공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
몽그리 전체글ll조회 4264l 5
등장인물 이름 변경 적용

21.커플싸움

옹청이

[브랜뉴/워너원/임영민/김동현/박우진/이대휘] 리얼남매 Talk -11 | 인스티즈

[브랜뉴/워너원/임영민/김동현/박우진/이대휘] 리얼남매 Talk -11 | 인스티즈

이거 도대체 무슨 일...??

이거 말고도 사진 엄청 많던데 무슨 일..?

옹청이

아 그거 어제 공연 끝나고 

팬 분들이랑 사진 찍은거야~

오해하지마~

아니 아무리 그래도 그렇지...

저렇게 붙어서 찍을 필요는 없었잖아..

옹청이

에이 여주야 왜그래~

오빠가 다른 마음 있어서 그런것도 아니구

팬 분 들이라 그렇게 한거잖아~

아니 내가 뭐 오빠가 다른마음 있어서 그랬대?

나랑도 아직 저렇게 붙어서 찍은 사진이 없는데

여자친구인 내가 저런사진 보면서 짜증나야해?

내가 저런사진 안보는것도 아니고

이런건 아무리 팬들이라도 오빠가 알아서 선 지켜주면 안돼?

옹청이

그건 여주 너가 사진찍자고 할때마다

피해서 그런거잖아..내가 찍기싫다고 했어?

그냥 팬분들께 감사해서 사진 같이 찍어드리는 거잖아..

오빤 말을 왜 그렇게해?

옹청이

내가 무슨 말을 했는데..

너가 먼저 짜증낸거잖아 여주야

됐어 연락하지마

옹청이

여주야   1

만나서 얘기하면서 풀자 응?   1

여주야   1

김여주   1

전화 받아  1 

그룹채팅 5

앒파카

여주야 성우랑 싸웠어?

몰라 묻지마..

짜증나..

비타민♥

엥..?누나 싸웠어..?

왜 짜증이나ㅜㅜ

옆집대학동기

드디어 김여주도 커플싸움 시작하나요

솔로천국 커플지옥

닥쳐 진짜ㅡㅡ

없애버리기 전에

덧니쟁이

ㅋㅋㅋ왜 또 둘이싸우냐

왜그러는데 김여주

영민오빠

오빠도 팬들이랑 공연끝나고 사진찍어줘?

앒파카

찍어달라고 하시면 찍어드리지

그건 왜?

아니;;성우오빠

팬들이랑 너무 딱붙어서

사진 찍어주잖아..아무리 팬이라고 해도..

앒파카

그래도 공연봐주시러 온 분들이니까

감사한 마음에 찍어드리는거지..

너무 성우한테 그러진마 여주야~

오빠까지 왜그래?

나만 못된거야?

그래 내가 속좁아서 그렇지~

앒파카

여주야 그게 아니고..

그런뜻으로 얘기한거 아니야

비타민♥

ㅠㅠㅠ누나아ㅏ 왜 그래ㅜㅜㅜ

덧니쟁이

왜 영민이형이랑도 싸우려 들어

얘기하는거잖아

진짜 내 편 하나도 없어

다들 너무한다

옆집대학동기

옆집대학동기

야 어디냐

니가 알아서 뭐하게;;

옆집대학동기

베라먹자

나오셈

아 뭔 베라야

됐어 너 혼자먹어

옆집대학동기

진짜 제대로 삐졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잔말말고 나와 내가 쏨

니가 하도 부탁해서 나가는거야

내가 먹고싶어서 나가는게 아니고

옆집대학동기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ알겠다 빨리나와 덥다

(작가시점)

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배고팠냐?ㅋㅋㅋ개잘먹네"

"쪼개지마 열식히려고 먹는거니까"

"..그래....많이 식혀라..근데 진짜 사진 가까이 찍어줬다고 싸웠냐?"

"아 몇번말해 진짜 짜증나게.."

