공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
몽그리 전체글ll조회 4722l 3
등장인물 이름 변경 적용

남자친구는 못생겼습니다. 

프듀대학교 대나무숲 

#1996번째울림 - #0527죽순

안녕하세염..사귄지 2년 막 넘은 커플임니다.남친이..너무 못생겼어요...엉엉......처음에 콩깍지가 씌여서 첫눈에 반한 케이스도 아니였고 소개를 받아서 만난것도 아니였고 그냥 동아리 같이 하다가 정들어서 눈맞았다고 해야하나ㅎㅎ..뭐 그렇게 사귀게 되었습니다... 제 남자친구랑은 아직도 잘 사귀고 있는 중이고 항상 배려가 몸에 붙어있는 애라서 저한테 너무 잘해주는데여...ㅋㅋㅋㅋ근데 문제는..남친이 너무 못생겼어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 처음 말했듯이 처음에 콩깍지가 씌인것두 아니고 정들어서 만났는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..한결같이 못생겼습니다...음...근데 본인은 자기가 너무 맘에 드나봐요..ㅎㅎ지금 남자친구를 너무 많이 사랑하지만 가끔씩 싸우고 나서  토라져 있을때 남자친구 사진이나 보면서 풀어야지 하고 갤러리를 열면 없던 화도 치솟네요....밤에 자기전에 보고싶어서 갤러리 연지 3초만에 폰을덮고 잠이나 자야겠다 하고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 좋아하는데!!!결혼도 할거고ㅠㅠㅠ너무 좋은데.....존못....ㅜㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ쿠ㅜㅜ..에휴 그냥...ㅎ 하소연 할데가 없어서 여기다가 말하네요..ㅎ사랑해 남친..ㅎㅎ 

좋아요 5270개  댓글101개

.

.

[워너원/김재환] 제 남자친구는 못생겼습니다 | 인스티즈

"에휴..ㅎ이런데다가 하소연 해봤자 뭐하냐..ㅎ" 

[워너원/김재환] 제 남자친구는 못생겼습니다 | 인스티즈

"여주야!!!" 

"응 재환아ㅎㅎㅎ왔엏ㅎㅎㅎ?" 

"뭐하고 있었어?" 

"나~??..나..그냥 있었지ㅎㅎㅎㅎ" 

"뭐야~뭐했길래 이렇게 당황해ㅋㅋㅋ밥 먹으러 가자" 

"웅!!ㅎㅎ" 

"야 재환아 이거 너 아니냐는데?" 

"뭐가" 

"이겈ㅋㅋㅋㅋ글 읽어봐 여주가 쓴 거 아니냐?" 

"아 뭔ㄷ...." 

"????" 

"나라고?나?이거 나라고??" 

"동아리..이거...하..김여주 얘를 진짜..." 

프듀대학교 대나무숲 

#2017번째울림 - #0528죽순 

살다살다 이런건 또 처음 써보네요.자기 남친 못생겼다고 글쓴 여자가 바로 제 여친입니다.아 그거 친구가 알려줘서 읽고 처음엔 설마 나겠어 하고 한참을 비웃다가 동아리 얘기 나오는 순간 내 얘기구나 했네요..아 여친이 아닐 수도 있겠단 생각을 한 0.3%정도 했었는데 어제 데이트 하다가 이 아름다운 여친님께서 자기 폰 메모장에 1차로 연습삼아 써놓은걸 발견해버렸어요..관찰력 새끼..따져 물었더니 머뭇거리다가 결국 시인하더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가 없고 빡쳤지만 귀여워서 봐줌ㅋㅋㅋㅋㅋ저와는 다르게 제 여친님은 굉장히 예쁘십니다.2세 걱정은 안해도 될것 같아요.여러명 낳으면 한명은 엄마 닮겠죠 뭐.그래서 결론은 이러나 저러나 사랑합니다 여친님 제 몫까지 예뻐해주셔서 감사해요!! 

여친님 근데 나 너 싸이 들어가서 쌍수전 사진 봄 나한테는 눈만 했다며  영민이가 보더니 코도 했다더라 사랑한다 김여주 

좋아요 5270개  댓글101개  

"진짜 끼리끼리 한다 너네 커플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번엔 너냐?" 

"읭?머가?" 

"김재환이 니가 쓴 글 봤나보네ㅋㅋㅋ이번엔 김재환이 썼다ㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"..??????" 

"임영민 뒤졌어" 

"아!!!!!!!왜 싸이 들어가냐구우!!!!!!" 

"아니이!!영민이가 보여준거라니까??!!" 

"아 진짜 임영민 죽여버려.." 

"ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 내눈엔 니가 제일 예뻐" 

"ㅎㅎㅎ...ㅎ흐흫..진짜루?" 

"어 2년동안 한번도 빠짐없이 예뻐" 

"야 진짜...김재환..사랑해..ㅎㅎㅎㅎ" 

"내가 더 사랑해" 

안냐세염ㅎㅎ몽그리입니당ㅎㅎ성대대나무숲의 레전드라 불리는 사연ㅎㅎ.. 

