모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
ㄷㄱㅅ 전체글ll조회 3280l 29

드디어 행쇼글을 올림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 너네 애태우느라 재미 좀 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 행쇼 축하해줘서 ㄳㄳ 니들이 또 루팡이니 워더니 뭐니 이상한 소리 지껄일 때마다 짜증났는데 이제 내꺼임 ^^

무튼 조련한답시고 중간에 끊고 갑자기 잠수타고 ㅈㅅㅈㅅ함

이건 그냥 잠 안 와서 올리는 .5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘생기고 하얗고 착한 김종인과 귀요미의 근황

[EXO/카디] 이번 과외 존나 내 스타일인데 어떡함??? 14.5 | 인스티즈

옛날에 귀요미 카톡프사중에 핑크색 바지 입고있던 사람 기억하려나?

무튼 귀요미 친구인데 그사람이 길 가다가 나랑 귀요미랑 데이트하는거 보고 귀요미한테 이사진을 찍어서 보냈는데 사진 보내면서 하는말이

[분위기 완전 이상;;; 경수야 너 뚫어지겠다;;;쟤 좀 이상한 것 같은데 왠만하면 가까이 하지마...]

하여튼 말하는 꼬라지 존나 마음에 안듬 ㅡㅡ

귀요미 웃는거 존나 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사실 맨날 데이트하면 나는 귀요미밖에 안봄..... 우리 귀요미보기도 바쁜데 다른거 왜봄???

방학이라 귀요미랑 같이 커플로 염색도 함 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㄳㄳ한 사람들

암호닉 신청해준

변백현

크리스

박찬열

김준면

도경수

오세훈

루한

정수정

이태민

최진리

김종현

흰자

칰칰

일랑

수녀

떡덕후

경뜌

사물카드

애봉이

미친년

찰진쎽쓰

알찬열매

새싹

유자

부농이

뱅뱅

^~^

꼬마

사이버여신

립스틱

넌깜

귀요미는김종인꺼

음마귀신

됴꼬미

종대스릉

백경수

갈증

루한희

경수찡

여신

미원

황미영

짬뽕

새턴

매미

파란목도리

불금

종머

소희

세훈맘

혹시 안 써있는 사람은 말해주고

+ 그 외 댓글달아준 모든 독자들 + 읽어주는 모든 사람들 ㄳㄳ

사랑한다고 해주고싶지만 내사랑은 우리 귀요미꺼라 안됨 ^^

하트.

나름 깨소금이 흘러 넘치는 카톡

도경수

경수야

자기야

애기야

- ???

- 애기는 무슨...

보고싶어

애기 맞으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우쭈쭈

- ㅡㅡ

- 고딩종인아

- 숙제는 다 했어?

???

ㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

- ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

- 얼른 공부나 해 ㅡㅡ

매정해...

보고싶다고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

- 나

- 도

- ?

나 숙제 다 해놓으면

뭐 해줄꺼야?

- 일단 다 하고나서 그런말 하시지???

- 그리고 내가 왜 너한테 뭘 해줘야돼 ㅡㅡ

아 빨리

빨리빨리빨리

뭐해줄꺼야

응??????????????

- 아

- 뭐...

- 나 돈없어 종인아 ㅠㅠㅠㅠ

내가 뭐 사달래?

- 그럼 뭐...

나 숙제 다 해놓으면

- ㅇㅇ

뽀뽀

- ......

- .............

좋다고?

알았어

형 나 숙제 다 해놓을게

빨리 와

알겠지?

대답

- .

아 그런거 말고

빨리

빨리빨리빨리빨리빨리빨리빨리

빨리빨리빨리빨리빨리빨리빨리빨리빨리빨리빨리빨리빨리

- 알겠다고 ㅡㅡ

찍찍빼고

- 알겠다고

말 예쁘게

- .....

- 알겠어 종인아

안되겠다

- ?

영상통화걸테니까 예쁘게하고 기다려

- ????

- 잠깐잠깐!!!!

- 나 옆에 가족들 다 있어!!!!

이참에 장인어른한테 인사나 한번...

- ㅡㅡ

- 나 방에 들어왔어

- 빨리해

- 보고싶어

다음화엔

크리스마스 때 뭐했나 말해줄까? 뭐 별거 없긴 하지만...

지금 귀요미는

시골에 가있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 과외도 이번주까지 쉬고 다음주부터 함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀요미 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 과외 다시 시작하기로 했는데.........

