모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
로션 전체글ll조회 3676l 27

찬열이네 집에서 그 일 이후로 우리 진짜 급속도로 친해졌닼ㅋㅋㅋㅋ

원래 급식 도경수 김종인이랑 먹었었는데 급식도 박찬열이랑 먹게되곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 여전히 박찬열은 그냥 친구였지 그 이상 그 이하도 아니었어 ㅇㅇ......

그렇게 그럭저럭 지내고 있는데 중학교때 동창이 갑자기 여자 소개받을 생각 없냐는거야... 

난 박찬열 생각도 못하고 무조건 알았다고 했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자애 이름이 뭐였드라......김태연? 딱 내 스타일이었어......ㅇㅇ.....

그래서 만나기로 한 날 하루종일 신나있는데 갑자기 박찬열이 오더니 뭐가 그렇게 신났녜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 그런게 있다고 하고 오늘 어디 들렀다 가야된다고 박찬열 먼저 집에 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 나서 카페에서 태연이 만나는데........진짜 너무 귀여운거야....하는 짓도 귀엽고ㅠㅠㅠ.. 보니까 걔도 나 꽤 마음에 들어하는 눈치더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 카페도 갔다가 영화도 보고 번호 주고받고 다음에 꼭 만나자고 하고 걔네 집앞까지 데려다 주고 집에 오는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집 들어왔는데 거실에서 박찬열이랑 변백희랑 같이 티비 보고 앉아있는거야..........;;

너무 깜짝놀래서 뭐냐고 너 왜 우리집에 있냐고 했더니 갑자기 정색하더니 얘기 좀 하재는거야 그래서 변백희 봤더니 얼른 가라고 그래서 결국 동네 놀이터로 갔다.......

벌써 8시라 추워서 할 얘기있음 빨리 하라고 했더니 그 새끼가 진지한 표정하더니 물어보드라.

"변백. 어디 갔다왔어?"

"나? 여자 소개 받아서 같이 있다 왔는데."

분명 분위기 심상치 않은건 알았는데 아니, 자기가 내 애인도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 아무 생각없이 대답했지...........

"야. 너 나 가지고 노는거야, 아님 진짜 모르는거야."

갑자기 저 얘길 들으니까 나도 확 기분 나빠지는거야ㅡㅡ...아니, 내가 자길 왜 가지고 놀아?... 그래서....음. 박찬열 쿠크 깨지는 소릴 했지 이때.

"너 나랑 뭐라도 되? 내가 누굴 만나든 간에 너랑은 상관 없는거 같은데. 우리 친구 아니야?"

그랬더니 박찬열 표정 좀 구겨지드라. 근데 얘 이런 표정 지을때마다 느끼는건데 진짜 무서워.....그래서 말 좀 심한거 같애서 사과해야겠다고 생각했는데 박찬열이 내 팔목 낚아채서 잡더니 엄청 쎄게 꽉 쥐면서,

"넌, 친구랑, 손도 잡고, 키스도 하고, 섹스도 하냐. 씨발."

저 말 하는데 대답을 해야되는데 얘가 팔목을 너무 쎄게 잡아서 아파서 손 떼라고 아프다고 하는데도 안 놓는거야...........

진짜 아파죽겠는데 너무 무섭고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..말은 못하겠고ㅠㅠㅠㅠ

"아, 아파! 박찬열, 이거 놓고 얘기 좀! 아프다고!"

"말로 할때 알아 들었어야 했을거 아냐. 내가 너 안 놓는다고 했잖아. 무슨 뜻인지 몰라? 씨발."

"씨발!!!! 섹스 몇번 한거 가지고 왜 애인 행세냐고!! 개새끼야!!!!!!!!"

나도 모르게 너무 짜증나고 아파서 박찬열한테 소리질렀다... 그랬더니 박찬열이 손 푸르는데 진짜 손목이 빨갛게 부어오른거야ㅠㅠ......

너무 아파서 방금 내가 뭐라했는지도 까먹고 '아아..' 이러면서 팔목 쓰라린거 만지는데 박찬열 말도 없이 그냥 가드라.

