모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
l조회 9994l 5
등장인물 이름 변경 적용

프듀 홍일점 너듀 썰 05 

워너원 홍일점 너밤 썰 05 

[WO 뉴스] 워너원 홍일점 성이름, 활동 종료 후의 행보는? 

엠넷에서 방송된 ' 프로듀스 101 시즌 2 '의 홍일점으로 활약해 현재 그룹 ' 워너원 '으로 활동하고 있는 성이름 

(17) 의 행보가 무척 궁금하다. 

첫 등장부터 빼어난 외모와 출중한 실력으로 대중들에게 인정받고 큰 인기를 얻고 있는 성이름 은 그야말로 ' FA 대어 ' 인 셈이다. 

실제로 많은 연예 기획사에서 성이름 의 영입을 노리고 있는 중이다. 

워너원의 팬들은 활동 종료 후 성이름이 워너원 멤버들의 소속된 회사와 계약할 가능성도 있을 것으로 예상하고 있다. 

WO 뉴스 안준영 기자 

너네 쁘쁘 기사 봤어? 

우래기 진짜 어느 회사로 갈까ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 오빠들 있다고 막 가지 말고 진짜 하나 하나 다 따져서 갔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 애들 탈뫄뫄 얘기 나오는 거 보면,,,, 하여튼 밤들은 쁘쁘 가게 된다면 어디로 갔음 좋겠어?  

밤 1 그거 활동 종료 하고 난 다음이잖아... 아직 상상도 하기 싫다ㅠㅠ 근데 대형으로 가는 게 그래도 좀 마음 놓일 것 같아 뭔가 안정적이랄까 

ㄴ밤 2 222222 쁘쁘 삼대 가고도 남을듯 

밤 3 1인 기획사? 

밤 4 워너원 애들 있는데로는 진짜 갈 데가 없다,,, 얘들아 다 나와...... 

ㄴ밤 5 11명이서 워너원 엔터 세우면 좋겠다는 작은 소망...  

밤 6 근데 진짜 1인 기획사로 솔로 해도 괜찮을 텐데 

단체 프로필 미쳤ㄴㅈㅅㄷㅋㄷ와우 메가톤밤... 

ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

성이름 갈발 어쩔래ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ너무 이쁘잔ㅅㅎᆞㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 

밤 1 애기 눈웃음ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㄹㅇ 세상 러블리함 다 끌어모아 가지고 있음 

밤 2 앞으로 내 이상형은 흰 셔츠에 청치마가 잘 어울리는 여자야 그리고 꼭 셔츠는 넣어 입어야 해 

밤 3 앞으로 갈발 말고 다른 머리도 하겠지? 아 설레 금발 은발 빨주노초파남보 다 해주라ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 

ㄱ 프듀 X 성이름이 연애한다면.txt 

생각나는 대로 썼어 나도 몰라 그냥 이럴 것 같다야 

강다니엘 - 듬직 X 100 다녤이 오구오구 쩔듯 덩치 차이가 큰 발림 포인트 다들 손 크기 차이 봤니? 

