모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
뭉뭉이 전체글ll조회 2402l 13

앙녕..나배켜니..!!!!

지금 찬녈이네집이다 오늘자고갈꼬야

아방그뮤ㅠㅠㅠ찬녈이랑내기를했능데ㅠㅠㅠㅠ

아 어떠케된거냐면

같이티비보고있었는데 자꾸 찬녈이핸드폰으로 카톡이오능거야ㅠㅠㅠ

솔찍히쫌..질투..?도나고..그래서 핸드폰뺏어버렸어

카톡 친구목록보는데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄다여자야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬녈이가 막 여자엄청사귀고 그런타입은아닌데 인기가너므많아

그냥가만히있어도 주위에 남자고 여자고 막꼬이고 성격도죠아..내남자라서..ㅎ

하튼 내가막 넌무슨친구가다여자냐?ㅠㅠ이러고 투덜댔더니 막

그래도지금너랑놀아주고있잖ㅇㅏ~이럼서 막 우쭈쭈해주길래ㅠㅠ

오기생겨가지고 나도 연락오는여자있다고ㅠㅠ막그랬지ㅠㅠㅠ

또 이걸 그냥넘어갈 도비가아니야ㅠㅠ

그래?그럼내기할래 누가먼저답장오나?

긍데여기서 싫다그러면 남자자존심이다 어디로가ㅠㅠ

내가솔찍히연락할수있는여자가 딱한명있는데 경아라고ㅠㅠ경수 동생이있거든?

경수닮았는데 눈도 땡그랗고 하튼 예뻐 근데 절대 사심없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하튼 그래서 경아만믿고 하겠다고했는데 

찬녈이는 무슨 이름되게촌스러운데 카톡프사는 예쁜애 수정이?정수정?이라는애한테 보내고

난 경아한테보내고 둘이 동시에 보냈는데

무슨 정수정인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스탈같은게 칼답장이야아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미워

경아는 한 십분인가 있다 답장오뮤ㅠㅠㅠ

하여간에 그래서 내기는 졌다고ㅠㅠㅠㅠ

난멋진남자니까 깔끔하게 ㅅ인정하고 내가막 라면도끓여주고 그래쪄

내가진짜 라면을 맛잇게끌이거든?

막 파도 송송썰어놓고 라면도 이쁘게 풀어넣고 찬녈이를위한 백현이표 라면!!!

부엌에서 막 파 송송ㅅ썰고있으니까 뒤에서 찬녈이가 백허그해주는데

찬녈이턱이 내머리위에 올라오더라...ㅎ...이런키차이....

무시하고 그냥 라면끟이고있는데 막 자꾸 옷안에손넣고;;;

엉덩이 쪼물쪼물하고;;;배도막 쪼물락거리고;;;; 능구렁이야;;막내몸기어다니더라;;;

솔찍히 싫진않았는데 라면끓이는데에 방해되가지고 하지마..이럼서 찡찡댔더니

어허!!! 오빤데 가만히있어야지

이러고 오빠드립..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

자주그러기는하는데 가끔보면 진짜 오빠같아가지고..막내가여자취급당하는거같아서 하지말라그래ㅠㅠ

오늘도 괜히기분나빠서 오빤무슨오빠야!!!아저리가 이러고 튕겼더니

소원쓴다

이러더니 내기에서이긴거 소원을쓰시겠대

얼마나 대단한거쓰나보자 했더니 

오늘은 내가 우리애기의 오빠이자 주인님이야

이러고 또 주인님드리뷰ㅠㅠㅠㅠ

알겠다고는했는데...ㅠㅠㅠ라면먹을때까진 괜찮았는데 

막 찬녈이 씻으러들어가는데 애기 일루와 같이씻자 막이러고

씻고나오더니 막 머리 탁탁털면서 

뭐 왜

이러능데 완전..떽띠해...ㅠㅠ

찬녈이 방에 티비있어가지고 침대에누워서 티비보고있능데

자꾸옆에서 오늘세계일주할때도 내가 주인님이다

이러능데 이해못하고ㅠㅠㅠ 어디여행가게??????

이러고물어봤어ㅠㅠㅠ바보ㅠㅠㅠㅠ

박도비 이 능구렁이는

나는 니안으로여행갈꺼고 넌?어디데려다줄까?~

이러고 놀리뮤ㅠㅠㅠ

사실비밀인데

오늘 찬녈이랑 따뜻한불금을 보내려고...이쁜팬티입고왔어....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄더..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비밀이야 쉿