아, 말이 심했나. 순간 갑자기 미안해져서 뒤따라가서 사과할까 하다가도, 내가 뭐 틀린 소리 한것도 아니고! 그리고 무엇보다 손목이 너무 아파 죽겠는거야 씨발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.. 일단 추우니까 집에 들어가는데 변백희가

"오빠!!오빠!! 찬열오빠가 뭐래? 응? 응? 사귀재? 사귀재!?"

"사귀긴 뭘 사겨. 남자새끼랑. 씨발, 아파. 야, 집에 마데카솔 있냐."

"저번에 오빠가 다 썼잖아! 근데 진짜 찬열오빠가 아무말도 안했어? 이상하다."

"뭐가 이상해. 왜? 걔가 너보고 뭐라 하디?"

했더니 얘가 좀 망설이더니 우물쭈물 말하드라..

"찬열이 오빠 학교 끝나자마자 우리 집 와서 백현이 기다렸다가 말 할거 있다구 해서 지금까지 계속 기다린거란 말이야!.. 계속 오빠한테 전화할까 말까 하다가 서프라이즈해야된다고 일부로 전화도 안하고..."

뭐야, 순간 머릿속으로 오만가지 생각이 다드는데.......아, 미친. 얘가 오늘 나한테 고백하려고 했나보다. 하고 감이 오는거야.......아, 씨발. 어떡하지. 

으앍아아아악!!!!! 방에 들어와서 핸드폰 보니까 김태연한테 카톡 와있더라고........

너가 중요한게 아니야!!!!!!하면서 핸드폰 꺼버리고 다시 생각해보는데도.... 아, 이번엔 왠지 내가 잘못한 거 같다고 생각 들더라. 아무리 내가 박찬열한테 감정이 없다고 하더라도, 저런식으로 상처를 주다니........씨발....난 세상 어디에도 없는 나쁜 남자일꺼야.........어떡하지.어떡하지....

도경수한테도 카톡해보니까 내가 백번 잘못했다고 미친새끼라고 꺼지라고 욕하드라....................ㅇ..ㅏ.............김종인은 잘했다고 이왕 이렇게 된거 그냥 쌩까고 지내라고 하고...ㅋ........................미친.........

어떻게 사과하지? 어떡하지..................잘라고 누웠는데도 계속 그 상처입은 눈망울 생각나서 잠도 안오고.............

결국 다음날 학교가서 박찬열 눈치보는데 평소엔 쉬는시간만 되면 내 자리로 달려와서 수다 떨어댔는데 엎드려서 계속 자더라........

아니 눈이라도 뜨고 있으면 몰라.......깨워서 말 걸기가 미안해서 나도 멘붕인거야........... 수업 머릿속에 하나도 안들어오고.... 도경수랑 김종인이 말 걸어도 계속 응........응......... 대답만 하고...............

이게 뭐지? 내가 소개받은 이쁜이 연락도 다 씹고, 아무것도 집중 안되서 뭘 할 수가 없는거야. 아. 내가, 얠 좋아하는 건가. 아, 그런가봐. 내가 드디어 호모가 됐나봐...............

진짜 절망으로 가득차서 호모 친구를 두니까 나도 호모가 된건가.........아님 변백현 진짜 박찬열한테 빠진건가.....................멘붕.........멘붕.............................

살고싶지 않아............난.........여자를 좋아하는데.....?..........난 아직도 길거리를 지나가다 이쁜 누나 지나가면 계속 쳐다보는데?..... 난 저런 소녀감성을 가진 이중인격자를 좋아하지 않아!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이러다가.............결국.........인정할수밖에 없더라.............ㅅㅂ......저런다고 달라지는 것도 없고. 그냥 관두고. 진짜 미안하다고 쿨하게 말해야겠다. 싶어서 박찬열한테 가서 뒤에서 툭툭 치니까 요동도 없더라. 아, 이게 씹는건가 아님 무감증인가.

이번엔 좀 더 세게 툭툭 치니까 스르륵 일어나드라. 보는데........................

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나도 모르게 풉 하고 웃어버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈이 존나 충혈되 있는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얘 눈 큰데 눈도 존나 부어서 앞이나 보일까 싶을만큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 얘가 내가 웃으니까 존나 자존심 상했는지 다시 엎드리려고 하길래 딱 막고 말했다.

"미안."

"........."

