공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
l조회 5530l 6

우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook
더 많은 글 보러 가기 < 이 좌표를 누르시면 더 많은 페이스북 글을 읽으실 수 있읍니다.
* 픽션은 픽션일 뿐, 오해하지 말자! 재미로만 읽어 주시면 감사하겠읍니다. *

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 공주

나랑 영화 보러 갈 임영민 구함 ㅡ 임영민 님과 함께

좋아요 1076개 댓글 192개

임영민 님, 옹성우 님 외 1074명이 좋아합니다.

배진영 왜 임영민만?

김종현 왜 태그 임영민만?

황민현 공주 왜?

박우진 우리는 친구도 아닌가?

옹성우 그러게?

임영민 ㅇㅈ?

공주 ㅅㅂ 다들 조용히 해;;

공주 임영민 오늘 ㄱㄱ

박지훈 와 이게 바로 먹금?

공주 아니 ㅅㅂ 애나벨 볼 거라고

공주 김용국 강다니엘 옹성우 박지훈 배진영 김종현 황민현 박우진 니네 다 못 보잖아 ㅡㅡ 무서워서 ㅋ

김용국 님 저 안 그래도 조용히 있었는데 머리채 왜?

강다니엘 나도... ㅅㅂ... 억울해...

공주 ㅎㅋ ㅈㅅ

박지훈 ㅡㅡ

공주 박지훈 뭐 ㅡㅡ 할 말 없지?

임영민 야 나 오늘 안 됨

공주 임영민 왜? ㅠ

임영민 공주 엄빠랑 저녁 ㅇㅇ

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 공주 ▶ 박지훈

애나벨 같이 볼 박지훈 괌

좋아요 2812개 댓글 82개

황민현 님, 김용국 님 외 2810명이 좋아합니다.

김종현 ㅊㅊ

김용국 ㅊㅊ

황민현 지훈아 너 보고 싶어 했잖음

박지훈 ㅅㅂ 나 왜;;

박지훈 황민현 내가? ㅋ

박우진 와... 공주 개무섭다

임영민 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

옹성우 지금 여기 태그 당한 게 내가 아님에 감사해하는 중임

공주 걍 지훈이랑 보고 싶어서 ㅎㅎ

박지훈 ㅋ;; 오늘 나 안 됨

공주 박지훈 지랄 ㄴ

박지훈 나 오늘 집에

박지훈 아니 씨발 왜 ㅡㅡ

박지훈 ㅆㅂ 임영민은 안 되는 거 ㅇㅋ고 난 왜 ㅡㅡ

임영민 난 나니까 ㅋ

강다니엘 와... 이거 게시물 보기만 해도 무섭다

김종현 강다니엘 22 ㅋㅋ

공주 박지훈 오늘 저녁 9시 영화임 ㅎㅎ

박지훈 아니 ㅆㅂ 나 살려 줄 사람

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 황민현

아홉 시 넘음

둘이 영화 보는 중이겠지 ㅅㅂ 박지훈 개불쌍해 ㅡ 박지훈 님, 공주 님과 함께

좋아요 1734개 댓글 109개

옹성우 님, 강다니엘 님 외 1732명이 좋아합니다.

강다니엘 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강다니엘 아 씨발 쟤 진짜 웃긴 게 아까 여덟 시 반인가? 에 전화 옴

강다니엘 자기 살려달라고 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옹성우 진짜 공주도 대단하다

옹성우 어떻게 박지훈 데리고 애나벨 볼 생각을 하지?

김용국 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 새끼 전에 학교에서 애나벨 첫 번째 편 볼 때 울었다 아님?

임영민 김용국 존나 금방이라도 눈물 흘릴 정도였음 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배진영 와 진짜 이쯤에서 아까 안 깝친 거 너무 다행이란 생각 중

박우진 글게 ㅋㅋ 박지훈 그러게 눈은 왜 찢어서...

김종현 나 지금 예고편 봤음

김종현 우리 집 올 사람 ㅅㅂ

황민현 아 ㅅㅂ

황민현 설마 무서워서?

강다니엘 와 공주 나중에 김종현도 데리고 가라

배진영 받고 강다니엘도

옹성우 받고 배진영도

김용국 받고 옹성우도

임영민 받고 김용국도

황민현 임영민 ㅅㅂ 받고 임영민도 할랬더니 유일하게 공포영화 볼 줄 아는 애...

임영민 ^^ ㅋ 이 형님을 본받아라

김종현 야 진짜 구라 안 치고 귀신 한 번도 안 나오는데 개무서워

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 공주

지훈이랑 영화 즐감 완료 ^^ ㅡ 박지훈 님과 함께

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈

좋아요 8593개 댓글 384개

강다니엘 님, 박우진 님 외 8591명이 좋아합니다.

