모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
교블리 전체글ll조회 5206l 2
등장인물 이름 변경 적용

구남친과 썸남 사이의 묘한 관계성 01 

[ 부제 : 구남친과의 재회 ]

[워너원/박지훈] 구남친과 썸남 사이의 묘한 관계성 01 | 인스티즈

" 미친. " 

" 박지훈 글 올라왔다 " 

" 오졌어 지훈님 우리의 지훈님 금천남고 존잘님... 사랑아 지훈해 " 

" 아니, 야 진영이 있는데 좀 조용히 해 머저리들아 " 

" ㅎ 머리 박을게 진영아. " 

" ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 배진영, 알지? 학주 보이면 그냥 다 내려놓고 뛰어라. " 

" 아 얘 좀 걱정되는 거 나만 그럼? " 

" 씹ㅋㅋㅋ 나도임. 누구 한 명 진영이 뒤에 붙어가라! " 

" 야 쫌ㅋㅋㅋㅋ 나 괜찮다고 학주 보이면 냅다 뛰어올게. 이번 체육대회 계주 일등 아니겠냐~ " 

때는 7월의 여름, 1학기 마지막 시험을 치르고 고삐가 풀린 낭랑 18세들의 인생의 마지막 수학여행에서 청춘을 불태우는 304호실 현장이 되시겠다.한 층 위인 401호실부터는 와꾸대장 집합소의 금천남고 학우들이 자리하고 계신다. 우천으로 인해 금천남고의 수학여행이 연기된 바람에 남일고 여학생들은 꿀빨기를 시전 중이다.이번 수학여행 때 생길 커플 수로 남일고생이나 금천남고생의 내기가 유행이라면 이미 말 다했겠지? 내일부터는 금천남고와 남일고의 행선지가 쭈욱 - 같을 예정이기에 아침단장하는 시간이 최소 1시간은 늘어날 걸 예상한다. 그 중 4대천황인 배진영, 안형섭, 복학생 임영민 오빠와 박지훈이 그 중 최대 관심사가 아닐까 싶다. 

박지훈... 작년 겨울쯤인가? 서로에 대한 식어가는 애정이 낳은 이별은 그와 보냈던 1년이라는 긴 시간을 마무리 하게 했다. 우리가 마지막으로 함께 했던 집 앞 놀이터에서의 끝맺음이 아직도 생생하게 기억난다. 아까 호텔 로비에서 3층 호실 방들의 체크인 확인을 받던 중, 웅성웅성 거리는 소리가 들려왔다. 소리나는 쪽을 바라보자, 금천남고의 관광버스가 들어서는 것을 목격했다. 순간 혹시라도 박지훈을 보게 될까 두려워 등을 돌리고 친구들과 함께 열쇠를 들고 304호실로 직행했다. 아직 나도 내가 왜 피했는지 모르겠지만, 그냥... 무서웠던 것 같다. 그 얼굴을 다시 마주하기가. 시간이 많이 지났지만, 아직도 박지훈을 신경쓰는 것 같아 자존심이 상하는 기분이 들었다. 내일도 제발 마주치지 말기를.  

나도 모르게 미간이 찌푸려져있는 것을 느꼈고, 앞으로 행복하기만 할 수학여행의 남은 3일을 보낼 상상을 하며 입꼬리를 반강제적(?) 으로 올린 다음 편의점에 도착했다. 

" 진영아! 진짜 오랜만이다. " 

[워너원/박지훈] 구남친과 썸남 사이의 묘한 관계성 01 | 인스티즈

" 헐. 어, 오빠! 몇 년만, 만이에요 " 

" 배진영, 왜 안 쓰던 존댓말을 쓰고 그래, 어색하게 ㅋㅋㅋ " 

편의점에서 계산을 하고 나가는 중, 바야흐로 5년 전 옆집에 살던 1살 오빠인 임영민 오빠가 환히 웃으며 내 이름을 부르고 있었다. 오랜만에 보는 얼굴인데도 그 옛날의 얼굴이 선뜻 떠오르며, 임영민 오빠인 것을 바로 알아차렸다. 5년 전의 나는 시간이 나면 오빠 집에 갈 거라며 떼를 쓰며, 펑펑 울다가도 오빠가 방긋 웃어주면 나도 금새 따라 웃곤했다. 오빠는 아무도 모를 거라고 생각했던 내 첫 짝사랑이였다. 오빠가 이사를 가던 날, 세상이 떠나가도록 울어 밑 집 아저씨가 초인종을 누르며 우리 집 문을 두드리는 지경까지 만들었던 추억이 새록새록하다. 