근데 포커페이스를 유지하려고 했나본데 표정에 미세한 떨림이 관측되는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃음 참고 계속 말했지.

"내가, 많이, 생각해봤는데."

"........."

"그래, 내가. 쫌. 너. 좋아하는 거 같드라."

누가 들을까봐 존나 조그맣게 말했더니 애가 눈 존나 커지.......지는 않았어....눈이 하도 부어서.....커져봤자..........
쨌든 애가 엄청 놀란 눈치드라. 아, 말해놓고 나도 쪽팔려서. 시발, 박찬열한테 역관광 당한 느낌이랄까...........................ㅋ...................................

"아직, 완전히. 다 좋은건. 아니고!... 그리고, 나. 아직, 여자 좋아. 그니까, 남자가 좋아진게 아니라. 너가, 너가 좋은거라고.................................................."

저거 말하는데 몇번을 버벅댔는지...............하하...............근데 박찬열 아무 말도 없다가 하는말이....

"난, 너 안 좋아하는데."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 내가, 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지?
이게 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아, 난 진짜 진정한 또라이다.................ㅇ....ㅏ...............차였다................차인건가, 이거............오..........이러면서 차마 고개를 들수가 없어서 바닥만 뚫어져라 보면서 전학이나 갈까 생각하고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"좋아하는거랑은 쨉도 안되지. 난 너 사랑하는데."

오...............................................................ㅋ.............................씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 나왔어, 저 놈의 소녀감성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 얘 인터넷 소설 같은거 읽는거 아닌지 존나 의심가ㅡㅡ 씨발.................................................................................................................
사랑이라니!!!!! 사랑이라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으엑 존나 손이 떨어져나갈뻔 미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
분명히 쟤 저런거 연습하는게 분명해.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 미안하게도 저 말을 하는데 얼굴잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터져버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 뒤늦게 와서 손목 괜찮냐고 난리침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가그래놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 보건실가서 1시간 농땡이 치다옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아. 그래서 결국은 어떻게 됐냐고?......................................................................

그로부터 아주 잘~~~~~~~~~~~사귀기 시작해서 지금은 서로 하루라도 없으면 못사는 사이 됐다고. ㅅㅂ..........................

아 그리고 박찬열이 그림 그린거 좋아하는 독자들 많은거 같드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 의미에서 앞으로 자주자주 뿌려주겠음.
박찬열 자기 홍대간다고 내 노트로 그린 메모들 나중에 포트폴리오로 낼꺼라고 해서 내 노트엔 박찬열이 그린 그림 엄~~~~~~청 많아......

[EXO/찬백] 클럽에서 한판 뜬 애가 우리반444 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박화백의 재등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 요즘에 스티커 기능 있는 거 알더니만 김종인이라고 그린 그림에다가 연필로 눈 찍는 거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살색 좀봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인이 쫌 까맣다고 저렇게 갈색으로 해놨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 이거 김종인이 보면 화낼텐데...........종인아 미안..............둘이 언제 친해질래?..........

♡♥ ^~^ ♥♡

안녕하세요 로션임미당!!호우!!!!!!!!!!!!!! 이제 본격적으로 찬백이들이 꽁냥대는거 보실 time입니다..........허허..............

이번편은 너무 재미없었네요..........OTL........다음편부턴 빵빵 터뜨려 드릴게요.........눈물.....

일단 다른 많은 등장인물들!!!!!! 예를 들어 경수랑 종인이, 그리고 찬열이랑 백현이의 주변인물들 모두 차례차례 등장시킬 예정이구요!

얘기가 길어지면 스페셜 편으로 찾아뵐 예정입니다!^ㅠ^ 대충 어떤 인물과 어떤 사이일지는 정해 놓았습니다!!!!!!히히

전 여러분들과 충분히 소통하려고 노력합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 주시면 다 답글 달아드려요!!!!!! 오늘도 행복하쎄요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그리고 암호닉은 언제나 신청 받아요!!!!!!!!!!!!