박지훈 - 박력있는데 은근히 지훈이가 애교 많아서 오히려 이름이가 귀여워할듯 

라이관린 - 동갑인데 이름이한테 오빠미 뿜뿜하고 어른스러워서 항상 잘 챙길듯 

배진영 - 연생들 중에 유치한 배틀연애 갑일듯. 연애하면서 서로 성숙해질 것 같음 

황민현 - 평소에 이름이가 민현이한테 많이 치대서 그만큼 민현이가 엄청 귀여워하고 자상할거임 

김종현 - 마찬가지로 종☆현☆오☆빠한테 애교쟁이라서 안 그래도 다정한 부기가 더 스윗해질듯 

그러고 보니까 쁘쁘 플디즈 오빠들한테 유난히 애교둥이 ㅠㅠ 

권현빈 - 방송 보면 쁘가 넨이 챙기고 귀여워해도 사실상 넨이가 상상 그 이상으로 더 귀여워서 끙끙 앓을듯 

유선호 - 쁘가 범죄를 저지르지 않는 이상 식지 않고 활활 

타오르는 상태로 가는데 누나한테 꽉 잡혀 살듯 

이의웅 - 의웅이가 워낙 똘똘해서 데이트 코스 하나 하나 다 알아서 짜고 사귀는 동안 안 싸울 것 같음 

옹성우 - 쁘쁘한테 완전 다 져주면서 연애하는데 둘이 만나면 하도 유쾌해서 웃음이 끊이지 않을 거임  

김사무엘 - 무엘이한테 쁘는 동경의 대상? 같아 보여서 덕질하는 마음으로 매일 반할 것 같음 

박우진 - 둘이 친해도 막상 연애 초반에는 부끄러움 타서 쁘가 다 리드하다가 점점 우진이도 능숙해질듯 

안형섭 - 우리 여친 말이 다 옳아 맞아 제일 예뻐 이런 느낌에 1분 1초도 안 떨어지려고 할듯 

이대휘 - 친구같은 연애, 편안한 연애인데 달달함이 폭발하는 연애의 정석일듯  

정세운 - 쁘쁘가 세운이 많이 따르고 치대는 걸로 봐서 서로 설레고 만나면 힐링되는 연애일듯 

내가 누굴 안 썼는지 까먹었어 

프듀 X 성이름 현실이 되길 바라며~~~~~ 

듀 1 ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 

듀 2 슼슼ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 

듀 3 사귀세요,,,,,ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ 

듀 4 진짜 이럴 것 같냐 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상했어 

듀 5 와.....  

쁘쁘가 플디즈한테 애교가 많은 이유 

여보세요 좋아하는데 플디즈가 여보세요 원곡자라 팬심을 느꼈다 

큰 오빠 같은 느낌이다  

있으면 마음이 편해진다 

쁘피셜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ귀여워ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 

듀 1 팬심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

듀 2 근데 나라도 그럴 것 같아 뭔가 든든해 

듀 3 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

얼마 전에 연습 비하인드가 올라왔음.  

슈퍼 핫 팀이랑 핸즈 온 미 팀이 연습을 했는데 그 영상 안에 너듀도 같이 연습을 하고 있는 거임. 

근데 너듀는 분명히 막방때 이 무대를 안 섰단 말임. 그래서 팬들이 궁금해서 서둘러 영상을 재생했음. 

" 여러분, 안녕하세요! 저는 지금 슈퍼 핫 연습을 하고 있고요, .... 힘듭니다. " 

먼저 슈퍼 핫 연습을 하고 있는 네가 나와서 인사를 했는데 너듀의 힘듭니다에 뒤에 있던 연생들이 다 웃음이 터졌음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

" 아, 성이름 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시작부터 힘들다고 하면 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " 

" 춤이 힘든데 힘들다고 하지, 그렇죠 여러분? 그러니까 이대휘는 무시하고! 진행하도록 하겠습니다. 자, 영민 오빠와 종현 오빠가 굉장히~ 멋있는~ 파트를 맡았어요. " 

" 딴 늑대들 쳐다보지 마! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " 

너듀의 말 뒤에 성운이 -보컬- 의 랩과 웃음소리가 나옴. 

" 내 그녀가 닳는단 마럇! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기가 엄청 중독성 있어요. 맞아, 저 왜 연습하고 있게여? " 

" 아, 왜냐면 이름이가, " 

" 바로 제가! 나중에 있을 콘서트에서! 이 무대를 같이 서기 때문이져. " 

" ... 네, 맞습니다. " 

이건 너듀에게 멘트를 인터셉트☆ 당한 형섭이의 아련하고 씁쓸한 표정임 

그리고 화면이 전환되면서 핸즈 온 미 연습실이 나왔음. 

" 여기는 핸즈 온 미 연습실이고요, 저희는 잠깐 쉬고 있습니다. 다들 힘든 표정이에요. " 

하고 카메라를 쭉 돌리는데 정말 힘든 표정을 하고 있어서 팬들은 맴찢이었음. 

" 배진영 군, 센터를 맡으셨는데 기분이 어때요? 는 진부한 질문이니까 오늘도 깔창을 깔았나요? " 

" 아니ㅎ 뭔 질문이 이래~ 오늘은 연습하니까, 안 깔았죠. 왜 그렇게 봐, 진짜로. " 

" 깔아야 재밌지, 깔아야... (절레절레) 하여튼 재미가 없어. 방송을 몰라. " 

" 둘이 맨날 저래요. 다... 저러면서 크는 거 아니겠어요, 하하. "  

진영이와 너듀의 투닥거림과 옆에서 지켜보던 민현이의 나지막한 말과 익숙하다는 표정으로 이제는 말리지도 않는 다른 멤버들이 한 화면에 나오면서 팬들에게 큰 웃음을 줬음. 

그리고 너듀와 연습생들이 연습하는 장면이 나오면서 비하인드가 끝남. 