강다니엘 같은 영화 본 사람 맞음?

박우진 박지훈 왜 저러냐

김용국 이거 솔직히 박지훈 사진 내려야 함

황민현 와...

황민현 쟤 울었음?

공주 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운 거 같지

박지훈 ㅋ;;

박지훈 사진 내려라 디진다

박지훈 야 그리고 진짜 임영민 진짜 존경한다

박지훈 이거 어떻게 봄? 씨발 진짜

옹성우 박지훈 그 정도임?

박지훈 그 정도가 아니라 씨발 너도 볼래?

박지훈 나 디질 거 같음

배진영 유머다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종현 예스굿 ㅋ

박지훈 예스굿이고 뭐고 ㅅㅂ 김종현 집 비냐?

김종현 ㅇㅇ 왜

박지훈 야 다들 김종현집 ㄱㄱ 밤새우자 

김용국 박지훈 설마 무서워서?

임영민 박지훈 설마 무서워서?

공주 박지훈 설마 무서워서?

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 박지훈

오늘의 교훈 ㅇㅇㅇ랑 영화는 보지 말자

좋아요 3823개 댓글 762개

공주 님, 배진영 님 외 3821명이 좋아합니다.

김용국 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공주 야 너 나한테 너무함 ㅜㅜ

박지훈 아니 씨발 니가 더 너무해

박지훈 앞으로 영화 보잔 소리 한 번만 더 해라 진짜

공주 박지훈 다음 주에 영화 ㄱㄱ

박지훈 ㅋ;;

임영민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃김

박지훈 임영민 이 씨발 씹색갸 네가 시간만 됐어도 이런 일은 없다고

임영민 ^^?

박우진 진짜 어지간히 무서웠나 보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

김종현 야 너네 빨리 오셈

김종현 아니 씨발 박지훈 내 옆에서 자꾸 영화 얘기함

김종현 진짜 족치고 싶음

황민현 와 나 안 갈래

김용국 나도

임영민 나도~ ㅋㅋ

옹성우 나도 ㅋㅎ

강다니엘 나도... 무서워...