ㅎㅎ

좀 바뀐게 있다면

ㅎㅎ

장소가

ㅎㅎ

우리집이 아니라

ㅎㅎ

귀요미네 집임

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

결론은

김종인 도경수 행쇼

귀요미 내꺼

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나 불그미얗ㅎㅎㅎㅎ 또 일빠넿ㅎㅎㅎ 행쇼하셈ㅎㅎㅎㅎ 그러나 도경수워덯ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
ㄷㄱㅅ
행쇼하라고 해놓고 우리 귀요미 워더해가는건 또 무슨심보야 ㅡ,ㅡ
11년 전
독자6
그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 도경수만 워더^^ㅎ
11년 전
독자2
도경수임ㅋㅋㅋㅋㅋ폭풍업뎃 ㄱㅋㅋㅋ새로운 글쓰기 방법이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 가만히 있던 도경수가 식겁해서 말더듬거리며 방으로 뛰어가던 이유가 그거였구나^^
11년 전
ㄷㄱㅅ
행쇼한거 올려서 기분 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그동안 조련한거 미안해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 귀요미 지금 자?? 카톡 끊김.....
11년 전
독자11
우래기는 빨리잠..ㅇㅇ 애기라서
11년 전
ㄷㄱㅅ
근데 왜 누나 애기야 내 애기지 ^^ 내애기 내귀요미 내도경수 내꺼
11년 전
독자3
세훈맘임..지금내가바뻐서..일단선댓적고 쫌따댓글달께 사진쫌줘줘
11년 전
ㄷㄱㅅ
야밤에 뭐하길래 바빠... 사진? 무슨사진?
11년 전
독자9
그냥 쫌 바뻐 통화한다고 너랑경수사진쫌올리라고1!!
11년 전
ㄷㄱㅅ
누구랑 통화하는데? 사진 올렸으니까 봐 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
응?응 통화끝나고 볼께 지금 통화 두시간째닼ㅋㅋㅋㅋ 글에집중못하겟어
11년 전
독자4
새턴임~ 결론은 행쇼ㅠㅠㅜ좋다...경수쌤 미모는 언제봐도 갑!!bbbb언제 한번 경수쌤 데려와여..
11년 전
ㄷㄱㅅ
내가 우리 귀요미를 왜 데려가 ^^ 나 혼자 볼껀데 ^^
11년 전
독자16
Aㅏ....잘 생기고 머싰고 경쑤쌤 애인으로둔 위너 김종인씨 경수쌤 데려오삼.......굽신굽신
11년 전
독자5
갈증이얔ㅋㅋㅋ 이제야 갈증이 풀렸네 ^^!!! 너 자래쪼 자래쪼!! 행쇼해라... ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
ㄷㄱㅅ
자래쬬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한참 보다가 겨우 뭔뜻인지 알아냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
자래쪼 자매품으로 잘자쪼도 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
박찬열임 아휴;;;닭털;;;
11년 전
ㄷㄱㅅ
닭털이라니...무튼 이제 난 너네랑 놀아줄 시간 없으니까 그렇게 알어 ㅇㅇ 형 바쁨
11년 전
독자8
내가계속암호닉말안하고열폭만했구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ나108배야....ㅋ쩜오라니기특하다김종인ㅋㅋㅋㅋㅋ근데종인아다시한번말할게....그남있?............ㅋ
11년 전
ㄷㄱㅅ
그남있 ㅎㅎ 어휴 우리 귀요미 남자라고 하기도 뭐할정도로 애기임 ;;;;;;
11년 전
독자10
이제 도경수 워더드립도 못치겠네 어휴 ㅠㅠ부러운김조닌 ㅠ 난세륜해야겠다....행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가누군지는 비밀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도경수내가먼저찜했단말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㄷㄱㅅ
이제 우리 귀요미 눈독들이면 안돼 ㅇㅇ 찜해놓긴 뭘 찜해놔... 내꺼 퉤퉤
11년 전
독자13
행쇼행쇼다!!!귀요미한테⊙♡⊙이거보야줌???내가지쨔기다렷는데넌댓글도안올렷지.......몇번의신알신을거친게너엿는지.....흐......그래도행쇼하고두개올렷으니바쥼
11년 전
ㄷㄱㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋ미안미안 ㅋㅋㅋ 우리 귀요미 상메지금 ⊙♡⊙ 이거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다고 잘 쓰던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 봐도 자기랑 닮았데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
