모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
오지의늪 전체글ll조회 9970l 4
등장인물 이름 변경 적용

아내가 하루종일 잠만 잡니다 txt. 

안녕하세요 아내 아이디 빌려서  

고민글을 하나 올립니다 

저는 28살인 예비 애기아빠이고요! 

제 아내는 저보다 3살 어린 25살입니다 

저랑 아내는 결혼 3개월차에 아기가 생기게 되었습니다 ㅎㅎ 

요즘따라 큰 고민이 생겨서 들어주세요 ㅠㅠ 

아내는 이제 임신 10주차입니다 

2주 전에 아내랑 같이 병원에서 확인했고  

처음에는 아내가 테스트기로 보여줬어요 

" 이름아 오빠 왔다 ~ " 

" 아 오빠 왔어? 이리 와봐 빨리 빨리! " 

" 왜왜 ㅋㅋㅋ " 

회사 끝나고 집에 와서 이름이를 보니까 뭔가 급한 일이 있는 것 같더라고요 

아내가 빨리 와보라고 해서 신발 벗자마자 바로 거실로 달려갔죠 

" 이거 봐 오빠!! " 

" 그게 뭔ㄷ 테스트기잖아! 두줄이면 이름아 너 임신한거야? " 

" 임신한거 맞는 것 같은데 내일 병원 가보려고 " 

" 내일 주말이니까 오빠랑 같이 가자 이름아 오빠 날아갈 것 같은데 어떡하지?" 

" 오빠는 이제 아빠되고 나도 이제 엄마된거ㅇ 뭐해!!!! " 

[워너원/옹성우] 아내가 하루종일 잠만 잡니다. txt | 인스티즈 

너무 행복해져서 그때 아내를 안고 거실을 뛰어다녔습니다 ㅋㅋㅋ 지금도 생각하니까 미소가 끊이질 않네요 아내가 아직 아무한테도 못 알렸다길래 뛰놀다가 제가 다 알렸습니다! 

" 장인어른 , 이름이가 임신했습니다! 아버님이 챙겨주신 복분자주가 큰 힘이 되었습니다 감사드립니다! " 

" 뭐 ..? 오빠 그게 뭔 소리야 왠 복분자주 ..? " 

" 아 네네 어머님 , 곧 이름이 데리고 찾아뵙겠습니다 주무십시오 네! " 

" 오빠 무슨 소리냐니까 ..? " 

" 여보세요 ? 엄마 이름이 임신했어 어어 이제 이름이 막 다루지 말고 어 곧 갈게 아부지한테도 알려줘 응 끊을게 엄마 " 

" 옹성우!!!!!! " 

" 몰랐어 이름아? 그날 전 주말에 내려갔을 때 나 아버님이랑 복분자주 같이 먹었어 남자끼리 얘기도 했지 많이 " 

" 아 진짜 노렸어 옹성우 .. 이럴 줄 알았지 어쩐지 그때 능글거리던 옹성우란 .. " 

사실은 아내와 뜨거운 하루를 가지기 전 주말에 장인어른과 장모님을 뵙고 왔습니다 장인어른이 남자들끼리의 시간을 갖자고 하셔서 장모님과 이름이는 산책하러 가고 저와 아버님 둘이서만 술을 마셨습니다 그날 아버님이 얼른 손자를 보고싶으시다고 복분자주면 한방이라는 둥 너무 많이 먹으면 쌍둥이일 수도 있을거라는 둥 하시면서 몰래 복분자주를 챙겨주시더라고요  

물론 아내 모르게 저 혼자 가끔 홀짝 거렸습니다! 

근데 임신한 지금은 너무 힘듭니다 

왜냐고요 ? 