성이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

대휘랑 형섭이랑 진영이를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 보내버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

듀 1 성이름 자체가 웃음지룈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

듀 2 이름온탑 ㄹㅇ이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

듀 3 예능 많이 나와줘랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

리얼리티 하면 성이름이랑 웃길 조합.txt 

강다니엘  

녤 생각에 프듀에서 제일 웃긴 쁘랑 웃음 장벽 낮아서 뭐만 해도 빵빵 터지는 녤이 어이없어서 웃김 

윤지성 

10살 차이나는데 10년 친구같이 살아서 웃김 

황민현 

가만히 있다가 이유없이 뻘하게 터짐 

이대휘 

현실 친구적 모먼트 나오면 웃김 

김재환 

여러 차례 보여진 카피페 대화 

박우진 

언제 웃길지 몰라서 더 웃김 예고없이 웃김 

하성운 

웃긴 사람인데 쁘가 웃겨서 웃는 게 더 많아서 웃김 

라이관린 

국민의 아들을 보면 만만치 않다는 걸 알 수 있다 

배진영 

투샷만 봐도 벌써 재밌다 

옹성우 

유잼맨 더하기 유잼맨은 대유잼 

박지훈 

쁘가 지훈이 끼부림에도 무덤덤한 유일한 사람이라 웃김 

다 웃기네 그럼 다 웃긴 조합인걸로 

밤 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쁘: 지훈 오빠 윙크여? ...뭐, 네. (무미건조) 

ㄴ밤 2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

밤 3 녤이 쁘가 멍때리고 있어도 웃던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

밤 4 황민현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 둘이 있으면 이유없이 터져 

@^^@ 

쁘쁘 어느 회사로 들어가면 좋을까요? 으음... 모르겠다 

*!이름 치환 잊지 마세요!*

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
사심상 브랜뉴로 갈까요? 아님 소속사 하나 차려주세요 ❤
6년 전
쿠잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브랜뉴즈 좋아하시는구나!
6년 전
독자2
걍 1인 기획사 차려.....브랜뉴도 좋긴한데 걍...ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쿠잉
맞아요 1인 기획사가 편하긴 하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자3
1인 기획....아님 빅히트나 막 아이돌 잘 안만드는? 별로 없는 소속사 가서 타 아이돌이나 아티스트 들이랑 콜라보 많이 햇음 조켓어요ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 반대루 또 선배 아이도루 엄청 많은 곳 가서 사랑받는 막내두 좋습니다..
6년 전
쿠잉
오호 다 좋네요!!!!
6년 전
독자4
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 판타지오도 괜찮은 거 같은데... 아닌가요... 브랜뉴도 좋고... 이왕 이렇게 된 거 syg 보내보려요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세 곳이 합쳐진 곳... 오늘도 잘 보고 갑니다!!
6년 전
쿠잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋsyg가 뭔가 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워용!
6년 전
독자5
걍 1인 기획사 차려서 솔로로 데뷔하자 쁘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브랜뉴도 좋은데 아 생각해보니까 브랜뉴도 갠차는대,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽구가여!!
6년 전
쿠잉
크으 브랜뉴 좋아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워요!!
6년 전
독자6
귀여워 다들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러블리ㅎ랴ㅠㅠㅠ
6년 전
쿠잉
러블리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
6년 전
독자7
브랜뉴도 괜찮은 것 같아요!! 조합이 신선하니까요ㅎㅎㅎ
6년 전
쿠잉
오올 브랜뉴~! 좋아요!
6년 전
독자8
위에화 가라 쁘ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새싹즈들이랑 꽁냥꽁냥 보고시ㅠㅓ여ㅠㅠ
6년 전
쿠잉
새싹즈 귀요미들이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐앙
6년 전
독자9
갈꺼면브 랜뉴ㅜㅠㅜ 영민이 동현이 케미도 죽일것 같아여ㅜㅠㅜㅜ
6년 전
쿠잉
영민이 동현이ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ넘 좋아여
6년 전
독자10
기자이름이...ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 헐 어디로가죠!?!?!?! 이거 거의 3시간은 고민해야 될 문제네요...
6년 전
쿠잉
그렇게까지 고민 안 하셔도 되는데...!
6년 전
독자11
브랜뉴 가서 헐리우드 각 아닙니까 .... 긴머리 위로 쓸어올리면서 ......
6년 전
쿠잉
웰컴투마 할리욷!!!!!
6년 전
독자12
브랜뉴 아니면 위에화로 갔으면 좋겠어욤ㅎㅎㅎㅎ케미 작렬
6년 전
쿠잉
좋아요 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
6년 전
독자13
브랜뉴... 브랜뉴 가자 고고고 ~~~~
작가님 글 정주행 하러 갑니다 ㅎㅎㅎ