비밀 일기장에 크면 오빠와 결혼할 거라며 임영민이라는 이름만 수백 번 적어나가던 어린 나를 생각하자, 두 볼이 빨개졌다. 오빠의 웃는 얼굴과 마주하게 된 나는 그런 생각 하는 것을 꼭 들킨 것만 같았다. 순간 부끄러워진 나는 오빠에게 대충 인사를 하고 엘리베이터로 뛰어 갔다. 엘리베이터 앞에 도착해서도 좀처럼 멈추지 않는 마음을 감추지 못한 나는 스스로가 어떤 층을 눌렀는지도 모르는 채 얼굴을 식히느라 바빴다.  

" 배진영, 토마토야 뭐야? " 

- 4층입니다.  

엘레베이터에서 정신없이 내리고 나니, 아무것도 보이지 않을 정도의 깜깜한 복도층에 나 혼자 덩그러니 남겨져있었다. 나는 조심스럽게 봉지를 두 팔로 꼭 끌어안으며 엘리베이터 문이 닫힐 때 까지 기다렸다. 

- 카톡 

주머니에 있던 휴대폰을 꺼내, 카톡을 확인하려 할 찰나에 저 끝에서 학주로 추정되는 사람이 걸어오고 있었다.  

" X됐다. " 

너무 놀란 나머지 나는 바로 내 뒤에 있던 문을 64비트로 급하게 두드렸다. '301호면 지은이네 숙소니까 어떻게든 숨으면 되겠지' 라는 생각을 가진 채. 

" 제발 열려라, 제발, 제발... "  

그 선생은 점점 나에게 다가오고 있었고, 자칫하면 인생의 마지막 수학여행을 선생님들 사이에 낀 채로 보낼 것 같다는 판단이 내려섰다. 계속 두드려도 열리지 않는 문을 보고, 그냥 포기하자라는 생각을 하며 문을 그만 두드릴 때 쯤, 301호의 문이 열리고 누군가의 손이 내 손목을 잡아 그 안으로 끌었다. 벽에 기대고 있던 나는 순식간에 그 누군가와 벽사이에 꼼짝없이 갇힌 생쥐 꼴이 되었다. 그 짧은 순간에 나는 ' 앞으로 얘 떠받치면서 살아야지, 내 인생의 구세주야 ' 라는 생각을 하며 입을 열었다. 

" 와 진짜, 대박 고마워. 나 방금 학주한테 걸려서 죽을 뻔 ㅠㅠ " 

1반의 여자아이들 중 한명이겠지 라고 생각했던 나는 눈앞의 정말 예상치도 못한 인물의 얼굴에 품고 있던 봉지를 바닥에 떨어트렸다.  

" 여기에 니가 왜 있어, 진영아. " 

안녕하세요, 교블리입니다! 저저번주부터 남고와 공학의 수학여행 일정이 같다면 어떤일이 벌어질까.. 하는 망상 + 지훈이 가 낳은 결과로 이렇게 찾아뵙게 됐네요! 처음인만큼 많이 미숙한 실력과 매끄럽지 않은 흐름이 꽤나 있을 것만 같아 두근두근거려욤 'ㅅ' 처음 올려보는만큼 긴장되는 터라, 등장인물들의 대사와 여주의 독백 대사를 외울만큼 수십번은 읽은 것 같네요. 더욱 더 스릴있고 설레는 이야기로 이어질 작품입니다!  관심 많이 가져주세요...  