" 이름아 오빠 왔는데 어디있어 ? " 

" 이름아 ? " 

" .... " 

임신하고 아내는 항상 잠만 잡니다 

회사에 다녀오고나서는 언제나 절 기다리고 같이 도란도란 얘기하다가 잤는데 

지금은 맨날 침대나 소파에 누워 자고 있습니다 원래는 새벽부터 일어나있었는데 

이제는 저 혼자 일어나서 준비할때도 가끔 있습니다 흑흑  

아내가 잠이 너 ~~~~ 무 많아졌어요 

[워너원/옹성우] 아내가 하루종일 잠만 잡니다. txt | 인스티즈 

" 오늘 오빠 11시 전에 오니까 그전에까지 자고 있으면 안돼 알았지? " 

" 알았어 ... 참아볼게 근데 졸린 걸 어떡해 " 

" 너가 맨날 자니까 오빠 심심해 " 

" 기다리는데도 갑자기 잠이 몰려와 " 

" 어쨌든 자면 안된다? 오빠 다녀올게 " 

" 오ㅃ &:@())@/&/ !!! " 

아내가 뒤에서 뭐라 하던데 뭔 말인지는 몰라요 역시나 이 날에도 다녀왔을때도 아내는 쿨쿨 쇼파에서 자고 있었습니다 

제가 안아서 침대에다 눕히고 혼자 쇼파에서 생각을 했습니다 아내가 애기 낳을때까지 이렇게 살아야하나 .. 이런 생각을 했습니다  

(아내가 자서 소리는 못 내고 조용히 발악중인 성우) 

원래 임신하면 잠이 이렇게 많아지나요? 이러면 안되는데 애기가 벌써부터 미워지려합니다 티비보다가도 졸고 오죽할때는 밥 먹다가도 좁니다 전 아직 아내랑 할 일이 많은데 너무 심심합니다 

" 이름아 일어나봐 오빠랑 놀자 " 

" .... " 

" 이름아 자? 오빠 심심하단말야 " 

" .... 으-응 하지마... " 

" 졸려 ? 알겠어 안 할게 .. " 

심심해서 아내의 볼도 쿡쿡 찔러봤는데도 짜증만 내고 다시 돌려누워 자더라고요 

전 아내랑 영화도 보고싶고 같이 나가서 놀고싶습니다 너무 심심해요 

회사에서 힘들면 아내랑 놀고 다시 에너지 충전해서 다음날 회사가고 이런게 반복이였는데 지금은 그런 것도 없습니다 

아내랑 신혼 생활을 아직 많이 못 즐겼는데 어디가서 엉엉 울고 싶습니다 

그래도 전 제 아내와 아기를 사랑하지만 너무 심심합니다 수천만 아기 아빠분들 저에게 구원의 손길을 뻗어주세요 ㅠ 

(이름이와의 신혼 일화를 추억하는 성우) 

-------------------------------------- 

앙농하세요!  

요즘 제가 빠진 이 썰을 성우릉 주인공으로 만들어봤슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 힘들어죽겠네요 글 한번 쓰는데 이렇게 힘들줄야!!! 혹시 막 글잡에서 막 작가의말 이런거 클릭해서 보는거 방법 아시는 분은 댓글로 좀 알려주세요 ..! 사랑해요 여러분 ❤️

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
너무 ×999999 ~~~~ 설레요 ㅠㅠㅠ 옹성우 너무 귀여워요 작가님 ㅠㅠ 다음화 빨리 보고싶어용ㅠㅠ
6년 전
오지의늪
헉 읽어주시다니 감사합니다 ㅠㅠ
다음편은 음 언제 올지 모르겠네요 단편으로 생각해둔거라 ㅎㅎ 히힛 읽어주셔서 감사합이다 ❤

