모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
글. 전체글ll조회 11711l 15

[브랜뉴뮤직/임영민] 임영민은 선배야, 오빠야? 둘 중 하나만 하는 걸로 합시다, 우리 | 인스티즈

16학번 임영민, 17학번 ㅇㅇㅇ. 나란히 놓인 이름과 더불어 앞에 붙은 수식어는 우리의 사이를 정의해 주기 알맞았다. 같은 과 선후배, 그 이상도 그 이하도 아닌 그런 사이. 사실 처음부터 선배에게 큰 관심이 있었던 것은 아니었다. 제 동기들 사이에서 인싸인 임영민과, 17학번 사이에서 나름 인싸로 불리는 나. 그랬기에 갔던 모임들에서 선배를 자주 볼 수 있었다. 그때까지만 해도, 내게 임영민은 같은 과 선배일 뿐이었다.

" 어, 얘들아. 하이. "

ㅡ 안녕하세요, 선배.

" ……. "

그러니까 그날은, 4월의 어느 날이었던 것 같다. 임영민이 제 트레이드 마크라고 해도 과언이 아니던 빨간 머리를 까맣게 물들이고 학교에 등장했던 그날, 어이없게도 까만 머리의 임영민을 보자마자 난 반해 버렸다. 그러니까, 씨발. 이게 말이 되는 일이냐고? 빨간 머리의 선배를 마주할 때마다 별 생각이 든 적 없었는데, 왜……. 임영민의 뒤에 후광이라도 비추는 듯, 나는 금방이라도 심장이 멎을 듯한 감정을 느꼈다. 사랑이냐? 그래, 사랑이다. 상황파악은 어렵지 않았다.

" 선배, 밥은요? "

" 어어, 나 지금 애들이랑 먹으러 가려고. "

" 헉, 저도 가도 돼요? "

" 어? 아니, 그게. "

ㅡ 데리고 가, 뭐 어떠냐.

어어. 그 뒤로 눈에 띄게 달라진 내 행동을 버거워 하는 건 임영민 하나뿐이었다. 워낙 감정을 숨기지 않고 드러내는 편이라 흑발을 하고 학교에 등장한 선배를 본 그날 이후로 저는 임영민 껌딱지로 불릴 만큼 선배를 졸졸 쫓아다녔다. 이런 내가 영 이상한 건 아니었는지 원래 인기가 많았던 선배였지만, 염색한 후 선배의 인기는 하늘을 찔렀다. 그 이유로 들 수 있는 것이라고 하면 경영과 임영민 여자친구 있어요? 등 대나무숲에 올라오는 글들이 있었다.

그리고 그런 내게 임영민은, 엄청난 철벽을 보였다. 선배가 철벽남이라는 것은 경영과 학생이라면 누구나 아는 사실이었다. 자신에게 다가오는 선배, 동기, 후배들을 가릴 것 없이 적당한 선에서 쳐내기 마련이었으니까. 허나 이런 식으로 엄청난 관심을 표하는 건 내가 처음이었던지 선배는 간혹 귀엽고, 깜찍한 행동들을 보였다. 마치 이런 내 행동을 감당하기 힘들다는 듯이. 

" 선배, 선배. "

" 어? "

" 오빠라고 불러도 돼요? "

하지만 임영민은.

" 안 돼. "

철옹성과도 같은 철벽을 지닌 남자였다, 씨발.

[브랜뉴뮤직/임영민] 임영민은 선배야, 오빠야? 둘 중 하나만 하는 걸로 합시다, 우리 | 인스티즈

" 민현 오빠, 밥 먹었음요? "

ㅡ 아직, ㅇㅇ 넌 먹었냐? 

" 노노, 오빠 저 밥 주세여. 영민 선배 기다리는데 배고파 디짐……. "

ㅡ 어, 그럴까? 어? 야, 임영민.

그 뒤로도 선배를 쫓아다니는 짓을 관두지 않았다. 그런 날 보며 동기들을 비롯한 선배들이 그랬다지. 와, 쟤 졸라…… 끈질기다고. 그런 가십들은 내 의지를 더욱 불태워 주기 충분했다. 뭐, 선배의 행동은 별반 다를 것 없었다. 오빠라고 불러도 되냐고 물었던 질문에 단호하게 노, 를 외쳤던 선배도 내게는 별 신경이 쓰일 일은 아니었다. 여즉 선배라고 부르며, 쫓아다니면 그만이었으니까.

" 헉, 선배. 수업 한 시에 끝나는 거 아니었어요? "

" 교수님이 일이 있으시대서, 휴강. …… 근데 너네 왜 같이 있냐? "

ㅡ 같이 있으면 안 되냐?

" 아, 맞어! 선배, 같이 밥 먹어여. 민현 오빠가 밥 사준댔는데 선배도 같이 고고? "

" ……. "

아, 선배. 저 여기서 선배 기다리다가 민현 오빠 만난 거란 말예요, 어? 같이 먹어요. 내 재촉에도 답이 없던 선배가 이내 미간을 구겼다. 무언가, 짜증이 난 듯한 표정인데…… 왜지? 전혀 예상이 가지 않는 이유에 고개를 갸웃거렸다. 한참이나 말이 없던 선배가 곧, 민현 오빠의 재촉에 입을 열기 시작했다.

" 야, 너 가. "

" …… 넹? "

" 아니, 황민현. 너 두 시에 수업 있지 않냐? "

ㅡ 어, 근데 지금 열두 신데……. 아, 가야겠다. 하하. 야, 내가 옹성우랑 약속 있는 걸 깜박했다. 후배, 미안?

" 에? 오빠, 어차피 밥 먹을 거면 성우 오빠도 같이 밥. "

ㅡ 어어, 아니야. 영민이한테 밥 사달라고 하고, 오빠 간다?

그리고 그런 민현 오빠가 떠난 자리를 하염없이 노려보는, 선배가 내 눈에 띄었다.

" 선배, 있잖아여. 그래서 제가. …… 선배? "

" ……. "

" 듣고 있어요? "

선배와 학식을 먹었다. 이럴 거였으면 왜 굳이 둘이 먹었나, 싶었지만 아무래도 좋았다. 그렇게 밥을 먹자마자 선배와 조금이라도 더 있겠다는 핑계와 함께 카페로 향했다. 언제나 그랬듯 체리에이드와, 레몬에이드 한 잔씩을 시킨 저희는 카페 구석에 자리를 잡았다. 평소와 다른 것이라곤 딱 하나였다. 제 말에 간간이 답을 주던 임영민이, 오늘따라 입을 꾹 다문 채 날 빤히 바라보기만 했다는 것.

" 야. "

" …… 넹? "

" 황민현이랑 옹성우는 왜 오빠냐? "

" …… 에? "

" 그럼 난 뭔데. "

" 선배는, …… 선배죠? "

하하. 잔뜩 굳은 표정의 임영민이 제 앞에 놓인 체리에이드를 한 모금 빨아들였다. 그런 제 대답에 한참이나 말이 없던 선배가 곧 턱을 괴며 날 빤히 바라보고는, 입을 열었다. 걔네는 오빠고, 난 선배고? 이해할 수 없는 문장이 귓가에 박혔다. 아니, 씨발. 언제는 자기가 오빠라고 하지 말라면서? 그런 선배의 말에 입술을 비죽이며 소리를 빽, 하고 질렀다. 아, 선배가 오빠라고 하지 말라면서요……!

