공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
EXO-K 백현 전체글ll조회 1029l 15

안녕하세요 EXO-K 백현 입니다!

모바일로 쓰려니깐힘드네요
엑소케이 멤버들 다 감기몸살걸렸어요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종인이랑 세훈이 미자탈출함!!!!!!!!
12시 지나서 술마셨어여
세훈이술버릇있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
계속 턴백!!!!
종인이는 그냥 자요.
Hㅏ 쓸말이없잖아
팬들임진각갈때따뜻하게 입어요
추워서죽는줄ㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
에구 태연누나야ㅠㅠㅠㅠ임진각추웠지?애들이랑 방송보는데 너네우는줄알고놀랐다ㅋㅋㅋ고생했어 후배들!!
11년 전
EXO-K 백현
울뻔했어요ㅠㅠㅠㅠ 오늘컴백축하드려요!!
11년 전
독자3
고맙다 겸디ㅋㅋ!심심하면연습실놀러와ㅋㅋㅋ
11년 전
EXO-K 백현
네!감사해요ㅎㅎ
11년 전
독자5
아 그리고 세훈이미자탈출!!축하햌ㅋㅋㅋ종인이도이제 법적미자아니네?
11년 전
EXO-K 백현
종인이는 그래도 괜찮은데 세훈이는 미자같아요ㅠㅠ
11년 전
독자13
나중에 누나가 술한번사줘야겠다ㅋㅋㅋ술버릇좀보고싶다 애들술버릇어땤ㅋㄱ?
11년 전
EXO-K 백현
한번보세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨요 특히 박찬열
11년 전
독자16
찬열이가좀웃길것같긴하다ㅋㅋㅋ
11년 전
EXO-K 백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!ㅋㅋ키는완전커가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋ나중에 꼭 같이한잔하자!ㅋㅋ
11년 전
EXO-K 백현
네네!!ㅎㅎ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
EXO-K 백현
설리도 미자탈출 축하해!! 고마워완전춥더라구ㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
11년 전
EXO-K 백현
설리도 옷 따뜻하게 입고다녀ㅠㅠ
11년 전
독자4
써니누나왔어^^종인이하고세훈이미자탈출!sm에미자란없구나ㅠㅜ...ㅠㅜ임진각..누나도나왔다들어갔는데..그얇은옷으로얼마나추웟니ㅠㅜ
11년 전
EXO-K 백현
그러게요ㅠㅠㅋㅋ 컴백축하드려요!
11년 전
독자24
고마워!ㅎㅎ너네봤는데금방이라도울것같더만..괜찮았어?준면이랑경수랑너랑대박추웟겠구만
11년 전
EXO-K 백현
그래서 감기에 걸렸죠..ㅎㅎ ㅠㅠㅠ
11년 전
독자52
에고..괜찮아?3명다감기야?
11년 전
EXO-K 백현
여섯명다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자53
너네어쩌냐..ㅠㅜ..임진각가는데누가옷을얇게입혀ㅠ..코디언니들한테말하지..
11년 전
EXO-K 백현
어제보다는 괜찮아졌어욯ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ
11년 전
독자57
아니야^^감사할게뭐있어^^후배그룹챙기는건당연한거지..몸조리잘해야되^^컴백너네도얼마안남았잖아^^
11년 전
EXO-K 백현
음.....언제할지모르겠어요ㅠㅠㅠ... 선배님도 몸조리 잘하세요 ㅎㅎ
11년 전
독자58
응응!!^^백현이랑다른멤버들도몸조리잘하고^^
11년 전
EXO-K 백현
넹^^
11년 전
독자7
형 찬열아형이랑 눈싸움 하는게 아니었어요.....몸이 찌뿌둥해....저이제 진!짜 미자아닙니다 형 수고했어요진짜 우리도 옷에 털 달아달라고 하면 안돼요?
11년 전
EXO-K 백현
돌까지 들더라?ㅋㅋㅋㅋ 둘이 얼마나 웃겼는데~~ 털달고싶다진짜.... 너도 미자탈출이구나ㅠㅠ
11년 전
독자14
형 저 약국가면서 편의점 갈껀데 같이가요~
11년 전
EXO-K 백현
뭐사주려고?!!!!!!!
