모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
홍차화원 전체글ll조회 1164l

[공지] 메일링 공지 입니다! | 인스티즈

하핫 안녕하세요! 홍차화원입니다.

'동네에 하나쯤은 있는 하성운' 텍파 공유를 위한 공지 입니다.

이전에 암호닉을 신청해주신 분들에 한하여, 원글 텍파와 함께 성운이 번외를 추가하여 메일링 해드릴 예정입니다.

메일링 일정은 제가 지금 개인적으로 하고 있는 프로젝트가 끝나는대로 진행 될 것 같습니다.

(조금 늦어 질 수도 있어욥..흑흑)

메일링 신청 방법은,

[암호닉] 이메일@이메일.이메일

이렇게 신청해주시면 됩니다~

지금까지 동네오빠를 사랑해주신 모든 분들 정말 감사합니다!!

(추가)

!! 메일링 끝냈습니다. 여러분 그동안 감사했고 사랑했어요. 앞으로도 사랑해요 여러분. !!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[02120322] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자2
좀 전에 완결편에 댓 달고 왔는데 바로 메일링 공지 떠서 달려왔어요ㅠㅠㅠㅠ 정말 다시 한 번 사랑합니다♥♥
6년 전
독자125
메일 잘 받았습니다♥♥ 정말 수고하셨어요ㅠㅠ 감사히 잘 읽을게요!! 다른 글도 읽으러 갈게용!!
6년 전
독자3
[요니] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자4
아까 완결 알림떠서 집가서 보려고 참았는데 메일링 공지까지!! 작가님 동네하성운 글 쓰시느라 너무 수고 많으셨어요 하성운 글 중에 제일 재밌었어요 정말ㅜㅜㅜㅜ 감사합니다 작가님 :)❤️❤️❤️
6년 전
독자5
[샘봄] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자10
진짜 한 5832482811편까지 같이 가야하는데 ㅠㅠ 작가님 못 보내는데 진짜 성운이 글 중에서 단연컨대 짱이심다 ㅠㅠㅠ 사랑해요 작가님 수고하셨어요!
6년 전
독자6
[0614] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자8
댓글 달고 바로 왔습니다 ㅠㅠㅜ 텍파 안 받을 수 없는 글이죠 ㅠㅠ 끝났다고 생각하니까 슬픈데 번외 생각하면 또 신나네요 ㅎㅅㅎ
6년 전
독자7
[모카] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자9
작가님 정말 수고하셨어요..ㅠㅠㅠㅠㅠ 동네에 하나쯤은 있는 하성운 정말 최고였어요!!
6년 전
독자11
[허니] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다♥
6년 전
독자12
사랑하는작가님 그동안 정말 수고하셨고 감사합니다♥♥♥♥♥
6년 전
비회원 댓글
[꾸루][email protected] 항상 감사드려요ㅠ 오래봅시다!♡?
6년 전
독자13
[롱롱] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자14
아직 완결 못봣지만 그동안 수고 많으셨어요 ♡♡♡♡♡♡♡ 메일ㄹ링 감사합미다♡♡
6년 전
독자15
[베라] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
자까님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ벌써 완결이라뇨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ성운이의 자상함과 풋풋함때문에 매번 설레는 기분을 느꼈는데....안돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 너무 수고많으셨어요ㅜㅜㅜㅜ신작도 기대하고있겠습니당....!재미난 글 많이 써주세용ㅜㅜ

6년 전
독자16
[고구마] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다 다음작품도 기대할게요!
6년 전
독자19
[람보] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자21
감사했습니다❤️
6년 전
독자23
[벼리] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자24
자까님 사랑합니다 ♡♡
6년 전
독자25
암호닉 다 놓쳐버려써ㅠㅜㅜㅠ아껴 읽다가 망했네ㅜㅜㅜㅠㅠ그래도 작가님 좋은 글로 매번 제 심장에 지진나게 해주셔서 감사했습니다ㅜㅜㅜ수고많으셨어용 다음 작품 기다리고 있을게용♥
6년 전
독자26
[Loveshot] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

자까님 넘넘 잘봤습니다 ,, 완결화에 댓글 달고 이제서야 왔어요 ㅠㅡㅠ 주저리주저리 쓴 말이 많은데,, 진짜 넘넘 잘봤다구.. 말씀드리고 싶었어요 따흐흑 감사합니다 ❤️