그렇다고 재환이가 못생겼다는게 아니라 뭔가 캐릭터가 재환이같은 캐릭.. 

재환이 잘생겼다구요.....!!!(울컥) 

재밌게 봐주시고 오늘도 읽어주신 모든 분들 감사합니다 ♥ 

댓글 읽는 낙으루 삼니다,,엉엉,,♥♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 구ㅏ엽다.. 너무 사랑스러운 커플이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
몽그리
그져ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀엽구 사랑스러운 커플,,감사합니다❤️❤️
6년 전
독자2
작가님!!! 넘 귀여워용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보는 내내 입꼬리가 업업...!! 좋은 글 감사합니당❤
6년 전
몽그리
저도 쓰는 내내 어떻게 써야 예쁘게 보일까 많이 고민했답니당 감사합니다❤️❤️
6년 전
독자3
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 잘 보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환이랑 캐릭터랑 찰떡...ㅠㅠ
6년 전
몽그리
재환이랑 찰떡 캐릭터 인정합니다 재화니 넘넘 잘생겨찌만 캐릭터=재화니ㅠㅠ감사합니다❤️❤️
6년 전
독자4
괴물입니다! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀엽자나요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 오늘도 잘 보고 갑니다 >♡<
6년 전
몽그리
ㅋㅋㅋ넘 귀요운 커플이져ㅠㅠ감사합니다❤️❤️
6년 전
독자5
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 작가님ㅠㅋㅋㅋㅋㄲㄱㄲㅋㄱ 너무 현실 같아서 웃퍼요ㅠㅋㄲㅋㅋㄱㅋ 귀엽다 재환잉ㅎㅎ
6년 전
몽그리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실반영,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 재화니ㅠㅠㅠㅠ감사합니다❤️❤️
6년 전
독자6
이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 완전 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 재환이 글 많아서 행복합니다 진짜 살맛난다 ,,,
6년 전
몽그리
재환이 글 많아져랏!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니당❤️❤️
6년 전
독자7
재환이 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 투닥투닥대는게 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고갑니다!!!
6년 전
몽그리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투닥대는커플 넘나 귀여워버리기~~~!!!!감사합니당❤️❤️
6년 전
독자8
아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
몽그리
ㅠㅠㅠㅠ감사합니당❤️❤️
6년 전
독자9
아 너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑둥이//ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고갑니당!
6년 전
몽그리
사랑둥이 커플입니당 감사합니다❤️❤️
6년 전
독자10
핰ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고 귀엽고 다하네옄ㅋㅋㅋ
까메오 영민이도욬ㅋㅋ

