공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
째아니 전체글ll조회 2354l
등장인물 이름 변경 적용

애기아빠 

[워너원/김재환] 애기아빠 A | 인스티즈 

"야, 이 미친놈아 지금 잠이 오냐, 잠이 와?!" 

"아, 아악, 아파! 왜 때려! 말로 해, 말로!" 

이른 아침부터 이름이의 자취방엔 난데없는 소란이 일어났다. 

한참을 화장실 변기에 앉아 가만히 앉아있던 이름이는 화장실에서 나오자마자 자신의 침대로 향했고, 그 침대 위에 태평히 자고 있던 재환을 깨웠다. 무자비한 폭력과 함께- 

"내가 그렇게 조심하라고.. 어?! 내가 하지 말라고 그랬었잖아! 어?!" 

"아, 왜 그래, 왜 그러는데! 말로 설명을 하ㄹ.." 

"아, 김재환 진짜 짜증나.." 

"야, 야 왜 그러ㄴ.. 너 울어? 왜 그래! 오빠가 뭐 잘못했어? 미안해, 미안해. 울지마라.." 

"오빠는 얼어죽을 오빠지, 진짜 너 진짜 어떡할래!!" 

갑작스레 울음이 터진 이름에 적잖게 당황한 재환은 어떻게 해야할 지 몰랐다. 그것도 당연할 것이 그 이유를 모르니 어쩔 수 있겠나. 한참 자신을 때리던 이름이 조금 잠잠해지는 가 싶더니 다시 자신을 죽일듯이 때리기 시작했다. 그러다 그녀의 품 안에서 무언가 톡- 하고 떨어졌고, 동시에 그녀의 움직임도 멈췄다. 

그녀는 잠시 재환을 멍하니 바라보다 몸을 돌려 그 무언가를 주워 재환에게 건냈고, 재환은 또 맞나 싶어 움찔거리다 벙찐 표정으로 그 무언갈 받았다. 

"이게 뭔데..." 

"재환아.. 우리 어떡해... 결혼 앞두고 이게 무슨 상황이야.. 진짜.. 흐어엉" 

이름이 건넨 건 다름 아닌 임신테스트기였고, 그 곳엔 두 줄이 그어져 있었다. 

재환은 테스트기에 두 줄이 그어져 있는 걸 보자마자 그녀를 끌어안고 방방 뛰었다. 그러다 애기가 다친다며 이름을 품 안에서 조심히 떼어내 침대에 앉혔고, 그녀를 다시 꼭 끌어안았다. 

"이름아, 우리 결혼 날짜 당길까?" 

"아.. 몰라.. 이씨 김재환 진짜 싫어.." 

"난 성이름 진짜 진짜 사랑하는데? 사랑해, 사랑해 사랑해!!!" 

"임신 6주차시네요, 축하드려요. 아직 초기라 조심하셔야 합니다." 

"네..." "네!! 흐흐" 

산부인과에서 부터 재환의 차를 타고 집으로 돌아오기까지 재환의 입가에선 미소가 떠나지 않았다. 

집으로 돌아와선 친가와 이름이의 집에 까지 자신이 직접 전화해 이름이의 임신 사실을 알렸고, 더불어 결혼 전 동거 허락까지 얻어냈다. 

물론, 결혼을 앞두고 이게 무슨 일이냐며 잔소리를 듣기도 했지만, 오히려 경사에 경사라며 호탕하게 웃어넘긴 재환이었다. 

"이름아 나 지금 진짜 너무너무 행복해. 나랑 결혼해줘서 고맙구 결혼 후에도 더더 더더더 사랑할게. 나랑 이렇게 살아줘서 너무 고마워." 

"그렇게 말해버리면 내가 이때까지 화낸 거 미안해지잖아, 오빠.." 

"아냐, 아니야. 오빤 네 투정까지 다아아아 사랑해." 

"아, 진짜 김재환, 오늘 아침엔 미운짓만 골라하더니 지금은 또 왜 이렇게 이쁜 짓만 골라서해." 

"나 이뻐? 이뻐??" 

"응, 지금은 아주 이뻐 죽겠어-" 

"그럼 뽀뽀. 여기다가 뽀뽀해줘" 

자신의 입술을 툭툭 치며 뽀뽀해달라는 재환에 그럴 줄 알았다며 재환을 입술을 아프지않게 친 이름이 자리에서 일어나 화장실로 향했다. 

그래, 화장실로 향했는데- 

"왜ㄱ..." 

이 놈의 김재환 때문에 길이 막히고 말았다. 

"아, 김재환 죽을래?!" 

"뭐, 뭐! 내 여자ㅊ.., 아니 우리 애기 엄마 예뻐서 내가 뽀뽀 하겠다는 데 그게 뭐! 히히" 

"아, 김재환 진짜 싫어!!" 