6년 전
독자2
호고곡ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 성우 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아내 깰까봐 조용히 소리 안 내고 우는 성우 너무 제 심장을 강타해버렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 귀엽고 사랑스러워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 성우랑 찰떡ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오지의늪
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰떡이라니 다행이에요! 저도 저 썰 보자마자 바로 성우다 이 생각 했어요 증말 ... 읽어주셔서 감사합니다 !❤
6년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠ옹너무설래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ움짤도 너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠ진짜 오유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오지의늪
이쁘다니 기분 좋네요 ㅎㅎ 벌써 세 번이나 댓글 달아주셨다니.행복하네요 읽어주셔서 감사합니다 ❤
6년 전
독자4
앜ㄱㄱ저도이썰 진짜좋아해욬ㄱㄱㄱ 겁나설렙니다ㅜㅜㅜ
6년 전
오지의늪
흐잇 좋아하신다니 동지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사함다 ❤
6년 전
독자5
아ㅠㅠㅠㅠㅠ옹성우 쏘스윗...짤이랑 글이랑 찰떡이어서 너무 재밌게 읽었어요 썰 진짜 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ잘 읽고 가요♥
6년 전
오지의늪
이게 실화라니 더 귀여워요 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 잘 읽어주셔서 감사합니다 ❤
6년 전
독자6
아대박ㅋㅋㅋ익숙한 제목이네요......ㅎㅎ
6년 전
오지의늪
익숙 ...? 익숙한 제목이라뇨 ㅠㅠ ? 저와 비슷한 글이 있나요 ㅜㅜㅜ 저 지금 좀 무섭습니다 ㅠㅠㅠ 저 따라한게 아닌데 ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 흐어
6년 전
독자7
어 아니 그런게 아니라 옛날에 어디서 저런제목같은걸로 글 올라온거본적잇어서요..ㅎㅎ남편분이 올리신거요!!
6년 전
오지의늪
아아아아아아아아 밑에 제가 사진 올렸습니다!!! 아마 독자님이 생각하시는 글 모티브로 한거에요! 저 진짜 심장 쿵 내려앉을뻔했네요 ㅜ 읽어주셔서 감사합니다 ❤
6년 전
독자9
아 진짜 어카지 너무 귀여워요 저 글도 첨 ㅂㅎ는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 찰떡이였어요 ♡♡>
6년 전
독자10
아 진짜 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원206.247
아진ㄷ짜성우너무귀여운거아닙니까ㅠㅠㅠㅠ글도짱잼!!!!!!♡
6년 전
독자13
옹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ너무 귀엽구 설레요ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
독자14
잘읽었슴니닿ㅎ 신알신하고가요오~
6년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽겠는 글이네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아내 바보 성우 가정이 너무 행복할 것 같아요
6년 전
독자16
글이랑 짤이랑 찰떡궁합이네요!!옹성우ㅠㅜㅜㅜ귀여워ㅠㅜㅠㅠㅜ작가님 귀여운글 잘읽었어요!!
6년 전
독자17
헐 예비아빠가 아빠랑 신혼보다 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 저 썰 아는데 진짜 싱크...! 단편ㄴ으로 읽기 딱 좋은 갓 같아요 아 옹성우 설레요 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자18
아 이썰ㅋㅋㅋㅋ 성우랑 넘 잘어울려요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자19
아유 귀여워~
잘보고갑니당!

