배고파죽겟다에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
배고파죽겟다 전체글ll조회 1746l
지금하루종일같이 돌아댕기다가   

파스쿠찌왔는데 피곤해죽겠다   

곧있으면 대학간다고 몰아서 데이트하는중ㅋㅋㅋㅋ   

이제 나 대학가면 애기한테 이 아이디 물려주고갈게^^   

아 근데 자꾸 젤라또사달라고 쪼른다 옆에서   

요즘 내 지갑 털려고 작정햇나봐   

사주고와야겟다   

너넨 다 자니 잘자   

그냥 심심해서 올려봤다
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
생명수임ㅇㅇ3분 엄청 기네....ㅋㅋㅋㅋ이시간까지 밖에 있는거야??(신기)난...지금까지 안자고 뭐하는거지...?분명히 단어를 외우다 치인트 정주행을 하다 인티에 왔는데 쪽지가 와서 와봤더니 쓰니 글이 업뎃되었고...난 졸립고 공황상태고 댓글을 달고 싶은데 또 1등인데 내용이 생각이 안나고....★☆
결국엔 아이디 주는걸로??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 좋으니까 와줘ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 놀다가 잘 자!ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 지금 잠오고 공황상태인데 참는중..ㅋㅋㅋㅋ아이디는 걍 내꺼주려고 나 대학가면 자주오지도 못할거같은데 이제ㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
헐....자주 못오면...애기가 폭로를 해주겠지??그러다 결론은 '형 사랑해.보고싶다'가 되겠지???솔로인 나는 울겠지...???쓰니가 너무 안와서 또 울겠지...?(우럭)
10년 전
배고파죽겟다
아냐 가끔은 감시하러올거다 어떤글 올려놨는지
10년 전
독자2
..데이트라니 ㅠㅠ 무튼 지갑이 탈탈ㅋㅋㅋㅋ헝헝 ㅠㅠ
10년 전
독자3
이렇게늦었눈데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
배고파죽겟다
지금ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
쓸친소
이 새벽에 데이트라니 좋다! 나는 자다가 이상한 꿈꿔서 찜찜하게 자다 깼는데 좋겠다 그러면 이제 곧 애기가 계속 글 쓰겠네??? 기대된다!! 애기야 글 많이 써주렴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
이제 계속 얘가쓰겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 자주못만나서 자주쓰지도 않을거같다 왠지
10년 전
독자6
헐 파스쿠찌 24시간영업이야???이시간에도 문을 여네...나왜몰랐지
10년 전
배고파죽겟다
내가 맨날 가는데는 24시간이던데?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
홀 지금이시간에 같이 있는거니 애기 부모님께서 뭐라 안하셔??흐미 아이디 물려주고 가야해 그래야 너네 얘기를들으면서 흐뭇해하지ㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
비누야!!대학가도 자주자주와야돼ㅠㅠ알았징?
10년 전
배고파죽겟다
그래 알겠어ㅋㅋㅋ!
10년 전
독자10
일호쪼꼬미/ 아...졸려... 뭔 새벽에 만나고 그래... 위험하게... 아 쌍커플 생겼다.... 아... 진심 졸리다.... 아.... 젤라또가 뭐여? 옛날에 있던 빵집 이름같이 생겨서는 아... 졸려...더 자까.... 퓨.... 아 배 아파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜지 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무... 졸리다.. 눈도 졸리고 숨소리도 졸리고 아....
10년 전
배고파죽겟다
난 요즘 늦게자는게 습관됐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
또 졸려... 졸려죽겔어...
10년 전
독자11
흐이.... 지금은 자고있겠구만! 푹자고 대학가서도 와야한다? 가끔이라돜ㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
그래 가끔올게ㅋㅋㅋㅋ아직 안가 대학~
10년 전
독자24
아직 안가? 언제가는데?? 가는거 아니었어?
10년 전
배고파죽겟다
두달뒤쯤에ㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
신입생이다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 풋풋한 신입생!!
10년 전
독자12
궁디야
헐자주만나 이놈아ㅜㅜㅜㅜ
그리고 잘자

