모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
알파카임영민 전체글ll조회 680l 1
등장인물 이름 변경 적용

첫사랑 대부분 정의는 자신이 처음으로 좋아했던 사람, 가슴을 뛰게 했던 사람으로 정의 한다

그리고 나에게도 지독하게 많이 좋아했고 가슴 설레게 했던 첫사랑 있었다.

하지만 누군가가 만약 내게 인생에서 후회한 순간이 있나요?

라고 물어 본다면 3년전 첫사랑과 사귀지 않는 것이라고 단호하게 말할 것이다

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

첫사랑은 똥차  중에  똥차였다

……오늘도 박우진은잘생겼어 얼굴 실화냐,,,”

우진아 오늘도 생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"우진아 어제 축제에서 진짜 추더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"우진아 번호 주면 안돼?......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

[박우진/임영민/프로듀스101] 내 첫사랑은 똥차중에 똥차였다.00 | 인스티즈

"...... 고마워......ㅎㅎㅎ 번호는 미안해......"

그래 여기 여자애들 열심히 환호하고 열광하는 사람 거의 우리학교 아이돌 이라고 불리고 있는 이 아이

박우진이 내 첫사랑이자 내 전 남자친구이다

-

언제부터였을까,아마 그 소문이 들려오던게

"야 들었냐 박우진 좋아하는 사람 있다는데"

"헐 맞아 우리 학교라는데"

박우진은 외모면 외모,춤이면 춤,노래면 노래,공부까지 완벽한 흔한 엄친아라고 불리고 대단하다고 생각이 드는 아이였다.

그 만큼 누구보다 여자애들의 첫사랑,짝사랑의 대상이 되었던 아이다.

근데 그 아이가 좋아하는 사람이 생겼다는거 우리 학교가 난리 날법 한 그런 소문 이었다

-

-

-

박우진과의 첫 만남은 아마 내가 게임에서 져서 박우진에게 저 어때요?라는 벌칙을 받았을때가 아닌가 싶다

"오예 성이름 당첨"

"성이름 잘 갔다와 저 얼굴 어떻게 생겼어요?라고 꼭 물어 보고 와 ㅎㅎㅎㅎㅎ"

"하,,,박우진한테 말고 다른 애들 어때?사랑하는 친구들아...?"

"응 안돼 갔다와 이름앟ㅎㅎㅎㅎ"

"아.어..ㅎㅋ"

그때 아마 나는 죽고 싶을 정도로 쪽팔렸다 박우진이라니.....아마 뺨이라도 안 맞는게 다행이지 않을까 싶을정도로

매우매우 쪽팔렸다,,,

"저,,,저기...박우진..?"

"응?"

"저기 진짜 미안한데 하,,,,,나 어때?

내가,,,아니 그 게임에서 져가지고 하는건데 이런거 물어봐서 진짜 미안한데,,어 그,,그게

"예쁘네"

"어..?

"예쁘다고 성이름 이름 예쁘네"

"내 이름 어떻게 알아?"

"명찰"

"아,,?아...어"

"나 가도 되는거지? 안녕 다음에 보자"

"어,,?어 잘가.."

내가 이렇게 단순하게 설렘을 느끼는 사람인지 그리고 그 아이에게 예쁘네 한 마디로 가슴이 뛰었다

첫사랑..가슴 뛰고 처음으로 나를 설레게 했던 사람

박우진은 내 첫사랑이었다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
헐 대박 완전 잼써요 ㅠㅠㅠ 신알신하구갑니다ㅏㅇ
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

프로듀스 [MXM/임영민] 무뚝뚝한 사랑꾼 1274 꼬부기 덕후 06.17 00:51
프로듀스 [프로듀스101/박우진/임영민] 내가 좋아하는, 나를 좋아하는 B40 A01 06.16 22:42
프로듀스 [녤콜/녤국] 핵인싸 체교 녤x핵아싸 기계공 콜국 5탄11 callmelongguo 06.16 22:12
엔시티 [NCT/TEAMT] 욕慾 : : CHASE ME7 시민단체 06.16 21:56
프로듀스 [녤콜/녤국] 핵인싸 체교 녤x핵아싸 기계공 콜국 4탄8 callmelongguo 06.16 20:33
워너원 [워너원/강다니엘] 옆 집 동생 B117 댕뭉이 06.16 20:24
프로듀스 [배진영/박우진] 우린 함께 있을 때 무서울게 많은 븅X이었다 2.facebook38 심청 06.16 20:21
프로듀스 [프로듀스101/황민현] 설레는 과외길9 쿨워터향기휘.. 06.16 19:46
프로듀스 [녤콜/녤국] 핵인싸 체교 녤x핵아싸 기계공 콜국 3탄11 callmelongguo 06.16 18:50
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 애아빠 박지훈 1077 뷔메랑 06.16 18:49
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 남자사람친구21 잉옹 06.16 15:15
프로듀스 [프로듀스101] 조각 하나4 새밤 06.16 14:00
엔시티 [NCT/이민형/이동혁] 모노 삼류 드라마 006 워러멜론 06.16 12:50
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 2124 침벌레 06.16 10:09
워너원 [프로듀스101/박우진] 이것이 꿈이라면 영영 깨어나지 않기를4 참새진 06.16 03:09
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] Who are you? 完47 핑크녤 06.16 02:28
프로듀스 [프로듀스101/이대휘] 내가 너보다 더 싫어해! 번외4 핑크포카리 06.16 02:15
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 무뚝뚝한 부산남자와 2년째 연애중인 썰 : 3150 백화유란 06.16 01:43
프로듀스 [프로듀스101/박우진] 번외) 대학동기 C와 선배 D의 시점69 닻 별, 06.16 01:40
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 몽환극 上13 정강이 06.16 01:26
워너원 [프로듀스101/박우진] 소꿉친구적 연애 모멘트 B17 참새진 06.16 01:02
프로듀스 [프로듀스101/박우진] 첫사랑적 모먼트 B43 5월 06.16 00:36
프로듀스 [프로듀스101임영민/박우진/이대휘] 리얼남매 Talk Prologue23 몽그리 06.16 00:25
프로듀스 [프로듀스101/박지훈/강다니엘/황민현] 운명을 믿나요? 18 캐리미 06.15 23:52
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 내겐 너무 무서운 그대6 지훈이 셔틀 06.15 23:12
프로듀스 [프로듀스101/임영민] 선배16 빛을둘러싼어.. 06.15 22:29
프로듀스 [녤콜/녤국] 핵인싸 체교 녤x핵아싸 기계공 콜국 2탄10 callmelongguo 06.15 21:46