6년 전
독자29
아마 달면 안 보이지 않을까요? 양식 맞게 달면..? 저도 잘 모르겠는데 저 밑댓인데 제 이메일 보이나 확인해주실 수 있으세요..?
6년 전
독자30
헉 그러네 ! 안보이네여 ? 오.. 아.. 헉 저도 달아볼테니.. 혹시 봐주실수있나여,, ? 이런 천사 도짜님...
6년 전
독자31
네엥, 확인해주셔서 감사해요!!
6년 전
독자32
헉 지금 수정해봤어요 혹시 보이나요 ? ㅠㅠ
6년 전
독자33
32에게
안보입니다!!

6년 전
홍차화원
33에게
뭐야 당신들 너무 귀엽자나요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ❤️

6년 전
독자37
홍차화원에게
헉 초록하늘 도짜님 넘넘 감사합니다 ❤️ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 ㅠ.. 자까님 ㅋ.. ㅎㅎ,, 이런걸 보시다녀,, 껄.,, 자까님이 넘 천사 도짜님을 두신덕에.. 문맹인 제가.. 댓글 잘 남겼읍니다..~! ❤️

6년 전
독자41
37에게
아닙니다!!
흐헿 사실 저도 이메일 처음달아봐서 엄청 막 동공지진 났었는데..
작가님이 귀엽다고 해주셨다.. 일기에 적으로 가야지 (총총) 홍..차..화원 작가님이 귀엽다고 해주셨다..헤헤 기분 좋다

6년 전
독자27
[초록하늘] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자28
너무 잘 봤어요ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ
6년 전
독자34
[하구름] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자35
저 혹시 다른분들 제 이메일이 보이시나용 ,,,?
6년 전
독자40
아니용
6년 전
독자42
감사합니닷
6년 전
독자43
아닙니다!!
6년 전
독자36
[설탕모찌] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니드!!!!!!!!!! 멍하다 메일링공지에 바루달려와슴미당!!!!!!
6년 전
독자38
[름](이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자39
작가님ㅠㅠㅠ정말 동네에 하나쯤은 있는 하성운 제 최애글이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ❤
그동안 수고하셨어요❤

6년 전
독자44
[1203]
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
고생하셨어요♥

6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
비회원 댓글
댓글 달고 바로 왔어요!!! 안받으면 속상할글ㅠㅠㅠ두고두고 간직하다가 여름마다 꺼내볼거에요ㅠㅠㅠ엉엉 작가님 너무 고생많으셨어요!!!
6년 전
비회원181.62
[보고싶다] [email protected]
6년 전
독자46
[깡다] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자47
처음 이 작품을 연재하실 때부터 봐온데다가,성운이 작품을 챙겨보게 된게 처음이라 이 작품에 대한 애정이 각별해요,,♡ 성운이 캐릭터와 작가님의 필력이 더해지니까 더 좋은 작품이 된게 아닌가 싶습니다 ㅎㅎㅎ 그동안 너무 고생하셨고 이런 예쁜 작품 만날 수 있게 해주셔서 감사합니다! 차기작도 꼭꼭 챙겨볼게요!
6년 전
독자48
[뿌제] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자49
이렇게 귀엽고 스윗한 성운이 글 볼수있어서 좋았어요 ㅎㅎ 그동안 수고하셨어용 !! ❤️❤️
6년 전
비회원164.79
[얌냠] [email protected] 정말 너무재밌게읽었어요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생하셨습니다아 쨩쨩 bb
6년 전
독자50
[남고] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자51
자까님 방금 완결편 읽고 왔는데 세상 달달.. 성운이랑 여주가 아주 행복하게 지내고 있더군요 ㅠㅠ 완결이라니 시원섭섭해요 흐이
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
비회원 댓글
수고 많으셨습니다!!
6년 전
독자52
[Jaeu] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자54
진짜 끝까지 우리 구름이는 너무 설레네요ㅠㅠㅠ 벌써 우리 구름이를 떠날 보낼생각을 하니까 너무 슬퍼요 ㅠㅠㅠ 진짜 지금까지 행복했습니다~다음글도 기다리고있을께요~~
6년 전
독자53
[여름] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자55
악 하필 쓰차여서 지인 아이디도 빌렸어요,,, 메일링을 위해서라면,,,,,! 이렇게 귀엽고 달달한 성운이 글 볼 수 있어서 너무너무 좋았어요! 연재하시느라 정말 수고 많으셨고 예쁜 글 읽을 수 있게 해주셔서 감사합니다!ㅎㅠㅎ 요즘 너무 더운데 자까님두 더위 조심하세요!
6년 전
독자56
[쿨밤] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자57
메일링ㅠㅠ 기다리고 있을게요ㅠㅠ 번외 편 너무 기대되네요. 얼른 받아볼 수 있으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ 그럼 다음에 또 뵈어요!
6년 전
비회원54.56
[치자꽃길][email protected]

