공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
오빠들이남덕 전체글ll조회 3123l 14

내가 그 핀지호시절때사진 컴퓨터 배경화면으로 해놨는데 오빠가 그거보고 사내ㅅ끼가 왜 이렇게 여리여리 하냐고 엄청깜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

남자는 자고로 근육있고 우락부락해야 된다고 그러면서 정작 본인은 그냥 살밖에 없음

얼마 전에 삼촌댁에 김장하러 갔었는데 사촌오빠가 지코남팬임 섹시하다고 좋아함

현아 무대려고 뮤뱅틀었는데 정육점 그 빨간 조명받은 지호보고 남팬됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠가 사촌오빠 컴으로 롤하려고 컴퓨터 켰는데 배경이 그 비치는 검은 옷 입고 앞머리 내리고 했던 에이즈콘? 그때 사진인겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠가 아 ㅅ발!!!!!ㄱㅎㅈ 이게이새ㄲ!!!!!!!!! 이 새ㄲ가 뭐가 좋다고 배경까지 해놔!!!!!!!!니 ㅈ은 어따 쓸려고 얠 좋아해!!!!이러니까 사촌오빠 빡쳐서 니가 뭔데 감히 우리 지호형을 욕해?????? 얼마가 색기쩌는데!!!!!! 지호형 욕하지 말고 차라리 나를 욕해 이 ㅅ끼야!!!!!!!! 이렇게 싸우다 사촌오빠 화나서 나 자기방에 냅두고 오빠 쫓아내서 엄마가 배추나르게 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 오빠랑 인티들어와서 새벽짤 검색하고 오빠한테 인티아이디 빌려주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보고있을려나?

쨌든 그렇게 싸우다 금요일에 방학식이었는데 (참고로 오빠랑 나는 같은 학교) 삼촌이랑 이모 여행가셔서 오빠가 삼촌댁에 놀러감 그리고 아까 왔는데 나 인티하고 있었는데 갑자기 꺼지라고 욕해서 꺼졌더니 내 폴더 뒤져서 지호 사진 전부다 지 폰으로 옮김;;

사촌오빠한테 카톡으로 뭔짓했냐니까금요일밤에지호 색기쩌는 짤들이랑블락비 새벽짤들이랑 예능 보여주고 어제는 하루종일 매쳡시리즈 보여줬더니 오늘 아침에 블락비 영상 더 없냐고 징징거려서 걸리적거려서 쫓아냈다고함

블락비 입덕을 축하한다 윤꿀벌!!

어제 밤에 사촌오빠가 우리집에 옴 삼촌이 우리 세뱃돈 주기 싫어서 설날 끝나고 집 온다고 하셔서 오빠 혼자 집에 있었는데 어제 우리 부모님 두 분 데이트하신다고 쭈꾸미 드시러 가셔서 내가 오빠한테 꿀받아놓은거 보여준다고 꼬셔서 우리 집에옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 지금 오빠랑 아빠랑 화투치고 있지

사촌오빠는 우리 아파트 다른 동이라서 매일 왔다갔다하는데어제엄빠가 뭐 시켜먹으라고 3만원 두고 가셨는데 우리끼리 라면끓여먹고 심심해서 영화 보러갔음

레미제라블??? 짱 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아만다 여신님 엄청 이쁘시더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 쨌든 영화관갔는데 우리가 시간 확인 못해서 예매했는데 상영시간까지 1시간 정도 남아서 매표소 옆에 게임방있길래 500원 노래방 거기에 들어가서 룩!!!룩!!! 룩셈부르크!!! 이런 노래랑 챔피언 불렀는데 그 좁은 공간에 고딩3명이 들어가려니까 오빠 화나서 나보고 돼지새ㄲ 살좀 빼라 이러면서 엄청깜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지 몸뚱이는 생각도 안하고 배에 마시멜로밖에 없는게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

결국 노래 부르고 나와서 매표소앞에 의자에 앉아서 기다리고있었는데 여기가 노래방인줄 알고 오빠놈이 닐리리맘보부름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 쪽팔려서 죽을뻔;;

사촌오빠랑 같이 닐리리라라라닐리리야닐리리맘보 이러면서 춤 따라추는데 무슨 투쟁하는 사람들인줄;; 근데 구석에 딱 봐도 일진같은 애들이 우리쪽보면서 지들끼리 우하하핳ㅎㅎㅎㅎ 이러면서 거지코웃음 날리는데 진짜 오빠놈들 입에 영화팜플렛 쑤셔넣고 싶었음;;

