모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
몽그리 전체글ll조회 3616l 3
등장인물 이름 변경 적용

EP-가평

그룹채팅 9

[브랜뉴/워너원/임영민/김동현/박우진/이대휘] 리얼남매 Talk -15 | 인스티즈

가평빠지 단톡입니다~~!!워후~~!!

다들 제대로 놀준비들 하세염~*^^*

하구르미

[브랜뉴/워너원/임영민/김동현/박우진/이대휘] 리얼남매 Talk -15 | 인스티즈

난 당장이라도 달려갈 수 있다!!!!!!

17김동현

모두 소리 벗고 팬티 질러~!!!!!

김동현 취향 참 이상하네 팬티라니;

킹재환

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동현아 언제까지 당하고 살래?

인간포뇨

ㅋㅋㅋㅋ아 원래 이런 분위기야?

흑알파카

세운이 너도 얼른 익숙해지길 바래ㅎㅎ

♥옹청이♥

ㅠㅠ여주야 위험해..

안가면 안되겠니..

고삼임.

김여주

여자로 생각한다는게 더 위험..

여기서 쟤가 제일 위험인물이에요 형..

마구막둥이♡

학교만 아니면 3박 4일로 놀구싶은데ㅜㅜㅠ

그래도 다같이 형들이랑 누나랑 놀러가니까 좋다ㅎㅎ

하구르미

그러면 장은 어디서 볼거야?

킹재환

거기가서 보는게 낫지 않나?

무겁게 들고가는거 보다는?

나 장 보러 가게 해주라ㅠㅠ

장보고 싶어ㅠㅠㅠ

17김동현

김여주 장보는거 보내면

분명히 아이스크림만 사온다

고삼임.

ㅇㅈ

뭐래ㅡㅡ

나 그정도로 생각없는애 아닐무

흑알파카

어차피 펜션근처에 마트있으니까

거기가서 장보자

장보는 인원은  4명정도 보내고

저랑 장보러 가실분 괌~~!!!

♥옹청이♥

나랑 같이가야지 여주야

언놈이랑 같이 다니려구

킹재환

강퇴기능 없나요..?

누가 성우형 좀 내보내줘라..

인간포뇨

나 장보러 갈래

장보는거 좋아해

마지막 인원 구함니다~~~

마구막둥이♡

나두 같이가 누나!!!

그래 좋아ㅎㅎ

장이란 어떻게 보는건지 확실하게 보여줌

17김동현

돼지란 무엇인지

확실하게 보여주는거 아니고?

고삼임.

김여주 위장이 얼마나 큰지

확실하게 보여주는거 아니고?

버섯전골이랑 삼계탕 끓인다ㅎㅎ

17김동현

ㅁㅊ...버섯 알러지 있는거

알면서 그러냐?

고삼임.

에바야..삼계탕 극혐..

응 알면서 그러는건데ㅎㅎ?

하구르미

와 나 버섯전골 좋아해!

킹재환

케이준 샐러드같은건

안해주나요?

오빠 제발 다이어트 할거면

제대로 알고 하라구....

인간포뇨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형

케이준샐러드 살쪄요..

킹재환

??

그거 성우형이 다이어트 음식이랬는데..??

♥옹청이♥

미안..내가 그 날 그게 너무 먹고싶어서..ㅎㅎ

킹재환

아............아 형 진짜....

오빠가 원한다면 해줄게*^^*

킹재환

그냥 다 나가주라.....

마구막둥이♡

그럼 우리 막 바베큐 같은것도 하는건가요~~~??

흑알파카

펜션마당에 바베큐장 있대

거기서 바베큐 하면 될거같아^^

ㅠㅠ나 너무 신나..ㅠㅠㅠ

금요일 밤 얼른와라ㅜㅜ

♥옹청이♥

여주 방 따로 있는거지?

다 같이 자는거 아니지???

흑알파카

당연한걸 묻냐..

성우 너만 가만히 자면 돼 너만

킹재환

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하구르미

여주야 혹시 모르니까

잘때 방문 잠궈

옹성우 들어간다

고삼임.

성우형 좋게 봤는데

실망이에요..

ㅎㅎ..나 그럼

대휘 데리고 잘게ㅎㅎㅎ

마구막둥이♡

누나방에 아무도 못들어오게

내가 막아줄게!!!

