공지가 닫혀있습니다 l 열기
공쥬님에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
공쥬님 전체글ll조회 4150l 2
♡♡♡♡♡♡♡ 

안녕하세요 전 공고생입니다 공고 가면 내신 따기 쉬울 거란 담임 선생님의 말에 잠시 홀려 이렇게 공고에 와버렸어요. 머가 문제냐구요? 남여가 9:1도 아닌 9.5:0.5입니다. 하하 개썅즐겁다. 이제부터 아싸의 길이 시작되는 거죠 하핫^^ 뭐 드라마 영화 소설처럼 여주가 털털하고 남자같아서 잘 지내는 그런 건 렬루 저에겐 드라마 소설,,,,, 중학교도 여중이라 남자만 보면 피하고 말도 못 섞고 남자 전화번호란 아빠뿐인

[프로듀스101/워너원] 공고의 홍일점 공주가 됐어요 A | 인스티즈 

[프로듀스101/워너원] 공고의 홍일점 공주가 됐어요 A | 인스티즈 

"엄마 나 친구 한 명도 못 사귀면 어떡해...??" 

"요즘 티비 보면 뭐든 혼자 하는게 유행이라더라." 

"오키.........." 

휴...... 나만 걱정되나 봅니다........... 내가 다니던 중학교는 우리 집이랑 비슷해서 버스를 타고 다닐 필요가 없었음 그말은 즉슨 나는 이제 고등학교에 버스를 타고 가야한다는 말이고 나는 버스를 혼자서 잘 못 탄다는 말...^^ 쳐맞는 말... 내일 걱정은 내일 하자고 자기 위안을 하고(근데 절대 그렇게는 못 함) 근심걱정 하면서 팩을 했음. 자퇴하자는 생각으로 버티면 3년 훅 가겠지 머... 

항상 이렇게 걱정이 많은 날엔 눈이 일찍 떠지더라고요. 하핫 참 나도 못 말린다니까. 머리 감고 세수하고 대충 사람 얼굴까지 하고나니 버스 탈 시간이 10분 정도 남았음 괜히 입학식부터 길 잃으면 인생 망하니까 10분 일찍 출발하기로 함. 버스 정류장까지 와서 겨우 우리 학교로 가는 버스에 타기까지는 성공함!! 와 근데 나 진짜 공고 가는 거 맞구나....... 나랑 같은 교복을 입은 학생은 다 남학생 뿐이었음...tt 하나밖에 안 남은 좌석에 앉고 팔을 꼬고 잠시 자려고 하는데 버스에 무거운 짐을 들고 탑승하시는 할머니가 보여서 바로 자리를 양보해드렸음. 그러자 할머니는 자기 손녀같이 예쁘다며 칭찬을 해 주셨음. 할머니에게 자리 양보를 하자마자 버스에 탄 우리 공고 남학생들이 다 나를 쳐다봐서 좀 휴...시발... 나 이런거 넘 싫어한단 말야...  

[프로듀스101/워너원] 공고의 홍일점 공주가 됐어요 A | 인스티즈"저기" 

"....???????" 

"안녕" 

뭐지시발뭐지뭐지남학상ㅇ이랑말안섞은지4년이지난나에게말을걸었어내어까를툭쳣어어깨를쳤어말을걸었어원래다이럳가?? 우ㅜㄴ래 다 이렇게... 시작을 이렇게... 인사를 이렇게...?? 