" 그건 과거고. "

" …… 에? "

" 앞으로 걔넨 선배, 난 오빠. "

" ……. "

" 알겠냐? "

…… 그러니까, 이거, 질투 맞지? 선배. 아니, 오빠. 졸라 귀여운 거 알고 그래요? 선배의 귀가 그 사실을 증명이라도 해 주듯 붉게 물들었다.

ㅡ 초록글, 댓글, 추천, 스크랩 모두모두 감사합니다. (--)(__) ~ 항상 빠짐없이 댓글 읽고 있으니 글에 관한 내용, 피드백, 질문 모두 자유롭게 남겨 주셔도 괜찮습니다. ㅎㅎ

ㅡ 암호닉신청 받습니다. 신청한 암호닉은 다음 편에 업데이트, 암호닉 신청은 항상 최근 글 댓글로 받도록 하겠습니다. 암호닉의 존재 여부는 밑에서 꼭!  확인해 주세요.

ㅡ 제 글은 순도 100% 픽션으로만, 작가의 망상으로만 이루어진 글입니당, 픽션은 픽션으로만!즐겨 주시면 너무 감사하겠습니다. 그럼 이만 작가는 총총총...

# ㅡ 암호닉

0226ㅣ나침반ㅣ요를레히ㅣ딥영라부ㅣ돌하르방ㅣ듀ㅅ듀ㅣ롱롱ㅣ은인생ㅣ99ㅣ괴물ㅣ뚜기ㅣ남융ㅣ인연ㅣ기화ㅣ녜리ㅣ루이비ㅣ섹베오레ㅣ귀찌ㅣ국산비누ㅣ유닝ㅣ프로듀스으ㅣ뿌Yoㅣ일오ㅣ체크남방ㅣ킹환ㅣ어부ㅣ다녤ㅣ자몽ㅣ뿡뿡이ㅣ흥흥ㅣ오월ㅣ땁답ㅣ갓의건ㅣ세병ㅣ파파ㅣ윙크ㅣ국국ㅣ망개몽이ㅣ앙앙ㅣ배챙이ㅣ치즈ㅣ니나노ㅣ빛ㅣ봐린ㅣ포뇨ㅣ큰누ㅣ얄루빤스ㅣ마이관린ㅣ깡구ㅣ유일ㅣ0101ㅣ0622ㅣ디눈디눈ㅣ뾰렁ㅣ꽃녜르ㅣ르래ㅣ참새우진ㅣ그린ㅣ참새ㅣ단잠ㅣ배지녕ㅣ빠뺘뽀뾰쀼ㅣ음률ㅣ응ㅣ효비ㅣ경찰차ㅣ복숭아덕후ㅣ비니ㅣ안돼ㅣ김까닥ㅣ재뀨ㅣ심슨ㅣ몽구ㅣ유자청ㅣ꾸루ㅣ우진이랑워니랑ㅣ우리집엔신라면ㅣ웅이ㅣ알빱ㅣ째니ㅣ바다ㅣ다솜ㅣ■계란말이■ㅣ사용불가ㅣdaydreamㅣ아기어피치ㅣ청포도ㅣ블라썸ㅣ후니소스ㅣ토마토딸기ㅣ꼬부기ㅣ캔버스ㅣ꼬맹맹ㅣ11023ㅣ찬아찬거먹지마ㅣ809ㅣ샘봄ㅣ선인장ㅣ안녕ㅣ졔졍ㅣ뭉게구름ㅣ0620ㅣ져니ㅣ데헷ㅣ라온하제ㅣ감자도리ㅣ세념ㅣ여운ㅣ감ㅣ마이쮸ㅣ흰색ㅣ일반ㅣ꼬꼬망ㅣ쿠마몬ㅣ째니Aㅣ참뀽ㅣ망고망고ㅣ둘셋0614ㅣ초록하늘ㅣ짭짤이 