♥옹청이♥

다들 왜그래...

여주 너마저 왜그래..ㅠㅠㅠ

나 그런사람 아니야ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ

인간포뇨

그러면 금요일 6시까지

역앞에서 모이는거지요?

흑알파카

차 렌트한거 끌고 역앞에서

기다릴테니까 늦으면 두고갈거야

다들 지각하지마

특히 김재환

킹재환

나..?

나 안늦어 형..나 지각한적 없잖아..

흑알파카

ㅎㅎ알아

너가 운전할거니까 늦지말란 거였어

17김동현

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ

하구르미

ㅋㅋㅋ맞아 재환이 베스트 드라이버니까

믿는다 재환아^^

고삼임.

형 운전면허도 있었어요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운전하는거 상상안가

킹재환

너무들 하네..

왜 하필 나야..

17김동현

형 화이팅^^!!!

흑알파카

올때는 동현이 너야^^

17김동현

엥..형......

이러기 있어 형...??

♥옹청이♥

♥옹청이♥

여주야..가평 꼭 가야하는거지..ㅠㅠ

안가면 안되겠지...??ㅠㅠㅠㅠ

♥옹청이♥

ㅠㅠㅠ아아ㅏ아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠ

여주야ㅠㅠㅠㅠㅠ걱정돼 진짜..ㅜㅠㅠ

너만 혼자 여자잖아..ㅜㅜㅠㅠ

아잏 증말

혼자 가는것두 아니구~~

오빠랑도 같이 가는거 잖아~~

영민오빠랑 동생들도 있고!!

다들 믿을만한 사람들이고!!

♥옹청이♥

그래도..너 가면 술먹을거잖아..

조금만 마실게 조금만..ㅎㅎㅎ

오빠 옆에있는데 뭐가 문제야~

♥옹청이♥

오빠 술 안마실거니까

오빠 옆에만 붙어있어 알겠지??

아이구 알겠다구옹~~~

♥옹청이♥

나는 여주 너무 걱정되서 그러는건데..

여주는 그것도 몰라주고......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋ

또 질투하네 또!!

♥옹청이♥

다들 너무 예쁘다 예쁘다 하니까 그렇지..

얼마나 걱정되는데....여주 넌 몰라...

내 남자친구는 오빤데 뭐가 문제야~

♥옹청이♥

요즘에 성운이랑 세운이 들어왔다고

맨날 연습실오면 걔네랑만 얘기하구..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어구 그게 질투나써?

나는 처음 들어온 사람들이니까

그래서 얘기 더 한거였지~

근데 오빠가 질투났다면 내 잘못이네!

앞으로 오빠랑 더 많이 얘기 할게!!ㅎㅎ

♥옹청이♥

ㅎㅎㅎ진짜지?

그럼 오늘 만나면 나랑 계속 얘기해

맨날 만나서 얘기하는데도

얘기할게 그렇게 많아?ㅋㅋㅋ

♥옹청이♥

당연하지 할얘기가 맨날 생기는데..

오늘 너 오면 계속 붙어있을거야

그러다 또 영민오빠한테 혼나려구ㅎㅎ

나 이제 출발하니까 조금만 기다리구 있어용~

♥옹청이♥

ㅎㅎ알게써

조심히 천천히 와♥♥♥

몽그리 임니다ㅎㅎ저번 여주 여행갔을때

비와서 영민이네 크루랑 여행보내버리기~

독자님이 휴가계획짤때 성우가 못가게 투정부리는걸

보고싶어 하시길래 써보았씀니다ㅎㅅㅎ

동현이랑 우진이가 버섯이랑 삼계탕을 못먹는다기에..ㅠㅠ

아마다음편은 여행갔다온 후 에피소드가 될 것 같네요!

오늘도 읽어주신 모든분들 감사드리며

댓글 꼭 꼭 남겨주시구 가시기~

소재신청은 언제든!보고싶은 멤버들 있으면 언제든!!

신청해주세용~~ :)

+14화 초록글 감사합니당!!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자2
옹성 진짜 귀엽....... 대휘도 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다 그냥 다 귀엽다 작가님도 귀엽고 그냥 다 귀엽다 키키 너무 재밌어요!! 다음편도 기대할게요!!!!
6년 전
독자3
헐..너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ성우 질투ㅠㅠㅠ
성운이랑 세운이까지 있으니까 더 재밌어요!!