내가 창피하다고 하지말라니까 알았다고 내 폰 뺏어가서 갤러리에 있는 지코 짤 본다음에 사촌오빠가 인티들어가서 블독방 눈팅하면서 노래 부르지 말라니까 난리나 부르고(폰은 자동로그인 설정해놨음) 난 그냥 쭈구리처럼 사촌오빠 폰으로 게임하고 있었는데 (오빠놈은 지가 내 폰 뺏어가놓고 내가 자기 폰 달라니까 꺼지라함 그니까 니가 지코덕질을 이제 시작했지) 아까 웃던 그 일진들이 우리쪽 보고 블락비노래 부른다고 그러면서 쑥덕쑥덕거림 겁나 쪽팔려서 못들은 척 하고있는데

여자애들이 갑자기 블락비 욕을 함;; 그 때 사건가지고 뭐라고 까니까 남자애들이 노래는 좋은데 애들은 별로라고 그러면서,,,,,,, 여기가 블독방이니까 언어순환하는건데 어떤식으로 말했는지는 대충 알지?

쨌든 오빠둘이 그거 들었나봄 그때가 아마 블독방에 ㅇㄷ대란 일어났을 때쯤이여서 오빠들이새벽짤 보는 표정짓고 블독방 눈팅하고 있었는데 갑자기 정색하고 걔네 째려봄...

내 폰 나한테 집어던지고 걔네한테 감;; 난내 폰 떨어트릴까봐 게임하다 그거 받고서 오빠한테 따질려고 오빠들봤는데 벌써 걔네한테 도착함 오빠들 싸우면 안되니까 말릴려고갔는데 걔네가 오빠들보고 욕하는거 멈추고 고개 숙임

오빠 성격이 진짜 개같음 별명이 인간비글임 생긴것도 공룡닮음 불뿜는 공룡같은거 사촌오빠는 티라노사우르스 닮고 둘다 공룡닮았는데 덩치도 크고 정색하면 둘 다 지림;; 진짜 우지호 파인애플보다 더 무릎주의임 진짜 무서운데 오빠가 욕할거면 우리 욕하지 왜 아무 죄없는 블락비를 욕해 개같은ㅅ끼야 이러니까 애들이 당황해서 네? 이럼

옆에서 그거 듣던 사촌오빠가 왜 우릴욕해 닐 욕해야지 ㅂ시나 니가 먼저 노래불렀잖아

이럼 일진들 오빠들 보고 멍때리고 오빠들은 거기서 또 욕하면서 싸움;; 니가 노래 못불러서 얘네가 블락비 깐거라고 그러면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 노래 겁나못함 진짜 노래방에서 그 비틀즈코드? 거기서 비겁하다 욕하지마~ 보다 더 못부름;; 표지훈보다 못부르는 사람들임 노래부르는게 아니라 소리지르는 거임. 음정박자 다 무시하고 지들 마음대로 부르는 인간들인데 서로 니가 더 노래 못한다고 깜

일진들 보고 그냥 가라고 하고 둘은 영화시작하기 전까지 싸움

영화 다 보고 집에갔는데 엄마가 오빠한테 빨래 널라고 시켜서 나랑 사촌오빠는 인티하면서 지코 믹테 찾아듣고 그러다 잠

새벽에 누가 자꾸 내 이름부르면서 쌍욕하길래 눈 안뜨고 어떤 ㅅ끼야하니까 나 치면서 욕하던 사람이 니 오빠새ㄲ다 이럼 놀라서 일어나니까 오빠가 앞머리 고무줄로 묶고 기름기 쩌는 얼굴로 나 보고 있는거;; 놀라서 소리지르니까 닥치고 컴퓨터 비밀번호나 풀라고 따짐

오빠 수능때문에 내 방에 컴퓨터 놓고 서로 컴퓨터 계정 따로 만들어서 서로 비밀번호 걸어놓고있었는데 내 계정에 영상많다고 뚫으라는거야 오빠 존슨차려다 사촌오빠 있어서 참고 비밀번호 뚫음