+) 전 관종이라 독자님들의 관심을 먹고 쑥쑥 자라나거든요 ~~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 ㄹㅇ 저 지훈이랑 영민이 약간 이런 거 원했는데 ㄹㅇ 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 ㅠㅠㅠ 심폐소생술 당함 기분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 대박 진짜 다음 편 빨리 써주세요 환멸나요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자2
교블리 님 혹시 암호닉 받으시면 [지아]로 신청할게요 ㅠㅠㅠ ♥️♥️♥️
6년 전
교블리
다음에 꽤 모인다면 그 때 받을 생각이에요! 지아님 기억하구 있을게요ㅎㅎ 읽어주셔서 감사합니다 ~~
6년 전
독자3
와...... 마지막 대사 대박이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 뭔가 섹시한 느낌...! 앞으로 좋은 내용 기대하겠습니다 작가님!
6년 전
교블리
으악 ㅠㅠㅠ 지훈이의 섹시한 모습을 그리고 싶었는데 잘 느껴지셨다니 다행이네요! 앞으로도 지켜봐주세욤!
6년 전
독자4
오.. 너무 좋아요 이런 글!!! 덕분에 늘 보는 글 한 편 더 늘었어요!
6년 전
교블리
감사합니다! 여주와 쥬니의 관계성! 잘 표현해내그 싶어욤 ~ ㅠㅠ 소준한 시간 내셔 읽어주셔서 감사합니다❤️
6년 전
독자5
마지막 ㅜㅜㅜ 마지막에 지훈이 대사 보고 오열했어요 심쿵사 작가님 앞으로 꼭 좋은 글 많이 써주세요 진짜ㅜ
6년 전
교블리
저두 쓰면서 벽 쾅 아파트 쾅 쾅 책상 쾅쾅 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ .. 독자님들 심쿵사시키게 새로운 작품 써서 곧 찾아뵐게요!
6년 전
독자6
신알신 하께욤
6년 전
교블리
재밌게 봐주셨나요? 신알신 감사함다 독자님 ㅜㅜ 다음 화에서 만나요!
6년 전
비회원243.247
헐 담편 넘 귱금해여ㅠㅠ
6년 전
교블리
저두 빨리 구상해놓은 다음편 어떻게 쓰여질지 넘 긍금하네요! 보러와주실거죠 ~~?
6년 전
독자7
신알신하겟습니다♡♡♡ 암호닉 받으실대 말해주세요 ㅠㅠㅠ
6년 전
교블리
당연하죠~ 생각보다 읽어주신 분이 많으셔서 다음화 올리면서 암호닉 신청 받으려구요! 다음화에서 만나요 >_<❤️
6년 전
비회원190.163
ㅠㅠㅠㅠ 넌 왜 사람 마음에ㅔ 함부로 들어와 지훈아ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠ 대사 너무 조쿠요... 상황 너무 좋습니다... 감사해요 작까님...♡
6년 전
교블리
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님 응용력 5졌구... 지훈아 내 맘 항상 열려있으니 언제나 컴온해도 좋아.. 읽어주셔서 감사해요~
6년 전
독자8
헐 지훈이 대사 뭔데 설레죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 누르고 갈게요!!
6년 전
교블리
꺅 ㅠㅠ 저도 쓰면서 넘 설랬다구요.. 움짤이랑 같이 보니 미칠것같네요
6년 전
독자9
아니 작가님 여기서 끊으시면 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 뒷얘기도 써주세여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하야쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
교블리
울독자님 의견 접수 완료 - ❤️ 진짜 진짜루 이번주안에 찾아올게요! 다음 화때도 봐주실거죠?❤️
6년 전
독자10
와 어떡해오ㅡ 너무 설레고 궁금하고 ㅠㅜㅜㅡ누ㅜㅜㅜㅠㅜ다음에 대체 어떻게 될까요??
6년 전
교블리
그러게요!!!! 어떻게 될까요!!!!!! 울 독자님들 대리설렘 왕창하고 가실 수 있게 일단 다음화부터는 남주인 지훈이의 분량을 본격적으로 늘릴거랍니다. 후후. 꼭 지켜봐주세요 독자님❤️
6년 전
독자11
어머어머 현실에서는 절대있을수없기에 더 설레는걸요♡ 다음화기대할게요!
6년 전
교블리
정말레알트루요.. 다음화 기대해주신만큼 예쁜 작품 만들어서 올게요❤️ 꼭 다시 찾아와주세요! 읽어주셔서 감사합니다!
6년 전
독자12
흐엥 이럴수가 지훈이와 만나버렸어요!! 어쩌죠!!(안절부절) 영민오빠..옆집 첫사랑이라니..!ㅠㅠㅜ다음화 궁금해요! 신알신하고 기다릴게용♥
6년 전
교블리
구남친과의 재회.. 지후니라면 구남친이라도 좋아요 ㅠㅠ❤️ 독자님 부족한 글 읽어주셔서 감사합니다 ~~
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
교블리
생각보다 읽어주신 분들이 많아서 이번주 안에 지훈이와 함께하는 스토리로 올거예욤 >_<
6년 전
독자14
지훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
교블리
사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자15
와 대박 냄새나요 대작의 냄새 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅜㅜㅜ 근데 저정도 거리에서 지훈이를본다면 아마 코피펑 과다출혈로중ㄹ듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌어요 빨리 ㅈ다음편 보고싶어요 거기다 브금 제 최애곡 누너옝라니 분위기 최고
6년 전
교블리
