공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
건망고 전체글ll조회 1847l 3

[국대망상] 기성용 망상 | 인스티즈

[국대망상] (비오는날 우산쓰고 가는 남사친ver)

Written by 고무

BGM: IU-rain drop

기성용

큰일났다. 우산 안가지고 왔는데 그런 내마음을 아는지 모르는지 비가 내리고 있다.

꼼짝없이 비 쫄닥 맞고 집에 가겠네-라는 생각을 하며 투덜거리며 주위를 둘러보던  저 멀리서 성용이가 보인다.

"어? 성용아! 같이가~!"

하고 소리를 지르며 성용이에게로 달려갔다. 비가 계속 내려 머리와 옷이 젖고있었지만 신경쓰지 않았다.

"우산이 없으면 전화를 해야지 바보같이 맞고 다니냐 너는"

라며 성용이가 살짝 투덜거렸다. 나는 약간 멋쩍어서 젖은 머리를 손수건으로 털며 헤헤-웃었다.

그나저나 비를 맞았더니 조금 춥다. 젖은 손수건으로 옷을 닦고있었는데 내 어깨에 덮힌 얇은 가디건. 깜짝 놀라 성용이를 쳐다보니 쑥쓰러운듯 얼굴이 약간 빨개져서 걷는 네가 보인다. 

고맙기도 하고 웃기기도 해서 장난스러운 말을 뱉었다.

"우와~ 우리 성용이 매너 쩌는구나? 나말고도 다른 애들한테도 이러니?"

그랬더니 당황한듯이 날쳐다보며 아니라고 하며 버벅거리는 성용이. 아 귀여워.

그뒤로는 별말없이 우리집쪽으로 걸어갔다. 아 오늘따라 왜이렇게 어색해-

그렇게 말없이 얼마나 걸었을까, 저쪽에 우리집이 보이길래 성용이를 재촉해서우리집 현관까지 와준 성용이.

"저기 성용아 오늘 집까지 비 안맞게 나 데려다줘서 정말 고마워."

하고 안녕, 인사하며 들어가려 했는데 내 손목을 잡는 성용이. 왜 그러냐고 물어보니 고마우면 소원 한개 들어달란다.

비오는날 집까지 데려다줘서 미안하기도 하고 고맙기도 해서 흔쾌히 그러겠다 했더니 조금 망설이는 성용이.

피곤하기도 하고 옷도 젖어 빨리하라고 성용이를 재촉하였다. 결심한듯 나를 쳐다 보았다. 그러더니 갑자기 가까워지는 성용이의 얼..굴...?

"쪽"

이라는 맑은 소리가 들리고 떨어지는 성용이의 얼굴. 헐, 나 지금 성용이랑 뭐한거야..? 생각하며 성용이를 쳐다보았더니 환하게 웃으며 나에게 말했다.

"좋아해, 000"

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
엄훠.....ㅇㅅ에서 본거ㅋㅋㅋㅋ가슴 설리설리한 남사친...ㅎㅎㅎㅎ신알신이여ㅎㅎㅎ
오~레인 드뢉

11년 전
건망고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아여 거기에 있었음옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기로 옮겨져서 여기서 쓰려고욬ㅋㅋㅋㅋ 헐 신알신 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
익스에서 봤던겅다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헿헿 신알신 하고 간다요 암호닉 받아여?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
건망고
헐헐 암호닉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예 저는 언제나 오픈된 여자입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신알신 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞아여 저는 익스 지박령임 ㅇㅇ 맨날 살음 거기서

11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 있겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 ㅇㅎ암호닉은 ㅇ다현으로 하죠^.^ 나도 ㅈ익스 지박령ㅇ임.. 맨날 거기서 죽침..죽순이예요 ^.^
11년 전
건망고
ㅇ다현이요? 알겠즘다 물론이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 거기 VVVIP임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기서 맨날 죽치고 놀아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
어 저돈뎅 ^.^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 루팡드립치고 댓글달고 글쓰곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
건망고
루팡드립 맨날 치는데 맨날 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 혼나고 생각의자 앉곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 반가워여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
신알신!!
11년 전
고무
헐헐 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [차승원/김종인] 늦은 Merry Christmas13 잉크 01.01 16:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 울프 01.01 16:49
블락비 로그인 후 이용해 주세요 21 앙드레강 01.01 16:49
엑소 [차승원/김종인] 미성년자10 잉크 01.01 16:48
기타 [박지성/망상글] 3218 Season 2 - 02화13 차애플 01.01 16:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 80 경수신음소리듣.. 01.01 16:34
기타 [실화주의] 19cm차이나는 아저씨 018 야미야미 01.01 16:30
엑소 [EXO/다각] Campus Couple = CC 0116 꽁깃 01.01 16:24
기타 안녕, 팅커벨 연중3 01.01 15:56
엑소 [EXO/릴레이픽/카디] 풀꽃 01.01 15:54
B1A4 [B1A4/바들] A부남 B광남 (2)26 주둥이 01.01 15:52
샤이니 [민호종현] 로맨틱캠퍼스 ep.45 다시다 01.01 15:04
기타 [흥순] 청춘, 열여덟, 그리고 사랑 - 하나1 똥따까리 01.01 14:58
기타 로그인 후 이용해 주세요 21 디올 01.01 12:56
엑소 [EXO-K] 안녕하세요 EXO-K 백현입니다!132 EXO-K 백현 01.01 12:27
인피니트 [인피니트/현성/알파오메가] 성규야 시집가자 00 (겸 예고)27 리바 01.01 12:23
엑소 [EXO/찬백] 폴리라인 0613 10도씨 01.01 09:58
샤이니 [샤이니/탬쫑] 팅커벨 下4 행복하세요 01.01 09:35
엑소 [EXO/클민] 미친 망상 (임신물 주의) 마지막편17 est. b. 01.01 07:14
기타 제 1 회 ISA시상식13 국대행쇼 01.01 03:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 12 디올 01.01 02:53
블락비 [블락비/피코] Oh , My Good girl 下10 폴라로이드 01.01 02:50
인피니트 [인피니트/현성] 언제나, 여전히.(Happy 2013!)10 우왓입니당 01.01 01:31
엑소 [EXO/타백클첸] 왕사탕 35 est. b. 01.01 00:49
엑소 [EXO/다각] 정체불명 하숙집 정체불명 그 남자들 . pro13 기성용대는사랑.. 01.01 00:48
엑소 [EXO/찬백] Fashion, Passion 135 레몬녹차 01.01 00:20
인피니트 [인피니트/호원x동우/야동/다각] 일진부부 05 + 보너스 편 (HAPPY NEW YEAR)20 전라도사투리 12.31 23:53