모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
박보영 전체글ll조회 1220l

이거 글배경 왜이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
될대로 되라지...나도 날잘몰라...

ㅠㅠ 생각보다 반응이 너무 좋아서 씐나여.. 근데 저 아시는 분들은미리미리 말씀해주시길..♥ 
ㅠㅠ ㅉ팔리니깐여... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*호칭 정리부터 할게여 ㅋㅋ 
제 짝남은 정용화, 찐찌 1, 2  그리고 저는...저는뭘로할까여?ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...........................................................☆
제 짝남 이상형인 박보영으로 할게여 ^^^....ㅋ....쿡..

나는 용화 번호를 땃고 그날부터 폭풍 문자를 하기시작했음 ㅋㅋㅋㅋ.....
아니 생각보다 얘가 왜이렇게 쉬움?ㅋㅋㅋㅋㅋ답장 실시간인 너란남자...

그중에서 중요한것만 몇개 딸게여..ㅋ

얇- 용 굵- 나 

너 근데 내 번호 왜물어본거야?ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ...ㅜㅜㅜㅜ 말해야되?
아,ㅋ모르면바본가..
바보까진아니고..음..ㅠㅠㅠ 에 모르겠다 ㅋㅋ
ㅋㅋ 말안해도되 아 근데 신기하다. 내 번호따간거 처음이야 ㅋ
??ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜??ㅋㅋㅋ 우리학원에너한테문자한애들많잖아..
응 근데 직접물어보진않았던데 ㅋㅋㅋ 신기해 알려주지도않았는데문자오고
ㄱ아 그거 사층 인포에서 알려줘 ㅋㅋ이름말하면
번호를?ㅋㅋ내번호?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋ 그럼 진심 번호딴거 내가 처음이야?ㅋㅋ 
응 ㅋㅋㅋㅋ 

(*시ㅂ,.,...달달함이란 없는 제 문자창을 몹시 치세여..☆ ) 

그래서 내가 정용화를 좋아한다! 라는 소문이 학원 1층부터 7층까지 모두모두 고루고루 소문이 났음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 나는 솔직히 부담이 되는건 사실이였음 ㅠㅠ 솔직히 사람이 사람 좋아한다는데; 너무 나한테 쏠린 관심이 부담스러웠음..

근데 모든애들이 알고나니까 정용화 하는 행동 하나하나가 나한테 제보가 들어오는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 어느날 정용화가 ㄴ컴퓨터 실에서 이랬다는거임 (학교아님 학원임)  
'고백했는데 답장이없어' 

이땐 나랑 얘랑 어느정도 썸 ? 그딴거없ㅋ엉ㅋㅋㅋ 걍 문친 ㅋㅋㅋ 
그래서 나는 직감했음 아..내가 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
근데 딴 애들이 더 난리인거임; 나 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;

내가 미쳤냐 차게 ㅋㅋㅋㅋㅋ이러면서 손나 뭐라해놨음... ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
근데 생각해보니 울적한거임.. 걔는 내가 걜 좋아하는거 아니까 어느정도는 여자관리 해줄줄알았음..

그날 매우 우울우울 열매를 먹고 학원이 끝나고 집에 가고있었음..

근데 아까 말했듯이 내키는 153임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고개를 숙이면 옆 상황을 전혀 알지못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고개를푹 숙이고 나 우울해여...나 우울해 죽겟어여..티를 팍팍내면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티를 내려고 ㄴ낸건 아닌데 내 친구의 제보였음.. 

아 그리고 수업시간에 내자리가 맨앞이고 걔가 맨뒤란말임?

슨생님 

사람     사람     사람    사람
사람   사람   사람   사람   사람 
사람  사람  사람    사람    사람  
사람  사람   사람    사람    사람 
사람  사람   짝남   사람   사람 

이런 자리 배치였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시한번 말하지만 학원임. 나는 여중 ㅠㅠ
학원 크기가 좀 큼.. 지하 1층부터 6층까지 있고 막 그럼.. 암튼 ㅋㅋ 

그래서 난 수업시간에 맨날 뒤돌아서 쳐다보고 얼굴 빨개지고 그랫는데 그날은 그러지도 않았음..ㅠㅠ

너무 착잡해서.........☆

아무튼 그러다가 수업이 끝나고 나는 어깨 축 접고 고개를 푹 숙이고 내 갈길갔음...

근데 그 날 문자로 우리가 인사하자고 막 그랫음 ㅋㅋ 왜냐면 우린 만나면 어색했기때문 ㅠㅠ

근데 그날 진짜 인사할기분이아니여서;ㅠ

근데 내가 가고있는데 뭔가슉 지나가는거임. 
분명히 난 고개를 숙이고있는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@!?!!???@

알고보니 걔 발이였음. 걔 키 183이라고 했잖음? 존ㄴ ㅏ 큼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 다리도 존 ㄴㅏ 김ㅋ

그러니까 그림으로 표현하자면.. 
[럽실소] 짝남일기 2 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 똥같은 그림실력을 용서하세여..☆

암튼 저 상황이 됫음. 그니까 밑에 뭐가 휙 지나가니까 난 놀라서 고개를 딱듬 

그니까 걔가 ^_^ 잘가.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나는 급 기분좋아져서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
!!!!!!!!!!!응 잘가!!!~~~!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 갈대같은 여자..☆ 

근데 걔랑 ㅃㅃ 하고 나서 생각해보니 ....☆ 그아이는 어장남이였다.. 