꺄작가님ㅠㅠㅠㅠ정말 정주행하면서 행복했습니다! 아직 비회원인게 한이에요ㅠㅠ 보면서 항상 생각한건 왜 저희동네엔 없을까 생각하구 막 대리설렘도 감사했습니당 또 좋은 작품으로 찾아와주세요!사랑함다~!

6년 전
비회원125.107
[남융/[email protected]]
6년 전
비회원 댓글
쪽. 건강하게 자라고 있을 거예요. 다음에 병원 가는 날 언제예요. 같이 가자. (머리 쓰담)
6년 전
독자58
[구름그림] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

감사합니다 감사합니다 너무 떨리네요 흑흑 제 최애작이 이렇게 마무리 되는군요ㅜㅜㅜ아직 마지막화 못봤는데 새벽에 감성잡고 읽을게용 히히 작가님 고생 많으셨고 사랑해용❤ 꺄

6년 전
독자59
[짱짱맨] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자62
헝 진짜로 감사해요 작가님 이런 글 읽게 해주셔서 글진짜로 너무 좋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자60
[뿜뿜이] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자61
울 성운이 번외 넘 기대되구여ㅠㅠㅠㅠ좋은글 써주셔서 감사햇어여..사랑합니닷
6년 전
독자63
[하구름마시떼] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자64
역시 작가님 글 짱짱짱...ㅠㅠ 아껴읽게 되요.. 끝났따니 믿을쑤 업쏘~~!!!!! 번외두 기대하구 있겠습니다 ㅎㅎ
6년 전
비회원235.178
[자몽슈] [email protected]
벌써 완결...ㅠㅠㅠㅠ 괜찮아요 저는 차기작 기대하면서 작가님 기다릴래요ㅠㅠㅠㅠ 성운이를 보낼 준비는 되어있지 않지만 저는...저는 슬프지 않...않아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 끝까지 달려오시느라 너무 수고많으셨고 작가님 덕분에 구름단이 행복할 수 있었어요! 감사합니다♥♥♥♥

6년 전
독자65
[안개] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자71
작가님 정말 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ번외편 너무 기대되요ㅠㅠㅠㅠ차기작도 기다리고 있을게요!♡
6년 전
비회원202.98
[르래] [email protected]

작가님 글 늘 최고입니다ㅠ__ㅠ♡

6년 전
독자66
[윙깅] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자67
이메일 저에게만 보이는게 맞겠죠...? 엉엉 이제야 완결이 실감나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 슬퍼ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 수고 많으셨어요 정말로ㅠㅠㅠ 차기작도 기대하겠습니다!!!!!!
6년 전
비회원228.206
[침침] [email protected]

그동안 글 올려주셔서 감사합니다!항상 재밌게 잘읽었어요♡

6년 전
독자68
[마카롱] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

완결이라니이ㅜㅜㅜ작가님 그동안 수고많으셨어요❤️ 항상 작가님 기다리고 있겠습니다!! 화이팅입니다!! 사랑해용❤️

6년 전
독자69
[일오] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자70
세상에 글은 아까 다읽고 댓글도 달았는데 여기는 이메일 남겨야지 하고 감빡하고 안했네요 흑흑 다시한번 말씀 드리지만 성운이 글 써주셔서 감사합니다ㅠㅠ♡
6년 전
독자72
[구름길] ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
6년 전
독자73
작가님 좋은 글 감사합니다! 항상, 매일 잘보고 있었는데 끝나니 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원90.28
[구름의 달] [email protected]
6년 전
비회원 댓글
작가님 감사합니다 그동안 수고많으셨습니다
6년 전
독자74
[흑구름] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
좋은 글 써주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ차기작도 기다리겠습니다!!!

