술레술레에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
술레술레 전체글ll조회 3101l 1

우리는 아직도, 매니저 연예인 생활을 하고 있다. 뭐, 어쩌면 이게 우리의 운명이겠지?

세훈은 가끔식 예전에 했던 연기라고 해야 하나, 진짜로 해야하나 

[EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 完 | 인스티즈

"오매니저? 빨리 안오나! 지금 몇시인데, 와 늦는 거 봐라."

"아, 이제 좀 결혼 했으면 늦든 말든 상관 쓰지 말아줄래?"

"와, 이거 봐라? 나 톱스타야. 완전한 톱스타 몰라?"

"아, 네네."

저런 일들이 많아졌다. 그 이후로 인터뷰를 하면 자신이 톱스타라고 넝담~하지를 않나.

아, 맞다. 2014년 여름에 우리는 결혼식을 올렸다. 어떻게 되었냐고? 

당연히 세훈이가 먼저 결혼하자고 했다. 30살 넘어버렸다면서, 원래는 작년에 할려고 했다면서

나한테 결혼식 반지를 주면서 

[EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 完 | 인스티즈

"자, 나를 보고 응 이라고 말해."

라는 시덥지도 않는 말을 뱉었지만, 빨리 말을 해 라는 투라서, 어쩔 수 없이 나는 받아 드렸고 우리는 결혼을 했다.

비공식이라는 타이틀은 절대로 보지도 못한다. 공개적으로 우린 결혼식을 올렸고 수천명의 사람들에게 환호를 받았다.

뭐, 첫날밤이 얼마나 강했는지 내 허리가 다 나갈 뻔 했다.

"어제 너가 너무 날 힘들게 했잖아!"

"아아, 안들린다! 네가 날 유혹을 했잖아."

'어, 내가 그랬나?"

"와, 봐봐! 네가 먼…."

툭, 나온 세훈의 입술에 짧은 뽀뽀를 했더니 '이거 봐. 먼저 유혹한다니까' 하면서 나한테도 짧은 키스를 하더니

코를 살짝 손으로 튕기며 '드라마 촬영가야지' 하면서 내 손을 잡는다.

아, 요즘엔 세훈이 주연을 잘 맡지 않는다. 나한테만 키스를 하고 싶다나 뭐라나. 9년동안 자기위로를 얼마나 했다나.

책임을 지라며 서브 남주 아니면 조연을 한다. 

[EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 完

( 부제 : 난 매니저고 넌 내 연예인이야 )

"이야, 세훈씨!"

아, 준면오빠는 우리 소속사와 합병을 해버렸고, 우리도 가끔씩 만나서 이야기를 한다.

그때의 일은 묻어두자며, 미안하다고 사과를 했고 우리도 뭐 지금 행복하니까 봐주기로 했다. 

우리와 합병이 되고 나자, 연예인이 한명씩 한명씩 들어오기 시작했는데, 그 중에 한명이.

"안녕하세요."

김종대라고, 하, 얼마나 골치를 썩는지 준면오빠의 얼굴이 참으로 안타깝다.

아, 준면오빠는 참고로 매니저도 같이 하고 있다. 종인씨가 미국으로 간 뒤, 아무 일도 없는 줄 알았더니,

연예인 사업에 투자를 하는 기업을 만들었고, 지금은 미래가 창창한 CEO 라는 말을 들을 만큼 사람들에게 인기가 많다.

제 2의 SM이라고 하면 된다고 하던데? 

"종대씨, 드라마 주연이라고 우리 세훈이한테 뭐라하지마요."

"저, 세훈형이 저한테, 지랄하는데요."

"…아, 그래요?"

"저 폭행하고, 욕설하고 납치하고 완전 범죄수준인데요?"

"…죄송해요."

종인씨는 참 부드러운 사람이라면 종대는 까칠까칠하다. 왜 나한테만 까칠한지 이유를 알 수 없었으나,

백현오빠가 종대 너한테 한눈에 반했다가 남편이 있는 거 알고 얼마나 울면서 술 먹은 줄 알아? 하면서 자신이 얼마나 달랬다고

나중에 술 한 턱 내라는 거 세훈이가 말리고 말렸다. 종대보다 백현오빠가 더 나쁜 사람 같다고 하면서.

"세훈아!"

"…."

"오세훈!"

"…."

"여보!"

"왜?"

아, 저걸 때려 안 때려? 준면오빠랑 이야기를 하지도 않으면서 여보하기를 기다리는 저 태도 정말 짜증나는구나.