11년 전
독자17
매니저형한테 카드 받았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제능력입니다^^
11년 전
EXO-K 백현
헐기달려봐너어디?
11년 전
독자26
숙소앞약국이여ㅋㅋㅋㅋ기다릴게요
11년 전
EXO-K 백현
기달려!!
11년 전
독자8
김종현남신이긔ㅎㅅㅎ
너네 어제 눈싸움했다며..임진각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야역시젊은건좋은거야~~야!!술마실때 형도 불렀어야지!!쯧!!종현이 삐졌긔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고했다 너네 무대 짱이야

11년 전
EXO-K 백현
형안녕하세요!! 술마실때 나중에 부를께욯ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다ㅠㅠ!!
11년 전
독자9
형아 세훈이 이제 오~른이랍니다!!!형아...창피하니까 술버릇말하지마여....ㅜㅡㅜ
11년 전
독자10
종인) 턴백!!!!!!!!!!!!@
11년 전
독자11
김종인!!!!!!!!(ㅎ...ㅕ..ㅇ)조용이해!!!!!!!!!!
11년 전
독자15
종)턴백!!!!!!!!!나처롬 조용히 자던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
EXO-K 백현
너도 춤추다 잤어
11년 전
독자18
김종인!!!!!!입열지마!!!!!!!!ㅜㅜㅜ
11년 전
독자21
종)형.....춤....안췃어요.....안췄을거에요.....아니야.............턴백!!!!!!!!@내가형인데..
11년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 댄싱머신 카이씨네여XD
11년 전
EXO-K 백현
ㄴㄴㄴ 설록추던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓸려다 말았어 고맙지?
11년 전
독자25
형아 쓰지그랬어여!!!ㅋㅋㅋㅋ아 김종인ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
EXO-K 백현
오미자나쁘닿ㅎㅎㅎㅎㅎ 다음에 또 술마시면 자세히써줄께
11년 전
독자28
히히 오늘 저녁 콜?
11년 전
독자27
종)형저런건조용히저한테만 말해주셔야죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셜록ㅋㅋㅋ아...이태민보다 잘하죠ㅋㅋㅋㅋ아 오세훈 94주제에.....내가 형!!!!!!!
11년 전
독자29
놉!!!!!우리 이제 친구^^종인이 인녕?
11년 전
EXO-K 백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웠어 잘추더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자30
종)야 너 혼나 떽
11년 전
독자31
왜!!!ㅇ....ㅛ....같은 94인데!!!!!!...ㅇ...ㅛ
11년 전
EXO-K 백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐해얘들아
11년 전
EXO-K 백현
미자탈출하더니 술 마시려고?ㅋㅋㅋ
11년 전
EXO-K 백현
괜찮아 귀여웠어ㅋㅋㅋ 넌 오미자야!! 오미자ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
ㅜㅜㅜㅜㅜ놉!!!!이제 오~른이에여!!
11년 전
EXO-K 백현
오미자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오~른보다 오미자가 더 잘어울린당
11년 전
독자19
이제 익숙해져야져ㅋㅋㅋ오~른 기엽지않아여?
11년 전
EXO-K 백현
오미자ㅠㅠㅠㅠㅠ오른ㅠㅠㅠㅠㅠ 오미자
11년 전
독자20
헐... 오빠 저 세륜스엠이에요.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 감기 심해요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
EXO-K 백현
많이 괜찮아졌어요~~ 고마워요 ㅎㅎ
11년 전
독자32
찬열이다 아귀여워 내새끼ㅜㅜㅜ몸은 괜찮아? 보일러터지게틀어놓고 이불에 꽁꽁사매서 푹 쉬어!!내새끼ㅜㅜㅜ내강아지
11년 전
EXO-K 백현
그러니깐 엑소박찬열이라는거지?/
11년 전
독자33
엉엉 니사랑박찬열
11년 전
EXO-K 백현
찬열이많이아프구나?^^;
11년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋ우리백현이 튕기긴
11년 전
EXO-K 백현
찬열아 술 다 아직 안깼어? 해장국끓여줄까?ㅠㅠㅠ
11년 전
독자40
어이고 우리강아지 해장국 끓일줄은 알아요?