으앙 독자님 ㅠㅠㅠㅠ 대작이라니 !!!!! 감사함니다 독자센세,, 저두 쓰면서 몇번이나 코피 줄줄했어요 ㅠㅠ 큐티 지훈도 넘 좋지만 저런 분위기 훈이도 넘넘넘 좋다구요 ..❤️
6년 전
독자16
헐 박지훈 헐 대미쳤어 헐 작가님 사랑해요 어느 쪽에 계시나요 그쪽으로 절 올릴게요..
6년 전
교블리
남쪽이요 (소근)
6년 전
독자17
1하.......기대할게여 작가님 사랑해요
6년 전
교블리
감사합니다 독자님 ~~ ❤️❤️
6년 전
독자18
헉 재밌을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기대할게요~!
6년 전
교블리
읽어주셔서 감사해요 독자님 ~~ 이번주에 다시 만나기로해요!❤️
6년 전
독자19
네 이런글은 신알신부터 누르고 보는거라고 배웠습니다 ㅎ.... ! ㅜㅜ 썸남은 영민인건가요?,,, 크 ㅜㅜ 우선 구남친이랑 현썸남이랑 삼각관계구도 제가 참 좋아해여 ㅎㅎ 자까님 ㅎㄹㅎㅎㅎㅎㅎ ❤
6년 전
교블리
으음 어떻게 보면 그럴 수도 있겠네요!! 하지만 제가 쓴 제목의 구남친과 썸남은 모두 지훈이를 가르키는거예욤❤️ 영민이는 여주의 첫 짝사랑이였을 뿐 ~~ 하지만 그 마음이 쉽게 사라지진 않겠죠? (??) ㅎㅎ 영민이가 썸남이 아닐지라도 꽤 중요한 역할을 차지할 것 같아욤
6년 전
독자20
와... 마지막 말이 뭐라고 이렇게 심장이 뛰는거죠?ㅠㅠ
지훈이랑 어떻게든 만나는거 보니 운명이네요ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
교블리
그렇죠! 교블리가 맺어준 운명인 지훈X여주 ❤️
6년 전
독자21
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 수학여행에서 만난 구남친 박지훈이라니ㅠㅜㅜ 담편너무기대돼요 작가님❤️❤️ 마지막대사랑 짤도 찰떡ㅠㅜㅜ 글 잘보고가용
6년 전
교블리
이런 댓글 하나하나가 너무 힘이 돼요! 흔적 남겨줘서 고마워요 독자님! 다음편도 보러오실거죠~?❤️
6년 전
독자22
헐 대박적~~#@!♤×₩&@ 넘나 사랑해요 ㅠㅠ 남고랑 수학여행을 같이 보내다니 ^^... 현실에서 없는 일 여기서 지훈이와 놀다 갈래요 흑흑 ㅠㅠ 다음 편 너무 기다려져요 빨리 보고 싶어요 흐흑,,
6년 전
교블리
울 독자님들 대리설렘 529% 채워주는게 제 목표예욤 ^_^ 빨리 다음편 쓰러올게요 독자님❤️
6년 전
독자23
지훈이 전남친인데 왜이렇게 설레는 거죠..?
6년 전
교블리
비커즈,, 지훈 is 뭔들 아닐까요!! 읽어주셔서 감사해요 독자님❤️
6년 전
독자24
헐 작가님ㅠㅠㅠㅠ지훈이 글 많이 없어서 더올라왔으면 좋겠다고 생각했었는데..명작들고오셨네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 잘읽을게요ㅠㅠ
6년 전
교블리
명작이라뇨 ㅠㅠㅠㅠ 지금 제 광대 승천한거 어쩌실거예욧! 읽어주셔서 넘 고마워요 독자님!❤️
6년 전
독자25
소재부터 제 취향ㅇ이에여 ❤️ 기대할ㄹ게욥
6년 전
교블리
갸항~ 다음편두 꼭 읽어주세요❤️ 감사합ㄴ디당
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
교블리
아싸 독자님 취향 저격 성공인가욧. ㅋㅋㅋㅋ 저도 독자님 읽어주셔서 오예~!
6년 전
독자27
작가님 오늘 글도 역시 최고ㅜㅠㅜ넘넘 재밌게 잘봤어요항상 죻은글 감사드립니다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ최고최고
6년 전
교블리
갸악 ㅜㅜ 감사해요 독자님! 덕분에 불끈 불끈 *_*
6년 전
독자28
어머어머 1편만 읽었는데도 스릴감 쩌네요ㅜ 작가님 다음편도 얼른 읽어보고 싶어요ㅜㅜ
6년 전
교블리
이제 올리려구요 ~~ 독자님들 덕분에 글 쓰고 싶은 욕구가 110%.. ♡
6년 전
독자29
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
교블리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자30
세상에 나른 섹시 ....(? 아 뭘 안 했는데도 이미 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구남친 다시 현남친 해조라 ....근데 여주 입장에서 엄청 당황스러워서 말이 안 나올거같은데 ... 앞으로의 지훈이가 더 기대되용 ㅎㅎ
6년 전
교블리
지훈이의 독자님들 심장 스틸 프로젝트는 계속됩니다-❤️ 나른섹시라,, 제가 표현하고 싶었던 지후니 모습이랑 100% 일치예요ㅜㅜ
6년 전
독자31
지훈이 왜 분명 구남친인데 설레는것인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 영민이가 썸남이라니 여주미모가 장난 아닌가봐요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자32
할 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 소재가 좋아요 ❤️신알신 하구가용
6년 전
독자33
헐..마지막에 심쿵...읔...심장이 아플만큼 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자34
헐 모예요 뚜둥 지후니 등장 ••• 담화 보러 달려갈게유
6년 전
독자35
와 세상에 세상에....여주랑 지훈이는 이별한 상황이군요 둘이 다시 썸타는 건가???? 이 묘한 분위기와 김장감 설레는거 저만인가요ㅠㅠㅠ다음편 기대할게요
6년 전
독자36
왜 있긴... 너 보려고 왔찌 지후나..
( ͡° ͜ʖ ͡°)...ㅎ