토마토ㅣ스타터스ㅣ모과꽃ㅣ예희ㅣ안녕하새오ㅣ퍼지네이빌ㅣ임영미니ㅣ임파카ㅣ참새짹짹ㅣ댕댕이ㅣ하설ㅣ♥금하ㅣ큰새ㅣ꾸쮸뿌쮸ㅣ리베ㅣ슝러비ㅣ복칭ㅣ다녜리ㅣ희동이ㅣ도리도리ㅣ우럭ㅣ자몽사탕ㅣ바밤바ㅣ꽃녜르ㅣ위닝ㅣ녜르ㅣ애정ㅣ뿜뿜이ㅣ됼됼ㅣ오리털파카ㅣ507ㅣ0215ㅣ레인보우샤벳ㅣ참앤참ㅣ영동영동ㅣ리치ㅣ923ㅣ121ㅣ파랭이ㅣ기쁠희ㅣ칸쵸ㅣ1206ㅣ토마토딸기ㅣDSㅣ푸르린ㅣ아임0멘ㅣ빵미닝ㅣ하늘ㅣ상큼쓰ㅣ어피치♥ㅣ식빵ㅣ203ㅣ영미니겨로내ㅣ코카ㅣ나는 널ㅣ염소ㅣ미묘ㅣ녕녕ㅣ파이리ㅣ남고ㅣ임금ㅣ제로ㅣ뿌까ㅣ내마음의어니부기ㅣ♤기쁠희♤ㅣ얄루얄루ㅣ플라워ㅣ딥파카러브ㅣ봄봄ㅣ모니ㅣ토마토하우스ㅣ미키ㅣ아마수빈ㅣ우진아♡ㅣ뿡빵민ㅣ666666ㅣ애정ㅣ러브미ㅣ포도가시ㅣ빨간머리ㅣ지니ㅣeternalㅣ영부ㅣ@불가사리ㅣ꼬꼬ㅣ뉴욕ㅣ우가ㅣ돌양ㅣ0208ㅣ스타일ㅣ호어니ㅣ자두ㅣ짱요ㅣ동동ㅣ감자은ㅣ쿠쿠ㅣ나로ㅣ파카앞길창창ㅣ햇살ㅣ피치모드ㅣ뚱땅ㅣ어피치ㅣ훔냐링ㅣ망냐뇽ㅣ부밍 시스템ㅣ류제홍ㅣ블루베리짱짱ㅣ수리태화ㅣ임녕민ㅣ아듀ㅣ벌스ㅣ망개몽이ㅣ우르꽉끼ㅣ토메로농장ㅣ윙팤카ㅣ지훈아 큥!ㅣ메리크리스마스ㅣ상현ㅣ노듀ㅣ7579ㅣ햇살ㅣ댕댕녕민ㅣ0830ㅣ부기ㅣ파카링ㅣ예그리나ㅣ달문ㅣ0228ㅣ짱요ㅣ수 지ㅣ빵빰ㅣ갓제로ㅣ서울ㅣ피치ㅣAquamarizㅣ영쓰ㅣ숨ㅣ키드오ㅣ영미니ㅣ영민29ㅣ1225ㅣ짹둥이ㅣ윙꾸꾸까까ㅣ임영민아ㅣ털없조 알파카ㅣ과자ㅣ부기부기어니부기ㅣ0713ㅣ1231ㅣ우즈ㅣ뉴동인생배팅ㅣ이히ㅣ쩨알라뿌ㅣ허니통통ㅣ아몬드ㅣ란아ㅣ알팤팤민ㅣ3536ㅣ횹파카ㅣ새벽 3시ㅣ똥강아지ㅣ겨울의 봄ㅣ0506ㅣ파카리스웨트ㅣ참새야ㅣ쨘쨘ㅣ영민29ㅣ삐까ㅣ뿌얌ㅣ낙월ㅣ챠밍밍ㅣ멋잘영민ㅣ덕배ㅣ윰ㅣ이름점ㅣ피치ㅣ지훈마크ㅣ남고ㅣ임영민충성충성ㅣ어어ㅣ용미늬ㅣ푸우ㅣ강단ㅣ낙월ㅣ0404ㅣ신쫄이ㅣ요롱코롱ㅣ호다닥ㅣ루꼼ㅣ민트향ㅣ입틀막ㅣ0미니ㅣ다별ㅣ달영민ㅣ허니통통ㅣ핀아ㅣ샐라인ㅣ미니미니투민ㅣ몽글ㅣ옹뇽뇽ㅣ52오이52ㅣ문름달ㅣ다다ㅣ푸푸파카ㅣ적토마흑토마ㅣ강단ㅣ챰새영ㅣ어피치ㅣ밍ㅣ키드오ㅣ지은호ㅣ상큼쓰ㅣ스댐ㅣ현ㅣ알팤팤민ㅣ사이다ㅣ꿀돼지ㅣ늘부ㅣ윙크탑ㅣ다녤이랑워니랑ㅣ석고상ㅣ자몽몽ㅣ너 왜 알파카냐ㅣ대니ㅣ살사리ㅣ40745ㅣLYMㅣ앳패스트ㅣ문름달ㅣ0617ㅣ뭉ㅣ마람ㅣ풋토마토ㅣ금요일ㅣ슘슘ㅣ꿍낑꿍꽁ㅣ몽완ㅣ덧니ㅣ낭낭ㅣ하늘연달ㅣ댕댕한파까ㅣ모카ㅣ깡다ㅣ♥녕민ㅣ심장팤동ㅣ밤하늘ㅣ입학하자ㅣ아쿠아ㅣ우왕굿ㅣ뚭뚜ㅣ자몽몽몽ㅣ서눠ㅣ뚜방뚜방ㅣ뿡뚱ㅣ뉴리미ㅣ동그라미ㅣ부르르ㅣ사막여우ㅣ황제민현ㅣ0809ㅣ미니츄ㅣ뿌꾸뿌꾸ㅣ앤디스

