모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 성찬
오빠들이남덕 전체글ll조회 1608l 3

1월 1일에 블독방에 쓴 글

어제 두 남팬은 화투치고 사이좋게 내가 침대에서잘테니 니가 내려가서 자라 이러면서 싸움 사촌오빠집에서는 사촌오빠 침대가 커서 둘이 안싸웠는데 오빠 침대는 오빠 몸뚱이 하나 재우기 힘든 사이즈라 서로 침대에서 잔다고 싸우니까 엄마가 화나서 오빠 내 침대에서 재우고 사촌오빠가 오빠침대에서 자고 나는 쇼파에서 잠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내 방이 여자방이니까 사촌오빠 재우기는 좀 그렇다고 오빠 재움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠도 남잔데!!!!!!!!

오빠 중딩때 침대 있었는데 사촌오빠랑 매트리스 위에서 방방뛰다가 머리로 형광등 감싸는 그 유리? 그거 깨서 오빠 머리에서 피 철철 난이후로 엄마가 위험하다고 오빠 바닥에서 재웠는데 오빠랑 사촌오빠같은 대학 붙어서 아빠랑 삼촌이 축하한다고 오빠랑 사촌오빠랑 같이 술 마시고 넷 다 바닥에서 엉켜서 자는 거 보시고 불쌍하다고 하나 사주셨음

아침에 떡국먹는데 오빠가 엄마한테 '엄마 나 남자가 좋아' 이랬음 사촌오빠 떡먹다 사레걸리고 내가 오빠봤는데 정작 공룡놈은 겁나 큰 결심을 했다는 표정으로 깍두기 씹어먹고 있었음엄마는 오빠 쳐다보지도 않고 '그래 엄마도 남자가 좋다' 이러심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠는 엄마한테 깍두기 먹여주실려고 여보 아~ 이랬는데 엄마가 하지 말래서 내 그릇에 깍두기 주시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화이팅

밥 다 먹고 오빠들이랑 나랑부모님께 절했는데 오빠들보곤 너네 이제 성인이니까 사고치지마. 이러시고 나는 공부 열심히 하라고 문상 주심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 비글놈이 나한테 넌 아직 미성년자라 돈 관리 잘 못해!!!!! 이러면서 내 문상 뺏어감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부모님은 할머니께 떡국 드리고저녁에 온다고나가셨는데 그 때 뺏음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부모님오시면 다 이를거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마땅히 할 짓 없어서 나랑 오빠들이랑 거실에서 굴러다니고 있었는데 사촌오빠가 디지몬 보고싶다 그래서 컴퓨터로 디지몬 극장판 봤는데 아구몬이 태일아 이럴때 사촌오빠가 아구몬 목소리로 탤전하 탤전하 거리다 오빠한테 시끄럽다고 베개로 맞고 극장판 다 본 다음에 매쳡 스페셜 못봤다 그래서 떡국먹으면서 스페셜 봤음 참고로 사촌오빤 디지몬 덕후... 스무살 맞아염

멤버들이 비범지코박경 웃기는 게임보고 있는데 지훈이가 상대방의 기썬- 을 제압해 이래서 지코가 므하하핳ㅎㅎㅎㅎㅎ 이렇게 웃는거 보고 오빠가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지호형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으어어엉어ㅓㅇ어ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 짱좋아!!!!!! 이러면서 지훈이가 표호하는 목소리로 소리지르면서 사촌오빠 때리던베개 주먹질하니까 사촌오빠가 내 남자 귀엽지?하면서 깝죽거리니까오빠가 왜 지호형이 니남자야 지호형은 내 남잔데? 이러면서 둘이 또 싸움

지금 군대간 옆집 오빠가 예전에 버즈 엄청 좋아했었는데 그 때 오빠랑 사촌오빠도 같이 민경훈님 엄청 좋아했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작년에 학교에서 경훈님 군입대하셨다는 기사보고사촌오빠가 우리학교 와서나랑 오빠데리고 노래방가서 둘이버즈+민경훈 솔로곡 계속 부름 사촌오빠는 근처에 있는 남고다님 잘생긴 친구들 겁나 많더라 근데 다 성격이 블락비같음

쨌든 수시로 대학붙고 난 뒤에 내 방에와서모닝콜로 매일가시 틀어놓음자고있는데 오빠놈이 가시 따라부르면서경훈님 특유의 창법 흉내내는거때문에좋은 꿈꾸다가 오빠 목소리 들려서놀라서 깬 적이 한 두번이 아니라 짜증나서내가 가시좀 그만 틀으라고 베개집어던지고 소리지르니까 알았다고 갖고있던 버즈 앨범이랑 솔로앨범 번갈아가면서 계속 틀어줌;;

