅠㅠ그래서 언제 사귄다구요 ?ㅎㅅㅎ
6년 전
첨부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님이 영민이에게 반하시면 그때.....♡
6년 전
독자25
신알신 하고 갑니닷 ...!
영민이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ당황한거 너무 귀요밍..❤️

6년 전
첨부
신알신 감사합니다!당황한 귀여운 영민이 보고싶어요......
6년 전
독자26
너무 설레요 작가님 영민이도 귀여워 죽겠고ㅜㅜㅜㅜㅠ간질간질하네요 신알신하고 갑니당♡♡암호닉은 안받으시나요?
6년 전
첨부
간질간질하다니 다행입니다 ♡♡♡ 암호닉 항시 받아요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자28
꺅 [우진아♡]로 신청하고 갈게요 우리 오래봐요 작가님♡♡♡
6년 전
독자27
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅏㅠㅜㅠ
6년 전
첨부
55 ㅠㅜㅠㅜ 읽어주셔서 감사합니다 ♡
6년 전
독자29
와우 임영민 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 편도 보러갈게요~!!
6년 전
첨부
네 봐주셔서 감사합니다♡
6년 전
독자30
영민이 되게 댕댕하다... 그래서 너무 귀엽다 다짐하는 것도 그리고 디정스럽다 우동 국물 튀어서 바로 휴지 주는 것까지도... 발린다 ㅜㅜㅠㅜㅠ 진짜 핵발린다 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
첨부
발립니까!!!!!!!!!! 굿. ♡
6년 전
독자31
작거님 벌써부터 다음편이 기대되자나요 ㅠㅠ 얼른보고시퍼뇨 !!
6년 전
첨부
얼른 보고시포뇨! ♡ 감사합니다!
6년 전
독자32
아....영민이가 짝사랑하는거 왤케ㅡ발리지....ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
첨부
발리셨다니(?) 기분이좋네요....♡
6년 전
독자33
정말 영민이 너무 귀여운거 아닌가요??ㅜㅜㅜㅜ잘보고가요!!ㅎㅎ
6년 전
첨부
감사합니다!! ♡♡♡
6년 전
독자34
아아아아아 다음편 시급..... ... 이런 남사친..ㅎ 어디있을까요... 저도 여주랑 동갑인데... 왜 때문에..?(눈물줄줄) ㅠㅠㅠ신알신 신청할거에오 넘 제 스타일이에요...❤
6년 전
첨부
영광입니다.....♡ 저도 저런 남사친이 있음좋겠습니다.....
6년 전
독자35
와 이겅 대작이 확실합니다 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 너무 행복해요
6년 전
첨부
아유 댓글을 지금봤어요...! 감사합니다....♡ 저도 요즘 너무 행복하네요...♡
6년 전
독자36
헐..예쁜 사람앞에서 긴장한다니ㅠㅠㅠ귀여워!!!!! 아 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
첨부
귀엽나요!!! 저도좋아요....♡
6년 전
독자37
헐 짝사랑 ... 신알신 누르고갈께요 ㅠㅅㅍ
6년 전
첨부
감사합니다!!! ♡♡♡
6년 전
독자38
어머 이거 역대급 간질거림...ㅎㅎㅎ 신알신 누르고 갑니당 다음편도 기대할게요!
6년 전
첨부
간질간질....♡ 좋네요...♡ 감사합니다!
6년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다 죽을,,,
6년 전
첨부
앓다 쓰러지겠어요 며칠짼지 허어....
6년 전
독자40
악 짝사랑하는 영민이 넘 귀여워요 ㅠㅠㅠ 진짜 좋아요 ㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
첨부
귀엽나요♡ 감사합니다!!! ♡
6년 전
독자41
아 진짜 영민이 상상되구 너무 조하옇ㅎㅎㅎㅎ 잘 읽고 갑니당!!
6년 전
첨부
히히♡ 상상되신다니 기분이 좋아요...♡
6년 전
독자42
여주는.. 전생에 뭘했길래 소꿉친구가 민현이이고 남사친이 영민인가여.. 영민이 우동 흘리는거 상상가서 넘귀여워요ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
첨부
우동 쓰면서 혼자 웃었어요ㅋㅋㅋㅋ 쭈르륵ㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 저러면 너무 귀여울거같아요ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!♡
6년 전
독자43
영민이가 넘나루 귀엽네요ㅠㅠㅠ 신알신하고 갈래요 넘나 재밌는것
6년 전
첨부
넘나루 귀엽나요?? 뿌듯....♡감사합니다!
6년 전
독자44
으앙ㅇ ㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영민이의 짝사랑이라니....너므 좋군녀.....❤️
6년 전
첨부
좋으시다니 저도좋네요...♡
6년 전
독자45
아귀여우어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
첨부
감사헝니다 ...♡
6년 전
독자46
으앙퓨ㅠㅠㅠ달달해요...아무렇제도 않게 말 뱉는 영민... 쏘스윅
6년 전
첨부
스윅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달달하다니...♡
6년 전
독자47
ㅇ응 영민아 사랑해 ㅎㅎ 내거ㅑㅠㅠㅠㅜ아너무재밋아여ㅠㅠ
6년 전
첨부
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음주티즌줄알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!♡
6년 전
독자48
하ㅠㅜ영민이같은 남사친있으면 너무 좋겠지만ㅠㅜ간호학과에 재학중인 저에게는 다른나라 별 이야기같아요 이 글 읽으면서 대리만족해야겠어요ㅎ
6년 전
첨부
ㅎㅎ..저도 여초과라...상상으로...ㅎㅎ... 읽어주셔서 감사하ㅏ요♡
6년 전
독자49
사람 볼 줄 아네 영민이가 ^^ 내가 또 남다른 눈 코 입 매력을 가지고 있는 거 한눈에 알아보고... 인마 크게 될 아이네! 내가 키워줄 테니 동거하자 동거 동거
6년 전
첨부
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동겈ㅋㅋㅋㅋㅋ두근두근 읽어주셔서 감사합니다!!♡
6년 전
독자50
아 세상에 임영민 멘트가 너무 직설적이구여~~저러면 누가 안좋아하겟어ㅠㅠㅠㅠ내사랑을 받아조 임영밍...