"이제, 드라마촬영하러 가야된다고."

"아아, 가기 싫어 여보랑 같이 있고 싶다!"

"여보라는 말 그만 좀 하지? 닭살 돋아!"

"왜에! 좋잖아? 여보? 여보! 여보~"

"아, 진짜 짜증난다."

준면오빠는 나를 보고 힘쇼! 라고 외치고 사라져버렸다. 어쩔 때보면 세훈이랑 둘이서 얼마나 짝짝꿍이 맞는지,

아, 차라리 예전으로 돌아가고 싶어!

"우리 2세 언제 만들까 여보?"

"너, 이번해에 대상 받으면."

"그러면 나 주연해야하는데?"

"이번에 들어온 그거 있잖아. 그 외계인인가? 그거 좋던데."

"아, 내가 외계인하라고?"

"응! 어울린다. 당신이랑."

그렇게 해맑게 웃지 말라고 하면서 내 이마에 꿀밤을 놓더니 드라마촬영지가 별로 안걸리니까 

내가 운전할게 하면서 운전석에 올라타는 세훈의 모습에 기분이 좋다. 

그냥, 이런 생활이 오랫동안 지속되었으면 하니까.

"안타?"

"탈거야. 걱정마!"

난 그 옆에 자리를 잡았더니 나에게 스윽, 다가와 내 입술에 짧게 입을 맞추더니 안절밸트를 매준다.

"기습뽀뽀 하지마."

"안하면 나 기운없어."

"귀, 귀여운 척 하지마."

"난 태생부터 귀여운데?"

"세훈아."

"응?"

"빵 맞을래? 쭉빵?"

"아니 난 쪽빵!"

손으로 내 목을 잡더니 자기쪽으로 당겨서 쪽쪽쪽, 3번이나 뽀뽀를 한 뒤, 웃는다.

"자, 이번엔 어디에 할까? 여보?"

사랑스러운 암호닉

★ 시선/하마/42/비타민/됴르르/정듀녕/시계/가르송/라인/

알찬열매/치카치카/비서/조화/큥큥/비/오센/테라피/판다/이레

핫초코/초밥이/됴큥/비/고기만두/요구르트/됼됼/우리쪼꼬미/

됴덕/유민/바닐라라떼/치킨/준멘/쮸쀼쮸쀼/크림치즈/차우/우왕굿/곰지/우끼끼★

우와!!!!!!!!!끝났다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아.....속시원한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 마음이 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 다음에 해야 하는 걸 말해야 하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다음편도 기대해줄거에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?

피아니스트 김종인 (31 ) X 김종인은 동경하는 징어 ( 21 ) 의 이야기 입니다.

네 원래는 백현을 하고 싶었죠. 근데 이거 쓰면서 종인이가 너무 불쌍해보여서.......낄낄...

그래서 종인이로 바꿨습니다! 뭔가 종인이가 더 섹시하다고 해야하나? 30살의 매력을 더 품격있게 해줄거 같아서

종인이로 택했습니다! 그리고 무엇보다!! 징어랑 종인이가 10살차이가 난다는 겁니다 껄껄껄껄....헤헤헤헤..

불마크가 올 수도 있겠는데요? 깔깔깔깔...(ㅇㅅㅁ)

그리고 이때까지 오세훈과 매지너 징어의 이야기를 봐주셔서 감사해요!

세훈과 징어는 행쇼를 했다!!!

쓰니는 ........누구랑 행쇼를 하는 것인가......

아....그리고 제목 좀 추천해주세요...아무거나..아무거나?

피아니스트 김종인 X 동경하는 그녀 ?

뭐...뭘하죠?