김종현 아 ㅅㅂ 제발

박지훈 응 다들 오지 마 ^^

박지훈 오늘 종현이와 지훈이의 뜨밤 ^^

저번 편 초록글, 댓글, 추천, 스크랩 모두 감사합니다. ㅎㅎ 전 진짜 댓글을 먹고 사는 프로 댓글러인 것 같아요... 달아 주시는 댓글 읽을 때마다 너무 기분이 좋답니다, 댓글 달아 주시는 독자님들 감사해요! 페이스북 형식으로 보고 싶은 에피소드가 있으시다면 마음껏 달아 주세요! (+ 멤버도 좋아요.)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 역시나 대유잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 조아요 작가님 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 사랑 좀 드세여 많이 드세여 ❤️❤️ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자2
크 역시나 오늘도 대유잼이네요 저도 애나벨 보고싶은데ㅜㅠㅜㅠㅜ 이거 보니까 더더ㅓ더 기대되요(?) 그리고 우리 여주는 같이 볼 남사친도 있고 너무너무 부럽군요 전 주위에 같이 영화볼 사람이라곤 여사친 밖에 없는데 하하하하하하 오늘도 넘 꿀잼이었쑵니다 작가님 최고최고>_< 헐 두번째 댓굴 실화인가요 와 대박대박대박대박 적 모먼트(?)
6년 전
독자3
ㅋㄱㄲㅋㄱㄲㄱㅋㅋ 공포영ㅈ화못보는아이들이라닞귀엽네요(그렇게말하는 나도 공포영화못봄)(허허)(뻘쭘) 그래도 전주변에 공포영화보자는애없어서다행이지 저같았으면오늘하루연락 차단합니다..하하
6년 전
독자4
공포영화 못보는거 넘 귀염네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자5
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운 거 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈이 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고 가요 다음엔 지성씨가 나왔음 좋겠어요... ㅎㅎ
6년 전
독자7
못보는데 나가준 지후니 리스펙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌ진자 오늘 넘 기여워서 계속 웃으면서 봤어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽구가요!
6년 전
독자8
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공포영화못보는거 씹더깅.... 보고나ㅛㅓ사진 너무기여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 매편 재미없는편이없어요..
6년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈아 고생했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 종현이와 둘이서 뜨밤~~ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자10
지훈이너무귀여워여ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자11
공포영화 못보는거 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 영민이만ㅎㅎㅎ 종횬이랑 지훈이 뜨밤~~! 잘보고가용♡
6년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공포영화 못보는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 넘나 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋ영민이 제외하고 다들 하나같이 공포영화를 못봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽잖아옄ㅋㅋ큐ㅠㅠ잘 보고 갑니다!
6년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋ애나벨...나에겐 머나먼 존재라고도 할수있져...인생이란 여주처럼 살아야 제맛 아닙니까~
6년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋ공포영화 못 보는 게 이렇게 귀여울 일이야? 사랑해ㅠㅠ
6년 전
독자16
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 기분 무슨 기분 인지 알아요 ㅠㅠ 저도 못보거든욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자17
짱잼꿀잼핵잼♥
6년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 무서운 거 못보는 지훈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워요 흑따
6년 전
독자19
역시 대박 재밌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈이 오늘 완전 귀여워요ㅠㅠㅠ흑흑 기다렸는데 잘보고갑니다!! 다음편도 기대할게요 !
6년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대유잼ㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이 반응이 마치라잌 저와 같군요....(아련
6년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공포 영화 못 보는 사람이 몇 명이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽잖아요 ㅠㅠ
6년 전
독자22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이 울었어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종현이랑 오래가길...ㅎㅎ 넘재미써요♡♡
6년 전
독자23
역시 지훈이라서 더 귀엽네용ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 애들 반응두 구ㅏ엽구여 ~~~ 오늘두 잘 보고 갈게용 ~~~ ㅋㅋ ~~~ ㅋㅋ
6년 전
독자24
아니 무서운 것도 못보면서 왜 순순히 봐주냐고.... 나 왜 이런것까지 설렐 일..? 임녕민빼구 공포영화 못보는 것도 왤케.귀엽냐...ㅠㅜㅜ
6년 전
독자25
앜ㅋㅋㅋㅋ여주랑 영민이 빼고는 다 공포영화를 못본다니...너무 깜찍합니당ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공포영화 못보는 애들 넘나 귀여워요!!
6년 전
독자27
오늘도 재밌어요! 지후니 애나벨 보고 종현이 집가서 자는것도 귀여워요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
6년 전
독자28
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공포영화도 못 보고 귀여워 죽겠네ㅜㅜ
6년 전
독자29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜨밤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 다들 너무 귀여워요ㅠㅠ 여주가 세젤귀긴 하지만... 저런 남사친들이라면 무서운 거 못 봐도 다이죠부 임미다ㅠㅠ
6년 전
독자31
앜ㅋㅋㅋ그래도 지훈이 넘착한거ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ무서워서 울었는데도 같이 봐주고!!
6년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋ지후니ㅠㅠㅠ규ㅣ여워ㅠㅠ 재밌어요
6년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박지훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 불쌍한데 영악해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종현이 어떡행 ....여주가 젤 잔인해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못 보는데 또 여주가 오라니꾸 가서 또 봐주구ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 착하다 ....
6년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지후니 고생했네여ㅋㅋㅋㄱㅋㄲ ㄴ저도 공포영화는 못보ㅏ서 얼마나 고생했을지.....ㅁ어훅...
6년 전
독자36
지훈이가 무지 착해ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 지훈이분량이많아서 감사합니다 작가님♡♡..오늘도 재밌어요ㅠㅠ
6년 전
독자37
아 미쳐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 공포 영화 못 보는데 따흐흑 그래도 여주는 같이 볼 남사친이라도 있지... (눈물) 저런 남사친들 좀 주세요 조!!
6년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ 여주가 지훈이 하드캐맄ㅋㅋㅋㅋ 지훈이 뜨밤ㅜㅜㅜ 귀여우ㅜ
6년 전
독자39
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서운거 못보는 애들 에욬ㅋㅋㅋㅋ그 와중에 공포영화 잘보는 여주 대단....매편마다 이라 신나게 보고갑니다
6년 전
독자40
작가님 최고에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈이 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영민이 말고 다들 공포영화를 못 보는 아이들일줄이야!
아 그리고 이건 에피소드로 시험기간에 아이들 모습도 보고 싶어요 ㅎㅎ 오늘도 잘 읽고 갑니다 :)