첫글/막글

위/아래글
현재글 [브랜뉴뮤직/임영민] 임영민은 선배야, 오빠야? 둘 중 하나만 하는 걸로 합시다, 우리  204
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원205.176
ㅅㄷ
6년 전
독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자14
지훈윙 이요!!!!
아 영민이 진심ㄹㅇ설레네요ㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ영민오빠말고 자기라고 불러줄수더있는데.........
사실 작가님알림뜨자마자 호다닥달랴왔습니다.......하....오늘도 어김없이 제심장 폭력해주시네여.............기다리겠습니다!!!!

6년 전
독자2

6년 전
독자3
ㅅㄷ
6년 전
독자4
아 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 임영민 또 나를 설레게 하는 고만 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 오늘 너무 설레는 글로 와주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ!!!
6년 전
독자5
ㅅㄷ
6년 전
독자65
0208이에요!! 악 빵민이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 철벽해놓고 이제와서 질투하면 너무 귀엽잖아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 민현이랑 성우한테 질투하는 영민이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 보기만 해도 좋네요! 반전매력 너무 좋아요 오늘도 잘 읽고 갑니다 :)
6년 전
독자6
갓제로
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
독자61
녜.....? 댓글 잘못 달으셨어용 ㅎㅎ..
6년 전
독자63
헐 죄송해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자62
갓제롭니다 자까님 ㅜㅜㅜㅜ 오빠라 부르지말라고 해놓고 질투하는 거 넘 귀엽구여 ~~~ 영민어빠.. 사랑해여 자까님 사랑훼여 ~~~!
6년 전
독자7
귀엽터지네여 진짜!!!!!
6년 전
독자9
와 임영민... 진짜 대박 역대급!!!!!! 짤도 진짜 너무 잘 어울리고ㅠㅠㅠㅠ 영민이 최거야ㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
독자11
슘슘입니다...워...와우...영민이...질투하는 영민이....진짜...대박적...사랑해요 작가님...철벽 영민이...질투 영민이....존재 자체 영민이... 아주 예스굳...♥
6년 전
독자12
뿡뿡이입니다!!!!! 딱 제가 있을때 글이 올라오니까 기분이 정말 좋아여ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ 영민이 질투하는거 완전 귀야워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 오빠라고 부를래요..ㅜㅜㅜ
6년 전
글.
노래 나오나요, 독자님들...? 이번 글은 노래가 다 하는 글인데 왜... ㅜㅜ 재생 왜 안 돼... ㅜㅜ
6년 전
독자13
잘 나와요!
6년 전
독자15
듀ㅅ듀 / 작가님 브금도 너무 좋고 영민이 질투에 저 우럭... 작가님 너무 좋아해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 영민이 질투 저렇게 귀여워도 되는 부분입니까? 네? 이거 진짜 너무 심장 아픈 거 같아요
6년 전
독자16
영민오빠ㅠㅠㅠㅠ 평생 오빠라고 불러줄께 내영원한 오빠는 너 하나야ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 충성충성
6년 전
독자17
심장쿵 이런 영민이도 너무 좋네요 헿ㅎ
6년 전
독자18
뉴리미입니다!! 핡오눌도 영민이의 매력에 푹빠지고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅜㅜ
6년 전
독자19
임영민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ 철벽일거같아서 걱정했는데 그래서 더 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠라고 부르지 말라면서 뭐야~~!질투 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요♡
6년 전
비회원127.172
와 대박 대박다배갇갭가댁ㅈㄷㄱ 왅전 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자20
40745에요 와 오늘 진짜 심장 폭격이에요 이건... 너무햇용...... 너무너무 섷ㄹ레고 막 영민이는 오늘도 귀엽고 막 잠깐 나왔지만 ㅇ민현이도 너무 귀엽구 난리입니다ㅜㅜㅜ 사랑해요ㅜㅜ
6년 전
독자21
악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감자은이에요 ㅠㅠㅠㅠ저 선배와오빠사이 진짜좋아하는데 이런글자꾸 써주시면... 저 심장에 무리가ㅏ요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자22
살사리입니다!! 귀여운 영민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먼저 철벽쳤으면서 질투하는게 진짜 귀여워요ㅠㅠ 오늘도 잘 읽었습니다!!
6년 전
독자23
꺅... 왜 우리 과엔 저런 선배 없어... 나만 임영민 없어... 신알신은 예전에 했지만 암호닉은 이제서야 신청함당 [꿀자몽]으로 신청할게욤 >.<
6년 전
독자24
꼬부기에요....아ㅏ....넘나좋아요....철벽치다가 철벽무너진 영미니.....그와 함께 무너진 제 마음....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는 영민이 넘나 바람직해ㅠㅠㅠㅠ더해죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자26
밍밍이에요, 자까님!!! 이 노래 엄청엄청 좋아했는데... 하... 남자는 흑발이죠.... 아 물론 영민 이즈 뭔들이지만... 노래랑 같이 들으니깐 리얼 좋네욤... 자까님 하트❤❤❤
6년 전
독자27
0506입니다! 와ㅠㅠㅠㅠ 영민선배ㅠㅠㅠ핵 설레네요ㅠㅠ 진짜 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현실에 저런 선배 없나요ㅠㅠㅠ 와 나도 오빠라고 부를 수 있는데ㅠㅠㅠ 오빠라고 잘 부르는데ㅠㅠㅠ
6년 전
독자28
[징징이]로 암호닉 신청할께요!! 질투하는 영민이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 영민선배ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어느 대학가야 저런 선배 만날 수 있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 오빠라고 불러드릴께요퓨ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원150.18
퍼지네이빌이에요
영민아ㅠㅠㅠㅠ그럴거면 철벽은 왜 쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자29
여기서 암호닉 신청해도 되려나 모르겠지만 [청순] 으로 암호닉 신청해요! 영미니 너무 귀여워요ㅠ 질투도 기엽구,ㅠ♡ㅠ
6년 전
독자30
일오입니다 세상에 작가님 영민이 글 서주실때마다 느끼지만 진짜 주제랑 넘 창떡이고 진짜 너무 글 잘쓰세요ㅠㅠㅠ 글 써주셔서 너무너무 감사해요ㅠㅠ
6년 전
독자31
으헉 넘넘넘x100 설레서 쥬거요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 좋은 글 감사합ㄴ니다❤❤
6년 전
독자32
와, 영민오빠. ㅠㅠㅠㅠㅠ 대학교에 저런 선배 왜 없죠? 저런 귀여운 선배 왜... 없죠... ㅠㅠ 질투하는 거 넘 귀엽고... 잘 보고 갑니다!
6년 전
독자33
와 ........ 진짜 브금이랑 글이랑 너무 잘어울려요 .... 진짜 심장 뛰어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 작가님 왜이러케 잘써요 .....? 와 ..... 진짜 ㅊㅅㅊㅅ ..... 영민아 겁나 설레 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자34
와ㅠㅠㅠ자기가 하지말래놓고 질투하는거봐 ㅠㅠ너무 귀여워요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다
6년 전
독자35
작가님 글진짜 정말 제 취향이에요ㅠㅠ 감사합니다 항상이런글 올려주셔서ㅠㅠㅠㅠ앞으로도 많이 기대할게요!!!
6년 전
독자36
영민이 너무 설레ㅠㅠㅠ 걔넨 선배고 자긴 오빠라니 영민 오빠 사랑해요ㅠㅠㅠ 사랑해정말 영민오빠
6년 전
독자37
어떻게 사람이 귀여운거ㅓ 섹시한거 잘생긴거 멋진거 자상한거 다어울릴수가 있는거죠 진짜 정말 작가님 사랑합ㄴ디ㅏ감사하합니다 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자38
임금
6년 전
독자40
작가님 증말... 작가님께서 표현ㄴ해주시는 영민이는 어쩜 이렇게 다 찰떡 ㅠㅠㅠㅠ 다 어울리는지요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자39
미묘입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ오빠 사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡저러다 바로 사귀겠네여ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자41
기화입니다. 귀여워 죽겠어요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 빙의글은 영민이가 짱인 거 같아요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자42
암호닉 [굥차차] 신청이요ㅠㅠㅠ영미나ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자43
와 대박 질투ㅠㅠㅠㅠㅠ아니 영민선배ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자44
❤️금하,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변덕쟁이 짱 싫!어하는데 선배가 오빠라고 부르라면 당근 그래얍죠,,

