모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
쮸쀼쮸쀼 전체글ll조회 4031l 17

그를 처음 만난건 회사 안.

나는 동기였던 직원들에게서 따돌림을 당해 심리적으로 힘들었었고.

그런 그는 나를 옆에서 흔들리지 않게 잡아 주었다.

그렇게 힘든일들을 다 헤쳐나가고 우리는 서로에게 점점 깊어졌다.

그렇게 연애를 시작했다.

1. 이청용

[국대망상] 사내연애ver | 인스티즈

"흠흠"

그가 내 자리 옆에 메모 한장을 두고 지나갔다.

메모를 슬쩍 보니 급했는지 휙휙 쓴듯한 글씨로 '계단으로 와' 라고 써있는 메모.

회사에 엘레베이터가 있어서 그런건지 계단은 사람도 잘 없고 해서 둘이 자주 만나는 곳.

설레는 마음으로 계단을 내려가는데 날보며 활짝 웃는 깔끔한 흰 셔츠차림의 그.

"왔어?"

날 보자마자 꽉 끌어안고는 헤헤 웃는 그.

2년이 지난 지금도 우린 뭐가 그리 좋은지. 보기만해도 생각만해도 아직도 웃음이 난다.

내얼굴을 보더니 왼쪽볼에 쪽 그리고 다시 오른쪽볼에 쪽 그리고 코에 쪽 입술에 쪽

"…누가 봐"

"어때서 내가 내꺼한테 뽀뽀하는데"

하며 예쁘게 웃는 이청용.

2. 지동원

일하다 화장실 가는 내 손목을 끌고가는 그.

그리고는 나를 보며 씩 웃는 그.

"이따 점심 뭐먹을래? 국수? 밥? 응?"

"…나 오늘은 팀장님이랑 먹기로 했는데…."

"아 싫어! 가뜩이나 보고싶은데 점심도 같이 못먹어?"

점심은 무조건 같이 먹겠다며 졸라대는 그.

어쩔 수 없이 팀장님과의 점심약속은 깨버리고 그와 손을잡고 거리에 나선다.

"뭐 먹을거야?"

"…글쎄"

"이리 와봐 빨리"

그리고는 사람이 없는 한적한곳에 나를 끌고 벤치에 앉힌뒤 가방에서 꽁꽁 싼 도시락을 내게 건네는 그.

"이게 뭐야?"

"너 열어보고 감동받아서 울지나 마!"

도시락 뚜껑을 열어봤더니 예쁘게 싸진 유부초밥과 김밥. 그리고 내게 김밥하나를 집어 입에 넣어주는 그.

내가 맛있다며 잘 먹자 흐뭇하게 웃으며 쳐다보는 그.

"아 이쁘다 우리 ㅇㅇ이"

하고는 내 입술에 뽀뽀를 하고 흐뭇하게 쳐다보는 지동원.

3. 기성용

흰 셔츠를 입고 내 옆자리에서 열심히 일하는 그.

내게 눈길도 안주는 그가 얄밉기도 하고 열심히 일에 집중하는 모습이 멋있어 계속 그를 쳐다보고 있는데 울리는 메신저 알림.

'뭘 그렇게 쳐다보냐. 닳아 그만봐.'

그의 메신저. 그리고는 헛기침을 두번 하더니 다시 일에 집중하는 그.

'이따 퇴근하고 같이 저녁먹자.'

같이 저녁먹자는 그의 말에 신나서 일 하는데 나를 흘끗흘끗 보는 그.

그 모습이 귀여워 킥킥 웃으며 메신저로

'뭘 쳐다봐. 닳아.'

그렇게 얘기하니 갑자기 벌떡 일어나서는 나를 툭툭치고 나가는 그.

나도 따라 나가는데 나를 보자마자 내 손을 끌고 남자화장실 칸 안으로 들어가 문을 잠구고는 날 벽에 밀치는 그.

"아 보고싶어서 미치겠다."

나와 오빠 사이의 얼굴이 너무 가까워서 내가 고개를 돌리자

"나 좀 봐"

살짝 쳐다보니 내게 키스하는 기성용.

아아어ㅏ아으아이으아ㅣㅡ아ㅣ이아아잉 브금때문에 설레 죽겠네여 핳..

텍파는 망상글 열번째에 메일링 할게요! 원하시는 은 그때 댓글 달아주세요^0^~~ 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐.. 이런 은혜로운 글을 저는 왜 이제 본거죠ㅠㅜㅠ 신알신하고갈께요!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
헝헝 너무너무 감사합니다!! 많이많이 읽어주세용ㅎㅎ~
11년 전
독자2
헐...설레요...헐 사랑합니다..헐....신알신..헐...
11년 전
쮸쀼쮸쀼
헐..너무 감사해요 헐.. 감ㄴ동..헐...
11년 전
독자3
헐.......진짜좋아요...♥
11년 전
쮸쀼쮸쀼
헣허허허허허헤훟힣히헤훟 너무 감사해용♥
11년 전
독자4
어머...너무설레잖아요...
11년 전
쮸쀼쮸쀼
어머...너무 감사해요...♥
11년 전
독자5
작가님~ abc입니다! 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 매일 얘기하는거지만 내사랑머겅♡ 많이먹고 기력보충해서 망상글많이써줘요~ 작가님 제가 많이 스릉흔드♥
11년 전
쮸쀼쮸쀼
우잌우앜으엌 너무 감사해용ㅎㅎㅎㅎㅎ 사랑이 넘쳐나용!!!!!
11년 전
독자6
헐ㅠㅠ진짠니무너무좋아요ㅠㅠ앞으로도많이써주셨음좋겠어요!!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
네 앞으로도 꾸준히 좋아해주세요ㅠㅠ!!
11년 전
독자6
ㅠㅠㅠ 달달 ㅠㅠㅠㅠ 내꺼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
헤헤 감사합니다!
11년 전
독자7
koogle입니다ㅠㅠ흐엉 너무 좋아요ㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
쿠글님 오셨네용!! 감사합니다ㅎㅎ♥
11년 전
독자8
지몽이에요ㅜ 하...탐티ㅠ 로멘틱한이남자ㅜ 싱닝이는 박력있고>< 자기일열심히하는남자가 가장 멋있는법! 멋있다아-
량리는 귀욤귀욤하군요><흐헤헤헤헤