S2 사랑하는 암호닉 S2

혼전순결
핫삥꾸
페팽
됴아
소녀감성
킬러
피자
우유
열녀
수녀
땡꼬
오세훈 
도경수
변백희
용마
백경수
도경아
낮져밤이
김준면
이야됴
헤이제이
노트2
사랑해요
김종대
찬빠
김기범
낭랑찬혤
두부부침
박찬열누나
귀때기짱
정수정
김종인

-찬열이 다음 두번째로 사랑합니다 하트.-

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나 김종인임 박찬열 싸우자 저거 뭐야
11년 전
독자2
아 나 암호닉 김종인 어제 도경수네에 석고 대죄를 하고 왔다
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 잘 해결됐네 역시 내말 듣길 잘했지? 나중에 밥사라!!!!!!
11년 전
로션
싸우지마!!!!!!!!!!그만쫌싸워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!니네 말리느라 힘들어 죽을거같애!!!!!!!!!!!
11년 전
독자3
알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 해결됨 근대 저사진은 너무 하잖아.. 나의 잘생긴 얼굴을 저렇게 표현하다니
11년 전
로션
야.........저것도 내가 여기에 올릴 수 있는 수위로 좀 고친다음 올린거다...............
11년 전
독자5
박찬열 미대 가겠넼ㅋㅋㅋ여튼 사귀는거 축하~
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사요 너도 경수랑 행쇼...♥
11년 전
독자10
도경수 달래주느라 와.. 나말대로 울고 있었심
11년 전
로션
내가 도경수 불X친군데 그것도 모르면 나 그냥 고자한다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
하긴.. 나 어제 무릎꿇고 막 빌고 폰에 있는 여자 번호 다지우고...
11년 전
로션
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 구질구질하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 잡혀살아서야 되겠냐.. 나처럼 주도권을 확 잡아봐 밀당 모르냐 밀당
11년 전
독자16
도경수 웃는 거만 보면 그런거 다 사라짐.. 경수 짱
11년 전
로션
찬열이 짱
11년 전
독자18
도경수 짱 어젯밤 도경수는..짱!
11년 전
로션
그래 니네가 짱 먹어랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 음란한 것들!
11년 전
독자21
마자....아 아니야 음란하지 않음 내가 얼마나 순수한데^^
11년 전
로션
순수하다면서 왜 나한테 성인용품 어디서 샀냐고 물ㅇㅓ보셨을까아^^.........................경수야 도망가!
11년 전
독자23
와 죽을때까지 비밀로 해준다며... Aㅏ.... 경수야 오해는 놉 그렇지 않아...
11년 전
로션
내가 준 USB도 잘 참고해~ 알찬 영상들로만 담아 놨으니까~♡ 행쇼~
11년 전
독자25
나 다보고 이 모든것들은 박찬열한테 줘야지 니가 줬다고^^
11년 전
독자28
하하하 ^♡^
11년 전
로션
...야....그렇게 뒷통수 치기가 어딨냐....
11년 전
독자30
여기있지ㅋㅋㅋ 경수야!!도경수..내경수
11년 전
로션
내 경수래;;;; 어휴 난 찬열이랑 통화나 하고 와야지....
11년 전
독자31
내꺼라서...통화 잘하고와 난 경수랑 있어야지
11년 전
독자39
^♡^ 내종인 찬열이 밤이라서 또 이상할지도 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자40
뭐하고 있었어 아침에 보니까 얼굴 퉁퉁 부어서 못난이던데 우리 경수
11년 전
로션
얘넨 왜 또 여기서 연애질ㅇㅣ냐...훠이훠이..
11년 전
독자45
안부를 물었을 뿐야.. 우리 경수
11년 전
독자46
^♡^ 이거 글 추천 누르고 있었어 못난이였다구...?ㅜㅜ
11년 전
독자49
우리 이쁜 못난이^^ 어제 많이 울어서 걱정 했잖아..
11년 전
로션
야야...어이...그런건 니네 귀에다가 직접 속삭이라고...
11년 전
독자51
너도 박찬열 데려와ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
로션
박찬열 컴맹임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다행 걘 내가 이거 쓰는것도 몰라
11년 전
독자54
아 진심? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이겠넼ㅋㅋㅋ 컴퓨터도 못하냐 그놈ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자56
^♡^ 박찬열 컴맹 이걸 봐야하는데........에휴ㅋㅋㅋ 그리고오 누구때문에 울었는데ㅜㅜ 진짜 나빴어 그러지마 이제ㅜㅜ
11년 전
독자57
안그럴게 미안해 울면 안돼 이제? 걱정 되잖아 이쁜 얼굴 못나져
11년 전
독자58
^♡^응응 종인이도 안그런다고 약속했으니깐 나두 종인이말 잘 들어야지^^
11년 전
로션
카톡으로 해라..^^....
11년 전
독자59
좀 만 더할껰ㅋㅋㅋ 어유 누구거라서 이렇게 이뻐 우리 경수 근데 처제가 우리 사이 알게된듯....
11년 전
독자61
^♡^ㅋㅋㅋㅋ좀만 더ㅋㅋ 종인이꺼라서 이렇게 이쁘지♡ 흐익.....경아?????
11년 전
독자62
응.. 경아가 알게 된듯.. 어쩌지?
11년 전
독자63
^♡^................난몰라ㅜㅜ 흐엉
11년 전
독자64
경아한테 말해 놓을 테니까 예쁘게 하고 우리집 와 경아한텐.. 내가 잘 말해볼께
11년 전
독자65
^♡^지금 너희집 오라구? 밤인데????
11년 전
독자66
응 자고가.. 경아한테는 내가 톡했어
11년 전
독자67
자고가? 피곤하긴 해ㅜ 히히지금 옷 입구 있어 이따 마중 나와야돼 알겠지?^♡^
11년 전
독자68
응 조심히 와 앞에 오면 톡해 데리러 갈게
11년 전
독자70
응응 카톡할께 ^♡^
11년 전
독자4
킬러이올시다 잘됐네ㅠ3ㅠ 꽁냥꽁냥 해라ㅠ3ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박화백님은 표현력이 상당하시넼ㅋㅋ 그러므로 킬러엔터에선 캐스팅하지 않겠습니다
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 그래도 미술시간엔 수업도 듣더라............
11년 전
독자6