6년 전
독자46
뚜기입니다 ❤️❤️❤️ 빵민 왤케 귀얍고 난리입니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질투 넘 귀여워요 ...... 영민아 사랑해 ....... 영민이 흑발 모먼트 넘나 사랑해요 ....... 작가님도 사랑합니다 ...❤️❤️❤️
6년 전
독자47
삐까입니다
6년 전
독자48
아.. 브금이랑 완죠니 찰떡.. 그래.. 너만 오빠야 오빠오빠... 오늘도 잘 읽다 가요!
6년 전
독자49
국국
6년 전
독자51
으악 질투하는영민 귀여으누양민 사랑스러운 영민...좋아요ㅠㅠㅠ사랑해...
6년 전
독자50
돌하르방이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 선ㅂ...아니 오빠 대학어디있죠? 넘나 눈씻고찾아봐도 꼬빼기도보이지않는... 영민...너란남자 러브...더러브... 사랑해요 영민선배 연애하자 영민오빠...
6년 전
독자52
흐얼 늘부인데요 와 진짜 영민이 이러기 있습니까 역시 들이대야 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질투 저렇게 귀엽게 하기 있냐고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상 귀여워 죽겐네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자53
안녕하세요 [강단]입니다! 오늘은 귀여운 여주와 영민이를 주셨네요 ㅎㅎ 영민이가 여주에게 질투를 느꼈나 봐요 좋은 관계로 발전했으면 좋겠다요!!! 오늘도 좋은 글 감사합니다 작가님 ❤️
6년 전
독자54
바밤바예요..... 전 왜 철벽 치는 남자가 좋죠? 그래놓고선 다른 남자랑 있는 여주 보면 질투하는 남자가 좋죠...? 왜 임영민이 전 좋죠?ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
6년 전
독자55
뿡뚱이예요ㅠㅠㅠ허ㅠㅠㅠ 너무 설레ㅠㅠㅠㅠ 흐아ㅠㅠㅠ모르게 질투하고있었어ㅠㅠ 철벽뷰수기성공 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자56
이거 너무 설레요ㅠㅜㅜㅜㅜ앞으로 걔넨 선배, 나는 오빠라니... 영민이같은 선배 어딨죠ㅜㅜㅜ? 저도 오빠라고 부르몀서 쫓어더니고 싶은데
6년 전
독자57
저 오늘은 여기에 누워야겠어요...네 당연히 오빠죠 임영민오빠 평생 오빠라고 부르겠어요..오빠가 이렇게 설레는 단어인줄은 몰랐네요...❤❤❤❤
6년 전
독자58
모카에요!! 아 임영민 너무 귀여운거 아닌가욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 질투하는 것도 임영민 다워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 저렇게 질투해주는 임영민 있으면 좋겠어요! 하핫!
6년 전
독자59
ㅠㅜㅠㅠ 임영민 질투 세상 제일 귀여워... 오늘도 이렇게 우주의 은하계하나가 영민이 귀여움때문에 뿌셔뿌셔 되버렸네욤ㅋㅋㅋ 임영민ㅠㅜㅜ 멋있고 똑똑하고 귀엽구 다해!!!
6년 전
독자60
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그다음편은요 작가님!!;!;!;!;!;설렘뿜뿜...
6년 전
비회원178.114
암호닉 받으시나요? ㅜㅜ 받으신다면 뿌꾸뿌꾸 신청이요 ㅜㅜ 너무 재밌어요 ㅜㅜㅜ 오빠든 선배든 임영민이라면 뭐든 좋은데 말이죠 ㅜㅜ 뒷이야기도 궁금한데 왜 숫자가 안 붙어있는 거죠 ㅜㅜㅜ 상상의 나래를 펼치는 것으로 만족 ㅜㅜ 감사합니다 ㅠㅠ
6년 전
비회원98.139
설레ㅜㅜ
6년 전
독자64
임영민 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 질투하는거 너무 귀여운거 아닌가여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자66
빵빰입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 네 선배 좋아여 ㅠㅠㅠㅠ 선배 좋죠 ㅠㅠㅠ 저도 저런 선배 원합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠라고 누구보다 잘 부를 자신 있습니다 오늘편도 잘 보고 가요 작가님❤
6년 전
독자67
앤디스입니당!! 저도 저런 선배......ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ오빼ㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는거도 너무 귀엽고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 재밌는글 감사히 잘 보고 가용!!❤❤❤❤
6년 전
독자68
0228이에요.. 영민아.. 오빠!!!!!! 오!!!빠!!!!!
6년 전
독자69
오빠~~~~~~~♥️
6년 전
독자70
대박이다 진짜 네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠라고 부를래여 영민옵뿡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자71
알팤팤민입니다!!!아니 글 속에서 영민이도 체리에이드 좋아하는 것보고 저도 모르게 소리질렀습니다...ㅎ 영민이의 은근한 질투 그걸 알고 슬금슬금 빠져주는 센스있는 민현이와 성우까지 모든 것이 완벽하지 않습니까...ㅎ 마지막 알파카가 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ저도 너무 보고싶니다. 영민이를 보고 싶은 마음 오늘도 글로 다스리고 갑니다.ㅎ 늘 좋은 글 감사합니다.
6년 전
독자72
임영민ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 귀엽고 ㅜㅠㅠㅠㅠ 설레고 ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 너가 다해 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원150.110
자몽몽이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으악 오늘도 선배,,아니 오빠 임영민은 너무 설레자나여!!!!!!!! 정말 작가님 사랑해요 제 자그만 마음을 받아주시와요
6년 전
독자74
디눈디눈입니다! 아앜 진짜 질투하는 녕민 귀여워서 아파트 오조오억개 뿌셔요 흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자기가 부르지 말라고 하면서 이제는 자기만 오빠라 부르라 그러고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 질투하는 영민 최고됩니다ㅠㅠㅠㅠ 작가님 영민이 진짜 넘넘 좋ㅇ요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자75
꾸쮸뿌쮸에요!
꺄학 영민이 질투했구나><

6년 전
독자76
갓의건이예요! 헐 선배와 오빠사이 ...ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ진짜 제가 좋아하는 노래에여 ㅜㅜㅜㅜㅜ 영민이 선배도 하고 오빠도하고 잘생긴것도 너 다해ㅎㅎㅎ!
6년 전
독자77
아 브금 정말 좋아하는 노래ㅠㅠㅠㅠ 브금때문에 더더욱 나갈 수가 없어여 뭔가 원키보다 살짝 높은 것 같지만 그래도 좋아서 기분좋게 댓글 씁니다! 영민센빠이.....☆ 넘나 좋아여 엉엉.....왜이렇게 민현이도 영민이도 다 찰떡인거죠....? 작가님이 짱이에요.....사랑해요....
6년 전
독자78
윙크탑 이에요 항상 작가님글은 절도있게 끊으셔서 뒷 얘기를 기대하게 만들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다..
6년 전
독자79
ㅋ캬~~~~~~ 설레는구만요~~~♡
6년 전
독자80
아..대박ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 정말 학교에 저런선배있으면 잘따라다닐 자신있는데ㅠㅠㅠ왜없냐구여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자81
121이에요! 철벽 쳐놓고 질투하는건 뭐죠???? 귀엽게???? 저는 또 외전을 기다립니다.. 작가님의 모든 글은 외전이 기다려져요ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ다음 글도 기다릴게요 감사합니다
6년 전
비회원123.175
루꼼입니다! 영민이는 영민이라서 귀여운건가봐요 지금까지 섹시한게 최고인줄 알았는데 혼자 철벽쳤다가 혼자 철벽 허물고 질투하고 세상에,,,, 쟤넨 선배고 나는 오빠라니 그냥 영민이 네가 오빠선배 둘다하세요~! 그리고 민현이가 진짜 짧게 나왔는데 눈치보고 바로 빠져주는 쭈구리같은 모습도 너무 찰떡같았어요!@ 오늘도 이롷게 재밌는 글써주셔서 감사합니다 작가님♥
6년 전
독자82
아 임영민 구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 깜찍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자83
제로
아 임영민 귀엽다 사랑스럽다 알파카가 보고싶어요

6년 전
독자84
질퉈는 영ㅂ민이 넘기여워여오ㅜㅜㅜㅜ 글고 넘설레요ㅠㅠㅜㅜ하ㅜㅜ영밍나누ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ나주거ㅠㅠㅠ
6년 전
독자85
영민 ㅠㅠㅠ 아 너무 설레요 .. 귀엽고 .. 막 .. 작가님 글 잘 읽고가요! 갑사합니다❤️❤️
6년 전
독자86
오빠 오빠...영민오빠...마음껏 불러줄수있어요...그러니 어디서 저런 선배 한명만 뚝 떨어뜨려주면ㄴ좋겠다,,,
6년 전
독자87
오빠..오빠 백만번불러줄게여ㅠㅠㅠㅜ영민아오빠해ㅠㅠㅠ
6년 전
독자88
아ㅜㅜㅜ작가님기다리고있었어요ㅜㅜㅠ재밌게보고가요
6년 전
독자89
참새입니다!!!
아앍!!!! 임영민 개설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠라고 부를게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질투라니.... 미년 눈치있게 딱 빠져주는 거 센스쟁이!!!!!!