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
라인임돠우ㅠㅜㅠ진짜오세훈이랑결혼까지한다니이게무슨경사인가요읗읗으흐오세훈징어를잘부탁한다음호하ㅎ특히밤엨ㅋㅋㅋ준면이랑회사도합치고제2의에셈도되고종대도회사에들어오고거참다좋네요좋아요.징어랑세훈이가아파했던게너무안타까웠는데잘됬어요다잘됬어으킁크ㅡㅋ주책맞게왠지딸을시집보내는그런느낌이네요읔으크ㅡㅇ다음작품피아니스트조니니도잘볼게요~30대의치명적인섹시함을기대하며....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
10년 전
독자4
대박대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ결말이구나 ㅜㅜㅜㅜㄷㅏ음 종인이 사랑비많이받겠네 ㅠㅠㅜㅜㅜ다음것도기대할게용♡♡♡♡
10년 전
독자3
비/종대까지여주를좋아하다니ㅋㅋㅋ 여주인기퍽ㅋ발ㅋ 완결까지오느라힘드셨죠!!?? 수고하셨습니다~ 다음편도재밌을꺼같아요! 제목추천은제가씽크빅이없어서...
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대도 여주를 좋아했나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 결혼했더니 더 달달해졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ보기좋네옇ㅎㅎㅎ
10년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼하더니겁나능글맞고 달달해졋어ㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
쮸쀼쮸쀼에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여워요ㅠㅠㅠㅠ세훈이겁나달달해졋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세징행쇼♥
10년 전
독자8
해피엔딩!!!! 잘됐다잉!!!!~~ 달달하다.....
10년 전
독자9
해피엔딩이네여!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 달달하긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가여!!너무 재밌었어요♡
10년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해피엔ㄴ디이잉ㅇㅇ!!!!!좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
정주행도 완료 세징도 행쇼ㅠㅠㅠㅠ좋다좋다딱좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!!
10년 전
독자12
으아아ㅠㅠㅠㅠ 알콩리달콩#리ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜ조타ㅠㅠ다음것도 기대할게요
10년 전
독자13
예헷 오호랏 풍악을올려라 드디어 행쇼구나ㅠㅠ
10년 전
독자14
오오오!!!둘이잘되서참다행이네요!!!!이렇게한작품이끝나네요수고하셨습니다!!
10년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운커프류ㅠ아니ㅠㅠㅠ부부네요ㅠㅠㅠㅠ행쇼앞으로 영원히ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
우리쪼꼬미에요ㅠㅠㅠㅠ 아 또 한편이 완결ㅠㅠㅠ
완결이라는거 보고 이 무료한 방학을 어떻게 보내나 했더니 또 다른 이야기가!!! 피아니스트 종이니도 기다릴께여♥
결말도 모두 행쇼해서 다행이에요ㅠㅠㅠ

10년 전
독자17
바닐라라떼에요 아 잘끝나서 진짜 다행이요!!!!!!!!!!!! 아이고오오오오오!!!!!!!!!!!! 진짜 잘되서 다행이야(글썽글썽)
10년 전
독자18
차우에요!엄마야종대까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음엔오센이랑이어질지몰랐는데흫좋네여세후니여보성애자네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오ㅜㄱ
다음작품주제가취향저격이네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조니니가어떤모습을보여줄지궁금해요 완결내느라수고했어여
쓰니나랑행쇼하시구요~다음작품제목은!김종인을 동경하는 그녀...전개인적으로이게좋아여 아니면제자하실생각은없...은나이가좀그렇네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자19
ㅠㅠ행쇼햇ㅁ구나!!!!!
10년 전
독자20
판다입니닼ㅋㅋㅋㅋ으으으으징어행숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이랑ㅅ결혼축ㅇ하옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ해피엔딩좋습니다!
10년 전
독자21
비타민이에여ㅠㅠㅠ행쇼해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.빨리 차기작을읽으러가게씀니다!!!
10년 전
독자22
으아ㅠㅠㅠㅠ어꺽해ㅠㅠㅠㅠㅠ잘끝나서다핼이에ㅛ유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
유민이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 끝이네요 아쉽기도하고ㅠㅠㅠ해피엔딩이니 좋기도하고ㅠㅠ아ㅠㅠ진짜 재밌었어요ㅠㅠ!!
10년 전
독자24
진짜 안전하고 다행스럽게 끝났네요 다음작품도 기대할께요
10년 전
독자25
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈이다했잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생기고귀엽고멋있고ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괘설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋게끝나서너무좋아오ㅠㅠㅠㅠㅠ다음썰도좋을것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
행쇼행쇼완전행쇼네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안잘읽었어영♥작가님도수고하셨어여@!
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 뎨후니랑 헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자28
우끼끼
10년 전
독자29
행쇼했네요 핳 자기라니*''* 저도 자기라는 말 참 젛아하는데요,하...불러주사럼이 없네요...작가님자ㄱ..데둉 하핫 마지막에 종대가 나왔네요 징징댈줄알았는데 너란 남자 쟈가운 남자....☆★ 핫 조니니도 빨리 인연 찾아서 예쁜 사랑했으면 좋겠어요! 모두모두 행쇼♥
10년 전
독자30
우아아아앙행쇼다핸쇼ㅠㅠ
10년 전
독자31
고기만두입니다!!!!어휴 깨가 쏟아지는 신혼ㅋㅋㅋㅋ종대 불쌍하네요ㅋㅋㅋㅋ새작품 조니니라니 우왕ㅋㅋ
10년 전
독자32
크림치즈에요ㅠㅠㅠㅠㅠ아휴달달해ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야..ㅋㅋㅋㅋㅋ힘내라ㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
됴큥입니다ㅠㅠ오늘 마지막이에요ㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이랑 징어 행쇼구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼까지ㅠㅠ축하해애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
피아니스트는 조니니가 더잘어울리죠! 그나저나 세훈이는 역시 달달해야지 좋죠ㅎ
10년 전
독자35
헐 세훈이 사랑스러웤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 다음작도 기대할게여ㅜㅜㅜ
너무감사하고항상 힘내세여!!