낭랑찬혤임니다영 좋겠다 잘되서ㅠ_ㅠ꽁냥꽁나ㅓㅇ 행쇼~^ㅇ^
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사감사^~^3
11년 전
독자7
헝넘재밌다 난뚜긴데왜이글을읽고있는가ㅜㅠ
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요!!!!!!!!레몬사탕 드쉐여!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자73
엑소픽읽을땐 레몬사탕이지^^.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
암호닉삼바로신청할게ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ정주행햇는데완전재밋업ㄱㅋㅋㅋㄱ박찬열귀엽다ㅜㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜낮져밤이ㅜㅠ
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 이것도 있어..백져종이.................나한텐 지는데 김종인한텐 죽어도 안짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나정수정인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열호궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼ㅇㅇ~근데김태연언니우리언니친군데
11년 전
로션
ㅈ......진짜?........ㅇ......아....아니야.....나.....이제....찬열이.....ㅃ........뿐......이......야...................
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니썸남생겨서ㄱㅊ
11년 전
로션
ㅇ.....앗........ㅇ......ㅁ......뭐...지.....가슴이.......쓰리다........아프다.......ㅅ..슬프네.....
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박자녈한테나올인해
11년 전
로션
ㄱ...그래....ㅎ...근데....이 눈물을 뭘까.....
11년 전
독자11
나 왔어 백현아아아 도경수 그래 너 놀이터에서 너무 심했어.....ㅜㅜ 그래도 잘됫으니 다행이다 흐흐 찬열이는 왜 잘생긴 우리 종인이 맨날 이상하게 그려...ㅜㅜ 이상해 ㅣㅋㅋㅋㅋ
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야솔직히말해서 김종인보단 박찬열이 더 잘생겼지............ㅋㅋㅋㅋㅋ........
11년 전
독자14
뭐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 인간적으로 박찬열보다 (((((김종인)))))이 잘생겼지 무슨 말하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 박찬열은 전 학교에서도 인기 진짜 많았대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일 싫어하는 과자가 빼빼로란다ㅋ..........너무 많이 먹어서 이제 보기만 해도 토나온대ㅋ...........
11년 전
독자19
아 진짜? 분명히 막 또 분위기 있는척 하고 받아놓고 집에가서 소녀감성으로 좋아했을꺼야ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 우리 종인이도 인기 진짜로오 많다 뭐~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 내꺼 흐흐
11년 전
로션
아으 이 닭살들 치킨냄새나 절로 가라...........................................................
11년 전
독자29
참나 자기는 남들 다 보게 글 쓰면서 너도 절로 가.......................변태 흥
11년 전
로션
경수 삐져또?^♡^? 그로디마~
11년 전
독자38
히히 안삐져또 ㅋㅋㅋ^♡^
11년 전
독자17
헉 암호닉에 내가 없다니!!!ㅠㅠㅠ찬빠.....백현아 찬빠.....ㅠㅠ
11년 전
로션
헐!!!!! 어떡해....얼른 추가할께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 정신이 오락가락한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
야...진짜박찬열대인배네;;;; 너진짜못됐다;;;;한대때려주고싶네;;;;;와나;;;;;;박찬열아까워
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열이 대인배라는 소리 처음 들어본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 왕소금쟁이보고 대인배라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?!
11년 전
독자22
아니...니가 그렇게 말했는데도 사귀는걸보면....ㅋㅋㅋㅋㅋ 나같으면 그자리에서 죽빵....ㅇㅇ
11년 전
로션
야...........저땐 손목 잡힌거 때매 빡돌아서 말이 헛나간거야................................허허.............제 정신이 아닐때 한 말이라구.......
11년 전
독자24
니가잘못해놓고 그거가지고 빡이 돌다니!!!너는 한대 맞았어야했어!!!!
11년 전
로션
맞아.......한대가 뭐야..........두들겨 맞았어야해..........ㅋ........그치만 결국은 둘이 행쇼됐잖아ㅇㅇ.........♥.....
11년 전
독자26
준면) 백현아 앞으로는 무슨일이 있어도.... 찬열이랑 싸우지마 ㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이 이중인격이 아주 빛을낸단다 ㅠㅠㅠㅠ 거기에 시달리는건 나야 ㅠㅠㅠㅠ 그러니까 행쇼!!!!! 근데 박화백 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 김종인같아서 "종인아!! "라고 부를뻔 ㅋㅋ
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열이 형 그린것도 있어요!!!!나중에 올릴게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