6년 전
독자90
Aquamariz
ㅋㅋㅋ 아 뭐 어쩌라구~~ 영민아 ㅠㅠ 귀여워 죽겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠라구 하지말라며,, 흑흑,, 츄ㅠㅜㅜㅠ 근데 ... 이젠 걔넨 선배고 넌 오빠니? 그럼 그러는거지.. 영민 말 곧 법입니다 충성충성 ^^7 자까님 글 최고 충성충성,, 흑흑.. 새벽에 읽으니 더욱 더 최고네요,, 노트북 뿌셔 핸드폰 뿌셔 다 부숩니다 따흐흑 ! ... ❤️

6년 전
독자91
으 심장아파 ㅜㅜ 아 ㅜㅜ 작가님 지발 이글 외전 써주시면 안돼요? 철벽치다 질투해버리는거 너무 귀여워서 미쳐요 ㅠㅠ
6년 전
독자92
꺄ㅠㅠㅠㅠ영민오빠ㅠㅠㅠ선배아니라 오빠...ㅠㅠㅠㅠ설렌다 설레ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자93
너 왜 알파카냐 입니다!!! 헉 뭐죠 왜이렇게 달달구리 설렘설렘하져.. ㅈ정말... 임녕민... 사랑훼........... 잘 읽었어욥 ㅠ ㅜ
6년 전
독자94
털없조 알파카에요!! 으앙ㅇ유ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이번글도 너무 좋아요ㅠㅠ
6년 전
비회원236.29
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자95
오빠야 오빠 영민오빠!!!!!!!! 내가뷰를께요 영민오빠!!!!!!!!❤️
6년 전
독자96
사이다입니다!
우리 영민이 질투하는거 봐ㅠㅠㅠ 귀여워 죽겠어ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자97
상큼쓰입니다
아오...지구뿌셔ㅜㅜㅜㅜ 임영민 질투하는곳도 너무 규ㅣ엽고요ㅜㅜㅠㅜㅜ 사랑스러워요ㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
독자98
우왓!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 영민이 질투하는 건가요?! ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 기엽다 이렇게 츤츤대면서 질투하는 거 너무 귀엽자나요.. 그래 영민아 너만 오빠다 .. 헤헤
6년 전
독자99
99입니다 모든 인생이 그렇지만 저 고삼은 생기부에 시달리며 바쁜 현생을 보내다가 들어오게 되었습니다 이번주내내 핍핍티나 만들고 만들고 발표하고 또 발표하고 소감문 쓰고 또 쓰고 책도 읽어야하고 ㄹㅇ 어휴 얼른 마무리해버리고 밀린 글들도 다 읽으러 오겠습니다ㅠㅠㅠ오늘 글도 역시 뭐 짱짱이죠 질투하는 영민이가 좋아서 제 몸이 마치 생선처럼 팔딱거렸네요껄껄 ㅎ 영민 최고야...작가님도 최고...!
6년 전
독자100
귀여웤ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 임!영!민! 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 나랑 사귀자!!!!
6년 전
독자101
사용불가임니당
엉엉 넘나귀엽짜나용 영미니ㅜㅜ

6년 전
독자102
오빠 네 알겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 짤들도 넘 이뻐서 저장하고말았네용 히히히
6년 전
독자103
흐윽 선배, 센빠이 아니 오빠... 질투해쪄, 우리 영미니 ㅠㅠ 증말 너무 귀여운 거 아니냐구요, 우리 영미니 하고 싶은 거 다 해! 오빠 하고 싶음 오빠 해 ㅠㅠ 둘만 있고 싶어서 미년이도 보내놓구 밥도 먹고 카페도 가서 질투를 했대, 귀여워 죽어요. ㅠㅠ 우선 작가님, [반지젤리] 로 암호닉 신청 드려요! 흐윽, 영미나 사랑해......
6년 전
독자105
아이고 임영민 귀여워라...ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자106
아 너뭊 좋다 ....... 영민오빠......
6년 전
독자107
진짜 너무재밌는거아니에요? ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 운동하면서 설레고 ㅜㅜㅜ 진짜ㅜ이글읽고 임영민한테 입덕한거같아요 ㅠ
6년 전
독자108
영민오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레주금요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ이제선배라안부르고 오빠라부를께요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자109
초록하늘입니다!!
진짜ㅠㅠㅠ아ㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠ영밈아

6년 전
독자110
0226이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 임녕민 이러기 있냐 너무 좋잖아 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 최고에요 작가님 머리속 여행 ㅎ가고 싶어요 도대체 어떻게 이런 소재를..
6년 전
독자111
어어입니다! 작가님 글은 진짜 아 너ㅜ 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매번 소재도 달라지고 스토리도 달라지는데 그게 또 항상 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원98.199
아ㅠㅠ제심장 좀 살려주세요ㅠㅠㅠ와 진짜 설렜어요..! 암호닉 [치자꽃길]로 신청할께요!!
6년 전
독자112
으아... 영민이 너무 귀여워요ㅠㅠ 저 주금...ㅠㅠ 정말 잘 읽고가요ㅠㅠ 글 감사합니다❤❤
6년 전
독자113
와 진짜 임녕민,,,,,,,,,
6년 전
비회원69.222
댕댕한파까입니다!!! 질투하는 영민이...... 대박적...... 성공적...... 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자114
세상엥ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여운영미니ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기만선배라서질투해써ㅠㅡ
6년 전
독자115
나로입니다 으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영민이질투하는거 세상귀엽다 광광 .,,, 얼마든지오빠라불러드리겠사옵니다 ... 엉엉
6년 전
독자116
숨이에요!! 이거 진짜 재밌어요ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ 아 질투하는 영미니는 심장에 너무 해롭습니다...
6년 전
독자117
뚭뚜입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어흑ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아침부터 심장이 남아나질 않네요 영민이의 단호한 안돼 는 어디가고 오빠로 질투라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 항상 좋은글 감사해요♥♥
6년 전
독자118
아 작과님...
6년 전
독자125
녕녕인데요.,.. 오빠라고 부를게요 제 인생에 오빠는 친척오빠 둘 뿐인데 와 영민 오빠!!! 영!!!! 민!!!!! 오!!!!! 빠!!!!! 진ㅋ자 수천수만번 아니 오조오억번도 더 부를 수 있는데 작가님.,.. 천재시죠? 저는 알아요 진짜로 와 저의 취향 이렇게 저격하시면 저는 죽어요.,.. 하지만 저는 그렇게 쉽게 죽지 않죠ㅜ 작가님 진짜 사랑하고 사랑합니다앙!!!
6년 전
독자119
[아가베시럽] 으로 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경영과에 이런 남자 없수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 영미니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자120
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂퓨대박쓰ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자121
뿌Yo입니다! 하도 현생에 치여서 많이 댓글을 남기지 못해 죄송해요ㅠㅠㅜㅠㅠ 항상 재미있게 잘 읽고있습니다. 글 하나하나 다 주옥같아서 너무 좋아요. 예쁘게 글 써주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자122
영미나ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
6년 전
독자123
서눠입니다
영민이 오빠랑 선배둘다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ관심없는척하더니 신경쓰고있었던 영민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
비회원54.162
지은호입니다... 여기서 저는 주거요... 영민 선배... ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 정말 너무 귀엽고 깜찍한 영민... 얼른 사귀어라... 얼른... (끙끙) 보는 제가 행복하고 ㅠㅠㅠ 너무 좋아여유ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자124
11023이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 너무 귀엽고 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤
6년 전
독자126
아 귀여워라.......... 오빠라고 내가 계속 불러줄게....... 사랑해 ㅠㅅㅠ 영민아
6년 전
독자127
아아 ㅠㅠㅠㅠ 809에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳣나바 ㅠㅠㅠ 걔넨 선배고 난 오빠고 ㅠㅠㅠㅠ 설레죽어요 작가님 충성
6년 전
독자129
헐 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전설레요 글을 왜이랗게 잘쓰세요.. 이것도 계속나왔으면 좋겠지만 단편이겠죠 ㅜㅜ 작가님 좋은작품 감사합니다 다음꺼 기대하고있을게요!!
6년 전
독자130
안녕이에요!!! 너무 좋네요 녕민이!! 설레고 아주 좋아요 작가님도 너무 좋아요 사랑해요
6년 전
독자131
푸르린입니다 작가님! 선배든 오빠든 둘 다 젛아여ㅎㅎㅎ사실 영민 이즈 뭔들이긴 하죠 좋은 글 감사합니당❤
6년 전
독자132
덕배입니다 작가님!너무 귀엽고 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영민이는 왜 이렇게 귀여운건지ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자133
ㅎㅎㅎ 영민이 질투했구낳ㅎ 둘이 이제 행쇼하는거져?? 헤헬
6년 전
독자134
자까님 아직 암호닉 받으시면 [연이]로 신청해도 될까여?헤헤...
아니...영민... 흑발영민 대박적이자나여 징짜ㅠㅠㅠ질투하는 거 겁나 귀여워...근데 혹시 브금 뭐에여 달달해서 내가 깨꼬닥 해버릴 것 같군여...