10년 전
독자36
핫초코에요~~벌써완결이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ분명히방학인데학교다닐때보다바빠서자주들어올시간이없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중간중간에 사진들이 너무설레고 글이랑어울려서너무좋아요ㅠㅠㅠ다음글피아니스트종인이도 엄청기대되요~~
10년 전
독자37
종인이가 미국가더니 시간이지나서 피아니스트가 되엇네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 항상 잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 욕만해서 미아내ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
정주행했습니다!!!!작가님금손이신듯ㅎㅎ너무달달하자나!다음작도기대할께요~~~화이팅
10년 전
독자39
둘이 알콩달콩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫날밤 얘기도 있았다면 참 므흣헸을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 수고하셨어요♥
10년 전
독자40
우엉ㅇㅇㅇㅇ잘되서다행이더ㅓㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅇ융유유유유
10년 전
독자41
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘되서다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
오세훈이랑 징어 보기 좋네욯ㅎㅎ 역시 행쇼가 짱이야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/변백현] 날 위한 이별 (부제 : 독자들님의 선물)16 술레술레 01.25 16:51
엑소 [EXO/김종인] 치명적인 피아니스트 김종인과 10살차이 그녀 0526 술레술레 01.17 14:41
엑소 [EXO] 용과 함께 살다.(뿔의 활용도)15 술레술레 01.17 00:28
엑소 [EXO/김종인] 치명적인 피아니스트 김종인과 10살차이 그녀 0431 술레술레 01.16 20:03
엑소 [EXO] 용과 함께 살다(부제 : 심심해서)30 술레술레 01.16 19:18
엑소 [EXO/김종인] 치명적인 피아니스트 김종인과 10살차이 그녀 0337 술레술레 01.11 23:02
엑소 [EXO/김종인] 치명적인 피아니스트 김종인과 10살차이 그녀 0237 술레술레 01.11 02:07
엑소 [EXO/김종인] 치명적인 피아니스트 김종인과 10살차이 그녀 0140 술레술레 01.10 16:01
엑소 [EXO/김종인] 치명적인 피아니스트 김종인과 10살차이 그녀 Pro45 술레술레 01.09 17:45
엑소 [EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 完42 술레술레 01.09 15:27
엑소 [EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 0939 술레술레 01.09 00:37
엑소 [EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 0845 술레술레 01.08 23:30
엑소 [EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 0739 술레술레 01.08 13:08
엑소 [EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 0641 술레술레 01.07 15:21
엑소 [EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 0538 술레술레 01.07 14:29
엑소 [EXO] 당신의 천사를 아십니까? Pro19 술레술레 01.06 23:33
엑소 [EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 0454 술레술레 01.06 20:37
엑소 [EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 0347 술레술레 01.05 21:03
엑소 [EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 0251 술레술레 01.05 13:44
엑소 [EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 0154 술레술레 01.05 01:22
엑소 [EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 Pro63 술레술레 01.04 20:01
엑소 [EXO/징어] 경수를 부탁해 完 (부제 : 벌써 완결데스)22 술레술레 01.04 15:44
엑소 [EXO/징어] 경수를 부탁해 09 (부제 : 화해)21 술레술레 01.03 18:30
엑소 [EXO/징어] 경수를 부탁해 08 (부제 : 김민석)20 술레술레 01.03 14:35
엑소 [EXO/징어] 경수를 부탁해 0724 술레술레 01.03 02:37
엑소 [EXO/징어] 경수를 부탁해 06 (부제 : 그들만의 사정)25 술레술레 01.02 15:20
엑소 [EXO/김종인] 너를 좋아해도 되나요? (부제 : 772)25 술레술레 01.01 17:41
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위