6년 전
독자75
[윤맞봄] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
비회원99.65
[헤이헤이헤이][email protected]

완결축하드려요♥ 정말 저도 동네성운이 보면서 성운이 사진이 갤러리에 늘어났어요 성운이 넘무 이뻐요..♥ 다음작도 기대하고 있을게요♥♥

6년 전
독자76
[름차름차](이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자77
글 너무 잘읽었어요 감사합니다
6년 전
비회원148.125
[꾸꾸] [email protected]
6년 전
비회원 댓글
몇 없는 구름이 글 자까님 덕분에 좋은 글 읽을수 있었어요ㅠㅠ 감사합니다 다음글도 기대하고 있을께요❤️
6년 전
독자78
[갓의건] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자79
그동안 수고하셨어요! 차기작도 기대하고 있을께요! ♡
6년 전
비회원194.170
[0317] [email protected]
6년 전
비회원 댓글
좋은 글 감사합니다 작가님ㅠㅠㅠ♡ 정말 수고 많으셨어요!♡ 작가님 최고예요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자80
[우럭우럭] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자81
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 중간부터 달리기시작한 글이 진짜 끝이 나버렸네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘넘 아쉬우면서도 또 해피앤딩으로 끝난거같아 기쁘기도하고 그래요!!!
작가님덕분에 그동안 너무 즐거웠습니다! 다른 글에서 또 뵐수있으면 좋겠어용!!

6년 전
독자82
[99르미](이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자83
작가님! 성운이 글 써주셔서 감사드리고 끝까지 완결내주셔서 너무너무 감사드려요ㅜㅜ 덕분에 고3 생활 얼마간 행복했네요 사랑해요ㅜ 우럭우럭
6년 전
독자84
[호니] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자85
작가님 덕분에 행복했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 읽는 내내 너무 설레고 행복했습니다!!! 앞으로도 재밌는 글 많이 써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원125.197
[how]([email protected].이메일)입니다!!
6년 전
비회원 댓글
작가님ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ글을 읽으면서 행복했던 기억들이 주마등처럼 지나가네요ㅠㅠ또 한편의 명작이 제 기억속에 암겨지다니...너무 감사합니다ㅠㅜ다음 글에서도 꼭 뵐 수 있기를 바랄께요!! 구름아 안뇽♡♡
6년 전
독자86
[설듀] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자87
안녕하세요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 완결을 하셨다니,,, 이 작품은 진짜 제가 나중에 또 다시 정주행을 계속 하고싶은 작품입니다ㅜㅜㅜ 진짜 이 작품을 보는 내내 제 삶이 너무 행복해지고,,, 설레고,, 머릿속엔 동네하성운... 뿐이얐습니다ㅜㅠㅠㅜ 이렇게 좋은 글 써주셔서 너무 감사합니당..ㅠㅠㅠㅠ 차기작도 기대하고 있을게요!! 사랑합니다 작가님❤
6년 전
비회원66.205
[상현] [email protected] 정말 너무 재밈ㅅ어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자88
[부릉구름] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자89
작가님 너무 수고많으셨어요 ㅠㅠ 이렇게 완결까지 같이 달려서 다행입니다! 방학하면 정주행 한 번 더 해봐야겠어요 ㅎㅎㅎ 좋은 글 써주셔서 감사하고, 담에 뵐게요옹 - <3
6년 전
독자123
작가님 메일링 잘 받았습니다 ㅠㅠ!! 정말 감사해요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자92
[사이다] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자93
작가님과 성운이 덕분에 정말 행복했습니다! 감사합니다❤️
6년 전
비회원70.138
[만월애] [email protected]

작가님 수고 많으셨습니다 달달하고 재미있는 글 써 주셔서 감사합니다 사랑해요

6년 전
비회원70.138

작가님 그동안 수고 많으셨습니다 달달하고 재미있는 글 써 주셔서 감사합니다 사랑해요

6년 전
비회원70.138

댓글 다는데 자꾸 오류가 떠서 여러 번 다는 중이에요... 혹시나 중복이 되었다면 죄송합니다 ㅠㅠ

6년 전
독자94
[동태] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
덕분에 좋은 글 읽었습니당~
꼭 다시 오세요ㅠㅠㅠ

6년 전
독자95
[윙크] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자96
어어유ㅠㅠ 마지막편 보고왔는데 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 좋은글 항상 감사합니다ㅠㅠㅜㅠㅠ❤❤
6년 전
독자97
[후뀨] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자98
[호어니] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자99
[호우로우롱] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
비회원165.231
[밀감] ([email protected])

