모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
몽그리 전체글ll조회 4522l 6
등장인물 이름 변경 적용

7화가 이곳에서는 자꾸 오류가 나서 6화와 붙여놨습니다ㅠㅠ

7화는 6화에서 같이 봐주시면 될 것 같습니다 감사합니다!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
끄아아아ㅏㅇ 기다렸어요.퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
몽그리
흐아아ㅏ아ㅏㅏ 기다려주셔서 감사해유 저두 달려와씀니다❤️❤️
6년 전
독자2
영민어빠ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성우오빠 인정해주세오...
6년 전
몽그리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영민이맘 아무도 몰라여,,ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다❤️❤️
6년 전
독자3
알림 뜨다마자 왔어요! 오늘도 여전히 동현이는 노예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자지말고 옆에서 부채질 해주래ㅋㅋㅋㅋ사스가 임영민ㅋㅋㅋㅋㄱ시스콤의 대갘ㅋㅋㅋㅋ여주 먹는 거 저인 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋ 옹성웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 둘이 관심 있다는데 영민오빠얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 인정해!
6년 전
몽그리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알림 뜨자마자 오셨다니 감동..❤️❤️감사합니당ㅎㅎ
6년 전
독자4
성우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성우랑 여주랑 사귀는 장면도 보고 싶어요!!!! 오늘도 너무 재밌네요... 진짜 리얼해서 좋아용
6년 전
몽그리
성우 ❤️ 여주 이어볼까나여..?!!??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원하시나여~~~~~~감사합니다❤️❤️
6년 전
독자18
전 원합니다!!!!
6년 전
독자5
임영민 진짜 제 오빠 해주세여... 사스가 갓영민ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
몽그리
영민이는 만인의 어빠임니다❤️❤️감사합니당ㅎㅎ
6년 전
독자6
후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다린 만큼 역시 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠ 여주랑 성우랑 이어지는 것도 나쁘지는 않은 전개인 것 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 성우랑 사귀는 것보다 영민이가 질투(?)하는 게 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디 영민이같은 오빠 없나요...
6년 전
몽그리
기다려주셔서 감사합니다~~영민이는 만인의 오빠랍니다❤️❤️
6년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하......집착해주는오빠가 영민이라니.....집데착실히 들아갈수있을것갘아요ㅠㅠㅠ
6년 전
몽그리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두..영민이가 오빠라면 집에만 있을래요ㅠㅡㅠㅋㅋㅋㅋ감사합니다❤️❤️
6년 전
독자8
뭐야 다 긔엽자나ㅜㅜㅜㅜㅜ 여주 걱정해주는 것도 사진 실시간으러 찍어서 보내는 것도 다 귀여워ㅜㅜㅜㅜ 너무 재밌어여 자까님!!!ㅜㅜㅜ
6년 전
몽그리
ㅠㅠ재밌게 읽어주셔서 제가 더 감사합니다❤️❤️
6년 전
독자9
와ㅠㅠ 성우라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 사겨라!!!!!!! 좋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 재밌러요!!! 오늘도 잘 보고가요!!!!
6년 전
몽그리
사겨라 짝!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 읽어주셔서 감사합니다❤️❤️
6년 전
독자10
동현이 진짜 볼때마다 안쓰럽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 성우라니,,,재환이라니,,,성우랑,,썸,,,,보여주새요,,,현기증나요,,,
6년 전
몽그리
동현이 미앙해,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썸 ..열심히 해보게씀니다 감사합니다❤️❤️
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
몽그리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔염둥이 영미니ㅠㅠ감사합니다❤️❤️
6년 전
독자12
비만 왔다니ㅜㅜㅜㅜ 아쉬우셨겠어여ㅜㅜㅜ 오늘도 재밌게 보고가요 영민이 시스콤 너무좋습니다....아..나도 저런오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
몽그리
넘나뤼 아쉬운것..ㅋㅋㅋㅋ오늘두 재밌게 봐주셔서 감사합니다!❤️❤️
6년 전
독자13
재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
몽그리
감사합니다❤️❤️
6년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 오늘도 재밌어요...동현이 노옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음글도 기다릴게요!!♡
6년 전
몽그리
ㅋㅋㅋㅋ동현이는 만인의 노예,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!❤️❤️
6년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박! 우리집에 있는 사람은 죽었는지 살았는지도 모르겠던데 저집 대박 화목....(우럭)넘 부러워요ㅠㅠㅠ
6년 전
몽그리