6년 전
글.
차칸소리 ㅡ 선배와 오빠사이라는 곡입니다, 즐감하셔요...!
6년 전
독자135
와 답댓 받았다♡ 좋은 글 고마워요!! 브금 알려줘서 고마워요!!!
6년 전
독자136
이거 제가 너무 좋아하는 노랜데 글이랑 딱 어울리네여~~~~ 아 영민쓰 질투하는거 너무 귀여워여!오빠라고 부르래 영민오빠 좋네좋아
6년 전
독자137
몽구에요 아 영민이 질투귀여워ㅜㅜㅠ
6년 전
비회원115.151
꽃녜르 입니다 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 덕택에 단편 매력에 빠져버려따니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 좋아 이런 끊음 아 ... ㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요 ㅠㅠㅠ 임령민! 더 질투해! 징투해! 귀여워! 사랑해!
6년 전
독자138
와ㅠㅠㅠㅜ진짜 브금이랑 글이랑 찰떡이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영민...,질투하ㅡ는것도 멋잇서료..,,,왕
6년 전
독자139
영미니입니다!영민이 질투하는거 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ자기가 오빠말고 선배라고 부르라고 했으면서 질투하는거 넘 귀엽구ㅠㅠㅠ현실에는 왜 저런선배 없을까요ㅠㅜㅠㅠㅜ잘보고가요❤
6년 전
독자140
앗 여기서 암호닉 신청해도 되겠.. 죠..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악으로 신청할게요!! 영민이가 된다고만 해주면 오빠라고 하루종일 불러줄 수 있는데...
6년 전
독자141
몽완입니다!! 이번 글도 정말 잘 읽었습니다.... 작가님 제가 정말 사랑하시는 거 아시죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 영민이한테 설레서 쥬글 뻔 했습니다...
6년 전
독자143
영민 오빠 영민 오빠 임영민 오빠 오빠악!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자144
아 미음zzzzz치읓....너무 귀요워
6년 전
독자145
ㅇㅋ 민현선배 성우선배 저 드디어 임연민이 오빠가ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 축하해주세요 아 즐거워 행복해 뿌듯해 !!!!! 한편으로 나를 롤러코스터 태우셨어 자까님짱
6년 전
독자146
흑 왜케 기여움거에요 ㅠㅠㅠㅠ 왜난 선배고 쟤넨.오빠녜요 ㅠㅠㅠ진짜 미쳤다..7
6년 전
독자147
아임녀ㅕㅇ민좋아넘조아진자ㅠ같은경영다른선배..
6년 전
독자148
으아 진짜 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 오빠 오빠 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
독자149
Gㅏ하하하하하ㅠㅠㅠㅠ너무설레여ㅠㅠㅠㅠ하하하하ㅏㅎ
6년 전
독자150
헐..오빠♡♡♡영민오빠♡♡♡♡
6년 전
독자152
어유 우리 영민이 질투했죠욤 ?!?? 욤뇸뇸뇸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워요 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ ㅇㅇㅁ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자153
우어ㅜㅜㅜㅜㅜ당연하지 넌 오빠야ㅜㅜㅜ영민오빠할게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자154
ㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영민아...염니아!!!!!!!!!!!!!!!!!이러면 내가 설레자냐요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다음편이 필요해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자155
암호닉 신청해여 ㅠㅠㅠㅠ [윤기좔좔]ㅠㅠㅠㅠㅠ대박이네요ㅠ이건 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자156
나는 널이에요!! 영민오빠!!!!!! 전 언제쯤 현실에서 만날 수 있을까요???
6년 전
독자158
영민오빠 ,,, 오빠 ,,,,,, 부르라고 하시면 곧이곧대로 부를게요 ㅎㅎㅎ 작가님 이번편도 잘보고가요 !!♡
6년 전
독자159
미니츄 /
끄앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영파카 질투하는 것도 탱이라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영민히 하고 싶은 거 다해!!!
작가님 좋은 글 보여주셔서 감사합니다 무한사랑..!!!