6년 전
독자4
크 옹성우 질투 걱정하는거 ㄹㄹ 귀엽고요. 김재환 다여트 하는데 케이준 샐러드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아겁내 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자5
악 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 성우 질투 너무 좋고 재환이 다이어트 ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 애들 말하는 것도 너무 웃겨요ㅠㅠ
6년 전
독자6
오늘도 너무너무너무 재밌어용 다음편도 기다릴게용
6년 전
독자7
대위 그 자체만으로도 사랑스럽다...
6년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 읽고갑니당ㅋㅋㅋㅋㅋ!!
6년 전
독자9
질투하는 장면이 이리도 귀여운 건가요?아님 성우라서 귀여운 건가요ㅠㅜㅜㅜㅜ같이가도 늘 걱정해주고 표현주는 남친이 있는 여주는 너무 행복할 것같아요ㅠ
6년 전
독자10
성우 질투하는 것도 넘 귀엽고 애들 다 너무 귀엽네요 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
6년 전
독자11
다 귀여워요ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ그둥에도 걱정?질투?하는 성우가 젤 귀엽네요ㅜㅜㅜㅜ잘보고갑니다♡
6년 전
독자12
끄아앙 너무 귀여워........ 얘드라........
6년 전
독자13
성우 질투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 넘 귀여워여ㅠㅠㅠ
6년 전
독자14
대휘 넘나 귀엽구요ㅠㅠㅠㅠ 오늘(?)도 재환이는 다이어트에 실패한건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 질투하는 성우도 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ 계속 질투하게 만들고싶은 그런 마음!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자15
우와 ㅠㅠ재밌겠다 저도 갈래여,,,ㅠㅠㅠ 작가님재밌어요❤️❤️❤️❤️
6년 전
독자16
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옹이 질투 넘 귀여워요 엉엉 내심장 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자17
악 여행 에피소드 너무 기대되요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 동현 재환 몰이 너무나도 옳습니다 꿀귀탱이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자18
나도 팬션가고 싶당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성우 안잘부절하는거 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜ 대휘는 항상 귀엽고ㅜㅜㅜㅜ 오늘도 잘 보고갑니당 작가님♥
6년 전
독자19
대휘 넘 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ진짜 사랑둥이
막내 남동생 느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 옹이 몰래 이벤트 하려다가 옹은 숨긴다고 숨겼는데 넘 허술하게 해서 여주한테 다 들키는거 보고 싶어요! 글 잘 봤습니다! 다음편 기다릴게요~

6년 전
독자20
오오오 세운이!! 재미있게 읽고 가용
6년 전
독자21
ㄱㅂㅋㅋㅋㅋ 질투 하는 것도 귀여워 옹성우ㅜㅜㅜㅜ가평 얼른 가자 !!!
6년 전
독자22
아니 성우 너무 귑엽잖아요ㅜㅠㅠㅜ그나저나 젇 대휘같은 막둥이 있었으면 소원이 없겠어요....너모너모 귀여오....옹성우씨도 너모너모 귀여옹...오늘도 동현이와 재환이는 까임을 당하는군요ㅜㅠㅜㅠㅠ귀여우ㅜㅜ큐휸융무
6년 전
독자23
아 ㄹㅇ 성우랑 사귀고 싶어여 사귀게 해주쎄요 하....진짜 ㅅ스윗킹레알다정남옹성우 하 사라왜..
6년 전
독자24
성우 질투하는거 너무나 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 단톡방에 저도 들어가고싶어요ㅎㅎ
6년 전
독자25
아 저런 남자친구 저도 주세요••• 최고다ㅠㅠ 저두 저기 끼여서 가평가고 싶네요!!
6년 전
독자26
성우 질투가 이제 영민이의 질투를 넘어선 느낌이랄까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대화 넘나 귀여운것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 펀 기대돼요ㅠㅠㅜ 기다릴게요~
6년 전
독자27
너무재밌어용~~~~~~~두근두근 여행가는거 벌써부터 두근거려용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성우 계속 걱정하는것도 귀염귀염ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자28
워후~~ 옹성ㅈ우 너무 귀엽ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 강ㅅ사합니다...
6년 전
독자29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동현이 우진이 역시 현실남맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실하게 보여주는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자30
옹성우 여주가 너무 이뻐서 불안해 하는것봐 1092 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 이뻐 이눔아!
6년 전
독자32
ㅠㅠㅠ성우 질투하는거 너무 귀엽자나요...앞으로 계속...쭉..
6년 전
독자33
여오 좋다ㅡㅜㅜㅜㅜ 성우 걱정한!ㄴ거 귀여운데 ㅜㅜ
6년 전
독자34
꺄아아ㅏㅏ 여해애애ㅐㅇㅇ 제가 다 신나요 지금 !!! 가평이라닝 ...장 보러 가자아 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자35
성우 진짜 넘 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엌쾨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자36
걱정많은 성우 너무 귀여워요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다 믿음직한 사람들인데~~~ 그만큼 여주를 아낀다는거겠죵ㅎ
6년 전
독자37
옹이 질투하는 거 너무 귀엽다ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