나변백흰데 태연언니가아깝다... 왜 너한테 소개시켜줌...누구야...
11년 전
로션
....야 박찬열이 김태연 사진보고 못생겼다고 내가 훨 이쁘댔거든?...
11년 전
독자32
찬열오빠그렇게안봤는데보는눈없네....
11년 전
로션
그러게...너한테 이쁘게 생겼다고 한거보면 ㅇㅇ...
11년 전
독자34
아....그래????엄마어디가셨지??급하게할말있는데 그리고 너 이불에 오줌싼사진 나한테있음ㅇㅇ
11년 전
로션
야 너 그거 삭제했다매 이 사기꾼아
11년 전
독자36
사기꾼이니까 삭제안함 나 아니였으면 사귀지도 못했을 눈치는 똥만큼도 없으면서.. 싸는만큼 생각해라좀
11년 전
로션
백희야 기범이 형이 만나재
11년 전
독자37
언제?
11년 전
로션
내가 이따 번호 줄테니까 카톡 해보ㅏ 잘해랔ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자44
잘돼면 내가 오빠 성적표 안나왔다고 뻥쳐줄께
11년 전
로션
야 오빠친구 김종대 알지? 저 아래 댓글에서 자꾸 너한테 찝적댄다.. 처리할까?
11년 전
독자47
헐....오빠 기범오빠랑 약속 취소해... 종대오빠사랑해요ㅜㅜ 내 첫사랑임ㅜㅜ오빤 모르지ㅜㅜ
11년 전
로션
야 김종대는 안된다.. 죽어도 안되... 야 걔가뭐가 좋다고!!!!? 차라리 기범이 형을 만나!!!!
11년 전
독자52
왜 안돼 그리고 너 말 오해의 소지가있다??기범오빠가 뭐 어때서. 기범오빠한테 일러야지
11년 전
로션
야...기범이형 무섭다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 변백희 알았어 김종대 만나 만나라고!!!!!!
11년 전
독자53
남자가 왜그렇게 지조가없니... 여튼 종대오빠♥
11년 전
로션
니한텐 말로 절대 못이겨;;..
11년 전
독자55
공부좀해ㅋㅋ 아 종대오빠너무좋아♥♥
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 김종대 저거저거 위험한ㄷㅔ..
11년 전
독자33
됴아야ㅋㅋㅋ앞으로 둘이 행쇼!!!그건 그렇고 박차녈 진짜 그림 잘 그린다bb
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋ감사감사!!!
11년 전
독자33
나수녀ㅋㅋㅋ백현아박찬열핸드폰이나컴터찾아봐ㅋㅋㅋㅋ진짜인소나팬픽읽는거아니야??ㅋㅋㅋㅋㅋ오그리토그리ㅋㅋ
11년 전
로션
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제한번검사해야지..
11년 전
독자33
오빠 저 경아예요 잘되서 다행입니다 나 태연언니 아는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 우리오빠 김종인오빠랑 사구립니까...?
11년 전
로션
응?....아...몰랐어?.....얘넨 오래됐다...3년차야....권태기 안오나...
11년 전
독자35
헐 오늘 우리오빠 집에와서 나 좀 봐야겠네 고마워요
11년 전
로션
.....경아야....너 오빠한테 그러는거 아냐...
11년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ박화백ㅋㄱㄲㅋㅋㄱㅋㅋㄱ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋ근데행쇼하게 됬다니 다행이야 아난 낮져밤이
11년 전
로션
Zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응감사감사!!
11년 전
독자41
아...나김종대...내친구들이 다 게이라니........아........백현아....우리백희는잘있니^^
11년 전
로션
야 백희한테 고만좀 찝적댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날이나 지금이나 변한게 없고만
11년 전
독자43
처형 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 왜이러세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ백희는 내가 책임질게 ㅎㅎㅎㅎㅎ 나 곧 너 보러간다 ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
로션
나 보러오는게 아니라 백희 보러 오는거겠지...^^...백희 절대 너같은 놈한테 못줘!!!!
11년 전
독자48
백희는 날원해!!!!!!지 오빠닮아서 단호박먹은 경아랑은 반대로 너 백희는 너 안닮아서 다행이다^^^^^^♥
11년 전
로션
야 김종대;;; 진심 에바다 너 우리동생 실체 모르냐
11년 전
독자42
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ비치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네 말이야?응ㅇ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 놀지말ㄹ라고 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 노렴ㄴ 너무 좋잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화끈한썰또없냐?
11년 전
로션
화끈한 정도가 아니라 뜨거워서 데일거 같은 썰 많~다.. 일상이야...
11년 전
독자50
헐...근데 ..안풀은거야?.......풀어주지않을레?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하핳핡
11년 전
로션
차차 풀꺼야.. 박찬열이 취향이 변태같애서 종류도 다양하다...나만 고생이지...ㅠ^ㅠ
11년 전
독자60
핡 기대할께ㅐㅇ; ;하랗라핡
11년 전
독자69
혼전순결 이야 ! 아낰ㅋㅋ 박찬열 왜이리 귀여운거야 ㅠㅠㅠ !
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 누구꺼길래 이렇게 귀엽나^~^?
11년 전
독자71
핫삥꾸얔ㅋㅋㅋㅋ결국그렇게찬백은행쇼하게되엌ㅅ다...박찬열소녀감성ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다귀여워ㅜ평쇼
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사감사..@^@
11년 전
독자72
나 슈웹스라 불러다옼ㅋㅋㅋ니네두리행쇼♥
11년 전
로션
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사...♥
11년 전
독자73
귀때기짱 임당ㅋㅋㅋㅋ오디드어~~사귄당♥
찬백행쇼~♥

