공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
몽그리 전체글ll조회 4433l 4
등장인물 이름 변경 적용

너무 무겁지 않은 분위기를 위해 넣었지만

방해되신다면 끄고 들어주세요!!

17.갈등

[브랜뉴/워너원/임영민/김동현/박우진/이대휘] 리얼남매 Talk -09 | 인스티즈

김동현 5:5 가르마 뭐냐..

김조동아리

[브랜뉴/워너원/임영민/김동현/박우진/이대휘] 리얼남매 Talk -09 | 인스티즈

왜 이거 여자들이 환장한다던데

여자들이 환장하는거랑 너랑 뭔상관..?ㅎ

김조동아리

왜 너 이거 성우형이 했을땐 좋다며

사진까지 찍어왔잖아

?

;;;;;?????

김조동아리

응..?

고삼인듯고삼아닌

성우형이 여기서 왜나옴..?

무서운알파카

성우 사진을 찍어왔다고?

여주 너 성우만났어??

엥?ㅎ

아니??ㅎ

저번에 나 오빠네 연습실 갔을때!!

그때 얘기하는거야ㅎㅎㅎ

무서운알파카

성우 연습할때 머리 안넘기는데..?

뭐야 김동현 너 뭐 알아?

김조동아리

전 아무것도 모릅니다요........

무서운알파카

똑바로 말해 오빠 옹성우한테 전화한다

아 오빠...

그게 아니라..엄...음.....

무서운알파카

여주 그러면 너 옹성우랑 연락하고 지낸게 맞네?

오빠한테 거짓말 한거야?

거짓말을 하려고 한게 아니라..

오빠가 너무 싫어하길래 어쩔 수 없었어...

미안해 오빠..ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

울 머랑둥이 ♥

이게 무슨 일이야 누나...

무서운알파카

여주 너는 집에가서 오빠 좀 보고

김동현 너는 형한테 바로 전화해

고삼인듯고삼아닌

김여주 빠염...

성우오빠♥

성우오빠

여주야

오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

성우오빠

영민이랑 방금 통화했어

몰래 연락하고 만난거 때문에

화나있긴 한데 잘 얘기했으니까

너무 걱정하지말구

이따 영민이랑 집으로 같이 갈게

오빠 화 많이 났어요..?ㅜㅜㅜㅜ

오빠도 당황스러웠죠ㅜㅜㅠㅠ미안해요ㅜㅜ

아 진짜ㅠㅠㅜㅜ김동현 때문에ㅜㅜㅠㅠ

성우오빠

어차피겪어야 할 일이였어~

그니깐 너무 복잡하게 생각하지말고

오빠가 괜히 여주보다 오빠인게 아니잖아

그니깐 걱정말고 여주는 내일 오빠랑 어디가고싶은지

그 생각만 하구 있어 알겠지?

ㅠㅠㅠ오빠아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ

성우오빠

영민이 집에 데리고 갈때는

화 풀어서 데리고 갈테니까

진짜 걱정하지말고 있어!!

밥은 먹었어?끼니 거르지 말구

후식까지 챙겨먹고 있어~!!

알게써요,,ㅠㅠㅠ

연습 잘 하구 오세여!!!!

성우오빠

그래~^^ 착하네

잘 하구올게~기다리고 있어!

김조동아리

김조동아리

야..ㅎ미안..진짜

실수였어 진짜 미안.......

다물어..진짜 주둥아리 자유분방한 ㅅㄲ..

김조동아리

..진짜 미안하다..

꿇을까...?영민이형 많이 화났대?

성우형도 화나셨냐....

내가 제일 화나 새끼야..

영민오빠 엄청 화났을건데...오빠얼굴 어떻게 봐...ㅜㅜ

김조동아리

그래도 형은 나를 혼냈으면 혼냈지

너한테는 뭐라고 못할걸..

이따 성우오빠랑 영민오빠랑 같이 집에오겠대

너 우리집으로 와

나 무서우니까 니가 옆에 지키고 서있으셈;

김조동아리

나도 무서운건 매한가지인데..ㅎ;

다물고 오라면 와

김조동아리

넵ㅎㅎ..ㅎㅎㅎ....

(작가시점)

"...."

"ㅇ..오빠..왔어?ㅎㅎ.."

"....."

"그게...저...미안해 오빠..많이 화났지.."