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
내 이름도 수정인데......그래 내 이름 촌스럽다 이새기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자 그럼 너의 불금 이야기를 기대할게 언제 올거야
11년 전
뭉뭉이
아니야..너이름은예뻐ㅎㅎㅎㅎ불금...그런건찬녈이보고쓰라고할꺼야...부끄더..☞☜
11년 전
독자2
어휴 백현아 빨리 해 하라고 지금 유혹하라고 뭔 컴퓨터를 만질 생각을 해 먼저 해놓고 컴퓨터를 하는게 예의지.. 빨리 하라고 빨리 유혹해버려 오빠해버려!! 주인님 더럽혀주세요 해버리라고!!
11년 전
뭉뭉이
밀당이야!!!!나도쫌밀꺼야!!!!!!..ㅎ..
11년 전
독자3
아 밀당하려고? 5번밀다 1번 당기면 그게 짱이야 진짜bb 오늘 애 좀 태워라
11년 전
뭉뭉이
알게떠..다섯번..!!좋아!!!!근데그러다 찬녈이 울겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힣
11년 전
독자4
이쁜 팬티 어떤 모양이니
11년 전
뭉뭉이
비밀이야 찬ㄴ녈이만보여줄꺼
11년 전
독자5
ㄱㅋㅋ니안에여행간 후기가 너무듣고싶다 그것도빨리ㅋㄱㅋ당장기ㄱㅋㄱㄱ
11년 전
뭉뭉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음마들..병태...
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㄱ빨리세계일주 주인님이랑하러가버렷
11년 전
뭉뭉이
주인님이라니ㅠㅠ..절대주인님이라고안불러줄꼬야ㅠㅠ
11년 전
독자8
소원이자나ㅋㅋㅋ소원썼으니깐해야지!!!
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
뭉뭉이
힣..ㅎ암호닉 새턴!!!알게또ㅎㅎㅎ
11년 전
독자9
미안해...잠시 돌았나 보다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 글을 읽었는데 내가 너무 역겨워서 삭제....
11년 전
독자10
타오에여!!백현도 병태!!!!
11년 전
뭉뭉이
ㅂ...병태아니야...ㅠㅠ
11년 전
독자11
팡팡이야 세계일주..... 빨리 해버렷!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뭉뭉이
온몸이쑤셔..못일어나긋다ㅠㅠ으엉
11년 전
독자12
핫...^^ 빨리 후기좀.. .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴;ㅣ;;;닭살냄새;;;박찬열;;변태구나? 그래도 좋구나 ^^ 백현이힘내라ㅎㅎ
11년 전
뭉뭉이
이따가..찬녈이보고쓰라고하께...ㅋㅋㅋㅋ지금온몸이아파진짴ㅋㅋ
11년 전
독자13
아이뽀ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
왠지경아가나보고너가왴일로문자햇야하더라..ㅎㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/카세] speak now13 순두부대찌개 01.04 21:46
엑소 [EXO/카디] 어서오세요 손님 14 소라고동 01.04 21:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 봄들 01.04 21:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 제티 01.04 20:37
엑소 [EXO/레이X첸] Ceso la lluvia (학원물 단편)15 셜록 01.04 20:02
엑소 [EXO/찬백카디] 라디오 로맨스 (wonderful radio) :: 426 기성용대는사랑.. 01.04 17:35
엑소 [EXO/찬백] Fashion, Passion 347 레몬녹차 01.04 17:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 울프 01.04 17:04
엑소 [exo/클민] 나우리회사팀장이좋아;;;36 민서깅 01.04 15:50
엑소 [EXO/백도] 언젠가7 하 린 01.04 14:34
엑소 [exo/루민] 당신을 사랑해요.142 잠옷바람 01.04 14:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 42 지화자조쿠나 01.04 11:41
엑소 [EXO/찬백] Wonderland (네 개의 대륙 사진)28 유치원생 01.04 11:20
엑소 [EXO/카디] 이번 과외 존나 내 스타일인데 어떡함??? 1377 ㄷㄱㅅ 01.04 02:11
엑소 [EXO/카디] 이번 과외 존나 내 스타일인데 어떡함??? 1236 ㄷㄱㅅ 01.04 00:54
엑소 [EXO/찬백카디] 변백희 도경아 네이트온 228 참마 01.04 00:09
엑소 [EXO/백도찬] PERFUMER 006 도요미 01.03 23:38
엑소 [EXO/찬디] 이상한 아이2 황도 01.03 23:37
엑소 [EXO/다각] Youthful Days II10 est. b. 01.03 22:50
엑소 [EXO/카디] THE BOYS6 안엑컴 01.03 22:42
엑소 [EXO/찬디/카디백/루민/세준] Baby! Marry me! 0121 D.oa 01.03 22:25
엑소 [EXO/릴레이픽/오백] 풀꽃1 아빠톡사슴톡 01.03 22:20
엑소 [EXO/크리스레이/크레] 이상한 로맨스 0132 ㅈㅔ목ㅅㅣ 01.03 21:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 52 훈♥민 01.03 21:29
엑소 [EXO/카디] 이번 과외 존나 내 스타일인데 어떡함??? 1174 ㄷㄱㅅ 01.03 20:59
엑소 [EXO/카디] 너와 나만의 시간 3부 14-130 키마 01.03 20:51
엑소 [EXO/백도] 소년은 왜 우는가 048 도래하다 01.03 19:56