모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
ㄷㄱㅅ 전체글ll조회 2214l 38

와 너네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응들이 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 죽이겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 이제 조련같은거 안하고 다 쓰겠음. 근데 내가 의도적으로 끊는게 아니라 원래 자리에 앉아서 뭘 가만히 집중해서 하는걸 잘 못함..... 무튼 인내심을 가지고 써볼게.....

솔로대첩 도착했는데 진짜 내 표정 개썩어있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요미 혼자 좋다고 나 끌고다니는데 내 기분이 좋겠어 안 좋겠어..... 그냥 마지막이다 라고 생각하고 생각없이 귀요미만 따라갔음 ㅇㅇ

"으... 종인아 춥지?"

남자들이 대기하는 쪽에 서서는 자꾸 춥다면서 스킨쉽해오는데 이걸 받아줄 수도 없고 내칠 수도 없고.... 그냥 가만히 서서 시작하기만 기다리고 있는데 3시되고 시작함 ㅇㅇ

처음에 둘다 머뭇머뭇하고 있는데 어차피 온거 호기심도 생기고 해서 그냥 나 혼자 횡단보도 건너가려고 했다? 그러니까 갑자기 귀요미가 내 팔을 잡는거야

"어,어! 종인아 어디가!"

".....오자고 한 사람은 형이잖아. 안 갈꺼야?"

"어? 아... 가야지..."

그러면서 쫄래쫄래 따라오는데 진짜 내가 왜 이렇고 있나 회의감도 들고 씨발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 그냥 다 잊고 여자나 만나보자 하고 사람들 구경하고 있는데 솔직히 다 별로였음.... 그냥 내 옆에 딱붙어서 나 쫓아다니는 귀요미한테만 온통 신경쏟고 있는데 갑자기 누가 내 팔을 확 잡아 당기는거야

"아씨..."

"오빠 몇살?"

???????????????  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 왠 오징어 한마리가 화장은 떡칠해가지고 나를 끌고가려는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 생긴건 우리 이모보다 나이많게 생겨가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠는 얼어죽을 오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 언뜻 귀요미를 보니까 내가 당연히 밀어낼꺼라고 생각했나봐 빨리 거절안하고 뭐하냐는 눈빛이었음. 막 귀요미가 그러니까 괜히 반항심이 생기는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"나 어린데 괜찮아? 근데 누나 되게 예쁘다."

그냥 좀 웃으면서 머리 넘겨주니까 좋다고 웃는데 씨발 억지로 눈웃음치는거 존나 티나....

"형. 나 먼저 가도되지?"

"어?"

오징어년 어깨감싸고 귀요미보니까 존나 당황한표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거기에 더이상 있기도 싫고 그냥 그 오징어랑 나가려는데 귀요미가 갑자기 내 손을 잡고는 안 놔주는 거임 . 아, 물론 나가자마자 오징어 버리고그냥 혼자 집에 가려고했음 ㅇㅇ

"형"

"....."

"형. 이것 좀 놔줘."

"아..."

뭐 마려운 강아지처럼 내 손만 꼭 잡고 안절부절 못하고 있는데 갑자기 어떤 다른 오징어가 와서는 귀요미 다른 손을 확 잡는거야.

귀요미 놀라서 눈 땡그래지고 나도 놀라서 나도 모르게 귀요미 손 꽉 잡고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 귀요미가 딴 여자 만나는건 싫었나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서로 다른 여자들한테 붙들려 이러지도 못하고 저러지도 못하고 있는데 문득 내가 차인게 생각나는거임.....ㅠㅠ 불쌍한 종인이..... 그래서 그냥 쿨하게 보내주려고 귀요미 손 놓고 잘해보라고 말하고 쿨한 척 뒤도는데

갑자기 뒤에서 귀요미가 완전 큰 목소리로

"죄,죄송해요! 저는 남자 좋아해요!"

????????????????????????????????

놀라가지고 다시 뒤돌아서 귀요미 보는데 그 오징어 손 탁 쳐내더니 내쪽으로 종종종 걸어와서 내 손 잡고 있던 그 오징어 손도 쳐내고는

"얘도 남자 좋아해요! 그,그러니까 안돼요!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 벙쪄가지고 말도 못하고 있는데 귀까지 빨게져서는 내 손 잡아아서 횡단보도 건너서 밖으로 끌고감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 귀요미가 하는 행동들은 예측불허라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아씨발 존나 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"형 잠깐만!"

막 끌려가다가 내가 정신차리고 귀요미 부르니까 그제서야 내 손 놓고 나 보는데 존나 어쩔줄 몰라하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지도 그렇게 행동하게 될줄 몰랐나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"어... 종인아 그러니까...."

"왜 그랬어?"

"어? 아 그러니까아....하아... 그러니까 내가 너를 왜 여기에 데려왔냐면! 그냥...좀 확인해보고싶어서...."

"....뭘?"

"...아니이... 너가 여자 보면 좋아하나 안 좋아하나.... 네가 다른사람 만나면 내가 싫은가 안 싫은가... 잘 모르겠어서...."

" ....."

