공지가 닫혀있습니다 l 열기
배고파죽겟다에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
배고파죽겟다 전체글ll조회 2486l
어제 내가 글쓴거 댓글달린거보더니 

이사람들..변태 천지야.. 

너무해 내 궁뎅이랑 허리 생각을 안해줘 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

란다. 

궁뎅이가뭐야시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

니네이제어떡하니 애기가 밉단다.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
생명수임ㅇㅇ괜찮아!!!!왜냐!!!!나는 저번 편에 댓글을 달지 않았거등.훗.
남들과 다르게 보다 느리게 댓글을 달려 했지. 근데 깜박 잊었따..★☆난 애기의 허리를 존중해! 물론 쓰니도 존중하지(ㅇㅅㅁ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어...첫댓글 맞나??오랫만이넼ㅋㅋㅋㅋ조탘ㅋㅋㅋㅋㅋ헿헿헿ㅎㅎㅋ난 저번 편 다시 봐야지!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 허리보다는 나를 더 존중해주렴.
10년 전
독자30
요놈요놈!!! 너때문에 일등놓쳤오!!!ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자2
투ㅜ어엉
10년 전
독자3
아흑 놓침 ㅜㅜ
10년 전
독자5
일호쪼꼬미 / 애기. 너 나 미워하면 혼난댜. 해보지도 않았는데 너 궁뎅이랑 허리생각을 내가 어떻게 해주니. 오구오구 많이 아팠어요? 애기야 나 너 얼굴 빼고 상체랑 손이랑 머리 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 자꾸 승리 생각나더라 손도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 좋으면서 튕긴다 애기야 ㅋㅋㅋㅋ 씁! ㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
승리보다 더 귀여움(속닥)
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜야?ㅋㅋㅋ 궁금하게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 다들 공수를 바꿀생각을하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서? 바꾸려고? ㅇㅇ
10년 전
독자4
궁디야
헐.. 미안해ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ니가 반대로 해봐^^^^^^^^ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
야이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽을랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기의 반항! 을 한번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
애기야 미워하마 데발...뎨발..혼내줄거야..애기는역관광할생각없대..?
10년 전
독자8
미워하지마..원한다면 역관광은 어때? 역지사지라고 상대방의 느낌을 느껴보는 것도 좋을거같아! ^^
10년 전
독자10
쮸뿌쮸뿌!
뭘미워하고그래@ 애기가 반대로 하면되지!^^

10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건아니다^^
반대로 하지도 못할걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자26
아그런가ㅋㅋㅋㄲㅋ 애기허리랑 궁뎅이미안.. ㅎ
미안해한다고 전해줘..ㅎㅎ

10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ댓글봨ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반대로하랰ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
형아 어서와 반대로 하는건 처음이지?

10년 전
독자12
냐냐/ㅋㅋㅋ괜찮아난전편이제봤거든ㅋㅋㅋㅋㅋ난너희컾이그냥달달한게더좋던데..나만그런가?
10년 전
배고파죽겟다
넌 참 건전하구나..건전지니?미안
10년 전
독자23
.........그래내가널위해한마리의건전지가될게
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나숙자ㅋㅋㅋㅋㅋ궁뎅잌ㅋㅋㅋ그럼이제반대로해야겠네 애기궁뎅이만 아프면반칙이잖아
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋ그럴수없다 이사람들이 참 이상한생각만하네
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니야.. 근데 더..더 센걸원하는건 맞아(ㅇㅅㅁ)
10년 전
독자14
괜찮아 애기야~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너의 엉덩이를 생각하지않은건 아니야... 생각했다가 잊었을 뿐ㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
너구리!!우엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅜ미워하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 불맠이 좋은건 어쩔수 없엉 ㅇㅇ
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔수없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이사람들ㅋㅋㅋㅋ참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자15
고구마야
10년 전
독자16
괜찮아 너의 궁디를 생각해서 말한거야 그게!
아니면 니가 이렇게 이렇게 응? 막 반대로 니가 이제 궁디를 아프게 하는거지!

