모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
est. b. 전체글ll조회 4025l 8

여러분 제가 클민 망상을 한 이유가 있었어요. 아래 보이시죠?ㅋㅋㅋ

[EXO/클민] 미친 망상 (임신물 주의) 마지막편 | 인스티즈

나중에 픽으로 펑!

제가 망상을 드디어 끝냈어요. :] 뿌듯하네요.

이 망상을 써주실 금손 분이 안 계시다면

제가 나중에라도 픽으로 써야겠어요

지금까지 저 est. b.의 가제"미친 망상 (임신물 주의)" 를 읽어주신 독자분들!

이 글 읽으시는 동안 흐믓한 미소가 입에 걸리셨길 빌어요 :]

더불어 혹시나 클민의 케미를 별로 못 느끼셨던 분들은 이 둘의 케미도 느끼고 가셨으면 해요!

마지막으로 암호닉!

거품님♥ 아이구야님♥ 됴됴님♥ 빠오슈님♥ 코코아님♥ 립님♥ 라푼첼님♥ 쿵니님♥ 아베크롬비님♥ 백현님♥ 타오첸님♥

다들 너무 감사드리구요. 사랑합니다 하트하트

댓글 써주시는 분들 모두 워더예요 :]

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
라푼첼이예요 결국 클민타첸 행쇼..♥ㅎㅎㅎ보는 내내 엄마 미소였어욯ㅎㅎ휴ㅠㅠ저고 사진보니까 클민이 왜 생겨낫는 지 알수 있었음 ㅋㅋㅋㅋ아들은 조닌이 였어ㅋㅋㅋ잘읽고갑니당 !!
11년 전
est. b.
라푼첼님♥행쇼 행쇼!!!<3 네 아들은 종인이였어요ㅠㅜㅠ ㅎㅎㅎ 읽고 이렇게 댓글 남겨주셔서 감사해요!ㅎㅎ
11년 전
독자2
아...햄볶는엔딩....헿헿ㅎㅎ 빠오슈입니당 ㅎㅎ 아 이거 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 슈총지지자로써...클민도 케미가 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
est. b.
빠오슈님♥ 좋아해주셔서 저도 뿌듯!! 클민 정말 케미ㅠㅜ 핳핳ㅠㅜ
11년 전
독자3
암호닉 없는 쟈가운 징어에욬ㅋㅋㅋㅋ 잘 봤고 수고하섰세여!!!!
11년 전
est. b.
쟈가운 징어!!ㅋㅋㅋㅋㅋ님도 이 망상 읽으시느라 수고하셨세요!!!ㅎㅎㅎ
11년 전
독자4
제가그동안댓글애서클민을외치다가암호닉도신청못하고ㅜㅜ저도어제클민저사진보고ㅜㅜㅜ밤에잠이안왓어요ㅜㅜ다음엔..루레도한번써주시면안될까요..?☞☜
11년 전
est. b.
저 사진 레알 돋죠ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 오 잠만요 루레도 어딘가에 조각글이 있을텐데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기둘기둘 해주세요ㅎㅎ
11년 전
독자4
ㅠㅠ 애기가 종인이었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 1편부터 열심히 읽고 있었는데...이렇게 빨리빨리 다음편 올려주셔서 너무 좋았어요...ㅠㅠㅠ 행복한 커플...ㅎㅎ..새해복많이 받으세요~ 해피뉴이어~~
11년 전
est. b.
누군가 등장시키고 싶었는데 그나마 제일 타당하게?ㅋㅋㅋ 등장시킬 수 있었던 종인이를 골랐어요ㅎㅎㅎㅎ 님도 해피뉴이어!!! 새해 복 많이 받으세요! :]
11년 전
독자5
쿵니입니다ㅠㅠ작가님마지막까지달달하고재밌어써요
11년 전
est. b.
쿵니님♥ 감사해요 하트하트
11년 전
독자5
흐잉 왜신알신이안울렸을까요 ㅠㅠ타오첸이에오ㅠㅠㅠㅜㅡ으허드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ타오첸의행쇼가나왔군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ크리스의눈에는애기가 까맘 여전히 까맘 이거너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 어제밤에 저 클민짤보고 이건말도안된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅡ흐어 너무좋네요 제가 너무 울기만 했네요..ㅋㅋㄱㅋ 벌써 마지막이라니 슬프네요... ㅜㅜ 다음 글 연재하실 때도 항상 오겠습니당!! 화이팅 복많이받으세욥!!
11년 전
est. b.
타오첸님♥ 신알신이 안 울렸군요ㅠㅜㅠ 저도 어제 클민보고 으아니ㅠㅜㅠㅜ 평소 때는 그저 옆에 서있어도 떡밥이라고 막 좋아했건마뉴ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ저도 보다가 놀래서ㅠㅜㅠㅜ헝헝 괜찮아요 많이 울어도 돼요ㅠㅜㅠㅋㅋㅋ 언제나 감사드려요! 새해 복 많이 받으세요!!:]
11년 전
독자6
하.갑자기 전체글이.다뜬다 뽜아아아아어아!!이럴줄알아ㅛ으면 암호닉할걸ㅋㅋㅋㅋㅋ저 암호닉안해서 그렇지.댓글 다 달앗다능...♥암호닉은 청강이로 신청이여하뜌하뜌 진짜 아 클민에.빠졋어여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
est. b.
아쿠:] 댓글 감사드려요 :] 청강님 접수♥ 하트하트 저도 클민 너무 좋아혀 하ㅠㅜ
11년 전
독자7
므어지...신세계를 봤어요...내 평생 살다가 이런글(망상 완결)처음 봅니다(나쁜 뜻은 아니에여ㅠㅠ)...
와우 신세계야...