"어쭈, 애기 엄마가 말 곱게 안해? 애 듣는다" 

하며 히죽 웃는 재환이다. 

하아, 이 애기같은 애기 아빠를 어찌 하면 좋을까- 

♥♡♥♡♥

재화니가 이런 깜찍한 애기 아빠라면 그 결혼 백만번도 하겠어요 , , 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 재환이 너무 귀여워....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 기대할게요!!!
6년 전
독자2
헐 재환이랑 결혼이라니 ..ㅎㅎㅎㅎㅎ 글 잘 봤어요! 다음 편 기다릴게요!!
6년 전
비회원201.2
헐ㅠㅠ 재환이 심쿵ㅠㅜ......암호닉 받으신다면 [꾸루]로 신청하겠습ㄴㄱ당!!3
6년 전
독자4
헐 애기아빠라니 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ완전좋아요 다음편기다릴게요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자5
애기아빠재환이너무좋아요.......다음편!!!!기대할게요
6년 전
독자6
아 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 설레ㅠㅠㅠㅠ 신알신 하고 가요!!!!
6년 전
독자7
너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이가 애기아빠라니ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이가 더 애기같은데ㅜㅜㅜ누가 누구보고 애기아빠래ㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
독자9
재환이 좋아하는 모습보니 제가 더 기쁩니다ㅠㅠ
저런 미래남편 어디있나요ㅠㅜㅠ

6년 전
독자10
진짜 재환이가 나중에 저럴 것 같아서 더 설레고 두근두근 거려요ㅠㅠ
6년 전
독자12
헋 좋다좋다 애기아빻하핳하
6년 전
독자13
재환 귀여움 세상 체고네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자14
아ㅠㅜㅜㅠ결혼에 이어 임신이라뇨ㅠㅜㅜㅜ첫 화부터 벌써 행보캄...❤️
6년 전
독자15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겹경사는 맞네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

워너원 [워너원/강다니엘] 로맨스 2차전 B20 곤지 07.19 16:51
워너원 [워너원/박우진] 박우진은 나를 좋아한다고 했다6 기윤 07.19 16:42
워너원 [워너원/강다니엘] 아기와 너 0368 22개월 07.19 00:48
워너원 [워너원/강다니엘] 성균관 양아치 三68 서화 07.19 00:26
워너원 [워너원/강다니엘/박지훈/옹성우/황민현] 그럼에도 불구하고 0642 완다 07.19 00:09
워너원 [워너원/강다니엘/황민현] 오빠친구가 자꾸 치근덕거려요 fecebook ver. B62 코크 07.18 23:05
워너원 여러분 하트 시그널 기억나시나요,,,,,?31 짹스패로우 07.18 22:13
워너원 암호닉 삭제 예정자 명단_완료(7/28)45 Y사원 07.18 22:07
워너원 [워너원/강다니엘/황민현] 마지막처럼_042 07.18 22:05
워너원 [워너원/강다니엘/황민현] 마지막처럼_032 07.18 20:51
워너원 [워너원/박지훈] 친구라는 이름으로 A9 파워지식인 07.18 20:47
워너원 [워너원/라이관린] Help me!1 멀다 07.18 20:40
워너원 [워너원/김재환] 눈 떠보니 조선 13 휴대용 07.18 20:02
워너원 [워너원/박지훈] 구남친과 썸남 사이의 묘한 관계성 0188 교블리 07.18 20:01
워너원 [워너원/박우진] 알다가도 모를 박우진 下 44 교생친구 07.18 17:27
워너원 [워너원/박우진] 스트로베리 필드 B17 뷔메랑 07.18 00:08
워너원 [워너원/황민현] 추억은 사랑을 닮아[단편]9 멀다 07.18 00:03
워너원 [워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03184 미니부기 07.17 22:40
워너원 [워너원/강다니엘/황민현] 오빠친구가 자꾸 치근덕거려요 fecebook ver. A84 코크 07.17 22:33
워너원 [워너원/강다니엘/박지훈/옹성우/황민현] 그럼에도 불구하고 0547 완다 07.17 22:25
워너원 [워너원/옹성우] 핵심연애 pro5 뭉치 07.17 21:23
워너원 15 미러 07.17 18:12
워너원 [브랜뉴/워너원/임영민/김동현/박우진/이대휘] 리얼남매 Talk -1535 몽그리 07.17 17:28
워너원 [워너원/박지훈/배진영] 인간시장 038 블루딥 07.17 15:56
워너원 [워너원/강다니엘/박지훈/옹성우/황민현] 그럼에도 불구하고 0436 완다 07.17 14:27
워너원 [워너원/강다니엘/박지훈/옹성우/황민현] 그럼에도 불구하고 0325 완다 07.17 13:03
워너원 [워너원/강다니엘/박지훈/옹성우/황민현] 그럼에도 불구하고 0223 완다 07.17 04:34