6년 전
쿠잉
고고고~!!!!
6년 전
비회원16.181
아 인생........홍일점 글 너무 좋아요 진짜 사랑해요 사랑합니다 백번천번을 말해도 모자른 말....
6년 전
쿠잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워요
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
쿠잉
!!!!고마워요@^^@
6년 전
독자15
ㅠㅠㅠ녤이 웃는거 생각나서 넘 귀오워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴 소속사는....절레절레....
6년 전
쿠잉
녤모예드 웃음ㅎㅎㅎ
6년 전
독자16
쁘 어딜가도 성공할거같아욥! 오늘도 잘 보구가용 작가님~~
6년 전
쿠잉
고마워요~!!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
쿠잉
그러게요... ㅠㅠ
6년 전
독자18
제 맘은 브랜뉴아니면 웨화 가면 좋겠네욥 ,,♡♡♡ 너무 재밌어요❤
6년 전
쿠잉
다 좋아요ㅎㅎ 고마워요@^^@
6년 전
독자19
여주 캐릭터 진짜 유잼맨이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 재밌어요! 글 잘 봤습니다~
6년 전
쿠잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워요!!
6년 전
독자20
1인 기획사 하나 차립시드아앙! 생각해보니 브랜뉴도 괜찮은 거 같아요 갓이머 님 뿅뿅
6년 전
쿠잉
갓이머 라버지ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자21
으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ 특히 진영이 깔창 얘기할때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케미대장 쁘 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 귀여워영
6년 전
쿠잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔창...☆
6년 전
독자22
아ㅠㅠㅠㅠ 1인기획
6년 전
독자23
쁘는 어느회사에 들어가도 아까워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소중한 쁘ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자24
사심으로 브랜뉴여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몰입도 짱짱이구요ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자25
여주가 좋아하는 곳 가면 좋겠네요!!! 다음편도 궁금합니다!!
6년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 설정 진짜 하나하나 좋네요 정말ㅋㅋㅋㅋ이제 다음편은 리얼리티하는 워너원과 여주를 보게되는 건가요??
6년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대유잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재환이랑 손잡고 스엠들어가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자30
브!! 랜!! 뉴!! 도 좋고 뭐 어디든 좋지만 여주가 꿈을 제대로 펼칠 수 있는데면 좋겠어요!!
6년 전
독자31
1인 가자 1인~~~!! 워후~!
6년 전
독자32
재환이랑 같이 에스엠 들어갑시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대유잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼리티 진짜 재미있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자33
ㅜㅜ재환이랑스엠 드갑시다!!!!
6년 전
독자34
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여웡 ,,,,,,젅 1인도 ㄱㅊ은거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자35
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉
6년 전
독자36
진짜 작가님 최고예요ᅮᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅮᅮ 여주 귀여워ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자37
쁘쁘 이뻐 뭔가 이뻐
대유잼맨
아 진짜 재밌겠다