6년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋ뭔가 되게 찰떡캐릭터네여 귀여워용
6년 전
독자21
헉 ㅠㅠㅠ완전 재밋어요 ㅠㅠ말투진짜 옹성우가 음성지원하는거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 2편도잇나요?? 아니면 다른 단편이라도..ㅠㅠㅠ써주시와요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오옹
아직 생각은 안 해봤는데 ㅠㅜ 뭐 따로 원하시는 전개 있으신가요오 ?
6년 전
독자25
아뇨 그냥 너무 재미써서요 ㅠㅠㅠ
6년 전
오옹
아직 1도 생각을 안해봐가꾸 ㅋㅋㅋ 원하시는 내용 있으시면 말해주쎄오! 뭔들 괜찮슴다
6년 전
독자22
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 너무 실제같아요ㅠㅠ❤❤ 잘 읽었습니다❤
6년 전
독자23
진짜 옹성우닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
6년 전
독자24
헐..옹성우 완전 찰떡...
저거 걍 옹성운데여 작가님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자26
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 너무 귀엽잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 옹성우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있고 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글이랑 찰떡이에요 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
으앙ㅇㅇ 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ성우야ㅠㅠㅜ짤이랑 상황이랑 완전 적절!! 마침 여주나이가 제나이랑 똑같아서 왠지모를 설렘❤️❤️ 감사해여ㅠ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화도 너무기대되여ㅠㅠ
6년 전
오옹
다음편 바라시는 분이 계시네요 흐힝 아직 한개두 생각을 안해봤는데 ㅎㅎ 혹시 뭐 바라시는 내용 있으시면 말해주쎄오! 지금 아무 생각이 없어요 ㅠ
6년 전
독자28
내용부터 짤이랑 다 찰떡이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 기야워서 어떡하쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ체ㅔ고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오옹
다음 편 바라시는 분들 제가 아직 아무 생각을 안해서 소재가 없어요.. 원하시는 내용 있으시면 답글 달아주세요 ㅜㅜㅜㅠ 다 좋아요 ! ❤️
6년 전
독자29
작가님 ㅠㅠㅠ성우 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 누르고감니당 ~~❤️
6년 전
독자30
제가 저 썰 진짜 좋아하거든요 넘 귀엽구..사랑스럽구...성우가 저러니까 진짜 왕귀...
6년 전
독자31
악 성우 너무 귀여워요~~~ 임심하면 잠이 많아지긴하죠~ 애기 낳으면 어느누구보다 좋아할거면서ㅎㅎㅎ
6년 전
독자32
아어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽잖아요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ성우찡찡대는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거는복분자주힘이너무강한기...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자33
우와 ㅠㅠ 너무 설레네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 저런남편 저도 갖고싶네요퓨ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자34
성우 귀여워요ㅠㅠㅠ 근데 그 남편분도 멋진 거 같아요ㅠ 저럴때 화내는 분 많은데ㅠ 성우도 뭔가 결혼하면 아내바보 느낌쓰,, 쏘 쓰윗,,
6년 전
독자35
저 원글 보고 완전 설렜었는데 성우를 대입하니까 너무 잘 어울랴욬ㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니당~!
6년 전
독자36
저 썰 본 기억이 새록새록 나네요 성우 대입하니까 완전 찰떡이에요ㅠㅠ
6년 전
독자37
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 성우 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 싱크로율 진짜 대박이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자38
으앗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옹이 너므 기엽자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소리없는 아우성 상상가구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자39
으엉ㅠㅠㅜㅠ저도 저썰 읽어본적 있는데 성우라그런지 더 귀엽네요ㅠㅠㅠ글도 성우랑 너무 잘 맞는거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ잘 읽고갑니다❤
6년 전
독자40
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀여워요... 성우 짤 완존 찰떡인것,,,, ㅜㅜㅜ
6년 전
독자41
으헝 성우 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 저럴것같은ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자42
으악 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 옹이랑 완전 찰떡..
6년 전
비회원108.155
저두 이 썰 진짜 좋아했는데 성우로 대입해서 읽으니까 더 귀여운거 같아용!!
6년 전
독자43
옹청이 성우야ㅠㅠ 다른멤버별루 하나씩 써쥬새욬ㅋㅋ 신알신합니다ㅠㅠ 담범엔 살 붙여서 더 길게 써주세요
6년 전
독자44
ㅠㅠ 성우랑 넘 잘 어울려요ㅠㅠㅠ
다음편은 없는건가요?ㅠㅠ 아내가 아기 낳은뒤 이야기도 좋을것 같아요ㅠㅠㅠ