작가님 덕에 행복한 여름이었습니다♡ 차기작도 기대할게요:)

6년 전
비회원202.190
꺄욹♥ 감사드려용♥

[끼랑까랑] [email protected]

입니당♥♥

6년 전
독자101
[안녕] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자102
[쭈뿌쭈뿌/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]작가님 완결이라니ㅠㅠ 너무 슬포요 앞으로도 재밌는글 기대하겠습니댱ㅎㅎ
6년 전
독자103
[샤이니와] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자104
작가님 글 보는내내 너무 행복했습니다 감사합니다^0^
6년 전
독자105
[나라빛] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
다음작품두 기대중이에용♡

6년 전
독자106
[몽완] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자107
작가님 정말 수고 많으셨습니다!!! 다른 작품들도 기대할게요!!!
6년 전
독자108
[옴뇸뇸] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자109
[자몽] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자110
그동안 수고 많으셨어요~~ 좋은 작품 써주셔서 감사해요❤
6년 전
독자111
[구르미] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자112
[아몬드] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자113
감사합니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠ♡
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
비회원 댓글
잘 읽었습니다! 좋은 작품 써주셔서 감사합니다
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
독자115
자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 잘읽었슴니다 정말 콩닥콩닥 설레고 재밌었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 써주셔서 감사합니다>.< 텍파 앞으로 두고두고 계속 복습할려구요.. 자까님 글 덕에 성운이 입덕완료했어요..❤ 감사합니다>.<
6년 전
독자116
미쳤어 미쳤어ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ메일링 다 놓치고 내가 미쳤어ㅜ 작가님 성운이 너무 이쁘거 잘써주시고 감사드려요!!진짜 갖고싶다...텍파 너란 텍파.. 타임머신 타고 과거로 돌아가고싶다!!ㅜ내가미친거지ㅜ
6년 전
독자117
작까님... 저 왜 암호닉 놓쳤을까요ㅠㅠㅠㅠ흐스그흑ㅎ글ㄹ긁 땅치며 후회중입니당ㅠㅠㅠㅠ 그동안 성운이글 써주셔서 감사했고 잘봣습니다ㅜㅠㅠㅠ작가님 살앙해요❤️❤️
6년 전
독자118
[뀨르미](이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자119
이걸 이제야 보다니....감사합니다 작가님!!!!
6년 전
독자120
미나리예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링 성공적으로 잘 바다씀니다♥️??? 사랑해엿ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자121
[둘셋0614] 이 작품 진짜진짜 좋아하는데 메일링 감사합니당ㅠㅠㅠ!! 좀 더 했으면 좋겠는데 아쉬워용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 더 좋은 글 가지고 와쥬세요!!!! 항상 응원하겠습니당❤❤ ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 여기융!!!
6년 전
홍차화원
못받으셨나요???
6년 전
독자124
네 저 못받았어요ㅜㅠㅠㅠ 작가님 번거롭게 해드려서 죄송해요ㅠㅠㅠ
6년 전
홍차화원
보내드렸습니다 ㅎㅎ재밌게 읽어주세요!
6년 전
독자126
감사합니당!!!❤
6년 전
독자122
윙깅이에요ㅠㅠㅠㅠ메일링 잘 받았어요 사랑합니다..❤️
6년 전
독자127
[쿨밤] 조금 전에 메일 확인했어요! 감사합니다ㅠㅠ 잘 읽을게요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자128
저 쓰차였어서 지금 댓글답니다ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 혹시 지금 메일링 신청해도 될까요..?
6년 전
홍차화원
암호닉 신청 하셨나요??
6년 전
독자131
네네 하성운통장입니다!!!!!
6년 전
홍차화원
이메일 달아주세요ㅎ.ㅎ
6년 전
독자133
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!!!! 작사님 사랑합니다 ♥♥
6년 전
독자134
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!!!! 작사님 사랑합니다 ♥♥
6년 전
독자129
작가님ㅠㅠㅠㅠ저 포카리입니다!!
완결까지 봤는데 쓰차때문에 댓글도 못달고 흑흑 메일링신청도 너무 늦어버렸네요...
정말 죄송하지만 메일링 부탁드려도 될까요ㅠㅠ번거롭게 해서 정말 죄송합니다ㅠㅠ