"ㄱ..그니까..미안해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일부러 오빠 속이려고 한건 아니고오..ㅠㅠ"

"아..진짜 ..김여주 이리와 오빠한테 안겨"

"..?뭐야...?오빠 화난거 아니여써...??"

"화났지 엄청."

"미아내.."

"근데 너한테 화를 못내겠다,오빠가 너무 부담을 많이 줬나봐 여주한테, 오빠가 미안해."

"아니..내가 미안해.....ㅠㅠㅠㅠㅠ"

"성우랑 얘기 많이 했어 너 많이 좋아하는거 같더라 예쁘게 만나봐, 지켜볼거야 내가"

"진짜...?진짜야 오빠...?근데 성우오빠는..?"

"벌써부터 남자친구만 찾네 오빠 섭섭하게..야 옹성우 들어와!!"

"이제야 불러주냐?얘기 좀 했어?"

"오빠!!!ㅠㅠㅠ"

"아오 옹성우 진짜, 너네 늦게들어오는 날은 얄짤없어 "

"녱ㅎㅎㅎㅎㅎ"

"걱정마 짜샤"

"....저기 좋게끝내서 다행이긴한데 나는 왜부른건데.."

18.화해

무서운알파카

무서운알파카

여주야 자?

아직 안자용~~왱??

무서운알파카

아까 오빠가 너무 너한테 몰아붙인거 같아서..

오빠는 항상 여주 걱정하는데

여주는 오빠 안믿어주는거 같아서

잠깐 오빠가 화났었나봐 미안해..ㅜㅜ

아니야..내가 잘못한거잖아..말 안해서 미안해ㅜ_ㅜ

무서운알파카

앞으로는 오빠한테 비밀 만들면 안된다!

얼른자구~~성우랑 밤늦게 까지 카톡하다가 늦게 일어나기만해

넵~~ㅎㅎ오빠두 잘자~!!

성우오빠

성우오빠

여주야 오늘 너무 고생많았어~~

고생은 오빠가 했죠ㅜㅜㅠ

피곤할텐데 얼른 자여 오빠!!!

성우오빠

아 이제 좀 맘이 편하다 진짜..ㅋㅋㅋㅋ

이제부터 너맨날 현관앞까지 데려다 줄거야

영민오빠한테 또 무슨얘기를 들으려구,,ㅋㅋㅋㅋㅋ

성우오빠

뭐어때 자기도 인정하겠다는데

이미 한 말은 못물러~

ㅎㅎ내일은 몇시에 만날까요 오빠?

성우오빠

내일 너 일어나는대로 만나자

벌써 보고싶어

그리고 내일 나 만날때는 말 편하게 하기!

오빠 진짜...그렇게 훅 들어오기 있기없기...

성우오빠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워

얼른자자 내일 일찍 만나려면!!

예쁜 꿈 꾸고 잘자

몽그리입니다!새벽내내 갑자기 7화 사진들이 확대가 되면서

재업로드를 해도 고쳐지질 않아 애를 먹었는데

결국 안되서 내려놨네염ㅜ_ㅜ

드디어 영민이가 성우랑 여주를 인정해쑵니다!!!

사실 안이어주면 독자님들이 화내실까봐..ㅎ 영민이 컴다운..ㅎㅎㅎ

오늘도 읽어주신 모든분들 감사드립니다!!