그리고 아침먹을 때 숟가락들고 노래부르다가 엄마가 화나서 오빠 내 방 화장실에서 밥먹게 해서 한달정도 혼자 밥이랑 물만 먹고 지내다 본인도 포기하고 버즈노래 안틀고 식탁에서 밥먹음

둘 다 중3~ 고딩 초 때덕질 제일심했는데둘이 '경훈이 형 날 가져' 'ㄴㄴ 경훈이 형은 나 가질건데?'이딴거 때문에등교하면서 매일 싸웠음 그래서 중딩때 별명이 민하빠

민경훈 빠돌이 하ㅁ하ㅈ(오빠들이름) 이 뜻인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민빠하 발음하기 힘들다고 민하빠라 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선도부 선생님이 오빠들 싸우는거 보시고 저런 한심한민하빠들!!!!!! 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 자랑스운 표정지으면서 저희는 한심하지않아여 단지 경훈이 형의 노예일 뿐이져 이럼

진짜 경훈님이 팬질할 때 엄청 한심한걸로 싸웠는데 경훈님 군대가셔서 이제 끝이겠지? 이랬는데 지코덕후되서 매일 싸움 무슨 지코가 지네꺼라고;;

지들끼리 막 싸우다 탁구로 결판내자!!!!! 이러면서 탁구채랑 탁구공들고 지하주차장 구석에 탁구장있는데 거기로 감 매쳡은 승부가 끝난 뒤에 보겠다고나 혼자 보지말고가만히 냅두라고하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 혼자서 보려고 했더니만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인티눈팅하고 있는데 오빠가 충전해야 된다고 집에 냅두고 간 폰으로 전화와서 누구지? 이러고 봤는데 발신인이 '라이벌' 이렇게 저장되있는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠의 라이벌? 누구지? 이러면서 전화받으니까 사촌오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 이겼다고 엄청 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠는 옆에서 소리지르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사촌오빠가 집 들려서 노트북 들고와서 나는 그걸로 이거 쓰고있고 오빠는 매쳡보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 맞다 어제 밤에 글잡에 글쓴거 오빠가 봄;; 내가 인티켜놓고 고구마 먹으러 주방갔을 때 쪽지 울리니까 화투로 돈 다 잃은 오빠가 소리 끌려고 컴퓨터 봤다가 사촌오빠 불러서 같이봄;; 고구마 먹으면서내 방 들어가니까 오빠가 자기의 남자로서의 마지막 자존심을 지키고 싶다고 쓰지말라고 인간비글 발동해서 알았다고 했는데 사촌오빠가 폰으로 캡쳐해서 협박함;; 나는 자랑스러운 남팬이지만 넌 아니라고 이거 카스에 올리기전에 잘하라그래서 오빠 화남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이거 몰래쓰고 있는데 자꾸 옆에서 오빠가 매쳡보면서 아....지호형.....진짜....하........이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠는 아직까진 지코남덕이고 지훈이는 댓츠베리핫 영상때문에이름 알고 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경이는 친구 닮았다고 이름 외웠는데 이상하게 외움ㅠㅠㅠㅠ 자꾸 그뭐지.... 있잖아 블락비에 겨...뭐시기 걔가 무슨 겨지? 이럼!!!!!!!!!!!!! 겨가 아니라 경!!!!!!!!!!!! 박경!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 두글자도 못외움 멍청이가

사촌오빠는 다 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단지 지호가 섹시해서 내남자 드립치는 것 뿐!!!!! 지호로 입덕해서 블락비를 좋아하게 된 케이스.

혹시 이거 올리는거 싫어하는 꿀벌있으면 말해 그만 올릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠들의 병ㅅㅣㄴ미를 나 혼자 보기는 아까워서 쓰는건데 여긴 블독방인데 자꾸 지코워더 이런 내용인 글만 쓰니까 꿀벌들이 싫어할거같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2013년엔 진짜 블락비 대박나서 컴백안해도 티비만 틀면 언제 어디서든지 볼 수 있고 사건사고없이 잘 보냈으면 좋겠어

꿀벌들도 행쇼!!