11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋ감사감사♡...
11년 전
독자74
나피자!!!!! 요후!!!!!행쇼!!!!!!!
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사감사!!!!!
11년 전
독자75
수연누나야^^여기내동생혹시왔다갔니?^^너네는정말달달하게사는구나^^부럽네-^^
11년 전
로션
수연누나?? 동생이 태연이에요?.....
11년 전
독자81
아니.정수정이기지배말이야^^
11년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끅끅대면서보닥 마지막에 그림에서 빵터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ아나도찬열이 부은거보여줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝기엽겟다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ아난열녀야
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 저거 그려놓고 매우 뿌듯해했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자77
정주행ㅇ하고 왔는데 암호닉 안신청 할 수가 음슴 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 재밌어ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도도하디오 로 신청할겤ㅋㅋㅋㅋ하ㅏ
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힣ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ감사감사!!!!♡♥
11년 전
독자78
아이고 귀여운 것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기범이형이야 백현아 여자소개시켜준다며 이쁜 애 어디갔냐
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 형.. 좀만 더 기다려주세요^^;;...빵꾸나서 다른 애로 알아보고 있어요...
11년 전
독자80
됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그냥 종현이 형이랑 꽁냥꽁냥 할란다
11년 전
독자79
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ계속 봐오다가 암호닉신청♥ 나 버블티라고 불러줘..ㅎㅎㅎㅎ버블티는진리니깧ㅎㅎㅎ 아 진짜 ㅜㅜㅜ 찬녈이 겁나 귀엽 ㅜㅜㅜㅜ눈부었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 다음부턴 달달한거풀어줘♥저그림 어쩔거 ㅜㅜㅜ귀엽다 ㅠㅠㅠ 둘이행쇼하고 날씨추우니까 둘이부둥켜안고감기조심하렴♥♥♥
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 고마워^~^♥♡♥♡
11년 전
독자79
우유얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 김종인때문에 터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿨내나 막ㅋㅋㅋㅋ저거 박화백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴이 갈색이야 막ㅋㅋㅋ
아 웃겨 ㅋㅋ

