공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
권리더 전체글ll조회 494l 1
안녕?ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런거 처음 써봐서 어색하다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

아무튼 난 누구나 아는 인기짱 아이돌그룹 리더야ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 난 같은그룹 맏형이랑 8년째 연애중!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형이랑은 한살 차이나서 형이 27이고 난 26ㅠㅠ 우리 처음 연애시작할때는 고등학생이였는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

연애중인데 요즘 너무 외로워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연말시상식때 보고 그뒤로 형을 못봤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

형이 뮤비스타여서 영화촬영하거든 근데 우리가 지금 월드투어 중이여서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 형이 스케줄 없을땐 영화촬영한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 저번에는 문자나 전화 많이 해줬는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ촬영 막바지여서 많이 바쁜가봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

걱정되 죽을꺼 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저번에 영화 촬영하다가 손다쳤는데도 스캐쥴다 하고 ㅠ 좀 쉬라고 멍청아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 형 영화나오면 꼭 봐줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아!그리고 우리 1월달에 서울에서 콘서트한다!그러니깐 모두 와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 이거 홍보글아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 홍보하는거 같지?아무튼 요즘 형이랑 못만나서 써줄이야기가 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 뭘써야될지 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예전이야기도 써도 되는건가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 궁금한 썰 있으면 알려줄께! 어,..그럼 오늘은 이정도로 할까?

모티여서 힘들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 잘있어~ 있다가 시간되면 또 쓸게!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
헉 안녕ㅋㅋㅋㅋ영화꼭볼게 ㄷㅊㅅ...ㅎ..ㅎㅎ! 어떻게사귀게됬어??궁금하다ㅠㅠ

11년 전
권리더
헉 첫댓글!이따가 시간되면 어떻게 사귀게됬는지 알려줄께 신알신이라니 신난다~
11년 전
독자2
어머....ㅈㅇ아....ㅅㅎ오빠랑넌역시...그렇고그런사이였어ㅋㅋㅋㅋㅋ영화꼭볼께ㅋㅋ하...콘서트가고싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서어서썰을풀기바람ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
권리더
콘서트를 못오다니!ㅠㅠㅠㅠ 그래도 영화는 꼭봐 우리형이 열심히찍은거야!
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/카디] (고민글)아랫학년 일진이 고백했어ㅠㅠ16 드긍스 01.08 18:21
기타 로그인 후 이용해 주세요 14 222222222222.. 01.08 18:20
블락비 [블락비] 불낙지 카카오톡 319 비비씨팔로미 01.08 18:20
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 5 엘총호총남총이.. 01.08 17:45
엑소 [지코/백현] 이쁜 내새끼 (ep1. 코쟁이의 짝사랑)6 감옥 01.08 17:20
엑소 [EXO/찬백] 클럽에서 한판 뜬 애가 우리반444150 로션 01.08 17:12
인피니트 [수열] 천만번째 남자 03320 수열앓이 01.08 17:09
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙7777743 ⊙♡⊙ 01.08 16:47
엑소 [지코/백현] 이쁜 내새끼8 감옥 01.08 16:35
동방신기 [윤재] 인연 0117 부농이 01.08 16:21
기타 성형수술4 01.08 16:20
엑소 [엑소/됴총] 카드 캡터 도경수! (파일럿편이에요!!안보셔도됨!!)18 봉인해제 01.08 15:24
엑소 [EXO/카세] 내가 좋아하는 애가 내 동생이랑 사귐;;; 1111117 돌림떡 01.08 15:19
빅뱅 [탑뇽] 같은그룹 맡형이랑 연애중4 권리더 01.08 14:14
기타 답정너 넌씨눈 완전체 내 친구13 답정너꺼져 01.08 14:10
엑소 [EXO/타첸] 막내한테 설렘을느낀다 ㅠㅠㅠ66666385 종대살려 01.08 13:49
기타 내일 형다시온다!ㅎ (동성주의)57 버저비터 01.08 13:13
기타 [태휘근호/태근] 푸른 날5 김밥줘요 01.08 13:03
기타 2-설리녀 뺨치게 향긋하고 아름다운 페브리즈ㄴㅕ...^^..22 쿨워터향 01.08 12:53
엑소 [찬열/백현] 아저씨,좋아해요.0116 아망뜨 01.08 12:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 새우 01.08 12:46
기타 97년생 쩌리가 미국 유학 중인 이야기43 Ji 01.08 12:34
엑소 [EXO/다각] Rolling in the deep ::Episode 18 11일 01.08 12:31
기타 [흥수x남순] 화재(花災) 26 마크 01.08 12:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 10 으악 01.08 11:26
기타 [국대망상] 사내연애ver42 쮸쀼쮸쀼 01.08 11:25
인피니트 [인피니트/현성/알파오메가] 성규야 시집가자 0424 리바 01.08 11:25
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위