6년 전
독자41
아 드디어 정주행 끝냈어요 흑흑 글잡에 돌아다니는 페북 글들 중에 제일 취향이에요 등장인물들도 넘 좋고 애들 캐해석도 너무 귀엽고 여주 성격이 ㄹㅇ 제 취향이라 읽으면서 넘 행복해요. . . 전. . . 현빈이가 계속 보고 싶어요. . . 한 번 이미지 깨지고(좋은 쪽으로) 애들이랑 친해지는 거 보고 싶습니다. . . ㅠㅠ. . . 저도 공포영화 볼 줄 아는데. . . 저도 공포영화 영민이랑 지훈이랑 볼 수 있는데. . . 애들 너무 귀여워요 진짜 ㄹㅇ 친구들이었으면 좋겠다 싶어요 ㅠ 오늘도 잘 보고 가요 사랑해요 ㅠㅅㅠ ❤ 아 그리고 번거로우시다면 그냥 무시하셔도 좋은데 혹시 ㅇㅇㅇ ← 여주 이름에 치환 기능 넣어 주실 수 있으신가요,,,? ㅠㅅㅠ
6년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 애들 다 귀엽고 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈이 종현이 우쭈쭈쭈
6년 전
독자43
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 다들 너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 종현이 지훈이 짱귀탱.....
6년 전
독자44
아 진짜 넘 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정독 중인데 이렇게 재밌는 걸 이제야 보다니 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이 왜이렇게 귀여운거죠????????? 뜨,밤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자46
ㄱ여우어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 可爱 ❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
독자47
공포영화 못 보는 거 너무 귀여워 진ㅋ자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋ애들 무서운거 못보는거 왜이렇게 귀엽지요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋ 영민이 빼고 아무도 공포영화를 못 보는 현실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아가들... 이 아가들아ㅜㅜㅜㅜ 누가 그렇게 귀여우랬지요? ㅜㅜ
6년 전
독자51
진짜 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈이 진짜 너무 귀여워요!!!
6년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박지훈 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 종현이랑 지훈이라우뜨밤이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 짱입니다
6년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈이 귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 대유잼 뿜뿜 ㅎ
6년 전
독자55
지훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자56
공포영화 못 보는 거 왜이렇게 10귀 그 자체졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제나유쾌 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이울엇다니ㅜㅜㅜㅜ쿠그심장 ㅌㅋㅋ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

프로듀스 [녤콜/녤국] 핵인싸 체교 녤x핵아싸 기계공 콜국 6탄9 callmelongguo 06.17 09:30
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP. 3816 쥬토피아 주디 06.17 02:12
프로듀스 [MXM/임영민] 무뚝뚝한 사랑꾼 1274 꼬부기 덕후 06.17 00:51
프로듀스 [프로듀스101/박우진/임영민] 내가 좋아하는, 나를 좋아하는 B40 A01 06.16 22:42
프로듀스 [녤콜/녤국] 핵인싸 체교 녤x핵아싸 기계공 콜국 5탄11 callmelongguo 06.16 22:12
엔시티 [NCT/TEAMT] 욕慾 : : CHASE ME7 시민단체 06.16 21:56
프로듀스 [녤콜/녤국] 핵인싸 체교 녤x핵아싸 기계공 콜국 4탄8 callmelongguo 06.16 20:33
워너원 [워너원/강다니엘] 옆 집 동생 B117 댕뭉이 06.16 20:24
프로듀스 [배진영/박우진] 우린 함께 있을 때 무서울게 많은 븅X이었다 2.facebook38 심청 06.16 20:21
프로듀스 [프로듀스101/황민현] 설레는 과외길9 쿨워터향기휘.. 06.16 19:46
프로듀스 [녤콜/녤국] 핵인싸 체교 녤x핵아싸 기계공 콜국 3탄11 callmelongguo 06.16 18:50
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 애아빠 박지훈 1077 뷔메랑 06.16 18:49
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 남자사람친구21 잉옹 06.16 15:15
프로듀스 [프로듀스101] 조각 하나4 새밤 06.16 14:00
엔시티 [NCT/이민형/이동혁] 모노 삼류 드라마 006 워러멜론 06.16 12:50
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 2124 침벌레 06.16 10:09
워너원 [프로듀스101/박우진] 이것이 꿈이라면 영영 깨어나지 않기를4 참새진 06.16 03:09
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] Who are you? 完47 핑크녤 06.16 02:28
프로듀스 [프로듀스101/이대휘] 내가 너보다 더 싫어해! 번외4 핑크포카리 06.16 02:15
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 무뚝뚝한 부산남자와 2년째 연애중인 썰 : 3150 백화유란 06.16 01:43
프로듀스 [프로듀스101/박우진] 번외) 대학동기 C와 선배 D의 시점69 닻 별, 06.16 01:40
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 몽환극 上13 정강이 06.16 01:26
워너원 [프로듀스101/박우진] 소꿉친구적 연애 모멘트 B17 참새진 06.16 01:02
프로듀스 [프로듀스101/박우진] 첫사랑적 모먼트 B43 5월 06.16 00:36
프로듀스 [프로듀스101임영민/박우진/이대휘] 리얼남매 Talk Prologue23 몽그리 06.16 00:25
프로듀스 [프로듀스101/박지훈/강다니엘/황민현] 운명을 믿나요? 18 캐리미 06.15 23:52
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 내겐 너무 무서운 그대6 지훈이 셔틀 06.15 23:12