"...너 그때 갑자기 새벽에 찾아와서는 나 정신도 없는데 막 그렇게 혼자 말하고... 막 생각할 시간도 안 주고...."

막 존나 손 꼼지락 대면서 찡얼찡얼 말하는데 진심 졸귀씹귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"그래서. 확인이 됐어?"

"어?"

"결론 내렸냐고"

"아...너...너...."

존나 말도 못하고 내 눈치만 보길래 그냥 가만히 서서 보고만 있으니까

"너...그여자... 진짜 좋았어?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 그 오징어가 계속 마음에 걸렸나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 울상짓고 올려다 보는데 씨발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 더 놀려줄까 생각했는데 왠지 내가 잘만 말하면 행쇼할 분위기인거임!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아님말고

"아까 그 오징어? 아니. 진짜 내스타일 아닌데. 화장도 떡칠하고 나이도 우리 이모보다 많아보이더만."

"근데 왜... 막 예쁘다하고... 막, 막 끌어안고..."

우쭈쭈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 귀요미가 존나 질투났나봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서! 내가! 딱! 귀요미를! 박력 넘치게! 끌어안고! 말했지!

"형이 더 예뻐"

.............................

존나 오글거린다고? 나도 암..... 근데 사실임............... 진짜 우리 귀요미 여장시켜놓으면 아이돌 뺨칠정도로 예쁠껄??? 진심 ㅇㅇ

근데 우리 귀요미는 저런 오글거리는말 좋아하나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 놀랐는지 굳어있다가 꼼지락대면서 말을 하는데

"... 나 진짜 좋아해?"

"당연하지. 형 나 못 믿어?"

"믿는데... 나 남자랑 연애하는건 처음인데..."

"나도 처음이야. 나 게이도 아닌데 그냥 형보고 첫눈에 뻑간거라니까?"

씨발 존나 입꼬리 찢어질뻔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 내가 우리 귀요미랑 행쇼를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물이 나올뻔 했지만 참음....... 귀요미도 있는데........

그러더니 갑자기 고개 들고 입 하트되서 나보면서 웃는데.... 그러면서 하는말이.........

"나도 너 좋은 것 같에"

여러분 나 행쇼함?

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

ㄷㄱㅅ
와 하루 안 지났다!!!!!!
11년 전
독자1
으아아아아아아아아아ㅏ아아아아아 죠타!!!!!!!!!! 솔로대첩 안가길잘했어 일빠야!!!
11년 전
독자2
오옣ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
ㄷㄱㅅ
일빠 난데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
...
11년 전
ㄷㄱㅅ
ㅎ.....
11년 전
독자8
나도 암호닉하고 갈래!! 불금해줘
11년 전
ㄷㄱㅅ
ㅇㅋㅇㅋ 그러고보니 불금이었네...
11년 전
독자4
헐 행쇼행쇼 영원히 뽈인럽하삼 나 매미야!
11년 전
독자5

11년 전
독자6
행쇼해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아오 이제 신혼집은 내가 사주면 되는거지?
11년 전
독자7
행쇼!
11년 전
독자9
행쇼해라 이형님은너를응원한다^ㅅ^
11년 전
독자10
어우행쇼ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ도걍수왤캐귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
행쇼해라 네덜란드티켓필요하니?
11년 전
독자11
김종인 축하한다 ㅋㅋ 도경수형이랑 행쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
헐.....짬뽕이야......대박....축하해
..드디어 사귀는규나 ㅠㅠㅠ 나는 지굼 이순간이 감덩이야ㅠㅠ 그러니깐 언넝 또 써줘
행쇼행쇼

11년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼해라 깜쫑이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
갈증인데 너... 너..... 이씨 행복해라...... 행쇼...
11년 전
독자15
이렇게 남자 둘은 갔습니다.. 하아
11년 전
독자16
도경수임ㅋㅋㅋ 드디어 행쇼군요 당장 집에 인사드리러 와요^^ 부모님이 반대하는건 이 누나가 어떻게 막아볼게요^^
11년 전
독자17
헐 종머임 역시 실망시키지 않는구나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고 간돵...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우 귀여워 너네 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 져아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
종현형임ㅋㅋㅋㅋ행쇼해라!ㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
세훈맘임 일단 보겟삼 ㅁ나바쁨 사진쫌주사무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자20
헐김종인너행쇼함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ자식축하한다드디어해냈구나ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
ㅏ근데너그러면이제
그남있?