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [꿀벌징어뚜기] 본격 징어뚜기 기싸움.txt7 꿀입힌징어뚜.. 12.31 21:05
엑소 [EXO/다각] SPECTRUM 002 뻐블티 12.31 20:16
엑소 [찬백카디세준] 뱀파이어와 모기 0721 리무버 12.31 19:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 HeyJ 12.31 19:27
엑소 [EXO] SM 막내그룹 [엑소] 의 좌충우돌 육아일기 헬로베이비 1(1)40 엑소헬베 12.31 18:51
엑소 [EXO/찬백] Machine_0430 마릴린먼로 12.31 15:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 est. b. 12.31 14:51
엑소 [EXO/클민] 미친 망상 (임신물 주의) 뒷편44 est. b. 12.31 08:01
엑소 [EXO/찬백] 폴리라인 0516 10도씨 12.31 07:05
엑소 [EXO] SM 막내그룹 [엑소] 의 좌충우돌 육아일기 헬로베이비 (프롤로그)58 엑소헬베 12.31 02:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 마릴린먼로 12.31 01:11
엑소 [EXO/오백] 로맨틱 헤븐 (Romantic Heaven) 0111 루엔 12.31 01:11
엑소 [EXO/찬디/카디] 도레미송 0012 후드부자 12.31 00:40
엑소 [찬백카디세준] 뱀파이어와 모기 0614 리무버 12.31 00:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 86 경수신음소리듣.. 12.30 23:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 171 냉동만두 12.30 23:10
엑소 [EXO] 박찬열의 난 네톤ver13 12.30 22:52
엑소 [EXO/찬백카디] 라디오 로맨스 (wonderful radio) :: 338 피크닉 12.30 22:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 73 경수신음소리듣.. 12.30 22:22
엑소 [EXO/찬백] Machine_0217 마릴린먼로 12.30 21:40
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙6666629 ⊙♡⊙ 12.30 20:29
엑소 [EXO/타백클첸] 왕사탕 29 est. b. 12.30 19:55
엑소 [EXO/???/루민타준] Moonlight 00. (메인커플링투표!)4 A.na 12.30 19:50
엑소 [EXO/세루] Home for Them 上10 Starry Night 12.30 19:29
엑소 [EXO/찬백] Machine_00+0113 마릴린먼로 12.30 18:54
엑소 [EXO] 리얼리티 시나리오 015 리얼리티 12.30 18:50
엑소 [EXO/카디] 너와 나만의 시간 3부 1328 키마 12.30 18:06