1월 2일에 쓴 글

어제 할머니댁 갔다오신 부모님이 오셔서 매쳡보던 두 남덕은 바탕화면누르고 소리때문에 와아아아아아아악ㄱㄱㄱㄱ 소리질러서 엄마한테 혼남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴좋다

아빠가 강아지 데려오심ㅠㅠㅠㅠㅠ 할머니 옆집분께서 키우시는 갠데 사정때문에 못 키우신다고 데려오심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무려 말티즈ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금은 오빠가 뺏어감 나쁜 공룡색끼

오빠들이 컴퓨터끄고 나랑 같이 우리 말티즈 우쭈쭈 이러고 있는데 아빠가 고양이자세 알지? 그 자세에서 팔만 굽힌 자세하고있는 오빠 궁딩이차면서 사촌오빠한테 삼촌이랑 숙모 할머니댁에 계신다하니까 오빠들이 뎡말여? 이럼서 나 끌고 할머니댁감

그냥 걸어가거나 마을버스 타고 가면 얌전히 있겠는데 자전거끌고감!!!!!!!!! 이 날씨에!!!!!!!!!!!!

오빠 자전거랑 사촌오빠 자전거 2개밖에 없는데 내껀 오빠가 중딩때 내 자전거끌고 지 친구들이랑 여의도 갔다가 교통사고나서 박살남 어처피 쓰지도 않아서 뭐라고 안했음 그땐 오빠 사고났다는거 듣고 엉엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이럼서 병실갔는데 정작 본인은 옆에 입원한 언니랑 놀고있더라 그 언니가 지금 오빠 여친이란건 안비밀

쨌든 오빠들한테 난 마을버스타고갈게*^^* 이랬는데 인생에 도움안되는 공룡놈이 자기가 태워준다고 나 잡아서 결국 자전거타고감 근데 할머니댁 가는 길에 언덕하나 있는데 거기에서 나보고 돼지년아 니땜에 힘들잖아 저리꺼져 이래서 사촌오빠가 나 태워줌

할머니댁에 가니 삼촌이랑 할머니랑 옆집 할머니 할아버지 아줌마 아저씨가 화투치고 계시길래 거기서 절해서 용돈받고 옆집분들께 강아지 주셔서 감사하다고하고 다시 집에옴

오빠놈이 내 머리통누르고 인사시키더니 식탁에 있던 고구마물고 집에 가자 이럴때 진심 고구마로 후려치고싶었음;;;

집에 와서 강아지 이름 뭘로 지을까 고민하고 있는데 사촌오빠가 쪼똥이!!!!!쪼똥이로 하자!!!!!!하면서 해맑게 웃으며 베개로 오빠 후려치니까 ㅅ발새ㄲ야 뒤질래? 이럼서 강아지집으로 때리니까 사촌오빠가 강아지집붙잡고 사랑하는 우리 ㅎㅁ아!!!! 쪼똥이로 하자!!!!! 유권이 웃음으로 저렇게 외침

무슨 뜻이냐고 오빠가 물어서 내가 쪼끄만 똥강아지!!!!!!!! 이러니까 오빠가 파친거 아니냐고 개이름이 장난으로 보여???? 함 사촌오빠가 웃다 정색하면서 쪼똥이 지코가 키웠던 개 이름인데 지금 너 ㅅ발 이 개같은 놈이 우리 지코 무시해? 이러니까 오빠가 그래 우리도 쪼똥이로 하자!!!!!!!

그래서 결국 하얀 털은 가진 작은 말티즈는 한순간에 쪼끄만 똥개가 되버림 엄마가 쪼똥이 뜻 듣더니 누가 정한거냐고 물어서 오빠가 나!!!! 이랬다 콩나물 대가리 벗겼음

어제도 난 쇼파에서 자고 사촌오빠가 집안일은 자기랑 오빠가 다 할테니까 방학동안 우리집에 있는다고해서 엄마가 허락함 아마 집안일한다는거 때문에 그런듯

부모님들이랑 나랑 오빠들 밥먹고 부모님들은 일 나가시고 오빠들 집안일 다 끝내고 폐인처럼 있는 나 끌고 홈플러스감ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 엘리베이터에서 윗집 아저씨 만났는데 어디가냐 그래서 홈플러스간다니까 마침 아저씨도 홈플러스간다고 태워주심ㅜㅜㅜㅜ 아저씨아니었음 떡진머리휘날리며 자전거탈뻔

쪼똥이집빼고 아무것도 없어서 사료랑 그릇이랑 물그릇이랑 배변패드랑 여러개사고 집에 오는길에 서점가서 오빠들이 지하철타고 일본여행하는 책사고 여행때쓰는 일본어책사고 집에와서 쪼똥이 물품정리하고 오빠가 쪼똥이 지 무릎에 얹어놓고 오다이바검색함