11년 전
EXO-K 백현
이씨 죽을래
11년 전
독자41
헣헣헣헣귀엽다
11년 전
EXO-K 백현
밤에 방문 잠궈버릴꺼야
11년 전
독자43
잌 오오 우리둘 함께 방안에 갇히는거야?좋짛ㅎㅎㅎ
11년 전
EXO-K 백현
너 버리고 나 혼자 잘꺼라고!!!이변태흥
11년 전
독자45
헣헣헣깜찍하다백현아 내새끼 너혼자 자면 난 누구랑자..?
11년 전
EXO-K 백현
거실쇼파에서 혼자 자!! 이바보야ㅠㅠ
11년 전
독자56
아...상처받았어 그추운 거실쇼파에서 자라니
11년 전
EXO-K 백현
세훈이랑 준면이형이랑자...
11년 전
EXO-K 백현
(익인32님 혹시 저번편에 찬열이로 댓글 달아주셨나요?
저번편에 찬열이가 있었는데 없으신줄 알고 오해를 하신것같아요..)

11년 전
독자61
헐 제가먼저 찬열이썻엇는데...ㅠㅠ
11년 전
EXO-K 백현
(잠시만 기다려주세요! 죄송합니다)
11년 전
독자34
오빠 수정이에요^ㅁ^ 오빠들 임진각에서 눈싸움 했다면서요?ㅋㅋㅋ아무튼 못말려
11년 전
EXO-K 백현
박찬열이랑 종이니만 했어요^ㅁ^ 수정이 미자탈출축하해!!
11년 전
독자35
에휴 저도 이제 늙었어요...........오빠 저 술사주세요! 뿌잉뿌잉 헤헿
11년 전
EXO-K 백현
알았어 ㅋㅋㅋ세훈이란 종인이랑 설리랑 다 사줄께 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자36
네네....근데 세훈이가 계속 턴백턴백 한다면서요ㅠㅠㅠ귀찮을것같애요 만약에 그렇게하면 전 때려줄거에요!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
EXO-K 백현
좀귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 때리지마세훈이 ㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍해..
11년 전
독자37
걔가 뭐가 귀여워요! 무섭게 생겼는데ㅠㅠㅠ 근데 아직 말도 안섞어봤는데 걔걔해도되나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
EXO-K 백현
무섭게생겼나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭진않은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친하게지내 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자38
어색해요ㅠㅠㅠㅠ그리고 무서워욬ㅋㅋ 눈이 막 그 뭐죠? 삼백안? 그거잖아요
11년 전
EXO-K 백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술마시다보면 친해질꺼야 걱정마 ㅋㅋ세훈이귀여운애야 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자42
네 저 소개시켜주세옄ㅋㅋㅋㅋ그리고 오빠 돈 모아놓는게 좋을걸요? 저랑 진리 엄청많이 먹어요...
11년 전
EXO-K 백현
찬열이도 데려갈께 돈 많음..ㅇㅇ.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에보자^ㅁ^
11년 전
독자44
돈 많기로는 준면오빠가 짱이지 않아요? 암튼 저는 돈한푼도안내고 얻어먹을테니까 그런줄아세요ㅋㅋㅋ
11년 전
EXO-K 백현
박찬열이 더 편햌ㅋㅋㅋ동갑ㅇ니깐
11년 전
독자47
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에뵈요^^ 돈 꼭 모아두시구요!
11년 전
EXO-K 백현
응응ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자46
아윸ㅋㅋㅋㅋㅋ안녕 종운..이라고 말하면 모를테니까 예성이야 와.. 귀여운 내새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈싸움 재밌게했어?