11년 전
독자22
새턴임 으아아아아아아아아아아아아니!!!!!!!!!!여러분 종인이가 장가가여!!!!!!!!!아아아아아야아아아아니ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ나지금매우흥분상태임!!!!!아니으아아아아아아니 그니까 경수쌤이 당연히 당황하시지!!!!!!!!!역시.... 경수쌤도 마음이 있었어 여튼 김조닌 추카한다 경수쌤 못살게 굴면 내가 루팡^^ 조닌♥경수쌤 행쇼~♥♥
11년 전
독자23
루한임!짜식 축하한다!!!솔탈!!!!!예!!!!!!!!!너 행쇼퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠ나중에 과외쌤 꼭 여장시켜서 찍고 올려라!
11년 전
독자24
박찬열 짜식왜연락엊나햇더니걀국행쇼냐?
11년 전
독자25
헐..........대박......대박...
11년 전
독자26
애봉이ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ귀요미랑행쇼하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉ㅠㅠㅠㅠ장가보낸기분이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌내아들도아닌데ㅜㅜㅜㅜㅜ으엉ㅇ엉ㅇㅇ어유ㅠㅠㅠㅠㅠ너김종인 이녀석ㅠㅠㅠ추카한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찌밤 이제귀요미한테잘해!!!!못하기만해봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자27
ㄷ헐...아....너무달달해서손에쥐내림;;;;;;;;;;헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ아눈물나여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ듸디어행쇼라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하겁나어울린다ㅠㅠ쭉행쇼해..
11년 전
독자28
경수찡이무ㅠㅜㅠㅜㅠ진짜폰으로하고있었는데손에서쥐남ㅋㅋㅋㅋ규ㅠㅠㅠ행쇼꼭해두번해ㅜㅠㅠ헤어지면주그무ㅜ
11년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나경수왜케귀엽냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유ㅠㅠㅠ둘이이제행쇼하는거야??
11년 전
독자31
일랑임 우얼ㄹ우달퍄너제랴처느느라리넨챠폎ㅅㅌ우투나니칳얹ㅌㅊㅇㅈㅊㅊㅁㄴㄹㅊㅇㅈㅎ피아레페냐ㅑㅏㅣㅡㅜㅠㅓㅓㅏㅜㅏㅏㅣㅣ지나ㅡ으ㅢㅣㅡㅠㅜㅏㅣㅣ드디어행쇼하냐 종인하트귀요미 행쇼 소취 일랑소취 학ㄱ행쇼!!!!!!!
11년 전
독자32
뱅뱅임ㅋㅋㅋㅋ축하한다자식드디어ㅋㅋ
11년 전
독자33
미치겠다!!!!이걸 이제야보다니!!!! 몇십편째보는데 댓글 계속달다가 이번에 암호닉 신청한다 신비다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노네 지금 커플된거니??그런거니???행쇼다증말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자34
ㅈㅈ추카함파란목도리다 원래됴됴는내꺼지만 노네느므달달해ㅅ서 누나가넘긴다!!!!! 행ㅋ쇼!!!!!
11년 전
독자35
행쇼!나어제 너때문에 학교 때문에 밤샛다가 피곤해서 일찍자서 이제봣다 축하해
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/카세] speak now13 순두부대찌개 01.04 21:46
엑소 [EXO/카디] 어서오세요 손님 14 소라고동 01.04 21:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 봄들 01.04 21:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 제티 01.04 20:37
엑소 [EXO/레이X첸] Ceso la lluvia (학원물 단편)15 셜록 01.04 20:02
엑소 [EXO/찬백카디] 라디오 로맨스 (wonderful radio) :: 426 기성용대는사랑.. 01.04 17:35
엑소 [EXO/찬백] Fashion, Passion 347 레몬녹차 01.04 17:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 울프 01.04 17:04
엑소 [exo/클민] 나우리회사팀장이좋아;;;36 민서깅 01.04 15:50
엑소 [EXO/백도] 언젠가7 하 린 01.04 14:34
엑소 [exo/루민] 당신을 사랑해요.142 잠옷바람 01.04 14:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 42 지화자조쿠나 01.04 11:41
엑소 [EXO/찬백] Wonderland (네 개의 대륙 사진)28 유치원생 01.04 11:20
엑소 [EXO/카디] 이번 과외 존나 내 스타일인데 어떡함??? 1377 ㄷㄱㅅ 01.04 02:11
엑소 [EXO/카디] 이번 과외 존나 내 스타일인데 어떡함??? 1236 ㄷㄱㅅ 01.04 00:54
엑소 [EXO/찬백카디] 변백희 도경아 네이트온 228 참마 01.04 00:09
엑소 [EXO/백도찬] PERFUMER 006 도요미 01.03 23:38
엑소 [EXO/찬디] 이상한 아이2 황도 01.03 23:37
엑소 [EXO/다각] Youthful Days II10 est. b. 01.03 22:50
엑소 [EXO/카디] THE BOYS6 안엑컴 01.03 22:42
엑소 [EXO/찬디/카디백/루민/세준] Baby! Marry me! 0121 D.oa 01.03 22:25
엑소 [EXO/릴레이픽/오백] 풀꽃1 아빠톡사슴톡 01.03 22:20
엑소 [EXO/크리스레이/크레] 이상한 로맨스 0132 ㅈㅔ목ㅅㅣ 01.03 21:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 52 훈♥민 01.03 21:29
엑소 [EXO/카디] 이번 과외 존나 내 스타일인데 어떡함??? 1174 ㄷㄱㅅ 01.03 20:59
엑소 [EXO/카디] 너와 나만의 시간 3부 14-130 키마 01.03 20:51
엑소 [EXO/백도] 소년은 왜 우는가 048 도래하다 01.03 19:56