"어휴 김여주 질투 끝장난다 진짜"

"뭔 질투야 당연히 여자친구있는데 선은 지켜야 하는거 아니냐?"

"야 그 형도 팬분들한테 감사한 마음으로 찍어줬겠지 딴 맘있어서 그랬겠냐"

"너도 그소리 할거면 가라 진짜 욕하기 전에"

"야 너도 동기라고 다녤이랑 지성이랑 술마시고 했잖아 형이 그것도 이해해줬는데"

"...꺼져..."

"어 찔렸다 찔렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 찔렸지 너"

"....몰라 진짜.."

"어차피 풀꺼면 빨리 풀어라~오래 꿍해있어봤자 시간만 아까워"

"연애 많이 해본것 처럼 얘기하지마 연애고자새꺄"

"ㅋㅋㅋㅋㅋ다 먹었음 가자 일어나"

22.컾퀴

옹청이

옹청이

여주야 아직 화 많이 났어?

오빠가 미안해 여주가 사진 볼거 생각하고

오빠도 적당히 거리 뒀어야 했는데

여주입장까지 생각 못해줬네

미안해..화 풀리면 연락줘..ㅠㅠㅠㅠㅠ

그러게 누가 이렇게 멋있으래

옹청이

ㅠㅠㅠㅠㅠ여주야...기분 좀 풀렸어..?

화 안났어

그냥 오빠멋있는거 딴 사람들도 알아서

그게 짜증났었던 거야..

그니까 그만잘생겨ㅡㅡ

옹청이

ㅎㅎㅎ나는 여주한테만 잘생겨보이면 돼

오빠가 앞으로 잘할게 알았지?

웅,,나두 잘할게

아깐 짜증내서 미안했어..

옹청이

아니야ㅎㅎ충분히 그럴수도 있지

나같았어도 여주가 딴 남자랑 사진 다정히

찍었으면 짜증났을거야

앞으로 여주랑만 다정히 찍을게!!

웅ㅎㅎㅎ알게떠

옹청이

밥은?먹었어??

동현이랑 베라먹구왔어

옹청이

밥 챙겨먹어야지~

밥 먹으러 가자!

나 아이스크림 너무 많이 먹어서 배부른데..

옹청이

그럼 카페가자ㅎㅎ

얼굴 보고싶어 지금

20분뒤에 집앞으로 나와ㅎㅎ

격하게 싸우고 싶었는데 미지근하게 싸운 이 기분..

도저히..성우를 못되게 못쓰겠어서 여주를 예민보스 만들어버리기..

사실 저으 경험을 바탕..

ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ잠깐이었지만 세번이나 초록글에 올랐답니다ㅜㅠㅠ

넘나 감사드리고..감사드리며..감사합니다..

오늘도 읽어주신 모든 분들 감사드리구 소재신청은 언제든!!