6년 전
독자45
너무 좋아요 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 성유랑 너무 잘 어울려요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
비회원125.139
헐 제가 제일 젛아하는 썰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저장까지해서 보는 썰인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자46
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ이썰일줄알고들어왓는데 생각보다 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가굥!!!
6년 전
독자47
성우 너무 귀여운거 아닌가요ㅠㅠㅠ저도 기억하고있는 귀여운썰이었는데 이렇게 보니깐 더 좋네요❤
6년 전
독자48
헐헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 썰이랑 옹이랑 넘 찰떡이에요,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괘설레,,,
6년 전
독자49
아 증말 너무너무너무너무너무너무너~~~~~무 귀여워요ㅠㅠㅠ 저도 저런 남편이 있으면 좋게써요ㅠㅠ 물론 머나먼 미래에^^ 작가님 감사합니닷~~!
6년 전
독자50
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레서 죽을거 같아요.. 번외도 당장 읽으러갑니다... 사랑해요 작가님❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
독자51
옹 너무 귀엽.....ㅠㅠㅠ 잘 읽었습니다 바로 번외로 달려가겠습니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자52
귀여워요.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자53
헐 성우 왜이렇게 귀여운거죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글이 성우랑 완전 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 설레는것...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자54
잉 ㅜㅠ 진짜 귀여워요.. 결혼 로망 생기게 생개ㅑ써요
6년 전
독자55
아 임신해서 어쩔 수 없는데, 놀고는 싶어서 발만 동동 굴리는 모습이 상상되요 ㅜㅜㅜ 넘 귀여워요 옹성우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자56
귀여워요 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기야 아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자57
헐 ㅠㅠㅠㅠ진짜설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜대박이다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자58
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여운거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠ짱설레요 진짜루ㅠㅠ!!
6년 전
독자59
귀여워,, 너무 귀엽잖아요,, 사랑스러운 성우 ㅠㅠㅠ엉엉 ㅜㅜ
6년 전
독자60
아 진짜 옹성우 너무 귀여워버리고ㅜㅜㅠㅠ슬퍼하는거 짠한데 귀엽다..그래도 복분자주의 결실인데 아가는 미워하지말자..!!
6년 전
독자61
아진짜 우연히 봤는데 너무재밌는거아니에요? 저도 옹성우한테 빠졌는데 ㅜㅜㅜㅜ너무 설레요 !!!!
6년 전
독자62
하...성우 너무 찰떡이에요ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ너무 귀여운거 아니니..ㅠ
6년 전
독자63
악 옹성우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 나중에 저런 남편 만나면 좋겠네요! 잘 읽고 갑니다 :)
6년 전
독자64
앟ㄹ 성우야ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ탱. ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자65
아이코ㅜㅜㅜ성우야ㅜㅠ자까님 너무달달합니다 하아아앙
6년 전
독자66
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성우너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠ임신한아내가 안놀아ㅝ서 많이 서운한 성우라니ㅠㅠㅠㅠ진짜 귀염ㅂ구사랑스럽고 저런 남편이 어디있을까 싶네요ㅠㅠㅠ저도 저런 남편 하나 갖고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른작품도빨리..써주세요ㅠㅠㅠㅠ작가님!사랑해요!
6년 전
독자67
ㅋㅋㅋ 아너무설래요ㅠㅜ
6년 전
독자68
ㅜ성우라우결혼하고싶다아 ㅋㅋㅋ
6년 전
독자69
헐 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 썰을 성우에게 대입하니까 귀여움가 설렘이 두배로 강타했아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 성우야 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 잘 보고 갑니다 작가님❤
6년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성ㅇ ㅜ 진짜 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자71
으앗 다른작가님이 썰형식 카피본 쓰셨던거 보ㅓㅆ었는데 여기사두 보다니ㅠㅠㅠ성우 넘 달달하네여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자72
아ㅠㅜㅜㅜㅜ 저 이 썰 진짜 좋아라는데ㅜㅜㅜㅜㅜ 성우로 생각라니 더더 귀엽네야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅍ
6년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋ옹 너무 귀여워요ㅠㅠ 재밌어서 읽고이가용
6년 전
독자74
너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몽글몽글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자76
성우 귀엽고 설레고 다하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바로 번외도 읽으러 가겠습니다!!
6년 전
독자77
성우 너무 귀여워요 ㅎㅎㅎ 계속 잠만자서 어떡해ㅠㅠ 같이 놀아야하는데
6년 전
독자80
작가님 성우짤이랑 너무 잘맞아여~~~감사합니당 앞으로도 성우글많이써주세여
6년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자82
뭐죠...?이렇게 귀여운 글을 대체 왜때문에 지금에서야 본거죠????네????바로 다음편도 봐야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자83
옹성우ㅠㅠㅠㅠㅠ넘귀엽고왕설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고에어ㅠㅠㅠ
6년 전
독자84
성우랑 찰떡같이 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자85
성우 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠ
6년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋ귀여운 남편 옹성우네요. 넘나 다정하고 스윗해요:)
6년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋ아 완전 성우랑 찰떡이잖아여!!! 귀여워요ㅠㅠ 발 동동 구르는 모습 상상됩니다ㅠㅠㅠ흐허유ㅠ
6년 전
독자88
어떡해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자89
아ㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑
너무 설레요ㅠㅠ다음 편 보러 갑니다 ㅎㅎㅎ

