공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 엑소 샤이니
픽미업 전체글ll조회 1663l 1

[브랜뉴뮤직/임영민] pick me up! 텍파입니다 | 인스티즈 

픽미업입니다. 부족한 글에 댓글 달아주셔서 감사합니다. 

제일 처음에 녕민이에 꽂혀 썼던 pick me up 上, 中, 下편을 텍파로 묶었습니다. 

별건 없지만 글을 읽어주셨던 분들께 드리고 싶어서 묶어봤습니다. 

오늘 지나면 파일 내리겠습니다. 

감사합니다. 오늘도 파카나잇하세요! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우왕!!!감사합니다!!
6년 전
독자2
♥♥♥♥♥헉픽미업ㅠㅠㅠㅠ잘읽을게요감사합니다♥♥♥♥♥♥♥
6년 전
독자3
픽미압 텍파ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 감삼당 자까님 종말 아껴아껴 장 읽을게요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자4
으아 아이폰이라 한번박에읽울수없지만 감사합니다 작가님 ㅠㅠ 제가너무좋아하는 픽미업
6년 전
독자5
감사해요ㅠㅠㅠㅠ진짜 잘 받앗습니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
감사합니다.ㅠㅠ 잘 읽을게요 ♡♡❤❤
6년 전
독자7
헉 대박 텍파라니 감사해요 ❤❤❤
6년 전
독자8
텍파 감사합니더 ㅠㅜ잘읽을게요+!!
6년 전
독자9
제가 아이폰이라 이런건가요 흑흑
6년 전
독자10
앗 저도 아이폰인데 Documents 앱 까셔서 링크 복사해서 다운받으면 돼용
6년 전
독자11
작가님 항상 좋은 글 감사합니다! 텍파 잘 받아갈게요╰(*´︶`*)╯♡
6년 전
독자12
감사해요 ♥ 잘 읽을게요 !!
6년 전
독자13
앗 대박ㅠㅠ 작가님 pick me up 텍파라니요ㅠㅠㅠ 아이폰이라 달리 봐야하지만 정말 잘 읽겠습니당 매번 감사해요ㅠㅠㅠ!
6년 전
독자14
ㅎㅓㄹ 대박 픽 미 업 텍파라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 들고다니면서 읽을 수 있겠군요 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끕 빨리 폰에 옮겨야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자16
항상 재미있게 읽고있었는데
이렇게 텍파까지ㅜㅜㅜ
감사합니다
♡♡♡♡♡

6년 전
독자17
잘 받았습니다 감사해요 ❤
6년 전
독자18
텍파라니요!!! 너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!!
6년 전
독자19
감사합니다 자까님❤❤❤ 픽미업 지금까지 잘 봤공 텍파로도 잘 보겠습니다❤❤
6년 전
독자20
감사합니다!! 잘읽을께요❤️
6년 전
비회원35.246
감사해요. 지금 정주행 중인데 이렇게 텍파까지♥♥
6년 전
독자21
헉 작가님ㅠㅜ 텍파감사합니다❤❤
6년 전
독자22
헉!!!!제가 너무늦었나 봐요ㅜㅠㅜㅠ아쉽다ㅜㅠㅜㅠ그냥 텍파 말고 글 올랴진걸로 봐야겠어요ㅜㅠㅠㅠ나레기 할줄 아는게뭥냐ㅜㅠㅜㅠㅜ
6년 전
독자23
헝 놓쳐버렸네요..ㅠㅠ 그래도 저에게는 정주행이라는 아주 좋은 방법이 있으니까요 ㅎㅎㅎ
6년 전
독자24
헉 너무 ㅈ늦었네요 ㅠㅠㅠㅠ 아쉽지만 정주행 해야겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 텍파공유 감사합니다!
6년 전
독자25
ㅠㅠㅠ픽미업 텍파라는거 보고 급하게 들어왔는데 이미 늦었네요ㅠㅠ 아쉽지만 감사합니다!!
6년 전
독자27
텍파 받자마자 읽느라 댓글 다는거를 까먹었네요ㅎㅎ
진짜 감사합니다!!❤