11년 전
로션
아 유우가 아니라 우유야..?...잌ㅋㅋㅋㅋㅋ고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!
11년 전
독자82
안녕? 땡꼬야. 오늘은 너의 땡꼬가 무사하구나?! 추카추카해!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어짜피 계속 뚫릴텐데 뭘~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 2-설리녀 뺨치게 향긋하고 아름다운 페브리즈ㄴㅕ...^^..22 쿨워터향 01.08 12:53
엑소 [찬열/백현] 아저씨,좋아해요.0116 아망뜨 01.08 12:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 새우 01.08 12:46
기타 97년생 쩌리가 미국 유학 중인 이야기43 Ji 01.08 12:34
엑소 [EXO/다각] Rolling in the deep ::Episode 18 11일 01.08 12:31
기타 [흥수x남순] 화재(花災) 26 마크 01.08 12:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 10 으악 01.08 11:26
기타 [국대망상] 사내연애ver42 쮸쀼쮸쀼 01.08 11:25
인피니트 [인피니트/현성/알파오메가] 성규야 시집가자 0424 리바 01.08 11:25
엑소 [EXO/타오백현] 772와 5년째 연애중5 01.08 10:46
엑소 [EXO/카디찬백] 도경수베이커리 pro34 라이트업 01.08 10:20
기타 로그인 후 이용해 주세요 48 갈비찜 01.08 05:28
엑소 [세훈찬열/세찬] Lusid dream (루시드드림) 1화6 미열 01.08 03:20
엑소 [EXO] (세카/세종) 소년은 소년에게 그렇게 말했다 미리보기+멜링19 턴백 01.08 03:11
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 81 아이스초코♥ 01.08 02:38
기타 [국대망상/기성용] 리셋上5 똥글망글 01.08 02:05
블락비 [블락비/피코] 알파오메가 0841 알파오메가 01.08 02:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 24 디올 01.08 02:00
동방신기 [윤재] 인연29 부농이 01.08 01:46
엑소 [EXO/찬백카디] 애증의 네이트온 689 참마 01.08 01:12
블락비 [블락비/피코] 인사 0120 코주부 01.08 01:10
기타 [기성용망상] Happy ending - 0023 초고추장 01.08 01:01
엑소 [EXO/찬백] 작년에 왔다가 죽지도 않고 또 옴148 잘났어열 01.08 00:32
엑소 [EXO/찬백] 오랜만에 배켜니~.~28 뭉뭉이 01.08 00:31
블락비 [블락비/짘효] 너에게로 가는길 1313 나누굴까 01.08 00:09
블락비 [블락비/짘효] 다리위에서 너와 함께. 014 장군녀니 01.07 23:59
엑소 [EXO] SM 막내그룹 [엑소] 의 좌충우돌 육아일기 헬로베이비 423 엑소헬베 01.07 23:52
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위