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

워너원 [워너원/강다니엘] 짝사랑+짝사랑4 뭐라는거야꼬맹.. 07.05 00:32
워너원 [워너원/박우진] 사랑하는 법을 몰라서 B19 8205 07.05 00:12
워너원 [워너원/김재환] 달맞이꽃 - 쉬어가기...? (부제 : 그들은 누구인가)11 풀을뜯고놀아.. 07.05 00:06
워너원 [워너원/강다니엘] 그녀를 내게 주세요 04 : 나 착한사람 아니예요29 냥냥주먹 07.04 23:43
워너원 [워너원/황민현] 짝사랑만 12년 실화냐? - 일곱 번째 짝사랑264 후회물은 사랑 07.04 23:36
워너원 [워너원/황민현/김재환] 사랑니와 비 냄새의 상관관계 A3 꼼데가르송 07.04 21:52
워너원 [워너원/박우진] 박우진 철벽 깨고 연애하는 거 보고 싶다 2 74 힙72 07.04 21:20
워너원 [워너원/박지훈] 우리 반에 양아치가 있는데 걔가 요즘... 784 진빵 07.04 19:49
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 가뭄3 곤지 07.04 14:28
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 첫사랑은 끝났다 07 끝. 07.04 12:40
워너원 [브랜뉴/워너원/임영민/김동현/박우진/이대휘] 리얼남매 Talk -1081 몽그리 07.04 12:30
워너원 [워너원/김재환] 병원물을 가장한 불도저 김재환_번외 186 서화 07.04 01:05
워너원 [워너원/강다니엘] 그녀를 내게 주세요 03 : 야근, 오붓한20 냥냥주먹 07.04 00:44
워너원 [워너원/황민현] 22살 대학생이 19살 수험생 과외를 한다는것은(첫만남)5 보리콩 07.04 00:31
워너원 [워너원/박우진] 열 번 찍어 안넘어가는 박우진 없다 EP. 639 짹짹아참새해 07.04 00:17
워너원 [워너원/김재환] 물이 멀어 28 힙72 07.03 23:28
워너원 [워너원/김재환] 달맞이꽃 H17 풀을뜯고놀아.. 07.03 22:55
워너원 [워너원/강다니엘] 그녀를 내게 주세요 02 : 너와 나의 연결고리19 냥냥주먹 07.03 22:40
워너원 [워너원/강다니엘] 화야(花夜): 밤에 피는 꽃 029 복숭이 07.03 18:27
워너원 [워너원/박지훈] 우리 반에 양아치가 있는데 걔가 요즘... 690 진빵 07.03 18:06
워너원 [워너원/김재환] 두근두근 베이커리 01 : 사랑에 빠졌을 때16 도도한빵순이 07.03 15:12
워너원 [워너원/강다니엘/박우진] 운명처럼 널 사랑해 016 깡총아토끼해.. 07.03 01:09
워너원 [워너원/박우진] 쉬운 이별3 1112 07.03 00:30
워너원 [워너원/옹성우] 7년 사귄 남자친구랑 헤어지려고요 1291 워너워너 07.03 00:27
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현/강다니엘] 황제를 위하여0222 이봄 07.02 22:50
워너원 [워너원/강다니엘/옹성우] 영업2팀 강과장은 양아치니? 017354 Y사원 07.02 21:21
워너원 [워너원/김재환] 달맞이꽃 G - 김재환 번외편 222 풀을뜯고놀아.. 07.02 21:16