워너원 [워너원/강다니엘/황민현] 오빠친구가 자꾸 치근덕거려요38 코크 07.12 23:12
워너원 [워너원/옹성우] 남사친 보고서 1장4 남보 07.12 22:17
워너원 [워너원/강다니엘/황민현] 마지막처럼_024 07.12 21:10
워너원 [뉴이스트/워너원/황민현] 황제 흥신소 . 0133 뽐봄 07.12 19:19
워너원 [워너원/김재환] 지옥에서 온 그의 붐붐5 지훈이 셔틀 07.12 18:38
워너원 15 미러 07.12 18:19
워너원 [워너원/하성운] 동네에 하나쯤은 있는 하성운 G102 홍차화원 07.12 03:53
워너원 [워너원/강다니엘] 아기와 너14 22개월 07.12 03:50
워너원 [워너원/이대휘] 구원 032 HPX 07.12 03:26
워너원 [워너원/강다니엘/황민현] 마지막처럼_015 07.12 01:40
워너원 [워너원/옹성우] 7년 사귄 남자친구랑 헤어지려고요 3270 워너워너 07.12 01:35
워너원 [워너원/김재환] 5년째 연애 중 02199 김코튼캔디 07.12 00:59
워너원 [워너원/강다니엘윤지성/녤성] 전남친이 헤어진 다음날 사귀자고 할때 대처법 (Feat. 옹)6 널잇는날 07.12 00:59
워너원 [워너원/박우진] 너랑 내가 왜 친구야? _0345 저편 07.12 00:51
워너원 [워너원/강다니엘/옹성우] 영업2팀 강과장은 양아치니? 021390 Y사원 07.12 00:37
워너원 [워너원/강다니엘/옹성우] 러브서클(LOVE CIRCLE) 0237 Lighter 07.12 00:30
워너원 [워너원/강다니엘] 옆 집 동생 H99 댕뭉이 07.12 00:23
워너원 [워너원/김재환] 눈치 드럽게 없는, 똥촉 김재환 下 29 교생친구 07.12 00:12
워너원 [워너원/박지훈] 박지훈이 사랑할 때 B16 로이스 07.11 23:31
워너원 [워너원/강다니엘] 배틀 연애, 남친새끼가 문제로다 3135 꿀딴지 07.11 23:05
워너원 [워너원/배진영] 코드넘버 0001 다크딥 07.11 22:51
워너원 [워너원/박우진] 불X친구가 남자로 보이면 어떡하죠? B48 해라 07.11 22:23
워너원 [워너원/박지훈] 니네만 고3이냐 우리도 고3이다. Kakaotalk7 윙 츄 07.11 22:15
워너원 [워너원/박우진] 춤 잘 추는 부산 전학생은 싸가지가 없니? - 두울21 불막창 07.11 22:10
워너원 [워너원/김재환] 5년째 연애 중 01267 김코튼캔디 07.11 21:49
워너원 [브랜뉴/워너원/임영민/김동현/박우진/이대휘] 리얼남매 Talk -1343 몽그리 07.11 14:43
워너원 [워너원/박우진] 열 번 찍어 안넘어가는 박우진 없다 EP. 750 짹짹아참새해 07.11 14:20