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ화목한 가정이쥬,,감사합니다❤️❤️
6년 전
독자16
헐...성우
6년 전
몽그리
성우가 돌아와씀니다..!!감사합니다❤️❤️
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
몽그리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영민이는 아무도 못말려,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다❤️❤️
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
몽그리
어떻게 될지 지켜봐주세욤ㅎㅎ감사합니다❤️❤️
6년 전
독자20
아니 같은 라이언 이모티콘에 두 사람 반응 이렇게 다른 거 실화냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 숨 못 쉬는 사람이랑 뭐같은 이모티콘 좀 집어치우라는 사람이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 이 집 남매들 오늘도 넘나 매력적인데 어떡하죠,,, 좋아서 주체가 안 되는데요,,, ㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 가요 작가님♡
6년 전
몽그리
넘 귀여운 남매들 마니 봐주세오❤️❤️오늘도 감사합니다❤️❤️
6년 전
독자21
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌ영민오빠 성우오빠 인정해줘요 ㅜㅜ
6년 전
몽그리
ㅋㅋㅋㅋㅋ인정해주라주!!!!감사합니당❤️❤️
6년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영민이 시스콤 너무 귀엽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 연락하면서 안 하는척 하는 옹도 귀엽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 오빠 친구 같은 째니도 귀엽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
몽그리
옹의 꼼수와 오빠친구 째니,,째니 마니나와주라주..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다❤️❤️
6년 전
독자23
작가님ㅠㅠㅠ기다렸어요!! 드디어 옹이랑 연락을 하게 되다니ㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ영민이한테 안 들키게 해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 늘 재미있게 잘 보고 있어요ㅠㅠㅠ감사해요 작가님♡
6년 전
몽그리
독자님들한테 빨리오려구 여행마치자마자 달료와써욤ㅎㅎ헤헤 늘 감사합니당❤️❤️
6년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워용❤❤
6년 전
몽그리
감사합니당❤️❤️
6년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영미니 동생 엄청 잘 챙겨.. 그리거 불쌍한 동현찌.... 동혀니는 언제까짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 우진이도 츤츤대는 거 좋구 막내동생 대휘도 좋아여ㅠ
6년 전
몽그리
ㅋㅋㅋㅋㅋ영원히 고통받는 우리으 동현이 입니다,,동현이 잘생겼으니가 용서해주라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다❤️❤️
6년 전
독자26
아....성우 남친 넘나리 젛은걸요...? 영민아...이제 그만둬..ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅌㅋㅋㅋㅋ동현이 반응 너뭉 웃겨욬ㅋㅋ
6년 전
몽그리
영민아 그만두래(모른척)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동현이 ㅠㅡㅠ넘나뤼 아끼는것..ㅋㅋ감사합니다❤️❤️
6년 전
독자27
앗 영민.......임녕민........저런 오빠 원한다구요......작가님...성우랑 끝까지..밀어주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
몽그리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영민아 멈춰!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사핮니당❤️❤️
6년 전
독자28
영민이같은 오빠 대휘같은 남동생은 없습니다..저희집에 있는 엄마 아들이라 쓰고 남동생이라 불리는 있는 검은머리 생명체는 우진이와 비슷한데 우진이가 훨씬 스윗합니다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ늘 글만 읽다가 저런 형제를 너무 원해서 댓글씁니다ㅠㅜ작가님 사랑해요♡♡
6년 전
몽그리
ㅎㅎ저희집이랑 상황이 비슷하신걸료?ㅎㅎ감사합니당❤️❤️
6년 전
독자29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옹성우너무귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 킹쟈환프로필사딘넘나잘생긴것.... ㅇ영민이마라는건또왜이리설레는지 ㅠㅠㅠ짱입니다요
6년 전
몽그리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옹귀염,,ㅠㅡㅠ 사겨라 짝!감사합니당❤️❤️
6년 전
비회원126.162
성우씌도 설렙니당... ♥
6년 전
몽그리
그치요?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사겨라 짝!!!!!!감사합니다❤️❤️
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
몽그리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그랬어 동현아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 돌아오겠습니당 감사합니다❤️❤️
6년 전
독자31
괴물입니다! ㅠㅠㅠㅠㅠ 옹성우 귀엽구 설레구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 와중 영민씌 스윗..