다시 소재가 생각나는 날 돌아오겠습니다 사랑함니당♥♥

♥댓글은 저에게 아주아주 큰 힘이 됩니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
워우 신알신 울리자마자 와서 읽은 거 처음이에여 걀걀 헤헿 어머나 나 1등했네 기쁘다 룰룰랄랄 아니 그 와중에 여주 예민보스로 만드셨다는 거 왤케 웃기졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 여주가 저래도 다받아주고 다정한 옹....ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 흑흑 오늘도 잘 읽고 가여 작가님 헤헤
6년 전
몽그리
룰루랄라 여주를 예민보스로 만들지 않는이상 싸울일이,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다정한 성우ㅠㅡㅠ 넘조치여ㅠㅠ감사합니당❤️❤️
6년 전
독자2
성우가 너무 쏘스윗해서 싸울 틈이 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게다가 동현인 왤케 츤츤데레데레인지ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ보다가 핸드폰 뿌실뻔 했어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 좋은 글 감사합니다ㅜㅠㅠ
6년 전
몽그리
동현이ㅠㅠ츤데레 만들어 버리기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니당❤️❤️
6년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워ㅠㅠ여주 질투 진짜 끝장나네옄ㅋㅋㅋㅋ옆에서 풀어주는 동현이 넘 기여워서 사 망ㅠㅠ여주 기분 계속 풀어주려는 성우 설레서 사 망ㅠㅠ이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽구가여ㅠㅠ
6년 전
몽그리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동현이가 다했다!!성우가 다했다!!감사합니당❤️❤️
6년 전
독자4
크. 옹성우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 스윗해ㅜㅜㅜㅡㅠㅜ너무다정해ㅜㅜㅜㅜㅡㅠ동현이도 최고야ㅜㅜㅜㅠㅡ
6년 전
몽그리
크으ㅡ으으 다정한거 스윗한거 둘 다 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니당❤️❤️
6년 전
독자5
큐큥ㅌㅌ큐ㅠㅠ옹성우 저렇게 다정한데 어떻게 격하게 싸움니꺼.....ㅠㅠㅠ초록글 축하드려요 작가님♡♡♡꿀잼이에여
6년 전
몽그리
그니가여,,성우랑 어떻게 싸워요,,(먼산)ㅠㅡㅠ감사합니당❤️❤️
6년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스윗함에 죽습니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
몽그리
스윗함에 치여버리기!!감사합니당❤️❤️
6년 전
독자7
와 작가님 저 오늘 기말고사 보고 왔는데 남매톡 보고 힐링하고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
6년 전
몽그리
힐링되셔서 다행이네여ㅠㅠ감사합니당❤️❤️
6년 전
독자8
예민해질 수 있는 문제죠 진짜 이해하고싶지만 머리로는 그래 이해하자 일인걸 하지만 진짜 마음은 계속 꽁기꽁기해지는 것이 사람인 것같아요ㅠ저도 비슷한 경험이 있기에 정말 서러웠던 기억이 있습니다ㅠㅜ그래도 둘은 현명하게 해결한 것같아요ㅎ
6년 전
몽그리
마자여,,머리로는 이해해야지 하지만 속은 부글부글 끓는,,ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니당❤️❤️
6년 전
독자9
하 다들 너무 다정해ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ오늘도 잘 봤습니다 작가님 ㅎㅎㅎ
6년 전
몽그리
감사합니다아아앙❤️❤️
6년 전
독자10
ㅋㅋㅋ여주 질투 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성우 질투도 보고싶어요!!! 오늘도 동현이는 남몰래 스윗가이,,ㅠㅠㅠㅠ나랑 연애하자 동현아ㅜㅠ
6년 전
몽그리
ㅋㅋㅋㅋ성우 질투 함 가보됴!!!감사합니당❤️❤️
6년 전
독자11
질투하는 여주도 귀엽고 그걸 풀어줄려는 성우도 넘 귀엽고 멋있습니다!!
6년 전
몽그리
으아아아앙 감사합니당❤️❤️
6년 전
독자12
아 동현이같은 친구같은 가족 사촌 너무 좋아요 진짜 ㅠㅠㅠ동현짱짱이야 ,,,, 어쩜 저렇게 ㅠㅠㅠㅠ옹성도 좋고ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
몽그리
동현이 같은 사촌 주라주,,ㅋㅋㅋㅋ감사합니당❤️❤️
6년 전
독자13
오 오늘은 여주랑 성우의 갈등ㅋㅋㅋㅋㅋ그래그래 짜증날 수 있지 그럼...이해는 한다만.. 그래도 먼저 사과하네ㅠㅠㅜㅜㅠ오히려 미안해진단 말이지 핳..;그래도 잘 풀려서 다행이!!
6년 전
몽그리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성우 넘 스윗하단 말이져,,감사합니당❤️❤️
6년 전
독자14
그이 뭐 박우진 김동현 빼곤 다정보스들ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇다고 해서 바구진이 못된 건 또 아니고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
몽그리
ㅠㅡㅠ오늘은 동현이 다정해버리기ㅠㅠ감사합니당❤️❤️
6년 전
독자15
하 여주야 진짜 왜이러냐,,,(이마짚 그래도 다정킹 성우가 굽히고 들어가서 다행스럽게도 잘 화해했군요 ㅠㅠ 와중에 여주 데꼬 배라 가는 동현쓰 스윗인디!~!~!~~
6년 전
몽그리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이마짚ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동현쓰 스윗에 이마를 탁 치구갑니다~!감사합니당❤️❤️
6년 전
독자16
어머...이게 싸운건가요..ㅠㅠㅠㅠㅠ성우 이케 쏘스윗해두 되는건가요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
몽그리
격렬한 싸움을 쓰고싶었지만 차마,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니당❤️❤️
6년 전
독자17
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 옹성우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 달달해요 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
몽그리
옹스윗,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니당❤️❤️
6년 전
독자18
아 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 성우 너무 착하고 !!!
6년 전
몽그리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니당❤️❤️
6년 전
독자19
양쪽 입장이 둘다 이해가네요 물론 모쏠이지만...ㅎ ㅠㅠㅠ
그래도 크게 안싸우고 잘 마무리돼서 다행이에요!!! ㅋㅋ 다음화도 기대할게요!!!