6년 전
독자28
이제야 봤네요ㅠㅠㅠ너무 늦었어요ㅠㅠ아쉽네요ㅜㅜ
6년 전
독자29
ㅠㅠ 너무 아쉽네요ㅠ
6년 전
독자30
이제 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠ다시 정주행하고싶어요
6년 전
독자31
아너무아쉬워요ㅜㅜ
6년 전
독자32
헐 나 왜 못봤지ㅜㅜ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [브랜뉴뮤직/MXM/임영민] 나의 소년시대 C25 5월 07.23 23:48
기타 [스타쉽/정세운] 전교회장 정세운 EP.7102 리틀걸 07.23 22:52
기타 [MXM/임영민] 무뚝뚝한 사랑꾼 16 +) 공지있습니다 꼭 읽어주세요89 꼬부기 덕후 07.23 21:09
기타 [브랜뉴뮤직/임영민/박우진] 여러분, CC는 절대로 하지 마세요. 12148 씨씨 07.21 22:03
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 임영민은 선배야, 오빠야? 둘 중 하나만 하는 걸로 합시다, 우리204 글. 07.20 23:26
기타 [MXM/임영민] 무뚝뚝한 사랑꾼 1598 꼬부기 덕후 07.20 00:56
기타 [브랜뉴뮤직/임영민/박우진] 여러분, CC는 절대로 하지 마세요. 11138 씨씨 07.19 01:05
기타 [MXM/임영민] 무뚝뚝한 사랑꾼 1498 꼬부기 덕후 07.19 00:40
기타 [스타쉽/정세운] 돌아온 정세운 354 인생정 07.18 23:30
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 범생이는 범생이답게! 라는 개소리는 누가 뱉은 건가요? ㅡ 외전147 글. 07.17 23:43
기타 [브랜뉴뮤직/임영민/박우진] 여러분, CC는 절대로 하지 마세요. 10163 씨씨 07.17 23:25
기타 [MXM/임영민] 똥차냐, 벤츠냐 그것이 문제로다 EP.347 리틀걸 07.17 02:34
기타 여러분, CC는 절대로 하지 마세요. [암호닉신청공지] 363 씨씨 07.16 21:59
기타 [MXM/임영민] 무뚝뚝한 사랑꾼 1383 꼬부기 덕후 07.16 20:45
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] pick me up! 텍파입니다31 픽미업 07.16 20:37
기타 [브랜뉴뮤직/임영민/박우진] 여러분, CC는 절대로 하지 마세요. 09125 씨씨 07.16 00:29
기타 [MXM/임영민] 무뚝뚝한 사랑꾼 12100 꼬부기 덕후 07.15 02:06
기타 [브랜뉴뮤직/임영민/김동현] 이 쇄골이 내 것이냐, 저 쇄골이 내 것이냐? 그것이 문제로다!126 글. 07.15 00:23
기타 [스타쉽/정세운] 돌아온 정세운231 인생정 07.13 18:21
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 사랑하는 나의 S 上-26 픽미업 07.13 11:21
기타 [브랜뉴뮤직/임영민/박우진] 여러분, CC는 절대로 하지 마세요. 08142 씨씨 07.13 02:16
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 사랑하는 나의 S 上8 픽미업 07.12 21:10
기타 [스타쉽/정세운] 돌아온 정세운32 인생정 07.12 17:38
기타 [MXM/임영민] 무뚝뚝한 사랑꾼 11117 꼬부기 덕후 07.12 01:06
기타 [이정재/여진구] 바삭바삭, 교수님1 덜익은파인애.. 07.12 00:40
기타 [브랜뉴뮤직/임영민/김동현] 조각글7 해길 07.12 00:24
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] Q. 타투이스트 구남친의 직장에 제 발로 기어들어간 소감이?255 글. 07.11 23:47