11년 전
EXO-K 백현
안녕하세요선배님...우와... 눈싸우은 찬열이랑 종인ㅁ이만 했어요 전 추워서 안했고...ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자48
아무튼 백현아 어제 눈싸움 재밌게했어? ㅋㅋㅋㅋ 내새끼들 귀엽다잉~ ㅋㅋㅋ
11년 전
독자49
종인이랑 찬열이는 지치지도않는대냐 어휴 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
EXO-K 백현
그러게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌도던지려고함...무서워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자50
돌던진애가 잘못했네 때려버려 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
EXO-K 백현
종인이때리고올께욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자51
왜때리냐고하면 데리고와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
EXO-K 백현
네넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자54
규현이 형이다. 어제 정말 추웠지. 너 정말 추워하는것같더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 세훈이가 미자가 아니라니;흐음
11년 전
EXO-K 백현
고음이 안됐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오미자...
11년 전
독자55
근데 진짜 표정에서 '아- 춥다..'이게 너무느껴졌어, 근데 진짜추웠으니까, 고생했어
11년 전
EXO-K 백현
감사합니다ㅠㅠ 선배님도 어제 멋지셨어요bb
11년 전
독자59
배큥이 하이 ㅋㅋㅋㅋ맥쥬얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른돌아오도록하렴ㅋㅋㅋ팬들이기다리잖아
11년 전
EXO-K 백현
네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자60
찬열이야...나추워서디지는줄 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ너개추워보였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 콧물계속남ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
EXO-K 백현
아 더러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 열나서 머리아파 약줄까?
11년 전
독자62
찬열이야...나추워서디지는줄 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ너개추워보였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 콧물계속남ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자63
백현이 악에 받친 샤우팅보고 누나팬인 나는 가슴이 찢어지는줄 알았어ㅠㅠㅠㅠ 헝헝 코디혼내줄까?
11년 전
EXO-K 백현
헐 티 났어요? 코디 혼내주세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [찬백카디세준] 뱀파이어와 모기 0814 리무버 01.02 14:02
엑소 [EXO/루레] 만나는 이유 下14 체다 01.02 13:17
엑소 [EXO/다각] Campus Couple = CC 0320 꽁깃 01.02 11:39
엑소 [EXO/카이X디오] 명월예찬 下4 셜록 01.02 11:12
엑소 [EXO/찬백] 폴리라인 07(+크리스마스 외전)16 10도씨 01.02 08:32
엑소 [EXO/타백클첸] 왕사탕 46 est. b. 01.02 08:08
엑소 [EXO/찬백] 봄을 그리다 ㅊㅂㅎㅅ 01.02 05:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 65 마릴린먼로 01.02 00:01
엑소 [EXO/찬디/카디백] Baby! Marry me! 00. (+투표)12 D.oa 01.01 23:13
엑소 [EXO/카디] 늑대소년 0747 마카 01.01 21:33
엑소 [EXO/카이X디오] 명월예찬 上5 셜록 01.01 20:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 페리 01.01 18:42
엑소 [EXO/릴레이픽/카세] 풀꽃4 밥퉉 01.01 18:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 67 뭉뭉이 01.01 17:24
엑소 [차승원/김종인] 늦은 Merry Christmas13 잉크 01.01 16:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 울프 01.01 16:49
엑소 [차승원/김종인] 미성년자10 잉크 01.01 16:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 80 경수신음소리듣.. 01.01 16:34
엑소 [EXO/다각] Campus Couple = CC 0116 꽁깃 01.01 16:24
엑소 [EXO/릴레이픽/카디] 풀꽃 01.01 15:54
엑소 [EXO-K] 안녕하세요 EXO-K 백현입니다!132 EXO-K 백현 01.01 12:27
엑소 [EXO/찬백] 폴리라인 0613 10도씨 01.01 09:58
엑소 [EXO/클민] 미친 망상 (임신물 주의) 마지막편17 est. b. 01.01 07:14
엑소 [EXO/타백클첸] 왕사탕 35 est. b. 01.01 00:49
엑소 [EXO/다각] 정체불명 하숙집 정체불명 그 남자들 . pro13 기성용대는사랑.. 01.01 00:48
엑소 [EXO/찬백] Fashion, Passion 135 레몬녹차 01.01 00:20
엑소 [꿀벌징어뚜기] 본격 징어뚜기 기싸움.txt7 꿀입힌징어뚜.. 12.31 21:05