6년 전
몽그리
넵 기대해주세여 감사합니당❤️❤️
6년 전
독자20
하 여주 ㄹㅇ 넘나 답답쓰ㅜㅜㅜㅜㅜ아무튼 내용은 너무너무너무너무 재밌어여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 오늘도 사랑하구 와주셔서 감사해요♡♡♡
6년 전
몽그리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 고구마 먹여버리기,,왜냐면 성우를 아끼기 때문ㅇ,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다ㅠㅠ오늘두❤️❤️
6년 전
비회원133.85
엉엉 동현이 츤츤에 치이고 성우의 스윗함에 치이구갑니다ㅠㅠ
6년 전
독자21
싸우지 마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옹이랑 여주는 알콩달콩 평생 깨만 볶아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자22
성우 너무 비현실적인 좋은 남자친구의 표본인것 ,, 넘조아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 남친 오디 없나,,,
6년 전
독자23
괴물입니당 흐규흐규 오늘도 잘 보고 가용
6년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠ오늘도 옹스윗ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘보고가요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 기다렸어요 자주와주셔서 감사해요♥
6년 전
독자25
옹.. 완전 다정킹 ㅠㅠㅠㅠ 기분 풀여주려는 애들도 다 좋구 동현이 멋저뇨ㅠ
6년 전
독자26
작가님사랑합니다♡♡
6년 전
독자27
항상 잘보구 있었어용 히히 이거 보면 힐링되는느낌적인느낌 !! 대휘같은 남동생 ..원해요...
6년 전
독자28
오빠도 다정하고 남자친구도 다정하고ㅠㅠㅠㅠ완전 설렙니덩 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자30
결국 커퀴로 끝나네요ㅎㅎㅎㅎ 성우 말 너무 이쁘게 한다ㅠㅠ
6년 전
독자31
으아 오랜만에들어와쓴데 리얼남매당 >< 커플싸움은 칼로물베기 .... 옹청ㅇ이 넘 잘생겼따구 ㅠㅠㅠ 질투날만햇어
6년 전
독자32
풀어서 다행이댜 .....오빠가 잘생긴 탓이라구여 ! 난 여주맘 이해해 ...ㅋㅋㅋㅋ동현이 이 자식 또 풀어준다구 내가 베라 좋아하는걸 어케 알구 ㅎㅎ 저도 초록글 봐써요 !! 축하드립니당 작가님 ㅎㅁㅎ
6년 전
독자33
옹성우 스윗하네
6년 전
독자34
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠ 아 넘 자상해ㅜㅜㅜㅜㅠ 끼니 다 챙겨줄라구해ㅜㅜㅜㅜ자상해ㅜㅜㅜㅜㅜ성우ㅜㅜㅜ
6년 전
독자35
아아아아ㅏㅏㅏ 오랜만에 왔는ㄷㅔ 글 엄 ~~ 청 많이 올려주셨네요 !! 짱 행복 정주행 시작 각입니당. 아니 옹성우 이렇게 스윗할 일이냐구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자36
성우가 너무 잘해줘서 싸울 일이 없겠다ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

