모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
ㄷㄱㅅ 전체글ll조회 473l 3
쓰니가 백현이고

독자가 찬열인게 함정 헿

친구사이부터 시작하든 애인사이부터 시작하든 상관없어!

선착2???

상황/선톡 부탁혀
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
백현이랑 찬열이랑 사귀는사이야 근데 찬열이가 갑자기 명동 가자고하는거/야,변백현! 놀러가자-
11년 전
(멀뚱멀뚱 찬열이 쳐다보다가) 싫어. 귀찮아.
11년 전
독자3
놀러가자- 응?
11년 전
11년 전
독자5
진짜? 진짜안가? 너가 가고싶다하던 명동가려고했는데- (백현이 눈을 피하며)
11년 전
명동?... (살짝 관심 가지다가 이내 흥미없단 말투로) 나중에 안 추울때 갈래.
11년 전
독자6
헐, 나 오늘아니면 안가
11년 전
(찬열이 째려보며) 흥. 그럼 종인이랑 가면 되지-
11년 전
독자8
아- 백현아, 진짜-
11년 전
뭐뭐. 너는 나 추운데 나가서 감기걸리면 좋겠어? 응?
11년 전
독자10
그러면 내가 가서 옷도 사줄께, 가자- 나 오랜만에 가서 너랑 데이트하고싶단말야(머리를 쓰담쓰담하며)
11년 전
옷?... 내가 지난번에 사달라고 했던 그 맨투맨?
11년 전
독자11
어, 그거!(고개끄덕이며) 싫어..? 그래.. 그럼 그냥 공부하자..
11년 전
(찬열이 손 잡으며) 그렇게 원하면 내가 어쩔수없지~ (씨익 웃고는 겉옷 입으며) 특별히 같이 가줄게!
11년 전
독자13
아니야.. 됐어, 너 감기걸리면 어쩌려고- 그냥 가지말자..
11년 전
쓰읍! 같이 가준다니까? (찬열이 손 잡아끌며) 난 너무 착해서 탈이야.. 그치?
11년 전
독자15
아니에요.. 너 감기걸린다며../일부러이러는거야! 같이가자고ㅋㅋㅋ
11년 전
너 자꾸 이러면 앞으로 데이트고 뭐고 같이 안 놀아준다?
11년 전
독자17
가자, 백현아-
11년 전
(큭큭거리면서 찬열이한테 팔짱끼며) 우리 가서 맛있는것도 먹자!
11년 전
독자20
야, 오늘 오빠가 다쏜다,가자!
11년 전
오빠는 무슨... 나 고기아니면 안먹는거 알지?
11년 전
독자21
(푸스스웃음)어, 가자- 오늘 뭐할까?
11년 전
음... 일단 옷 사고 밥먹고...(찬열이 눈치보며) 클럽?
11년 전
독자25
뭐?
11년 전
클..럽.. (찬열이 팔 끌어안고 애교부리며) 아니~ 우리 같이 술 마신지도 오래됐고 불금이잖아!
11년 전
독자2
서로 친구인데 좋아하고 있음.그런데 찬열이가 고백받은거야 그래서 괜히 서운한 백현이가 탁탁대다가 좋다고 고백해서 사귀는 상황/똥백!!!!!!이 형 오늘 고백받음
11년 전
(찬열이 말에 놀라서 눈 동그랗게 뜨고 올려다보며) 뭐? 고백?.... 누구한테?
11년 전
독자4
이번 알학년에 여신이라고 소문 난얘
11년 전
...그래서... 넌 뭐라고했는데?
11년 전
독자7
뭐라고 했을꺼같냐???
11년 전
(여신이라니까 당연히 사귀는줄알고 찬열이 째려보며) 자랑할꺼면 다른데가서 하던가! (책상위에 엎드림)
11년 전
독자9
(갑자기 엎드려서 아픈줄알고)야...너 어디아파??
11년 전
말걸지마 멍청아. (담요 끌어다가 머리끝까지 올려덮음)
11년 전
독자12
변백- 왜이래?????
11년 전
말 걸지말고 좀 꺼지시라구요.
11년 전
독자14
(표정굳으며)왜 이러는데 갑자기?
11년 전
(괜히 눈물나올것같아서 입다물고 책상에만 얼굴박고 가만히있음)
11년 전
독자16
(툭툭치면서) 먼 일있냐?진짜?
11년 전
건들이지 말라고... 심심하면 여친이랑 놀던가 왜 나한테 난리야...
11년 전
독자18
여친이 있어야 여친하고 놀지 바보야-
11년 전
여신한테 고백받았다며 병;신아-
11년 전
독자23
내눈엔 별로든데???(웃으면서)
11년 전
흥. 지 얼굴은 생각도 안하고... 도비같은게...
11년 전
독자26
내 얼굴이 머!!!잘 생겼으니까 고백받었지
11년 전
그래 니 잘랐으니까 딴데가서 자랑하라고. 나 잘꺼야.
11년 전
독자29
야-자지말고 나랑 놀자!
11년 전
형은 너처럼 못생긴 애랑 안놀아-
11년 전
독자31
에이!백현이 형 놀아주세요!
11년 전
(큭큭거리면서 담요 살짝 걷어내고 얼굴 빼꼼 내밀어서 찬열이 보며) 그럼 너 그 여신이랑 안사귀는거야?
11년 전
독자33
(고개끄덕이면서)응.당연히 안 사귀지
11년 전
(괜히 툴툴대며) 니가 뭐라고 여신을 차? 이런놈이 뭐가 좋다고...
11년 전
독자35
여신도 좋은데 난 다른 사람이 좋아-
11년 전
(놀란눈으로 찬열이 올려다보며) 너 좋아하는애 있어?
11년 전
독자37
왜???있으면 안돼???
11년 전
나한테 좋아하는애있다고 말한적 없잖아!
11년 전
독자38
왜 화를 내????
11년 전
11년 전
독자41
그럼????왜 그런 반응 인데??
11년 전
내가 뭐 어쨌다고!... 우리학교야?
11년 전
독자43
응....우리 학교야-(장난스럽게)왜????
11년 전
11년 전
독자44
같은 학년 근데 왜 그게 궁금해??
11년 전
그,그냥! 누군데? 그냥 나한테만 말해봐...
11년 전
독자45
내가 왜 말해야해???
11년 전
그야.. 너랑 나랑 제일 친한 친구니까... (애써 아무렇지 않은척하며) 형이 연애상담 해줄게!
11년 전
독자46
(킥킥대면서)진짜 연애상담 해줄꺼야???
11년 전
11년 전
독자47
난 걔가 진짜 좋거든??근데 걘 아닌가봐-맨날 붙어다니는데 눈치가 없는건지 바보인건지-
11년 전