6년 전
몽그리
ㅋㅋㅋㅋㅋ영민이 까메오 존재알리기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다❤️❤️
6년 전
독자11
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜둘다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 계속 보는내내 엄마 미소 지으면서 봤네요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
몽그리
희희,,감사합니당❤️❤️
6년 전
독자12
짱요에여 ㅋㅋㅋㅋ 머야 넘기여웤ㅋㅋㅋㅋ 영ㅇ민잌ㅋㅋㅋㅋ 폭.로. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
몽그리
영민이 어버리기~~~!!감사합니당❤️❤️
6년 전
독자13
아 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 둘다 너무 귀엽쟈나요ㅜㅠㅜㅜ
6년 전
몽그리
넘 귀여운 커플이져ㅠㅠㅠㅠ감사합니다!❤️❤️
6년 전
독자14
후 작가님 못생겼다는거 옆에 재화니있어서 달려왓는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ진짜재화니같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
몽그리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환이는 절대 못생기지 않았어요 남❤️감사합니다❤️❤️
6년 전
독자15
사랑스럽네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그리구 다들 기엽구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 밍ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 조아요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
몽그리
조아해주셔서 감사합니당❤️❤️
6년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
몽그리
귀여운 커플들,,클클,,감사합니당❤️❤️
6년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임영민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알으로 개그캐에여 진잨ㅋㅋ 정보봇 알파카와... 재환이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 대나무숲 원글보고 정말 많이 웃었던건뎅 ㅠ 재환 넘 귀여워요...
6년 전
몽그리
ㅋㅋㅋㅋㅋ정보봇알파캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정합니다,,대숲 짱짱...!!!감사합니당❤️❤️
6년 전
독자18
아 둘 다 완전 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
몽그리
귀여운 커플이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽,,감사합니당❤️❤️
6년 전
독자19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ째니 넘 귀엽구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
몽그리
째니 잘생기고 귀엽구 둘다해~~!!!감사합니당❤️❤️
6년 전
독자20
아ㅠㅠㅠ 귀여운 커플이에요ㅠㅠㅠㅂ 성형 커밍아웃... 재환이ㅠㅠ
6년 전
몽그리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의도치않게 성밍아웃,,ㅋㅋㅋㅋ감사합니당❣️❤️
6년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여우어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
몽그리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 부럽구 귀여운 커플입니다ㅜㅡㅠ감사합니당❤️❤️
6년 전
독자22
아 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페북에서 봤던거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워요...하디만 재화니 현실에서는 넘나 잘생....ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽구가요~!
6년 전
몽그리
ㅋㅋㅋㅋㅋ대숲레전드라져,,ㅋㅋㅋㅋㅋ재환이 잘생긴거 다해~~!!!!감사합니당❤️❤️
6년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무 귀엽네여증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
몽그리
ㅋㅋㅋㅋ넘나뤼 귀여운것ㅜㅜㅜ감사합니당❤️❤️
6년 전
독자24
헐 너모 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 제 얘기 같기도 하곸ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ네 그렇습니다 여친바보 재환이 넘 귀여워요 진짜ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
몽그리
재환이 캐릭터랑 넘 찰떡 아님니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ감사합니다❤️❤️
6년 전
독자25
앙ㅏ아아ㅏㅏㅇ 레전드 대숲글을 재환이로 보다니 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 설레서 잠 못잘 것 같아여 흐아어어어어어
6년 전
몽그리
이글 읽으면서 재화니바께 생각이 안났어요,,잠은 잘 주무셨는지요ㅎㅎ감사합니다❤️❤️
6년 전
독자26
아ㅠㅠ 재환 .... ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 너무 귀엽고.. 쌍방으로 다 사랑스럽네여ㅠㅠㅠ
6년 전
몽그리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ러블리 커플이져ㅠㅠㅠ감사합니다❤️❤️
6년 전
독자27
아니 재환이보고 댓쓰려고 내려왔더니 황제님에 입을 다물지 못하고 뜷어져라 바라만 보고 있었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ아니 너무 시강아닙니까...물론 재환이도 열라리 잘생겼는데 아 황제님 한방이 너무 치명타였습니다
6년 전
몽그리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황제님 찬양ㅜㅜ저두 저 사진 한참동안 바라봤다죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다❤️❤️
6년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 기여워요 ㅍㅂ에서 봤는데 재환이 대입하니까 두배로 귀여운 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
몽그리
ㅋㅋㅋㅋㅋ재환이 찰떡 캐릭입니나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다❤️❤️
6년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 둘
6년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 ㅍㅂ에서보고 재환이 대입하니까 너무 귀엽네욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크흡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드사건였는데 역시나 귀엽습니다ㅠㅠ
6년 전
독자32
저도 저런 연애하구 싶어여 ㅜㅜㅜㅜㅜ친구같이 그런거..ㅋㅋㅋ재환이로 딱 써주시니깐 안웃고 볼수가 없네여ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ 재밋게 잘 봤습니당!
6년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 다정한 핀잔 (SPECIAL ; 딸기잼)82 Winter,Writer 06.06 17:09
방탄소년단 [정호석/조각글] 06.06 16:59
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 야한 남자(06:알았다)53 310 06.06 16:31
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 내 친구가 너 좋아한대 下41 뷔메랑 06.06 16:23
프로듀스 [프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 0173 우진뽀렙어 06.06 15:50
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] 빌어먹을 어니부기는 날 싫어한다 C284 어니 06.06 15:08
프로듀스 [프로듀스101/안형섭] 왜_쪽팔림은_쟤_앞에서만_계속되는가_? A25 취취 06.06 13:05
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 내 친구가 너 좋아한대 中42 뷔메랑 06.06 12:03
엔시티 [NCT/이민형] 클리셰!46 보풀 06.06 03:58
프로듀스 [프로듀스101/박지훈/김상균/강다니엘] 로맨스가 필요해! B29 플라밍고 06.06 03:39
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/박지훈] 회사에서 두번째 0125 영이 06.06 02:56
기타 [춘/김용국] 애매한 용국씨 B95 드래곤수프 06.06 02:22
프로듀스 [프로듀스101/박지훈/배진영] 인간시장 0214 블루딥 06.06 02:16
기타 [스타쉽/정세운] 전교회장 정세운 EP.1108 리틀걸 06.06 01:51
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] Who are you? D100 핑크녤 06.06 01:37
프로듀스 [프로듀스101/박지훈/강다니엘/유선호] 꽃가루 0121 주말오전 06.06 01:37
프로듀스 [프로듀스101/강동호] 남사친 강동호 썰 223 반짝임 06.06 01:25
빅스 [VIXX/빅스] 도원경(桃源境) ; 당신과 나의 이상향 0013 도원경 06.06 00:43
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 내 친구가 너 좋아한대 上58 뷔메랑 06.06 00:36
세븐틴 [세븐틴] 괴물들과의 기막힌 동거 Ⅱ 09132 소세지빵 06.06 00:18
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00욕쟁이들별 민규 생일 기념 문자0030 소세지빵 06.06 00:18
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 콜라에 멘토스! 0151 오애오 06.05 23:45
프로듀스 [프로듀스101] 7형제의 하루 412 캐리미 06.05 23:42
프로듀스 [프로듀스101/김종현/황민현] 남자사람친구 - 민현 Ver23 잊혀진계절 06.05 23:39
엔시티 [NCT/TEAMN] 연애의 온도 Teaser II8 시민단체 06.05 23:22
방탄소년단 다들 자나여!113 침벌레 06.05 23:18
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 단편17 Peach 06.05 22:45
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위