6년 전
독자38
윤지성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 차가 10살인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 10년 친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자39
여주너무 귀여워요ㅠㅜㅜㅜ이번편도 작가님 글솜씨에 울고가오ㅠㅜㅡ
6년 전
독자40
쁘는 아무데나 ㅠㅠㅜ 제발 1인해라!!!!!!!
6년 전
독자41
오늘도 글 너무 잘 읽고갑니다. 항상 좋은 글 써주셔서 감사해요❤
6년 전
독자42
맘 편하게 1인 ! 이면 좋겠지만 ...브랜뉴도 보면 괜찮은거같아용 ㅎㅎ그래도 대형이 ㅠㅠㅠㅠ진짜 마음은 좀 놓일텐데 .. 작가님맘 제맘 ..11명 엔터 차려주세요ㅠㅠㅠ저거 사귄다면 너무 좋은거같아여 괜히 상상가구 설레 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자43
애들 진짜 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대휘랑 진영이 보내는 것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자44
대휘랑 동갑이라 케미가 ㅠㅠㅠㅠ 정주행중인데 넘나 재밌어요 헝헝 ㅠㅠ
6년 전
독자45
우리 윙깅이 끼부림에 어떻게 무덤덤ㅎrl...무덤덤 모태...오늘 제가 누울 곳은 이편일까요..
6년 전
독자46
ㅜㅜㅜ진짜 대휘와ㅣ랑 동갑 실친미보여쥬면 좋겠어요ㅠㅠ
6년 전
독자47
그냥 1인 기획사가자ㅠㅜㅜ
6년 전
독자48
쁘는 그냥 1인 기획사 쁘만 챙기고 아껴주는 그런 기획사가 있어으면 하는 바람....
6년 전
독자49
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 너무재밋어여 나 자야되는데...그만보고 자야하는데 손이 안떼지네영...ㅎㅎ
6년 전
독자50
대유잼 쁘맨 쁘 진짜 입에 짝짝 붙는 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자51
웃음 포인틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈이 끼부림에 안 넘어가는 쁘 최곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자52
1인기획사하고서는 워너원 종신계약 원해요 헤어짐은 아쉬워아쉬워요
6년 전
독자53
어디 회사 갈 거야ㅜㅠㅠ
6년 전
독자54
정주행 중인데 너무 재밌어요 ㅠㅜ 잘 읽고 갑니당
6년 전
독자55
다른 가수랑 콜라보도 쫌 좋은 생각인 것 같고......역시 오늘도 미녀니는 사랑스럽고 귀엽고 막 그러네...ㅎㅎㅎ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 내겐 너무 무서운 그대6 지훈이 셔틀 06.15 23:12
프로듀스 [프로듀스101/임영민] 선배16 빛을둘러싼어.. 06.15 22:29
프로듀스 [녤콜/녤국] 핵인싸 체교 녤x핵아싸 기계공 콜국 2탄10 callmelongguo 06.15 21:46
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP.3716 쥬토피아 주디 06.15 21:46
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/옹성우] 영업2팀 강과장은 양아치니? 010283 Y사원 06.15 21:46
세븐틴 [세븐틴/김민규] 시비킹 양애취 김민규 X 전투력 만렙 너봉 13-39 one's youth 06.15 21:38
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 잎새달 열하루 프로젝트 2ROUND 3st BOSS6 잎새달 열하루 06.15 21:26
프로듀스 [프로듀스101/윤지성/강다니엘] 새드엔딩으로 가는 길 -2- 지성이면 감천 06.15 21:02
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 어느 날 갑자기, 내 앞에 악마가 나타났다 049 프돌프 06.15 20:56
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 애아빠 박지훈 0986 뷔메랑 06.15 20:19
프로듀스 [녤콜/녤국] 핵인싸 체교 녤x핵아싸 기계공 콜국 1탄7 callmelongguo 06.15 20:03
프로듀스 [현빈x용국/넨냥] CC물(부제 ; 롬곡파티)7 callmelongguo 06.15 19:09
프로듀스 [프로듀스101/임영민] 썸앤쌈 TALK138 배뎅 06.15 18:42
워너원 [워너원/강다니엘] 옆 집 동생 A146 댕뭉이 06.15 18:03
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 야한 남자(07:매일)42 310 06.15 16:20
프로듀스 [프로듀스101/역하렘] 촬영 썰 풀어볼게 들어볼래?Prologue20 몽그리 06.15 13:27
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] elite 신입사원씨, 퇴근시간은 섹시입니다. prologue1 캠벨 06.15 06:59
프로듀스 [프로듀스101/안형섭] 대학에 붙는다면6 지훈이 셔틀 06.15 05:35
프로듀스 [프로듀스101/유선호] 짝사랑만 세번째11 핑크포카리 06.15 02:39
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] 빌어먹을 어니부기는 날 싫어한다 F280 어니 06.15 01:18
프로듀스 [프로듀스101/박우진/임영민] 내가 좋아하는, 나를 좋아하는 A61 A01 06.15 01:06
프로듀스 [프로듀스101/박지훈/안형섭] 담배와 박하사탕의 관계 A15 박하맛 06.15 00:22
워너원 [프로듀스101/박우진] 소꿉친구적 연애 모멘트 A36 참새진 06.15 00:10
프로듀스 [프로듀스101/녤성/윙부기/백휘/넨년] 클럽으로 애인 잡으러 가는 썰 43 에이피엠 06.14 23:43
프로듀스 [프로듀스101/배진영] 울 찌녕♡ TALK123 배뎅 06.14 22:47
프로듀스 [프로듀스101/이대휘] 내가 너보다 더 싫어해! 310 핑크포카리 06.14 22:41
프로듀스 [프로듀스101/임영민] 엿같은 쇼윈도, 엿같은 공개연애, 엿같은 임영민 ㅡ B218 글. 06.14 22:10