6년 전
독자51
엌....시훜ㅇ..심쿵ㄹ해써요..
6년 전
독자52
으으으응어ㅏ어어앙ㅇ 이런 삽질 저 진짜 넘넘 좋아하는거 아시죠....ㅠㅠㅠ영민이 귀여워....
6년 전
독자53
자 이글이네요 읽어야겠네요
6년 전
독자54
잘읽고갑니닽ㅠ슈 앞으로도 잘읽을게여!!!!
6년 전
독자56
영민이같은 남사친잏ㄴ으면ㅜㅜㅜㅜㅠ♥
6년 전
독자57
영민이난 사랑이엥요...
6년 전
독자58
영민이 너무 귀여워요ㅜㅜ!!
6년 전
독자59
짝사랑하는 영민이ㅠㅠㅠㅠ흐어 여주도 영민이 좋아하겠죠?ㅠㅠㅠ
6년 전
독자60
헐헐ㅠㅠ 대박ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남은 편도 보러 갑니다!!
6년 전
독자61
아 요새 영민이 글이 많아서 넘나리 행복해요 작가님ㅠㅠㅠ글 너무 재밌어요!!
6년 전
독자62
ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다 ㅠㅠㅠ 정주행 하러 갑니다 ㅠㅠ
6년 전
독자63
핳 현실에도 영민이 같은 남사친있으면 좋겠네요..ㅎ
6년 전
독자64
옹성웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 영민이 너무 귀엽고 여주가 예쁘다...는 데에서 약간 현실성이 없지만 너무 귀여워요 둘이ㅜㅠㅠ
6년 전
독자65
악!!!! 지금 이 글을 본 저를 매우 치세요!!! 진짜 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠ 왜 대학엔 영민이 같은 남자가 없죠...?
6년 전
독자66
앗 영민.........저건 남사친이 아닌걸요 이미...이미 남사친을 빙자한 남친 루트라구요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

프로듀스 [프로듀스101/김동한] 우울할땐 안아주래 1 너라는 명작 06.18 13:28
프로듀스 [브랜뉴뮤직/임영민] 대학 동기 임영민 (0화 - 인연의 시작)15 주젼 06.18 04:14
프로듀스 [프로듀스101/임영민] 임영민은 날 좋아한다. 334 쫄보킹 06.18 04:13
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 잘생긴 박지훈의 친구3을 맡고 있습니다. 115 쫄보킹 06.18 02:38
프로듀스 [프로듀스101/박우진] 오빠의 고민17 우박 06.18 02:18
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 애아빠 박지훈 1176 뷔메랑 06.18 01:30
프로듀스 [프로듀스101/임영민] 임영민은 날 좋아한다. 247 쫄보킹 06.18 01:12
프로듀스 [프로듀스101] 뚝배기고 일진 너듀의 사랑 찾아 인생을 찾아 0219 뚝배기고 교장 06.18 01:02
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 철벽남 박지훈 0452 06.18 00:34
프로듀스 [프로듀스101/임영민] 임영민은 날 좋아한다. 151 쫄보킹 06.18 00:11
프로듀스 [프로듀스101] 가출팸, 밑바닥에서 만난 사람들 中63 JPD 06.17 23:55
프로듀스 [프로듀스101] 보고싶은 소재로 마음껏 썰을 풀어보자! 122 참참 06.17 23:17
프로듀스 [프로듀스101/김용국] 어플에서의 만남 C - 마지막 15 꼬뮤이 06.17 21:38
프로듀스 [녤콜/녤국] 핵인싸 체교 녤x핵아싸 기계공 콜국 7탄24 callmelongguo 06.17 19:41
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 몽환극 下 (+번외)8 정강이 06.17 18:14
프로듀스 [프로듀스101/박우진] 여동생의 고민14 우박 06.17 12:51
프로듀스 [녤콜/녤국] 핵인싸 체교 녤x핵아싸 기계공 콜국 6탄9 callmelongguo 06.17 09:30
프로듀스 [MXM/임영민] 무뚝뚝한 사랑꾼 1274 꼬부기 덕후 06.17 00:51
프로듀스 [프로듀스101/박우진/임영민] 내가 좋아하는, 나를 좋아하는 B40 A01 06.16 22:42
프로듀스 [녤콜/녤국] 핵인싸 체교 녤x핵아싸 기계공 콜국 5탄11 callmelongguo 06.16 22:12
프로듀스 [녤콜/녤국] 핵인싸 체교 녤x핵아싸 기계공 콜국 4탄8 callmelongguo 06.16 20:33
프로듀스 [배진영/박우진] 우린 함께 있을 때 무서울게 많은 븅X이었다 2.facebook38 심청 06.16 20:21
프로듀스 [프로듀스101/황민현] 설레는 과외길9 쿨워터향기휘.. 06.16 19:46
프로듀스 [녤콜/녤국] 핵인싸 체교 녤x핵아싸 기계공 콜국 3탄11 callmelongguo 06.16 18:50
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 애아빠 박지훈 1077 뷔메랑 06.16 18:49
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 남자사람친구21 잉옹 06.16 15:15
프로듀스 [프로듀스101] 조각 하나4 새밤 06.16 14:00