6년 전
독자37
뭐야무ㅓ여ㅜㅜ 별말아닌데 뭔가 설레요ㅠㅠ
6년 전
독자38
와ㅜㅜㅜ대박ㄷ이에오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지훈이ㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅜㅜ헝헝헝 엉어엉엉 ㅜㅜㅜㅜ빨리다음화보러갈게툐ㅜㅜㅜㅜ봉
6년 전
독자39
미쳤다.... 지훈이랑 영민... 최애즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자40
와... 지훈이가 이름 부르는데 심장 떨려서 죽을 뻔 했어요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 왜 저렇게 잘 생겨서. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자41
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진ㅋ자 핵설레요ㅠㅠ 운ㅁ쨜
6년 전
독자42
헐 영미니랑 지훈이라니ㅜㅠㅠㅠㅠ 마지막에 지훈이 너무 설레궁 ㅠㅠ정말조아요 ㅠㅠ 바로 다음편 보러갈게용
6년 전
독자43
헐헐 대박이네여 소재 짱!!!!! 재밌을 것 같아요!
6년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠ수학여행 갈 때가 언제적인지 기억도 안나지만 작가님 덕에 수학여행 한 번 더 가네요ㅠㅠㅠ후ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 편두 보러 갈게용❤️
6년 전
독자45
무ㅜ야 지훈이 왜 구남친인데 이렇게 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 시작했어요 다음화 보러갈게요❤
6년 전
독자46
헐 전 이란 대작을 왜 지금 안거죠ㅠㅠㅠ정주행 시작합니다..
6년 전
독자47
오오 저 이제야 이 글 본거 실화인가욥 ... 얼른 정주행 해서 따라 가겠슴다 !!!!!!! 호다닥 !
6년 전
독자48
헝ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜 이제야 본거져ㅠㅠㅠㅜ정주행하러갑니더ㅜㅜ
6년 전
독자49
허러ㅓ러러러러러러러러러러러러러럴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자50
너무재밌어요ㅠㅠㅠ 신알신 뉴르고 갑니댜!!!!!!!!!
6년 전
독자51
헐 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사대천왕 실화입니까 ..? 저런학꾜 저도갈래여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자52
와 대박 이거에요 이거!!! 제가 항상 원하던 상황...수학여행...캬...인생작 예약ㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자53
재밌을것같아요ㅠㅠㅠㅠ 신알신 하고 정주행하러 갑니닷
6년 전
독자55
정주행 시작합니다
6년 전
독자56
아 지후니랑 이렇게 재회라니요 ㅠㅠㅜ 너무 좋아여
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