♥댓글은 저에게 큰 힘이 됩니다!♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
몽그리
감사합니다❤️❤️
6년 전
독자24
엥 선댓 써놓고 정신없어서 댓글을 안달았네요ㅜㅜㅜㅜ 오늘도 넘 재밌었습니당 감사해요 ❤❤
6년 전
독자2
드디어ㅠㅠㅠㅠ 이제 잘 사귀는 건가요???? 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 영민이 너무 착하고 동현이 우진이 대휘도 너무 좋습니다
6년 전
몽그리
이제 잘 사귀는 모습을 보실 수 있습니당ㅎㅎㅎ헤헤ㅔ감사합니다❤️❤️
6년 전
독자3
드디어 영민이에게 인정을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 항상 재미있게 읽고 있어요 작가님 감사합니다ㅠㅠㅠ
6년 전
몽그리
항상 감사합니다❤️❤️
6년 전
독자4
대휘가 막 질투?하는 거 보고 싶다 사랑이 식었다는 둥 애정이 식었다는 둥ㅜㅠㅠ 상상만으로도 그 자체ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
몽그리
소재로 쓸게여!!감사합니다❤️❤️
6년 전
독자5
꺄아아아아아아아아 진짜 무서운 알파카네여 하지만 저런오빠만 있다면..뭘해도 좋을거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
몽그리
ㅋㅋㅋ세상무서운 알파카지요,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다❤️❤️
6년 전
독자6
영민이 시스콤에 오늘도.... 넉다운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동현이는 항상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부쨩해 동혀니퓨ㅠㅠㅠ
6년 전
몽그리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동현이 마니 애낀다,,ㅋㅋㅋㅋㅋ동현이가 저렇게 나와두..프사 뭐가 젤예쁠까 고민하는 시간 젤길어여,,셀카를 넘 잘찍어죠소 거마오 동혀나ㅠㅠ감사합니다❤️❤️
6년 전
독자7
파카 세상 다정 이와중에 옹 겁나 설렙니다 자까님 오늘도 잘읽고가용♡♡
6년 전
몽그리
오늘도 감사합니다❤️❤️
6년 전
독자8
영민이 설렌다... 저런 오빠 어디없나요??ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
몽그리
음..ㅎ 영민이여,,ㅎㅎㅎㅎ죄송함다ㅎㅎ감사합니다❤️❤️
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
몽그리
저런오빠는 현실에 없지만 영민이가 있지 않습니다^^!?감사합니다❤️❤️
6년 전
독자10
큰일났다 증말.........심장이 쿠루우듀덩 ㅜ커더드누 하...짱입니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
몽그리
심장 들었다노ㅓㅆ다 해보게씀니다!감사합니다❤️❤️
6년 전
독자11
괴물입니다 옹성우 라이언 진짜 너무 귀엽잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 갑니다!
6년 전
몽그리
괴물님 항상 감사합니다❤️❤️
6년 전
독자12
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대벅이잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋습니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오래가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
6년 전
몽그리
드디어 인정을 받은 옹컾~~!~~!!!감사합니다❤️❤️
6년 전
독자13
성우씨,,, 우리 드디어,,,(그윽) 저는 이 글의 영민오빠가 참 좋더래요,,, 안기라면 안겨야지요,,, 오빠,,, ㅠㅠㅜㅠ
6년 전
몽그리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋ짱이시네여 ㅠㅡㅠ뀌여웡,,감사합니다❤️❤️
6년 전
독자14
진짜 재밌어요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영민이 너무 멋있당...
6년 전
몽그리
진짜!!감사합니다❤️❤️
6년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영민이가 의외로 순순히 인정해주다니 난리날 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 다행이다....둘이 이제 예쁘게 사귀라고...성우 분량 동현이보다 많아지는 거 아닌가 모르겠넼ㅋㅋㅋ오늘도 잘보구 갑니당
6년 전
몽그리
독자님들한테 혼안나려고..ㅎㅎ영민이의 시스콤 컴다운..ㅎㅎ앞으로 성우와 남매들 톡은 분류할까 생각중임다!감사합니다❤️❤️
6년 전
독자16
아 헐 오빠 ......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영민오빠 아 진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거마워 오빠ㅠㅠㅠ
6년 전
몽그리
ㅋㅋㅋㅋ영민이 고마오~~!~~!!~!!!감사합니다❤️❤️
6년 전
독자17
드디어 여주가 연애를 하네요!!!!풍악을 울려요!!! 영민이가 허락해줘서 넘 다행입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 남매와 사촌이 있으면 참 좋을거같아여,,시스콤 피곤하긴하지만,,
6년 전
몽그리
ㅋㅋㅋ풍악을 울려랏~~!!!저두 제 형제가족들이 저래줬음 참 좋겠네염ㅎㅎ..감사합니다❤️❤️
6년 전
독자18