6년 전
몽그리
괴물님 항상 감사합니당❤️❤️
6년 전
독자32
담엔 가족 여행으로 가야겠네요ㅎㅎㅎ 영민이 시스콤ㅎㅎㅎ
6년 전
몽그리
영민이랑 여주랑 떼어놓으면 저런 불상사가,,ㅋㅋㅋㅋ가족 여행 언제쓰죠..ㅎㅎ(먼산)감사합니다❤️❤️
6년 전
독자33
호걱ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 이번편도 넘 좋자냐야ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 영민오빠....ㅜㅠㅜㅠ흑
6년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김파라치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 동현이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헉 드디어 성우 오빠 만났다 여주 .... 영민오빠 허락해조요 ..
6년 전
독자35
헉 ㅠ 재업로드는 언제 되는건가욧..ㅠ
6년 전
몽그리
6화에 같이 붙여놨습니다 6화에서 봐주시면 될 것 같아요 감사합니다❤️^^❤️
6년 전
독자36
아 ㅠㅠㅠ여기 혹시 여행간 톡방인가요? 저현기증....ㅜㅜㅜ
6년 전
몽그리
6화로 현기증 달래러~~~!!!!❤️^^❤️
6년 전
독자37
재업로드는 언제되나욥?ㅠㅠ
6년 전
몽그리
6화에 재업로드 해놨습니다 감사합니당❤️^^❤️
6년 전
독자38
엥? 재업로드 언제 되나요???? 아 현기증 날것가타여ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ어서 오세여ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡ
6년 전
몽그리
6화로 어서오세욤~~~!!!!❤️^^❤️
6년 전
독자39
6화에서 보고 왔어용 ㅎㅎㅎㅎ 진짜 재밌게 읽었습니다 !!!
6년 전
독자40
뿌애ㅔ에ㅔ유ㅠㅠ
6년 전
독자41
아콩 6,7 같이 붙어있언군요! 또 눌러버렸네 ㅎㅎㅎ 다음화 보러 갑니다아 ㅎㅎㅎ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라05.14 14:46

프로듀스 [프로듀스101/김종현/황민현] 남자사람친구 - 민현 Ver23 잊혀진계절 06.05 23:39
엔시티 [NCT/TEAMN] 연애의 온도 Teaser II8 시민단체 06.05 23:22
방탄소년단 다들 자나여!113 침벌레 06.05 23:18
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 단편17 Peach 06.05 22:45
프로듀스 [프로듀스101/박지훈/안형섭] 사랑, 그 우연함에 대하여 0431 06.05 22:33
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook151 06.05 21:50
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 연애의 정석 ㅡ 나 좋다고 따라다닌 강다니엘 선배 편 (下)70 프연정 06.05 20:38
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 전 남친을 회사에서 만났다 後100 06.05 19:09
프로듀스 [프로듀스101/옹성우/김용국] 개와 늑대의 시간 - Pro6 옹의 하루 06.05 19:09
프로듀스 [프로듀스101/임영민] 예로부터 구남친은 엿같은 존재였다, 그래서 임영민은 엿같다337 글. 06.05 18:52
프로듀스 [뉴이스트/백호/강동호] 강동호 관찰기00-일본여행5 다우니섬 06.05 18:31
프로듀스 [프로듀스101/박우진] 친구 B의 시점115 닻 별, 06.05 17:54
프로듀스 [프로듀스101] 두근두근! 연애 시뮬레이션 Tutorial264 비급 06.05 17:41
프로듀스 [프로듀스101/강동호] 남사친 강동호 썰 1 22 반짝임 06.05 16:24
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/박지훈] 회사에서 두번째 00 21 영이 06.05 03:06
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] Lovey-Dovey 034 비온뒤하늘 06.05 03:03
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] Who are you? C89 핑크녤 06.05 01:33
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 열아홉, 아름다운 나이 下-2172 Ha,Y 06.05 01:27
엔시티 [NCT/TEAMT] 욕慾: 역스러운 사랑 0212 시민단체 06.05 01:09
엔시티 [NCT/이태용] 꽃이 떨어지는 시간(낙화 : 落花) 025 바람계곡 06.04 23:54
프로듀스 [프로듀스101/안형섭] 오 마이 스위티! pro27 다솜 06.04 23:47
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/민윤기] 그래 너 예쁜거 알어 B: 갑의 횡포31 미샹스 06.04 23:36
엔시티 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 27138 니퍼 06.04 23:21
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 15화18 숭늉이 되고싶.. 06.04 23:17
방탄소년단 [방탄소년단/정호석/박지민] X 같은 선배와의 전쟁 1514 탄덕 06.04 23:10
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 밤을 삼킨 늑대 : 늑대의 시선 111 밤별 06.04 22:57
엔시티 [nct/해찬] 옆 반 여주 짝사랑하는 동혁이 썰 +11 핬느 06.04 22:13
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위