워너원 [워너원/강다니엘/황민현] 오빠친구가 자꾸 치근덕거려요38 코크 07.12 23:12
워너원 [워너원/옹성우] 남사친 보고서 1장4 남보 07.12 22:17
워너원 [워너원/강다니엘/황민현] 마지막처럼_024 07.12 21:10
워너원 [뉴이스트/워너원/황민현] 황제 흥신소 . 0133 뽐봄 07.12 19:19
워너원 [워너원/김재환] 지옥에서 온 그의 붐붐5 지훈이 셔틀 07.12 18:38
워너원 15 미러 07.12 18:19
워너원 [워너원/하성운] 동네에 하나쯤은 있는 하성운 G102 홍차화원 07.12 03:53
워너원 [워너원/강다니엘] 아기와 너14 22개월 07.12 03:50
워너원 [워너원/이대휘] 구원 032 HPX 07.12 03:26
워너원 [워너원/강다니엘/황민현] 마지막처럼_015 07.12 01:40
워너원 [워너원/옹성우] 7년 사귄 남자친구랑 헤어지려고요 3270 워너워너 07.12 01:35
워너원 [워너원/김재환] 5년째 연애 중 02199 김코튼캔디 07.12 00:59
워너원 [워너원/강다니엘윤지성/녤성] 전남친이 헤어진 다음날 사귀자고 할때 대처법 (Feat. 옹)6 널잇는날 07.12 00:59
워너원 [워너원/박우진] 너랑 내가 왜 친구야? _0345 저편 07.12 00:51
워너원 [워너원/강다니엘/옹성우] 영업2팀 강과장은 양아치니? 021390 Y사원 07.12 00:37
워너원 [워너원/강다니엘/옹성우] 러브서클(LOVE CIRCLE) 0237 Lighter 07.12 00:30
워너원 [워너원/강다니엘] 옆 집 동생 H99 댕뭉이 07.12 00:23
워너원 [워너원/김재환] 눈치 드럽게 없는, 똥촉 김재환 下 29 교생친구 07.12 00:12
워너원 [워너원/박지훈] 박지훈이 사랑할 때 B16 로이스 07.11 23:31
워너원 [워너원/강다니엘] 배틀 연애, 남친새끼가 문제로다 3135 꿀딴지 07.11 23:05
워너원 [워너원/배진영] 코드넘버 0001 다크딥 07.11 22:51
워너원 [워너원/박우진] 불X친구가 남자로 보이면 어떡하죠? B48 해라 07.11 22:23
워너원 [워너원/박지훈] 니네만 고3이냐 우리도 고3이다. Kakaotalk7 윙 츄 07.11 22:15
워너원 [워너원/박우진] 춤 잘 추는 부산 전학생은 싸가지가 없니? - 두울21 불막창 07.11 22:10
워너원 [워너원/김재환] 5년째 연애 중 01267 김코튼캔디 07.11 21:49
워너원 [브랜뉴/워너원/임영민/김동현/박우진/이대휘] 리얼남매 Talk -1343 몽그리 07.11 14:43
워너원 [워너원/박우진] 열 번 찍어 안넘어가는 박우진 없다 EP. 750 짹짹아참새해 07.11 14:20