모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
권고딩 전체글ll조회 4527l 9

어제어디까지말했어?기억이안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 그냥 크리스마스 아침부터 말할겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일어나니까 11시반이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ아침도아니짘ㅋㅋㅋㅋ

딱 일어났는데 옆에 아저씨가없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀램ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 아저씨가 방으로 슬금슬금들어오길래 그냥 눈감고있었어ㅋㅋㅋㅋ그랬더니 머리맡에 뭐놓고가섴ㅋㅋㅋ

아무래도 산타놀이하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 아저씨 부끄러울까봐 좀 이따가 나가서 백허그해줌ㅋㅋㅋ 백허그하고 얼굴 부비부비함ㅋㅋㅋㅋ

아저씨실실웃고ㅋㅋㅋㅋ 아저씨가 돌아서서 내가 까치발들고 뽀뽀해줌ㅋㅋㅋ잘했지

뽀뽀하고 딱 뗄려고그랬는데 아저씨가 키스함...변태아저씨..

아저씨가 선물 열어보래서 열었더니 팔찌ㅋㅋㅋㅋ

아저씨 손목봤더니 커플로ㅋㅋㅋ 팔찌예뻤어ㅋㅋㅋ맘에듬ㅋㅋㅋㅋㅋ

아침먹기는 늦은거같아서 아저씨가 나갈래 집에서놀래해서 어제 나갔으니까 오늘은 집에있자고ㅋㅋㅋㅋ

그랬어 그러다가 배고파져서 파스타 해줄려고 같이 마트갔다가 재료사고 영화빌려서 집에왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 케이크도삼ㅋㅋ크리스마스케잌ㅋㅋㅋ

파스타하는뎈ㅋㅋㅋㅋ아저씨갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸옆에서 귀에 바람불어넣고ㅡㅡ뒤에서 껴안아서 배만지고 그럼ㅋㅋㅋㅋ

그래서 난 아저씨 거기 만짐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스무살까진 안전했으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아저씨 계속 만지다가 배고프다고 찡찡거리면서 사라짐ㅋㅋㅋㅋ이상한아저씨얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 후딱 만들어서 영화틀어놓고ㅋㅋㅋ먹고ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 아저씨한테 아무것도 못해줬다고 그러니까 아저씨가 나있으니까 괜찮다고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글거렼ㅋㅋ

그래도 뭔가 찝찝해서 아저씨가 그토록 듣고싶어했던 오빠해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ그랬더니 아저씨 실실ㅋㅋㅋ

오빠소리도 한번하니까 쉽더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종종해줘야겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 시간 쫌 지나서 저녁은 뭐먹을까 고민만하다갘ㅋㅋㅋ 둘다 귀찮아서 아까 사온 케이크먹기로함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케이크먹으면서 아저씨가 와인몇잔줬는데 내가 정신이나감ㅋㅋ 아저씨말론 계속 아저씨한테 들러붙고 오빠거리고 뽀뽀했댘ㅋㅋㅋ미치게따..☆

그래서 아저씨 앞에서말곤 술먹지말라그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨그렇게빨리취하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

술처음인데 당연한거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥

그러고 아저씨가 나 침대에 눕혀놓고 같이 잤나봄ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 일어나보니까 아침이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스마스는 그냥저냥 보냈엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술때문에..ㅋㅋㅋ

이게 끝인 크리스마스썰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘카톡한것도 풀어줄게ㅋㅋㅋㅋㅋ재미없으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[탑뇽] 아저씨랑 크리스마스보낸썰+카톡한거ㅋㅋ | 인스티즈

[탑뇽] 아저씨랑 크리스마스보낸썰+카톡한거ㅋㅋ | 인스티즈

오빠소리해줬더니 이모티콘도 날림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변태ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아저씨 빨리왔으면 좋겠다 아직도안왔어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 내이름 나오네 상관없어 난쿨하니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내이름만 나오긴 억울하니까 아저씨이름은 최승현임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최아저씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암호닉