정수정임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바빠서 못온사이에 결국 행쇼했구나ㅠㅠㅠㅠㅠ장하다 내새끼!!!아우 이특해ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㄷㄱㅅ
니도 바빠서 못 오다가 전 이야기들 폭풍으로 쓰는중... 힘들다;;;;;
11년 전
독자21
수고했어ㅠㅠㅠ누나가 뽀뽀라도 해줄까?ㅋㅋㅋㅋㅋ너네쌤 진짜 귀엽다 친구소개좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
루한임 어휴;;닭이된기분;;그래도 너라우너네과외쌤 행쇼해서 잘됫다. 행쇼
11년 전
ㄷㄱㅅ
행쇼행쇼 그나저나 우윳빛깔 김루한이라니;;;; 우윳빛깔 김종인이라면 또 몰라
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋ초코우유하셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㄷㄱㅅ
??????? 집앞으로 나와
11년 전
독자22
???왜????띠도<
11년 전
독자17
이태민임; 사정상 비회원 또르르.....아무튼 분홍바지는 내가 처리해드림^^행쇼하쇼
11년 전
ㄷㄱㅅ
처리하다가 큰일날지도 모름... 의외로 그 핑크바지 좋아하는 독자들 꽤 많던데 ;;;
11년 전
독자21
내가 다 이김ㅋㅋㅋㅋㅋ그 분홍바지도 행쇼시켜주면 되는거지 이 형님만 믿어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 분홍바지랑 좀 친함ㅋㅋㅋ걱정ㄴㄴㄴㄴ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
ㄷㄱㅅ
이제 다음부터 올리는 글들 다 행쇼 글이라 더 좋아질꺼임 ^^
11년 전
독자23
일랑이다 니가 '귀요미가 나좋아한다고했던 애들 나와' 할때마다 찔려서 지릴뻔했는데 이젠 그럴일없어서 좋다 평생 행쇼하십쇼 종인님
11년 전
ㄷㄱㅅ
아 그때만 생각하면 진짜...ㅋㅋㅋㅋ 진짜로 찾아가서 패버리고 싶었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자44
나를?때릴데가 어디있다고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자24
종머임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미 은근히 카똑 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복해라..행쇼..
11년 전
ㄷㄱㅅ
귀엽긴한데.... 은근 막 시크함......
11년 전
독자25
뱅뱅임ㅋㅋ그래서결론은행쇼자랑이잖아찍찍
11년 전
ㄷㄱㅅ
그러하다 이제 맨날 자랑할꺼임 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자26
세훈맘임 암호닉에내가없음 나잘꺼다
11년 전
ㄷㄱㅅ
??????ㅈㅅㅈㅅ...바로 추가하겠슴다....
11년 전
독자27
신비다!!!!!! 내마음에 불질러놓고 이렇게 가버리는거니?..또르르...★☆ 이제 경수네집으로 장소 바뀌었으니까..아힝흥ㅇ헹ㅇㅇㅎㅎㅎㅎ한일도 일어나지않을까?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기대한다 김종인ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
ㄷㄱㅅ
이런 음란마귀 같으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
나왜신알신이안온거야?!!!!!!!!!!!!
11년 전
ㄷㄱㅅ
신알신 하긴한거야?!!!!!!!!
11년 전
독자29
애봉이야ㅋㅋㅋㅋ귀요미쌤 웃는거 이쁘다...행쇼행쇼 계속지켜볼테니 행쇼해 !!!!
11년 전
ㄷㄱㅅ
그치 진심 웃는거 진짜 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입 하트되서 진심 귀엽다고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자30
으잌파란목도리야ㄱㄲ 잘될줄알앗드아 현기증나려고하니까빨리써줘~.~
11년 전
ㄷㄱㅅ
현기증으로 쓰러지기 전엔 써줄게 ㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
ㄷㄱㅅ
?????우윳빛깔 김종인 몰라???ㅎㅎ
11년 전
독자32
백경수임ㅋㅋㅋ 아겁나 샘구여워ㅓㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㄷㄱㅅ
아진짜 저렇게 귀여운걸 누가 성인으로봐;;;;;
11년 전
독자33
짬뽕이야 정말 니들 닭살이다....쌤좀 그만 괴롭히고 넌 공부나해 고딩 종인아^^
내가 그사이에 쌤과 놀고있겠음