6년 전
독자160
쨘쨘입니다ㅠㅜㅠㅜ 처음엔 부르지 말라더니ㅠㅠㅠㅠ 질투!! 질투는 필요합니다...❤❤❤
6년 전
독자161
우리 영민이 흑발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반할만 하죠 ㅠㅠㅠㅠ그나저나 질투더해주라두!! 영밈아 사랑해.... 따흑 ㅠㅠ
6년 전
독자162
녜르인데요 ㅠㅠㅠ 오늘 거 너무 좋은데요 ㅠㅠㅠ 이거 징챠 녕민이 너무 귀여워ㅓ 말도 안 나오고 눈물만 주륵주륵 흐르잖아요 ㅠㅠ 너무 좋아 ㅠㅠ 사랑해 녕민아 ㅠㅠㅠ 진짜 왜 그래 ㅠㅠ 나 주거ㅠㅠ
6년 전
독자163
헐 미쳐.....아니 진짜 심장떨렸어요 대박 와 진짜 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠오빠오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자164
아놔 질투하는 염미니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 크아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘넘넘나 귀여워 죽을거같아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이래서 저는 철벽물이 좋습니다 ... 사랑해요 작가님 다음편 기다릴게요!!!!
6년 전
독자165
꺅. ㅠㅠ 대익 현실설렘하구 갑니당 총총 더 마니 써쥬세요 보러올게영
6년 전
독자166
[재환콩]으로 암호닉 신청할게여ㅠㅜ세상에 영민이 설레는 글을 지금보다니!! 나자신 반성해라!!!ㅎㅎ후ㅜㅜㅜㅜㅜ 글 잘읽고가요!!
6년 전
독자167
샘봄 / 미쳤다 오 이제봤어요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 임빵민 진짜 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 넌 안 어울리는 글이 뭐니? 진짜 미ㅕㅆ다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이젠 대학오빠니 ?아이고 .. 진짜 눈물날라한다 진ㅁ자 나무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자168
헤엑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에........ 영민이는 오빠지ㅠㅠㅠㅠ 오빠 맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
6년 전
독자169
오빠 네 영민오빠 네 오빠 네 오빠 오빠 네 네 오빠 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ퍙생 내어빠해ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자170
아ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ녕민,,, 질투하는 거 개귀엽구요,,,!!! 대학가면 저런 슨배있나요,,, ㅜㅡㅜ
6년 전
독자171
작가님 피치입니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영민오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 오빠 오빠 충성충성... 철벽치다가 마지막에 딱 설레게 하는 거 완조니 오빠 아닙니까,,, 어떡해요 이런 간질간질 캠퍼스물 넘 조아오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자172
당연히 오빠해야졓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ브금이랑 글내용이랑도 완전찰떡이네여
6년 전
독자173
으하아하하하 넘좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
독자174
뿜뿜이입니다아 작가님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영밍이 질투쟁이 너무 귀여워버렷!!!!!진짜 저런선배 있으면 맨날 쫒아다니지ㅠㅠ
6년 전
독자175
영민오빠 너 귀여운거 아니예요?! 하 심장....검은머리 임영민은 언제나 봐도 진리죠ㅠㅠ 저인줄ㅠㅠ
6년 전
독자176
영민이 넘 귀여운거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 가요 작가님!!!
6년 전
독자177
황제민현입니다ㅠㅠ영민아 내가 오빠라고 맨날 불러줄게... 왜 현실엔 영민이 같은 오빠 없죠???네?? 임영민 진짜 세상 귀여워 지구 뿌셔ㅠㅠㅠㅠㅠ 브금도 제가 완전 좋아하는 노래구여ㅠㅠㅠ 작가님 절 받으세여ㅠㅠㅠ
6년 전
독자178
0713입니다!!
영민이 질투할때 숨 못쉴뻔 했어요ㅜㅜㅜㅜㅜ영민이 너무 귀여워요ㅜㅜ 브금이랑도 찰떡이예요ㅜㅜ오늘도 글 잘 봤습니다乃乃

6년 전
독자179
영민이가 그렇다면 그런거지...
이제부터 그렇게 부를게여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하ㅜㅜㅜㅜ 잘투하는 것도 귀여워죽겠다ㅜㅠㅠㅠ

6년 전
독자180
포뇨에요!
하..따따
임영민 부끄러움 타는 거 귀여워디진다...
전 여기서 사망 ㅇ-<-<

6년 전
독자181
암호닉 [녕부기] 신청해요 ㅠㅠㅜ 아 영민오빠... 백번이고 불러드릴 수 있슴돠... 제 앞에 나타나 주기만 하세요 ㅠㅠㅠ 진짜 너무 설레요 수험생인데 작가님 때문에 대학교에는 저런 선배가 있을 거라는 환상을 품게 됐잖아요 ㅠㅠ 저런 선배 없으면 작가님 책임... 작가님이 저 만나주시는 걸로!!
6년 전
독자182
[째니A]입니다 으어ㅜㅜ... 제 대학생활에 저런 선배는 없었눈데...ㅠㅠ 뇌내망상하게 하는 선배님이시네요ㅠㅠㅠ 어흑 좋ㅇ아요ㅠㅠ 으엉ㅜㅜㅜ.
6년 전
독자184
와씨....진짜 영민이는....질투할 때 가장 샤이니스럽네요..제가 인정하죠....☆
6년 전
독자185
[임녕민]
헐 입틀막 ,,,,,,(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
대박 영민아 ㅠㅠㅠ니가 오빠라 하면 오빠지 그렇지 !!!!
작가님 영민이 너무 귀여운거 아닌가요 ㅠㅠ??
너무 귀요밍 ʕ•ᴥ•ʔ

6년 전
독자186
제 사랑 작가님 안녕하세요 하핫
작가님에게 잼처럼 발려서 계속 다른 글 보러 돌아다니는 독자입니다 ㅠㅡㅠ 작가님 정말루 진짜 사랑해요...❤️ 세상에 진짜 글로 저 죽여 놓으시기 있는 거예요? 광광광 어쩜 비지엠도 제가 좋아하는 곡이구, 작가님은 제가 더 좋아하는 분이시구 (하트) 사랑합니다 ㅠㅜ

6년 전
독자187
응.. 이건 미친거야 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 영민오빠 당연히 오빠라불러야죠 사랑래얄
6년 전
독자188
영민이도 관심 있었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질투하는 거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자189
악 임영민ㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤 귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠ벽뿌심ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
6년 전
독자190
임영민이 질투라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헉 (비속어) 완전 귀엽잖아 !!! 재넨선배 나는 오빠 크학 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워서 쓰러졌습니닿...
6년 전
독자191
배챙이임다 '^' 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임영민 미쳤어여 따흑 질투라니 질투 진짜 엄청나게 좋습미다,,, 얼마든지 오빠라고 불러 드려야지요 ㅠㅠㅠㅠ 영!!!!! 민!!!!!! 오!!!!! 빠!!!!!! 진짜로 최고된다요,,, 사랑합니다,,, 임영민이든 작가님이든 다 사랑해요,,,
6년 전
독자192
영미니 ㅠㅜㅜㅜ질투하나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠라고할께 어어어유ㅠㅇㅇ 작가님 ㅜㅜ너무 재밌게 잘읽구갑니당
6년 전
독자193
빨간머리예요 에에에~~~ 자기가 오빠라 하지말라해놓고~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 질투하는거 귀여워여
6년 전
독자194
하 계속 선배라고 부르고싶게 질투야ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽짜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투래 질투ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ영민이가 하는 질투 진짜 세계 최강 귀여운 것 같아요 진짱...사랑해여...
6년 전
독자195
악 아
6년 전
독자196
ㅎㅎㅎㅎㅎ다시봐도재밌어열 ?
6년 전
독자197
너무 귀여워요 질투라니 세상에나 진짜.... 이건 나를 죽이려고....
6년 전
독자198
귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 임영민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투도 무슨 저렇게 귀엽게 한답니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 자기가 안된다고 할 때는 언제고 아주 귀엽고 혼자 다 하네요
6년 전
독자199
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영민이 빨간색 너무 좋아하는거 아니야..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ체리ㅠㅠㅠㅠ최고다 임영민
6년 전
독자200
아...영민오.빠,.,너무 사랑스러운거 아닌가요ㅜㅜㅜㅜ 전 임영민이라면 선배든 오빠든 후배든 뭐든 다 좋습니다...!
6년 전
독자201
미친 질투하는거 우주세계최강 귀요미잖아요...?ㅜㅜㅠㅠㅠ 세상사람들 영민이 귀여운것좀 널리 퍼뜨려주세오오
6년 전
독자202
미친 질투하는거 우주세계최강 귀요미잖아요...?ㅜㅜㅠㅠㅠ 세상사람들 영민이 귀여운것좀 널리 퍼뜨려주세오오
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
급상승 게시판 🔥