그리고 함께 꽃미남아롱사태랑 복불복쇼랑 뎃츠베리핫 영상보고 잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠들 뎃츠베리핫 영상보고 엄청 좋아했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 아침에 거실에서 계속 뎃츠베리핫 추다가 오빠랑 같이 과외받던 옆집언니가 문제집 전에 못준거 있다고 갖다주러 왔는데 오빠들보더니 내 어깨 두드리고 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뎃츠베리핫 추는 오빠들 한심하게 쳐다보니까 오빠가 추다가 정색빨고 나도 이러고 있는 내가 한심한데 너도 그렇게 생각하냐? 이럼

알면 왜 추는건데 공룡들아;;

진짜 방학동안에 이 남덕 두명이랑 같이 지낼거 생각하니까 짜증난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오빠가 남팬이면 좋겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 때려버리고 싶다 아빠랑 화투치기 전까지 나한테 영상 더 없냐고 찡찡대는거 떼어내느라 죽는줄;;

윤꿀벌! 앞까지 있는게 어제 블독방에 쓴거고 그 밑에 꺼는 오늘 블독방에 쓴 썰!!!!

많은 인티인들이 봤으면 하는 바램에서 글잡에 옮긴건데 블독방에 쓴거 그대로 복사한거라 욕 할때 새ㄲ야 이렇게 나와도 이해해줘요....S2

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 캡쳐해서 친구들한테보여주고그랫는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오빠들이남덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구한테 보여줄정도는 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 재밌다ㅋㅋㅋㅋ걍웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오빠들이남덕
근데 막상 밖에서 저러면 쪽팔려서 죽음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ웃기닫ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
11년 전
독자5
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ블락비남ㅁ팬은역시격해사랑해여♥♥♥♥
11년 전
독자6
겁나웃곀ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해욬ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도주변에 남팬있었으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
마성의 블락빜ㅋㅋㅋㅋㅋ제대로 터지고 갑니다!
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌닼
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잉잉 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
재미따~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 [블락비/경코] 알레르기쯤이야111 (조각조각)4 짘깔 01.29 18:29
블락비 [블락비/피코] 늑대소년 조각 모음 442 아우 01.27 15:24
블락비 [블락비/빙의글/지코] 질투, 열등감 너 511 홍수 01.24 08:08
블락비 로그인 후 이용해 주세요 14 초코우유 01.14 00:33
블락비 로그인 후 이용해 주세요 15 초코우유 01.09 15:21
블락비 [블락비/빙의글/지코] 질투,열등감 너 434 홍수 01.08 04:58
블락비 오빠랑 사촌오빠가 블락비 남팬인썰44444410 오빠들이남덕 01.05 17:21
블락비 오빠랑 사촌오빠가 블락비남덕인 썰333310 오빠들이남덕 01.03 22:25
블락비 오빠랑 사촌오빠가 블락비남팬인 썰222225 오빠들이남덕 01.03 21:45
블락비 [블락비/빙의/지코] 나만 바라봐5(집착주의)45 요옹 01.02 22:11
블락비 [블락비/빙의/지코] 나만 바라봐4(집착주의)43 요옹 01.02 04:51
블락비 오빠랑 사촌오빠가 블락비남덕인 썰17 오빠들이남덕 12.31 22:42
블락비 로그인 후 이용해 주세요 69 아우우 12.31 14:35
블락비 로그인 후 이용해 주세요 46 아우우 12.29 19:37
블락비 [블락비/조각/비범] 녹턴3 홍수 12.29 09:33
블락비 로그인 후 이용해 주세요 58 아우우 12.26 23:39
블락비 [블락비/빙의글/지코] 질투, 열등감 너 323 홍수 12.26 19:18
블락비 [블락비/빙의글/지코] 질투, 열등감 너 214 홍수 12.25 03:52
블락비 [블락비/빙의/지코] 나만 바라봐3(집착주의)24 요옹 12.25 02:34
블락비 로그인 후 이용해 주세요 15 꾸엥 12.24 18:14
블락비 [블락비/빙의/지코] 나만 바라봐2(집착주의)23 요옹 12.23 00:46
블락비 로그인 후 이용해 주세요 11 듀나 12.19 16:14
블락비 [블락비/짘효] with me (조각?)13 꾸엥 12.17 23:48
블락비 로그인 후 이용해 주세요 14 필독도서 12.07 00:29
블락비 로그인 후 이용해 주세요 74 피코피코열매 12.01 23:05
블락비 로그인 후 이용해 주세요 5 12.01 01:40
블락비 [블락비/피코] 집착썰8 11.28 21:00