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도 너무너무 잘 봤어요!!! 여주랑 성우랑 같이 편하게 만나는거 너무너무 좋구ㅜㅜㅜㅜㅜ 중간에 동현이 나는 왜 부른거야 짱귀구요ㅜㅜㅜㅜㅜ아 아무튼 작가님 항상 수도해주셔서 감사해요 사랑합니다!!♡♡♡♡♡
6년 전
몽그리
오늘도 너무너무 감사합니다❤️❤️옹이랑 달달하게 연애 ㄱㄱ!!!
6년 전
독자19
인정 받았따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안기라고 할때 심쿵해버려.... 영민이 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
몽그리
ㅋㅋㅋㅋㅋ영민이 품이라면 하루종일듀 안겨있을ㅅ..ㅎㅎㅎㅎ감사합니다❤️❤️
6년 전
독자20
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아용ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 감사함니다❤❤
6년 전
몽그리
우아ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 감사합니다❤️❤️
6년 전
독자22
ㅇ........ㅇ.....ㅅ..ㅓ..ㅇ....우......당신을......ㅅ..ㅏ...랑....☆..the....l..o...v...e.......ㅎ..ㅐ...요.....☆.....
6년 전
몽그리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷ...ㄷ..도..ㄱ..ㅈ..ㅏ..님..당신을..사..라..ㅇ❤️❤️감사합니다❤️❤️
6년 전
독자23
워후 제가 원하는 전개였어서 너무 감격이에요 동생을 진심으로 걱정하는 영민이 너무 좋습니다.제동생은 제가 아닌 저의 남자친구를 걱정하더라고요ㅎ 아니 그 분은 무슨 죄를 지었길래 누날 그렇게 좋아하지,?하면서요ㅎ
6년 전
몽그리
원하셨던 전개였다니 (감격)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생분 반응이 약간 동현이와 우진이의 반응이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다❤️❤️
6년 전
독자25
드뎌 이어졌다 ..... 흐뭇하네요 ㅎㅎㅎㅎ 옹성ㅇ우님 진차 ㅠㅠㅠ 프사조차잘생겼네
6년 전
몽그리
프사고를때마다 흐뭇합니다ㅎㅎ감사합니다❤️❤️
6년 전
독자26
영미니가 허락해줘따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이다 성우랑 꽁냥하는 것도 보고 오빠동생들이 걱정하고 막 그러는 것도 보겠네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
몽그리
이제 성우랑 제대로 꽁냥꽁냥 해보까여!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다❤️❤️
6년 전
독자27
으허 ㅜㅜㅜㅜ 영민이 걱정하는 것도 좋고 성우도 좋다ㅜㅜㅜ
6년 전
독자28
와 영민이 체고의 오빠네여 ,, 이제 성우랑 본격적인 연애를 !!!!!! 까우
6년 전
독자30
잉ㅠㅠ 임영민 쏘스윗ㅜㅠㅜㅠㅠ 여주한테 화내는거 보는가 했는데 맘약해서 화도못내네요ㅎㅎ
6년 전
독자31
드으으으으으디어 밝혔네요(?) 동현잌ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자32
하 다행이에요 둘이 헤어질까봐 얼마나 마음졸였는데여 ㅜㅜㅜㅜ둘이 커플 쭉 밀고갑시다♡♡♡그나저나 동현이 캐릭 한결같이 너무 웃기네여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자33
핰씌 현실에 저런 오빠랑 오빠친구이자 남친은 왜 없져ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 흑 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자34
와임영민 미쳔네. 안기라고 할때 진짜 뻥 1도 없이 겁나 심쿵. 영민아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자35
와 지짜 영밈이가 더 화낼줄 알았는데 사스가 시스콤 임영민....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 오빠 어디 없나요ㅠㅠㅠㅠ돈 주고서라도 사올수 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽구가요!
6년 전
독자36
아 영민씌 쏘스윗ㅠㅠㅠ 저런오빠가 세상에 어딨슴니까 아 오라버니ㅠㅠ
6년 전
독자37
아 영민이같은 오빠 없나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 오빠 좀 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자38
하ㅜㅜㅜㅜ영민이 같은 오빠 진짜 갖고싶다..왜 이렇게 스윗해ㅠㅜㅠ다정킹이다 진짜ㅜㅜㅜ
6년 전
독자39
하 옹성옹성 ㅠㅠㅠㅠ설레라ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자40
오 잘해결되어서다행이에요ㅋㅋㅋㅋ잼께보고가여
6년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실제 오빠들은 안그러잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저런오빠줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자42
으악!!!!! 성우랑 엮었떠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐후ㅜㅠㅜ
6년 전
독자43
아ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김동햔조동아리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위