왜 검색하냐니까 이번달에 놀러간다그래서 왜가냐고 완전 귀엽게 물어보니까 사촌오빠가 가자그랬다고 귀척하지말라고 꺼지래서 쪼똥이 데리고 거실가니까 오빠가 컴퓨터로 디지몬보고있는거;;;

왜 오다이바가냐고 물어보니까 디지몬에 나온데라고 가는거래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠한텐 매쳡스페셜때 우리도 오다이바가서 나 바다에 빠트리자고 꼬심 난 안간다니까 오빠가 들었는지 나 안가면 누가 짐들고 통역해주냐고 니 안가면 수면제먹인다음에 자고있을때 끌고간다고함ㅜㅜㅜㅜㅜ

아 맞다 오빠가 사촌오빠 추천으로 믹테 들었나봄 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박경 숫자송 엄청 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 여친한테 영상통화로 귀여운목소리내면서 원투쓰리포 원투쓰리포 원투쓰리포포포뽀뽀해줘 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친넘잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 그거보고 미친놈이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ이제부턴 오빠가 쇼파에서 자라고함!!!!!!!

오빠가 롤한다고 인티하고 있는 나 밀어내고 컴퓨터해서 모티로 이거씀ㅠㅠㅠㅠ

사촌오빠는 내 옆에서 롤하면서 나 글쓰는거 보고있음ㅋㅋㅋㅋ

내 방이 제일 큰방이라 쪼똥이 집도 내방에 있는데 오빠가 내 방 따뜻하다고 바닥에 이불깔고 잔다고 자꾸 협박함ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 내가 뭘 잘못했다고ㅠㅠㅠㅠㅜ

너무 짜증나서 내가 아ㅆ발 말조심하랬지 이러니까 오빠가 나 째려보면서 야 윤꿀벌 니 지금 뭐라했냐 이러길래 지코 믹테 가사야.... 이럼 난 쭈구리 쭈굴쭈굴

오빠 기억력 되게 좋은데 롤에서 죽을때마다 짘경 믹테부르다 소리지름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공룡이 불뿜는줄;;;

이게 다 사촌오빠 때문이야ㅠㅠㅠ 자기가 빕씨인거 겁나 티내고 다님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카톡프사도 자기 친구중에 지훈이랑 같은 예고다닌 사람있다고 어쩌다 지훈이랑 같이 훈훈터지는 사진찍은거고 내 폰에 자기 이름 강꿀벌 이렇게 저장해놨음ㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠는 윤일벌 나는 윤꿀벌 왜 윤일벌이냐니까 저새ㄲ한테 꿀벌이란 귀여운단어를 쓸 수 없다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 쪼똥이랑 놀아야지.... 주변에 남팬있음 좋겠다는 꿀벌많던데 그러지마...진짜 남팬있음 피곤해... 블락비 무대보는데 계속 재효야!!!!!경아!!!!!전하!!!!!!! 지훈아!!!!!!!!! 미녁신!!!!!!! 권아!!!!!우리 권이!!!!!!!! 지호형!!!!!!우워워워 이러면서 무릎굽히고 베개끌어안고 소리지르고 그럼ㅠㅠㅠㅠㅠ자다가 깜짝놀라서 계속깸....

는 글잡눈팅하던 오빠가 전에 쓴 썰 댓글에 독자들이 너무 좋아하는거 보고 다시 쓰라고 해서 블독방에 썼던거라 짤린 단어들 추가 하고  복사한 썰

오늘 썰은 바로 쓸께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠가 블독방은 자기가 못 본다고 여기다 쓰래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋다 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신할게 지호오빠가 남팬들한테 인기가 많구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오빠들이남덕
엄청 많더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사촌오빠 친구들도 지코 남팬은 아닌데 랩 잘한다고 그러고 그냥 장난식으로 랩은 지코보단 박경이지! 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블락비 노래를 남자들이 그렇게 좋아하더라
11년 전
독자2
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 자꾸 윤꿀벌..쓰니성이 윤인가봐? 나도 윤이라서 자꾸 움찔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 오빠한테 공룡공룡거리니까 박흥수 생각나...핳
11년 전
오빠들이남덕
나랑 오빠 윤씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박흥수가 학교에 나오는 등장인물인가?드라마안봐서 잘 모르겠댜ㅠㅜㅠㅠㅠ김우빈님인거같은데 그분은 잘생겼잖아...우리오빠는...ㅋ
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기요 쓰니집 놀러가도 되요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위