6년 전
홍차화원
네 댓달아주세요!!ㅎㅎ
6년 전
독자130
[포카리] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

작가님은 천사지요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감사해요ㅠㅠㅠ엉엉엉....
그나저나 하성운 못잃는데 금방 돌아오실거죠...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미년이 글도 열심히 읽을게요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
홍차화원
위에분 이메일 다시면 바로 같이 보내드릴게요~!!
6년 전
독자132
네넵!! 감사해요 정말 ㅠㅠ
6년 전
독자135
작가님ㅠ 저 꾸루 로 암호닉신청되어있고 댓글검색으로 꾸루쳐보시면 댓글있는데 댓글상으로안보여요ㅠ 그래서 메일이 안왔나봐요ㅠ 한번만 댓글검색으로 꾸루가 단 댓글 확인부탁드려도될까요..?항상 좋은글 감사해요ㅠㅠ
6년 전
독자136
이거영!
6년 전
독자137
작가님 ㅠㅠ 제가 해외에 있는동안 메일링 공지를 늦게 봤네요 ㅠㅠ,,, [201720182] 로 신청했었는데 너무 재밌게 봤던 글이였어서 혹시 번거로우시겠지만 메일링 다시 한번 가능하시면 부탁드릴께요 ㅠㅠ,,, 항상 글 잘 읽고 있어요
6년 전
독자138
암호닉입니당
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 나랑해 황민현.09 92 Daybreak 07.15 00:26
워너원 [워너원/배진영] Wind Flower2 땡구 07.15 00:26
워너원 [워너원/박지훈/김재환] 견주 C24 Lighter 07.15 00:02
워너원 [워너원/하성운] 7년된 남사친이 요즘 이상해;;20 verbal 07.14 21:28
워너원 19 미러 07.14 18:26
워너원 [워너원/황민현] 짝사랑만 12년 실화냐? - 여덟 번째 짝사랑250 후회물은 사랑 07.14 15:32
워너원 [워너원/박지훈] 박지훈이 사랑할 때 C11 로이스 07.14 14:50
워너원 [워너윈/강다니엘] 옆 집 동생 I84 댕뭉이 07.14 14:07
워너원 [워너원/하성운] 동네에 하나쯤은 있는 하성운 H180 홍차화원 07.14 09:40
워너원 22화 피드백 관련의 건19 Y사원 07.14 05:45
워너원 [워너원/박지훈] 참 멋도 없이 고백하는구나2 07.14 02:06
워너원 [워너원/옹성우/박우진] 꿈에서 본 남자가 옆집으로 이사왔어9 더블 07.14 01:18
워너원 [워너원] 응답하라 2017 01 (과거편+전지적 다니엘 시점)11 국민의 밤 07.14 00:58
워너원 [워너원/강다니엘] 철벽소년 028 뭐라는거야꼬맹.. 07.14 00:01
워너원 [워너원/김재환] 제가 고양이랑 같이 사는데요, 그런데...txt23 Ton ete 07.13 23:07
워너원 개도 안하는 짝사랑을 누가 한다고 연재와 암호닉에 대한 공지입니다 (๑・̑◡・̑๑) verbal 07.13 22:37
워너원 [워너원/박우진] 불X친구가 남자로 보이면 어떡하죠? C -박우진 번외21 해라 07.13 22:14
워너원 [워너원/강다니엘/옹성우] 영업2팀 강과장은 양아치니? 022359 Y사원 07.13 21:13
워너원 [워너원/김재환] 달맞이꽃 K18 풀을뜯고놀아.. 07.13 19:56
워너원 [워너원/이대휘] 내 여자친구에게 006 07.13 18:57
워너원 [워너원/강다니엘] 아기와 너 0156 22개월 07.13 18:35
워너원 [워너원/김재환] 지옥에서 온 그의 붐붐 26 지훈이 셔틀 07.13 15:28
워너원 [워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 01264 미니부기 07.13 01:55
워너원 [워너원/강다니엘] S급 가이드는 왜 그래? 0228 더블 07.13 01:49
워너원 [워너원/강다니엘] 철벽소년 015 뭐라는거야꼬맹.. 07.13 01:32
워너원 [워너원/박우진] 남사친 박우진 pro21 랠리 07.12 23:43
워너원 [워너원/옹성우] 첫사랑 나야나(ver.옹)5 멀다 07.12 23:35