11년 전
쮸쀼쮸쀼
흐헤허헿 지몽님 반가와용:)
11년 전
독자9
와나ㅜ.ㅜ노래도 제가 왕짱 좋아하는 노래ㅜ.ㅜ 달달해 죽어요!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
저도 이 브금 좋아해요ㅜ.ㅜ!! 달달!
11년 전
독자10
신알신하고가요~ 브금알수있을까요??ㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
포맨의 Hello! 입니다!
11년 전
독자11
마성이예요....하 ....나설레서 죽게만들일있어요?! 왜이래...하 다 너무좋아쥬금........
11년 전
쮸쀼쮸쀼
마성님~ 반가워요!! 핳 좋아하시니 다행이예용!!
11년 전
독자11
아이고오오오 설레요 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
아이고오오오오 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
진짜달달류쩐드앙..오싹이에요ㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
오싹님 반가워유!!!! 저도 오늘 삘받아서 뽱뽱 썼어요ㅎㅎ
11년 전
독자13
♥♥♥♥♥
11년 전
쮸쀼쮸쀼
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자14
으앙ㅠㅠㅠㅠ신알신하고갈게요ㅠㅠ이런금글을이제봤다니ㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 감사해요!
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
쮸쀼쮸쀼
으앙 저도 제 퐌타지랍니다. 오늘 이 글을 통해 제 퐌타지를 실현했어여
11년 전
독자16
암호닉 미녕입니다!! 아 이런 은혜로운 글을... 감사합니다 ㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
미녕님!!! 반가워용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 더 감사합니다!
11년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죠타ㅎㅎ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅎㅎ저두용
11년 전
독자18
학 하앍 하아앍
11년 전
쮸쀼쮸쀼
핰핰ㅎ타캏ㅋ핱ㅋㅋ핱ㅋ
11년 전
독자19
역시 기대하고 보길잘했군요.....으힣힣힣힣힣히히히히힣히힣
11년 전
쮸쀼쮸쀼
힣ㅎ 감사합니다!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/찬백] 클럽에서 한판 뜬 애가 우리반444150 로션 01.08 17:12
인피니트 [수열] 천만번째 남자 03320 수열앓이 01.08 17:09
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙7777743 ⊙♡⊙ 01.08 16:47
엑소 [지코/백현] 이쁜 내새끼8 감옥 01.08 16:35
동방신기 [윤재] 인연 0117 부농이 01.08 16:21
기타 성형수술4 01.08 16:20
엑소 [엑소/됴총] 카드 캡터 도경수! (파일럿편이에요!!안보셔도됨!!)18 봉인해제 01.08 15:24
엑소 [EXO/카세] 내가 좋아하는 애가 내 동생이랑 사귐;;; 1111117 돌림떡 01.08 15:19
빅뱅 [탑뇽] 같은그룹 맡형이랑 연애중4 권리더 01.08 14:14
기타 답정너 넌씨눈 완전체 내 친구13 답정너꺼져 01.08 14:10
엑소 [EXO/타첸] 막내한테 설렘을느낀다 ㅠㅠㅠ66666385 종대살려 01.08 13:49
기타 내일 형다시온다!ㅎ (동성주의)57 버저비터 01.08 13:13
기타 [태휘근호/태근] 푸른 날5 김밥줘요 01.08 13:03
기타 2-설리녀 뺨치게 향긋하고 아름다운 페브리즈ㄴㅕ...^^..22 쿨워터향 01.08 12:53
엑소 [찬열/백현] 아저씨,좋아해요.0116 아망뜨 01.08 12:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 새우 01.08 12:46
기타 97년생 쩌리가 미국 유학 중인 이야기43 Ji 01.08 12:34
엑소 [EXO/다각] Rolling in the deep ::Episode 18 11일 01.08 12:31
기타 [흥수x남순] 화재(花災) 26 마크 01.08 12:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 10 으악 01.08 11:26
기타 [국대망상] 사내연애ver42 쮸쀼쮸쀼 01.08 11:25
인피니트 [인피니트/현성/알파오메가] 성규야 시집가자 0424 리바 01.08 11:25
엑소 [EXO/타오백현] 772와 5년째 연애중5 01.08 10:46
엑소 [EXO/카디찬백] 도경수베이커리 pro34 라이트업 01.08 10:20
기타 로그인 후 이용해 주세요 48 갈비찜 01.08 05:28
엑소 [세훈찬열/세찬] Lusid dream (루시드드림) 1화6 미열 01.08 03:20
엑소 [EXO] (세카/세종) 소년은 소년에게 그렇게 말했다 미리보기+멜링19 턴백 01.08 03:11