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다시 우울우울...

근데 찐찌 1이 갑자기 와서 나보고 머리를 콕 찌르면서 정신좀 차려라  멍때리지말고 뭔일있냐?

이랬음..그래서 내가 다 말해줌...그랬더니 찐찌 1이가 ㅋㅋㅋㅋ

존나 우울하게 그거 자기 얘기라면서 

그러니까 어떻게 된거냐면

찐찌1이 어떤여자애한테 고백을함.
근데 문자 답장이 안옴

찐찌 1 빡침

그래서 용화한테 한풀이함 

그래서 용화가 

[ 고백을했는데 답장을안했다고? ] 
라고했는데 얘가 남자라 목소리가 낮음

....☆ 여자애들이 ?를 없애고 들은거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 얘기를 듣고 나서 아까 인사를 해준게 오버랩 되서 너무 신나는거임 ㅠㅠㅠㅠ그날 하루종일 잠못잤음..♡ 

*

오늘 은 여기까지~ 

제목이 짝남일기인이유는

짝사랑할때마다 제가 일기를 적었거든요! 그래서 이렇게 대화랑 자세히 적을수있는거에여 자작 아님다 ㅠㅠ  

반응 많이 주세여..♡
똥 글실력이지만..음..ㅠㅠㅋㅋ ㅋ 

그럼 20000~~ 
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이거 배경색어떻게바꾸나요....진짜재밌어요!!!ㅋㅋㅋ
12년 전
박보영
므어르겠어요 저두...ㅠ_ㅠ ㅋㅋ 감사합니다~
12년 전
독자3
크크크 지금 진행중인건가요? 물어도 되나? 몇살이세요?•Π•
12년 전
박보영
쉿 비밀~~ ㅋㅋ 제 나이는 열여섯입니다!^.^
12년 전
독자4
두근두근하네요ㅠㅠ 지금도 사귀고계신가요?
12년 전
박보영
시크릿! ㅋㅋ
12년 전
독자5
저 일에서 더써주세요라고한 사람이예요 ㅠ.ㅠ 1화에서 익인 1!! ㅠ아 ㅠㅠㅠ달달ㅠㅠ역시.....ㅠ.ㅠ더써주시와요 ㅠㅠ궁금해요 ㅠ><
12년 전
박보영
ㅠㅠ 감사합니다~ ♥
12년 전
독자9
아 진짜 재밋어요 ㅜㅜ 너무궁금해요 !! 다음에도 3 부탁해요 @!!
12년 전
독자11
ㅎㄱ루겨러나ㅕ;ㅐ ...........굳
12년 전
독자13
ㅇ히이힝히이히잏ㄷ이ㅣ히잏이힝히ㅣㅇ히잏이히이히잏
잘되라잘되라!!!!!!!!!!!

12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [버스커버스커] 숙취 0125 벜벜사랑해요 10.30 17:19
인피니트 [야동] 레알야동(호야ver.)11 리더규 10.30 16:28
샤이니 예남고로 어서오세요- 샤이니 커플링 투표54 January 10.30 16:10
소녀시대 [윤아/서현] 무제 上5 지풍 10.30 16:08
기타 [동/슈/더블/뱅/샤/비/엠/인/블/2PM/2AM] 예남고로 어서오세요 0360 January 10.30 15:29
인피니트 [인피니트/수열] 그대들의 열정을 응원합니다.1 10.30 15:19
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 0184 Claire de lune 10.30 14:02
기타 (실화)둘리와팬더66 팬더군 10.30 00:33
기타 [투개월]아르바이트12 10.29 23:38
인피니트 [현성야동수열] 메시아(Messiah) 04107 봉봉/천월 10.29 19:57
샤이니 [쫑키] Dreaming. 00117 닭탬 10.29 17:47
기타 [동/슈/뱅/샤/비/엠/인/블/2PM/2AM] 예남고로 어서오세요 0297 January 10.29 17:16
기타 [범준/형태] 베이스치는 토끼710 사탕맛볼펜 10.29 17:10
빅뱅 [뇽토리/01] 달달하고 싶은.2 쭝혀이 10.29 16:36
동방신기 [동방신기/유수] D-day (00-2_이유가 된 이야기)3 Pang 10.29 14:51
기타 [야동] 레알야동(동우ver)5 리더규 10.29 01:13
기타 심심해서 썼던 셩싴1 지풍 10.29 00:41
빅뱅 [유슈/탑뇽/투민] CAFE봄봄봄19 BOMBOMBOM 10.29 00:25
기타 [호수] 지금 만나고 싶은 당신에게4 모시 10.28 23:40
기타 [범준/형태] 베이스치는 토끼68 사탕맛볼펜 10.28 19:26
기타 [동/슈/뱅/샤/비/엠/인/블/2PM/2AM] 예남고로 어서오세요 0174 January 10.28 18:22
기타 (실화)둘리와팬더518 팬더군 10.28 18:15
기타 [버스커버스커] 노을빛18 맹끼 10.28 17:03
기타 늦가을11 쿨게이 10.28 08:20
기타 질문12 뽜봠 10.28 02:13
동방신기 [동방신기-호민재/유수] Telephone_0225 꼼지락꼼지락 10.28 01:24
동방신기 [동방신기/유수] D-day (00-1_이유가 된 이야기)4 Pang 10.27 23:28