10년 전
배고파죽겟다
내 궁디를 아프게한다고?말이 되는소릴 해.절대 안당한다
10년 전
독자25
야 사람일은 모르는거시야 애기도 마 커갖고 니를 마!
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내렴 화이팅 애기야 삐지면 안된다~내가 너를 많이 아끼거든ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
헐언어선택센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁뎅이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
ᆞㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ웃기다얔ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ아!!!@!!!!!!!!!!진짜말귀엽고웃기게함ㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자20
아나 안되겠네 그냥 슥슥 지나치면서 볼라했더만 암호닉 백설탕 신청한다잉 누나 마음에 불 지르네 하, 나 진짜 근데 애기야 니 귀여워가 물고 빨고 할 애인이 있다는건 좋은거다.. 누나가 애인이 없어서 하는 얘기는 진짜 아니야(정색)
10년 전
배고파죽겟다
마지막 말 그거 틀린거같은데?ㅎ
여튼 암호닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘받을게

10년 전
독자22
하... 근데 쓰니 부산산다고 했나?
10년 전
배고파죽겟다
아니 경상도 어딘가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부산은 전에 놀러갔었고
10년 전
독자24
아 그른가ㅋㅋㅋㅋ서울이나 자주 놀러와 애기 보고싶으니까...ㅇㅅㅇ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주소불르면 후시딘이랑 마데카솔 택배로 붙여줄게... 새살이 솔솔~~ 그러고 불맠들고와ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
아고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여브라ㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 댓글 쩐다 ㅋㅋㅋㅋ진짜 반대로한번 해보면.....ㅋㅋㅋㅋ 애기가 이댓글도보면좋겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우이래도귀엽
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥬금인데여 그런데여 애기 허리 먹여살릴려면 형아가 잘해야져ㅇㅅㅇ(음흉)
10년 전
독자34
망고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구독료 내기 전에 안해줘 이거만 보여서 헐..?????? 이러고 급히 읽었네 애기야 이리와 누나는 항상 니생각을 한단다!!!!

10년 전
독자35
으아ㅋㅋㅋㅋ궁뎅이래ㅋㅋㅋㅋ애기 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ완전ㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
웅앙옹
반대로하면 진짜좋겟닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅍ

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 아..애기진ㅋ짴ㅋㅋ49 배고파죽겟다 02.06 08:54
기타 애기 머리자름32 배고파죽겟다 02.05 23:10
기타 사죄할겤ㅋㅋㅋㅋㅋ109 배고파죽겟다 02.04 23:01
기타 이제 글 쓸일 없겠다71 배고파죽겟다 02.04 18:46
기타 자는데 전화왓길래29 배고파죽겟다 02.04 09:41
기타 삼자대면 함ㅋㅋㅋㅋ139 배고파죽겟다 02.03 23:50
기타 로그인 후 이용해 주세요 130 배고파죽겟다 02.03 00:55
기타 겨울왕국짱재밋덩ㅜ182 배고파죽겟다 02.01 15:36
기타 넘어졌대ㅋㅋㅋ107 배고파죽겟다 01.31 12:08
기타 형이랑 실시간카똑90 배고파죽겟다 01.30 03:30
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 애기ㅡ84 배고파죽겟다 01.28 20:52
기타 솔직히 말해봐봐119 배고파죽겟다 01.27 01:26
기타 오늘후기는 내가써야징35 배고파죽겟다 01.26 14:08
기타 애기 옴405 배고파죽겟다 01.25 21:42
기타 애기 오늘 교정햇거든94 배고파죽겟다 01.25 01:46
기타 애기는 노리는걸까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ69 배고파죽겟다 01.24 01:31
기타 벌칙수행하고옴209 배고파죽겟다 01.23 00:40
기타 뭐라하지제목35 배고파죽겟다 01.22 00:03
기타 큰일남70 배고파죽겟다 01.21 00:53
기타 형은 날너무좋아해100 배고파죽겟다 01.20 15:56
기타 이제진짜제목할거없음99 배고파죽겟다 01.19 22:51
기타 오늘은 불금이니까133 배고파죽겟다 01.17 22:06
기타 이 새벽에ㅠㅠ155 배고파죽겟다 01.17 01:43
기타 얘 요새 왜이럴깤ㅋㅋ54 배고파죽겟다 01.13 01:51
기타 아 피곤해죽겟다44 배고파죽겟다 01.12 02:38
기타 복수 성공62 배고파죽겟다 01.10 22:46
기타 댓글을 본 애기반응ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ46 배고파죽겟다 01.09 17:29