10년 전
배고파죽겟다
최대한 자주 만나야지ㅋㅋㅋㅜ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 말투가 이제영영못볼거같은 어체야...
10년 전
배고파죽겟다
아니야ㅋㅋㅋ한..한두달뒤면 사라지겟지
10년 전
독자14
얘넨갈데없으면파스구찌래...............배고파
10년 전
독자15
와..그 새벽에 돌아다닌거야? 하긴 커플들은 피곤하지도 않다며? ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 한번쯤 피곤하지 않아봤으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 평생 피곤할듯ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
쮸뿌쮸뿌!! 헐 쓰니대학가면안올꺼야ㅜㅜㅜ? 애기한테 아이디줘도 가끔 놀러와ㅜㅜㅜ헝 쓰니의 그 시크함이 그리울것 같아...힝
10년 전
배고파죽겟다
오 나 시크함?칭찬들엇다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 오긴 올거야
10년 전
독자23
어 겁나시크해 마치 콜라먹는데 사레들려서 목 겁나 따끔해서 짜증나는거 정도?
오긴 온다니까 기다리고잇겟엉홍홍홍

10년 전
독자17
너구리!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ대학가면 못보니까 아쉽겠다 ㅠㅠㅠ 주말에는 봐져!?
10년 전
배고파죽겟다
주말에 봐지지 그리고 대학가면 방학이 길테니까ㅋㅋㅋ방학때 주구장창 봐야지
10년 전
독자17
고구마
10년 전
독자18
헐 어쩌서ㅠㅠㅠㅠ애기 아이디 주는건 괜찮은데 꼭 안올것처럼 말한다 너???????
10년 전
배고파죽겟다
아니야ㅋㅋㅋㅋㅋ올거야 올거야
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
배고파죽겟다
같은지역인데 다른 구ㅋㅋㅋㅋㅋ자주만날거야 최대한
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
배고파죽겟다
아니 통학하면 몸이너무 피곤할거같아서 원룸잡게ㅋㅋㅋ ㅌ
10년 전
독자20
ㅠㅠㅠ잴라또 애기가 많이올겟지
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀사줘.....으앙
10년 전
독자28
젤라또 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 먹고싶다.... 대학 가서도 자주 오라고.... 자주 좀.... 오라고,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 아..애기진ㅋ짴ㅋㅋ49 배고파죽겟다 02.06 08:54
기타 애기 머리자름32 배고파죽겟다 02.05 23:10
기타 사죄할겤ㅋㅋㅋㅋㅋ109 배고파죽겟다 02.04 23:01
기타 이제 글 쓸일 없겠다71 배고파죽겟다 02.04 18:46
기타 자는데 전화왓길래29 배고파죽겟다 02.04 09:41
기타 삼자대면 함ㅋㅋㅋㅋ139 배고파죽겟다 02.03 23:50
기타 로그인 후 이용해 주세요 130 배고파죽겟다 02.03 00:55
기타 겨울왕국짱재밋덩ㅜ182 배고파죽겟다 02.01 15:36
기타 넘어졌대ㅋㅋㅋ107 배고파죽겟다 01.31 12:08
기타 형이랑 실시간카똑90 배고파죽겟다 01.30 03:30
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 애기ㅡ84 배고파죽겟다 01.28 20:52
기타 솔직히 말해봐봐119 배고파죽겟다 01.27 01:26
기타 오늘후기는 내가써야징35 배고파죽겟다 01.26 14:08
기타 애기 옴405 배고파죽겟다 01.25 21:42
기타 애기 오늘 교정햇거든94 배고파죽겟다 01.25 01:46
기타 애기는 노리는걸까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ69 배고파죽겟다 01.24 01:31
기타 벌칙수행하고옴209 배고파죽겟다 01.23 00:40
기타 뭐라하지제목35 배고파죽겟다 01.22 00:03
기타 큰일남70 배고파죽겟다 01.21 00:53
기타 형은 날너무좋아해100 배고파죽겟다 01.20 15:56
기타 이제진짜제목할거없음99 배고파죽겟다 01.19 22:51
기타 오늘은 불금이니까133 배고파죽겟다 01.17 22:06
기타 이 새벽에ㅠㅠ155 배고파죽겟다 01.17 01:43
기타 얘 요새 왜이럴깤ㅋㅋ54 배고파죽겟다 01.13 01:51
기타 아 피곤해죽겟다44 배고파죽겟다 01.12 02:38
기타 복수 성공62 배고파죽겟다 01.10 22:46
기타 댓글을 본 애기반응ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ46 배고파죽겟다 01.09 17:29