프로듀스 [프로듀스101/라이관린] 한국어 뵹아리 교환학생3.kakaotalk10 06.13 16:59
프로듀스 [프로듀스101/임영민] Pick me up! 0228 픽미업 06.13 14:12
세븐틴 [세븐틴/전원우] 봄의 환상 제4장 ; 예고된 심판13 스타티스 06.13 03:23
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 내겐 너무 무서운 그대23 지훈이 셔틀 06.13 01:43
프로듀스 [프로듀스101/강동호] 남사친 강동호 썰 412 반짝임 06.13 01:37
기타 [뉴이스트/워너원/황민현] 죽마고우 황민현은 날 좋아한다 A132 어니 06.13 01:29
프로듀스 [프로듀스101/김용국/강다니엘] 우연히 봄 028 이프로 06.13 00:57
프로듀스 [프로듀스101/박우진] 사랑은 반창고를 타고 D 206 참참 06.13 00:57
프로듀스 [프로듀스101/배진영/박지훈/김상균/옹성우/강다니엘/유선호/라이관린] 뚝배기고 일진 너듀의 사랑찾아..49 뚝배기고 교장 06.13 00:27
프로듀스 [프로듀스101/배진영] 왕자님이랑 연애를 해요.kakaotalk _ 0146 새로움 06.13 00:20
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 나랑해 황민현.02 223 Daybreak 06.13 00:05
프로듀스 [프로듀스101/임영민] 엿같은 쇼윈도, 엿같은 공개연애, 엿같은 임영민 ㅡ A212 글. 06.12 23:35
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 밤을 삼킨 늑대 : 0810 밤별 06.12 23:17
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] OH MELLOW PEACH! 0168 A01 06.12 23:12
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] SIGNAL 0120 06.12 22:42
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 무뚝뚝한 부산남자와 2년째 연애중인 썰 : 2197 백화유란 06.12 22:04
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 어느 날 갑자기, 내 앞에 악마가 나타났다 0122 프돌프 06.12 21:27
프로듀스 [프로듀스101/김용국] 소심이 김용국한테 좋아하는 사람이 생겼대요, 얼레리꼴레리!101 글. 06.12 21:03
프로듀스 [프로듀스101/이대휘] 내가 너보다 더 싫어해! 210 핑크포카리 06.12 20:59
프로듀스 [프로듀스101/반인반수] 개X끼들 B30 댕댕이들 06.12 20:47
프로듀스 [프로듀스101/라이관린] 한국어 뵹아리 교환학생2.kakaotalk(미자즈 단톡ver.)15 Lai 06.12 20:29
프로듀스 [프로듀스101/라이관린] 비주얼 원 탑 라이관린 편12 프연정 06.12 20:07
프로듀스 [프로듀스101/핸즈온미/네버/열어줘] 너듀가 촬영팀이라면 410 촬영팀듀 06.12 18:55
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 애아빠 박지훈 06102 뷔메랑 06.12 18:47
프로듀스 [프로듀스101/라이관린] 한국어 뵹아리 교환학생.kakaotalk19 Lai 06.12 17:19
프로듀스 [프로듀스101/권현빈] 좋아해요, 교생쌤39 교생친구 06.12 16:18
프로듀스 [프로듀스101/임영민] Pick me up! 0129 픽미업 06.12 14:57