모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
배고파죽겟다 전체글ll조회 1670l
버블티먹으러왔는데 

애기 폰만지고 있을동안 

내꺼 겁나 흡입하고 몰래 컵 바꿔서 

남은거 거의다먹었는데 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

좀만 더 건들면 울겟다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

지금 멀리떨어져서 혼자걷는데 

아이고ㅋㅋㅋㅋ우리애기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 괴롭히는게 왜이렇게 재밌지 난 변탠갑다
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쮸뿌쮸뿌!! 헐!! 나 일등!! 헐!!
10년 전
독자5
아 막 애기 상상된다ㅋㅋㅋㅋㅂㄱㅋ아상상만해도귀엽다 안구공유좀..같이보자나도..
10년 전
배고파죽겟다
나만볼꺼다1!
10년 전
독자2
궁디야
10년 전
독자4
나빳다.와 어떻게 음식을 뺏어먹어. 이번엔 쓰니잘못이야..엉엉ㅋㅋㅋㅋ장난이고 나도 버블티사줘ㅋㅋㅋㅋ오늘도 데이트 잘햇나보네!나 치킨하고 엽떡먹을꺼야
10년 전
배고파죽겟다
아 나지금 배부른데 엽떡먹고싶다..치즈 건져먹고싶어;
10년 전
독자21
치즈추가시켜서먹엇다ㄲㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
와 씨 치즈;잘라고 누웠는데 먹고싶다
10년 전
독자23
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 애기랑 사먹어봐 엄청맵게해서ㅋㅋㅋ그럼 애기 얼굴이 빨게지겟지?(ㅇㅅㅁ)음..귀엽겠다고..

10년 전
배고파죽겟다
23에게
매운거 겁나못먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 떡볶이도 못먹는데 엽떡먹으면 울듯...그러니까 먹여볼까

10년 전
독자24
배고파죽겟다에게
응..애기 우는게 그렇게좋아?변태야..아니 쓰니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
24에게
슬퍼서 우는거 아니면 다좋은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변탠가봐 나 미쳤네

10년 전
독자27
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괸찮아 좋아서 우는거 후기만 제대로 쓰면ㅋㅋㅋ

10년 전
독자28
27에게
아퍼서..ㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
28에게
설마 그 후기가 그후기는 아니지?ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자30
배고파죽겟다에게
아니라곤 말못해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
30에게
변태구나!

10년 전
독자33
배고파죽겟다에게
..?니가더!애기 울리지마 그럼!ㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
33에게
걍 울리고 변태할래^ㅇ^ㅋㅋㅋ

10년 전
독자35
배고파죽겟다에게
그럼 나도 너희의 니디티를 응원하고 변태할래^0^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자3
버블티/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버블티하나 더 사줘
10년 전
배고파죽겟다
그래서 집가는길에 초콜릿 하나 물려줫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
ㅎㅎㅎㅎㅎ 애기한테 버브르티 사줘... 울기전에..ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
아나ㅋㅋㅋㅋ왤케귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리화해행 화해는 몸으루..ㅋ아 나 점점이상해져....ㅋㅋ
10년 전
독자9
숙자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기울기전에하나사서쥐어줘ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜울면어떡해..그럼넌좋아하겠지?
10년 전
배고파죽겟다
울면 좋겠지만 울지는 않았다..아쉽게시리^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쉽다닠ㅋㅋㅋㅋ변태! 울면안구공유ㄱㄱ?
10년 전
배고파죽겟다
나만볼껀데?ㅋㅋㅋ^^
10년 전
독자10
귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 하나 새로 사줘 버블티가 없어지면 나라도 기분 나쁠거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
생명수임ㅇㅇ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기억력이 좋은거야 속이 좁은거야??!!(장난)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 우리집 대대장님같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(대대장=아버지=햄스터)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 버블티 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타로버블티ㅜㅠㅠㅠㅠ버블추가해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 빨랑풀어줰ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
속도 좁고 기억력도 좋은거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 내가 햄스터같다는거니?니도 타로좋아하는구나 나도 타로
10년 전
독자22
아닠ㅋㅋㅋㅋ우리 아버지만 햄스터 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ타로맛은 사랑이지...★☆S2
10년 전
배고파죽겟다
아..아버지가 되게 귀엽게생기셨나보네?ㅋㅋㅋㅋ아 아까먹었는데 또고싶다 미쳣나봐
10년 전
독자12
애기 괴롭히지마라ㅠㅠㅠㅠㅠ확 역관광 시켜버릴꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠ아 버블티 먹고싶다..알갱이 먹고싶다...
10년 전
독자13
변태다!
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 버블티 한번 쏴ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
너구리!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기한테 왜구랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버블티 또 사줰ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋ집가는길에 초콜릿사줬닼ㅋㅋㅋㅋㅋ먹을거면 다 됨
10년 전
독자16
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 어떨해ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자17
백설탕
애기한테 왜그러냐... 내가 버블티 단골집 있는데 같이 가자고 하자 딱히 애기가 보고싶은건 아니고 내 번호는 010 8....

10년 전
배고파죽겟다
애기 짱팬이구나
내번호도 010 8.. 인데.

10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운거 덕후라..ㅇㅅㅇ 그나저나 번호 시작이 똑같다니 뭔가 기분좋다
10년 전
배고파죽겟다
너 내 팬이구만?앞자리 똑같다고 기뻐하네
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시나 해서 물어보는데 그다음이 뭐야
10년 전
배고파죽겟다
29에게
........2

10년 전
독자32
배고파죽겟다에게
....구라 안까고 소오름이다....

10년 전
배고파죽겟다
32에게
오 똑같니 그것도?

10년 전
독자34
배고파죽겟다에게
엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
34에게
오 신기하다..............

10년 전
독자36
배고파죽겟다에게
여기까지만 하자 더하다가 번호 다 까발리겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자18
아 완젼귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ버블티 내가 사줄게 ㅠㅠ
10년 전
독자19
앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 왜그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋ애기 잘달래줘야해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어유애기복수하냐
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 형은 다시는 글을쓰지못했다고한다★☆(눈물)
10년 전
독자37
애기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워우째ㅜㅜ삐졌구나ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자38
일호쪼꼬미 / ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 자다 이제 봄 아까 애기한테 댓글 달라고했는데 ㅋㅋㅋㅋ 바빠가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 바쁜뇨자야 ㅋㅋㅋ 아 졸려 ㅠㅠㅠㅠ 왜 맨날 새벽에 깨지 ㅜㅠㅠㅜ 으이그 놀리고그래 아가를 하지만 그게 재밌지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 자고일어났는데 심장이 왜케 미친듯이 뛰었지? 어휴 아무튼 ㅋㅋㅋ 생존신고
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 이제봤다 생존신고!
10년 전
독자39
망고
야 너무했어 좀 심하잖아 버블티는 건들면 안 되지!!@@!!!!!!!!!!!!!!!!애기야 누나가 버블티 사줄게!!!!! 아 근데 애기 졸ㄹ라귀엽다 진짜....나같아도 놀릴듯....갑자기 급 수긍.....버블티 먹고싶잖아 너때문에 책임져

10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 씨 나도 시도때도없이 버블티먹고싶어 미치겠다
10년 전
독자40
세모네모
아ㅋㅋㅋㅋ애기 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 귀여운거야ㅋㅋㅋ

10년 전
독자41
오랜만에왔는데 온제와도 너넨귀여ㅑ유ㅜㅠㅠ
10년 전
독자42
진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐졌대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 삐진거 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 나도 삐지게 하는거 좋아함^~^
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46