[프로듀스101/워너원] 공고의 홍일점 공주가 됐어요 A | 인스티즈"너 프듀 공고지? 이번엔 여학생 한 명도 없을 거라고 들었는데 있구나" 

응...?? 그렇게 예쁜 얼굴로 나의 작고 소중한 희망을 가져가려 하지 마. 여학생이 없을 리가 없잖아 적어도 한두명은 있을 수 있잖아 아니 있어도 아마... 남자 비율이 9.5인 학교에서 어떻게 만나리,,, 

"우린 원어 남중에서 왔어" 

참나 근데 얘네 진짜 예쁘네. 버스에는 거의 다 프듀 공고 학생이 탔다고 해도 될 정도로 있었음. 그렇다고 사람이 많다는 건 아니고 우리 공고 옆 여고 학생 두명과 성인으로 보이는 언니 그리고 할머니를 제외하면 다 공고 학생이었으니까 모. 근데 이 (너무 이쁜)애들 두명이 나한테 말을 걸어서 우리 대화는 버스에 탄 사람 10중 9는 다 집중해서 듣고있는 듯 했음. 그러니까 내 말은 대화하는 순간이 넘 창피했다 이거예요. 원어 남중은 말로만 들어봤었음. 내 친구들이 자기 원어남중에 누구랑 사귄다고 할 때 잠깐. 근데 나보고 뭐 어떡..하라는...거.....?? 

"난 어원 여중..." 

"여중? 여중에서 온 거면 친구 없겠다. 같이 갈래?" 

"맞아 같이 가. 친구 사귀고 좋네." 

좋아해야 하는 건지... 

♡ 

안녕하세요 98% 반응 보고 연재하겠습니다. 

저 제목이 너무 마음에 안 드는데 저처럼 제목이 너무 구리다고 생각되시는 분들 좋은 제목 많이 추천해쥬세요ㅠㅠ 카테고리는 워너원이랑 프듀 중에서 어디로 해야 하는지 모르겠는데 번갈아가면서 하겠슴다 그래도 되겠져..??
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원98.111
안녕하세요 작가님!!!
저는 홍일점 내용의 글을 많이 좋아해요!! 근데 이 글의 여주는 처음보는 성격을 같고 있어서 더 재밌을것같아요♥ 다음편도 빨리 보고싶고 여주가 너무 귀엽고 워너원 모든 멤버가 나오겠죠?? 저는 다음편을 기다리고 있겠습니다!!!!

6년 전
독자1
프듀 다른 멤들도 보고 싶어요 프듀로 해 주세요 ㅠㅅㅠ 잘 보고 가요! ♥
6년 전
공쥬님
다른 멤버들 차차 나오게 하겠슨다 읽어주셔서 감사해요♡♡
6년 전
독자2
작가님 안녕하세요♥
제가 홍일점인 글을 많이 좋아해서 글을 봤는데 앞으로의 내용이 기대가 되고 프로듀스101 멤버들이 모두 나와서 여주랑 친하게 지내는 모습을 보고싶어요 그리고 여주가 낯가리는???그런 아이같아서 엄청 귀엽고 진짜 다음편을 빨리 보고싶어요!!! 저는 다음편만 기다리고 있겠습니다!!!!!