독자19
해도 되나요??
11년 전
11년 전
독자22
진짜 감사해요ㅠㅠㅠ

백현이가 찬열이를 좋아하는데 찬열이의 속마음은 아무도 모르는 상황!(등하교 같이함, 같은반)/(백현이네 집앞에서) 변백현!! 빨리 나와!!

11년 전
(머리도 다 안말리고 입에 토스트 하나 물고 나와서 발로 찬열이 정강이차며) 왜 자꾸 보채고 난리야!
11년 전
독자24
(다리 한쪽 잡고 깽깽이 하며)왜 때려! 아씨.. 아파죽겄네... 너가 약속시간에 안나오니까 그렇지!!
11년 전
(젖은 머리 때문에 추워서 목 움츠리며) 으씨.. 머리 얼것같에..
11년 전
독자27
(머리 털어주며)아직도 안말리고 뭐했냐?? 으이구...
11년 전
(갑작스러운 스킨쉽에 살짝 움찔했다가 이내 찬열이 노려보며) 너때문이잖아! 니가 하도 보채니까... 아 나 이제 너랑 같이 안갈래!
11년 전
독자28
왜! 너가 준비 늦게 한거잖아!
11년 전
나 혼자면 그냥 지각해도 되는더 너 때문에 준비도 제대로 못하고.. 아 몰라 몰라! 학교에선 맨날자는게 아침에만 일찍일어나가지고...
11년 전
독자30
그러면!! 음... 내가 널 깨울까??>
11년 전
(일어나자마자 찬열이 얼굴볼 생각하다가 얼굴 살짝 빨게져서) ...싫어.
11년 전
독자32
왜!! 너 항상 늦게 일어나잖아!
11년 전
일어나자마자 못생긴 박찬열얼굴 보면 아침부터 기분 잡치니까-
11년 전
독자34
야!! 그건 나도 마찬가지거든?? 깨워주는 걸 다행으로 생각해야지!!
11년 전
(찬열이 말 무시하고 가는데 자꾸 재채기함)
11년 전
독자36
너 감기 걸렸어??
11년 전
어? 그런가.. (코 킁킁거리며) 콧물나..
11년 전
독자39
(손수건 꺼내서 코에 대주며)흥해!! 흥!!
11년 전
흥! (코풀고 실실 웃으면서 찬열이 보며) 형 콧물 잘 간직해라~
11년 전
독자40
(두손가락으로 잡고)으 드러... 이거 어떡하지...
11년 전
치.. (손수건 뺏어다가 주머니에 쑤셔넣으며) 빨아서 내일 주면 될꺼아니야.
11년 전
독자42
그래 잘생각했어 학교 다왔네 나덕분에 지각 안한 줄 알아!
11년 전
그래 참 고맙다-(빈정대면서 대꾸해주다가 교문앞에서 갑자기 멈추고 찬열이 보며) 나 명찰...
11년 전
독자48
...안가지고 왔어??
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 8:19
로그인 후 이용해 주세요 8:07
로그인 후 이용해 주세요 7:31
로그인 후 이용해 주세요 17 5:28
로그인 후 이용해 주세요 10 5:19
로그인 후 이용해 주세요 1 5:15
로그인 후 이용해 주세요 6 5:05
로그인 후 이용해 주세요 4:55
로그인 후 이용해 주세요 4:55