11년 전
ㄷㄱㅅ
내가 우리 귀요미를 언제 괴롭혔다고!!! 우리 귀요미는 나랑만 놀고싶데 ㅇㅇ
11년 전
독자40
그렇지 않아 경수는 만인의 것이야
11년 전
독자34
유레카!!!!!!!!!!!!!!!!!드디어 둘이 사구린다!!!!!!!!!아 지금 택시라 멀미나는데 뭐 이런거따위!!!!!! ㄴ행쇼!!!!귀요미집!!!!!!!
11년 전
ㄷㄱㅅ
토하지말고 얼른 내려서 걸어가기나해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자35
매미야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미네집이라니... 귀요미가 위험할듯 싶다..?
11년 전
ㄷㄱㅅ
왜왜왜 내가 뭔짓을 한다고 ...
11년 전
독자43
너야뭐^^ 여깄는 사람들모두다 알듯 싶어서 말안할래^^ 모르면 어쩔수없고^^
11년 전
독자36
^~^ / 아ㅠㅠㅠㅠㅠ귀요미겁나귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케사랑스럽냐... 아 그래 워더드립할려했는데ㅠ그냥 둘이 평행해ㅠㅠㅠㅠ겁나좋아 헣헣 귀요미왜시골감..얼른와..
11년 전
독자36
내가 너무 늦게왔지... 미영이누나다 맨날 너 새벽에 글써서 난 점심을 먹고 느긋하게보는거야... 아무튼 넌 진짜 귀요미랑 행쇼됐네 그래 행쇼축하하니까 빨리 크리스마스에 뭐했는지 뱉으면 누나가 예뻐해줄께
11년 전
ㄷㄱㅅ
누나한테 예쁨받는거 필요없다고하면... 화낼꺼야? ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자39
그래 너한테는 경수가 있다 이거구나 행쇼축하취소^^
11년 전
독자37
행쇼해라 니네안건드릴게 근데 그 귀요미친구 빨간바지입었던사람 소개좀 왠지 묘사부터 겁나 내남자틱하네
11년 전
ㄷㄱㅅ
말하는거부터 구린데? 구려구려...
11년 전
독자38
소희임!! 저기암호닉에내가없어ㅠㅠ 어쨌든거봐거봐행쇼할듯싶다고햇자나ㅋㅋㅋ내가이런사람들한둘보는게아니거든ㅋㅋㅋㅋ진짜행쇼맞넼ㅋㅋㅋ근데....행쇼해도너무행쇼다^^그나저나키차이도매우적절하구나너네진짜행쇼다,그러니어서썰을들고오렴!!ㅋㅋ
11년 전
ㄷㄱㅅ
헉 미안미안 바로 수정하겠음... 이제 더 행쇼할껀데^^
11년 전
독자41
계속 웃으면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ종인아 너 글 되게 잘적는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 쫄깃쫄깃하다 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㄷㄱㅅ
오 내가 공부에는 별로 소질이 없어도 글쓰는데는 소질이 있다니까??
11년 전
독자42
경수찡 드디어행쇼...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠOTL니조련에쓰러질뻔햇어 엉엉ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ근데너오타..하얗고착한??그건니가아니라경뜌쌤인듯ㅋㅋㅋㅋ하 그나저나과외장소가경수쌤집이라니....ㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋ좋구만?평생행쇼해!!!
11년 전
ㄷㄱㅅ
이것들이 다 음란마귀가 씌여서 귀요미집에서 과외하는걸 왜이렇게 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/카세] speak now13 순두부대찌개 01.04 21:46
엑소 [EXO/카디] 어서오세요 손님 14 소라고동 01.04 21:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 봄들 01.04 21:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 제티 01.04 20:37
엑소 [EXO/레이X첸] Ceso la lluvia (학원물 단편)15 셜록 01.04 20:02
엑소 [EXO/찬백카디] 라디오 로맨스 (wonderful radio) :: 426 기성용대는사랑.. 01.04 17:35
엑소 [EXO/찬백] Fashion, Passion 347 레몬녹차 01.04 17:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 울프 01.04 17:04
엑소 [exo/클민] 나우리회사팀장이좋아;;;36 민서깅 01.04 15:50
엑소 [EXO/백도] 언젠가7 하 린 01.04 14:34
엑소 [exo/루민] 당신을 사랑해요.142 잠옷바람 01.04 14:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 42 지화자조쿠나 01.04 11:41
엑소 [EXO/찬백] Wonderland (네 개의 대륙 사진)28 유치원생 01.04 11:20
엑소 [EXO/카디] 이번 과외 존나 내 스타일인데 어떡함??? 1377 ㄷㄱㅅ 01.04 02:11
엑소 [EXO/카디] 이번 과외 존나 내 스타일인데 어떡함??? 1236 ㄷㄱㅅ 01.04 00:54
엑소 [EXO/찬백카디] 변백희 도경아 네이트온 228 참마 01.04 00:09
엑소 [EXO/백도찬] PERFUMER 006 도요미 01.03 23:38
엑소 [EXO/찬디] 이상한 아이2 황도 01.03 23:37
엑소 [EXO/다각] Youthful Days II10 est. b. 01.03 22:50
엑소 [EXO/카디] THE BOYS6 안엑컴 01.03 22:42
엑소 [EXO/찬디/카디백/루민/세준] Baby! Marry me! 0121 D.oa 01.03 22:25
엑소 [EXO/릴레이픽/오백] 풀꽃1 아빠톡사슴톡 01.03 22:20
엑소 [EXO/크리스레이/크레] 이상한 로맨스 0132 ㅈㅔ목ㅅㅣ 01.03 21:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 52 훈♥민 01.03 21:29
엑소 [EXO/카디] 이번 과외 존나 내 스타일인데 어떡함??? 1174 ㄷㄱㅅ 01.03 20:59
엑소 [EXO/카디] 너와 나만의 시간 3부 14-130 키마 01.03 20:51
엑소 [EXO/백도] 소년은 왜 우는가 048 도래하다 01.03 19:56