깜둥이 쿵니 딱풀 고딩어 권지용내남자 찌찌 탑 도치 애봉이

고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠졌으면 말해줘 두배로 고마워해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
권지용내남자임!!!!!! 오빠 ㅠㅠㅠ 작가이름 빼먹고 올렸어!! 신알신안와서 놓칠뻔했으나..☆★ 다행히와서봄!!!!!!!!!
11년 전
권고딩
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워..ㅁ7ㅁ8내정신좀봐..ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자2
아설렌....★☆…………
11년 전
권고딩
고맙..ㅁ7ㅁ8...
11년 전
독자3
와 글써줘서고맙닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 설레 근데 글씨체이름뭐야?
11년 전
권고딩
아잇글씨체를묻다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서울남산기울기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
잉 고마워!바로바꿔야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
ㅇㅇ 나임 깜둥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 아저씨 귀여워더
11년 전
권고딩
?내가더귀여워나데려가
11년 전
독자6
탑이야 !! 오빠 재미있어 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
권고딩
고마워ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅뱅 [빅뱅빙의톡] 정신을차려보니 내가 빅뱅막내동생이더라!7 05.04 23:18
빅뱅 [빅뱅빙의톡] 안녕하세요 빅뱅누나입니다8 빅까톡 05.02 22:06
빅뱅 [빅뱅빙의톡] 남사친이승현9 빅까톡 04.28 16:53
빅뱅 [빅뱅빙의톡] 친오빠권지용8 04.27 01:08
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 조각3 밀리 03.25 00:21
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 조각2 밀리 03.21 23:58
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 조각3 밀리 03.17 00:07
빅뱅 탑뇽 조각글4 엄지, 02.26 07:13
빅뱅 [빅뱅/성토리] 뱅독방의 어떤 븿 꿈얘기 각색한 조각픽15 익어버린연가.. 02.12 01:10
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 4 01.14 07:45
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 23 권고딩 01.07 21:33
빅뱅 [탑뇽] 아저씨랑 크리스마스보낸썰+카톡한거ㅋㅋ11 권고딩 01.04 23:04
빅뱅 [탑뇽] 푼다고말한지 엄청오래된 크리스마스 썰11 권고딩 01.03 23:43
빅뱅 [탑뇽] 무제. ㅈㅔ목 공모조각주의4 깜둥이 11.26 00:21
빅뱅 [탑뇽/최승현빙의] 나 남자한테 설렘; 164 뭐지 11.10 18:38
빅뱅 뇽토리 조각글19 로망스 11.10 02:29
빅뱅 [탑뇽/최승현빙의] 나 남자한테 설렘; 1511 뭐지 11.05 23:50
빅뱅 [탑뇽/빙의/조각] 나는,어떡하지2 에이치 11.04 23:43
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 9 뭐지 11.04 21:05
빅뱅 [탑뇽/최승현빙의] 나 남자한테 설렘; 136 뭐지 11.03 20:11
빅뱅 [탑뇽/최승현빙의] 나 남자한테 설렘; 128 뭐지 10.31 23:00
빅뱅 [탑뇽/최승현빙의] 나 남자한테 설렘; 1111 뭐지 10.29 23:21
빅뱅 [탑뇽/최승현빙의] 나 남자한테 설렘; 1010 뭐지 10.27 17:03
빅뱅 [탑뇽/최승현빙의] 나 남자한테 설렘; 092 에이치 10.21 19:00
빅뱅 [탑뇽/최승현빙의] 나 남자한테 설렘; (특별편?)6 뭐지 10.18 19:54
빅뱅 [탑뇽] 꿈에 조각/반응글10 ㅇㅇ그러하다. 10.16 00:11
빅뱅 [탑뇽/최승현빙의] 나 남자한테 설렘;8-27 뭐지 10.15 22:24
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위