6년 전
공쥬님
헉 독짜님...ㅠㅠ 이렇게 긴 댓글 감사함당... 읽어주셔서 감사해요♡
6년 전
독자3
ㅇ오오오좋은데요 작가님 다음편 기대더ㅣ네요 잘 보규가요
6년 전
공쥬님
헉 독자님...ㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다♡♡ 기대를 해두싣다니..ㅠㅠ 글을 쓰러 가야겠아용
6년 전
독자4
재밌어요ㅜㅠ다음얘기너무궁금해요ㅠㅠ
6년 전
독자5
재밌어요ㅜㅜ 다음화도 써주세용!!!
6년 전
독자6
헐재밌어요ㅠㅠ 다음이야기써주세요ㅜㅠ
6년 전
독자7
다음화도 기대할게용
6년 전
독자8
공고물은 정말 사랑입니다..지훈이랑 형섭이랑 같이 가야지 음 당연히!!
6년 전
독자9
공고에 홍일점... 완전 좋습니다!!!! 다음편 보고싶습니다!!
6년 전
독자10
작가님 잘보고가요~~넘 기대되네요♥저도 저런공고다니고싶네요 작가님 담편 기대하고있을께요♥
6년 전
독자11
재미있게 보고갑니당!
6년 전
독자12
홍일점 글 꿀잼.. 다음화 기대하고 있을게요 자까님....
6년 전
독자13
오오오오오오오오오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 스토리 너무너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자14
진짜 너무 기대됩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 편도 얼른 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 갑니다!!
6년 전
독자15
0226으로 임호닉 신청해도 되나요...?
6년 전
독자16
홍일점 글에서 여주 이런 성격인거 처음보는데 너무 젛아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들랑 어떻게 친해질지도 궁금하고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주가 애들이랑 얼른 친해져야할텐데ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ다음편도 너무 보고싶어요!!신알신 하구 갑니당
6년 전
독자17
다음편 너무 기대되요!ㅎㅎㅎ 잘 읽고가용ㅎㅎ
6년 전
독자18
웅앵웅 작가님 제가 역하렘 좋아하는 건 어떡해 알고 이런 홍일점을 들고 오셨ㅆ어요 정말 정말 감사합니다ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ 호호호 처음부터 지훈이와 형섭이라뇨 아 진짜 어쩜 이렇게 제가 좋아하는 멤버들만 또 이렇게 쏙쏙 잘 뽑으셨는지 호호 신알신 하구 갑니당 (총총총총)
6년 전
독자19
여주 넘 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먼저 말거는 지훈이랑 형섭이도 귀엽구ㅠㅠㅠㅠ그냥 다 귀여워오 ㅠㅠㅠㅠ담편 기대합니당ㅎㅅㅎ
6년 전
독자20
여주 짱 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 다른 멤버들도 보고싶네용
6년 전
독자21
좋아여ㅜㅡㅜㅠ진짜 홍일점은 사랑입니다ㅜㅡㅠ공고라뇨 그것도 비율이...,(음흉) 당연 사랑입니다ㅜㅡㅠ 작가님 ㅊㅔ고 체고 충성 충성^^! 신알신 꾹꾹 누르고 갑니다ㅜㅡㅜㅠ
6년 전
독자22
엄어머머머 이거 좋슴다
6년 전
독자23
아 좋아요 ㅜㅠㅠㅠ 홍일점 최고 공고 최고 작가님도 최고 ㅠㅠ 여주 너무 귀엽고 혼자 버스 잘 못 타는 거 마치 저를 보는 듯한,,,ㅎㅎ 잘 보고 갑니다
6년 전
독자24
오아,,,, 1화부토 꾸르잼!!!! 기대할게용❤❤❤❤
6년 전
독자25
홍일점 완전완전 좋아해요!!!!
재미있어요!!!!!!!!! 대박이다아아아아아아~!!!

6년 전
독자26
홍일점이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돟아요 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
여주 공고의유일한 홍일점인거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 상황부터 너무 재밌네요 다음편 기대할게요
6년 전
독자28
홍일점 글 짱좋아여!!! 상상만했던 고등학교 홍일점!!!! 너무 좋아여ㅠㅠ 작가님 다음편도 기대힐게요♡
6년 전
독자29
홍일점 글 좋아요!! 선배로 재환이도 나오고! 영민이도 나오고! 세운이도 나오고! 민현이도 나오고!! 다다더다 보고싶습니당 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅎㅅㅠ
6년 전
독자30
홍일점 진짜 너무 좋슴니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하아ㅜㅠㅠ 애기들 너무 예쁘고 기대돼여ㅠㅠㅠ
6년 전
독자31
세상 여주는착하고 이쁘네여ㅜㅜ자리양보하는착한어린이
6년 전
독자32
홍일점글 첨 읽어보는데 너무 재미있어요! 잘읽고고갑니다~♥
6년 전
독자33
잼있오용!!!!!! 홍일점 인데 진짜 홍일점이네오 ㅋㅋㅋ 조아요!!
6년 전
독자34
홍일점 주제넘나 좋아요!!정주행하겠습니다!!
6년 전
독자35
훠우 제대로 역하렘
짱이야
끼얅

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!