모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
몽그리 전체글ll조회 3599l 2
등장인물 이름 변경 적용

EP-여행 마무리

그룹채팅 9

하구르미

[MXM/워너원/임영민/김동현/박우진/이대휘] 리얼남매 Talk -16 | 인스티즈

다들 집 잘 도착 했나들~

[MXM/워너원/임영민/김동현/박우진/이대휘] 리얼남매 Talk -16 | 인스티즈

우린 이제 들어와씀니다..

17주정뱅이

와 진짜 너무 피곤하다..

술이 아직도 안깨.....

재환드라이버

김동현 진짜 넌 나가죽어

너 때문에 내가 운전을 몇시간 한거야

17주정뱅이

ㅎㅎ술이 안깬 걸 어떡해요 형ㅎㅎ

사랑하는거 알죠??

정포뇨

재환이 형 고생 많으셨슴다~

녕민아니고영민

다들 진짜 재밌게 논 거 같아서

다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋ

담에 또 가자

머랑둥이♡

너무너무 재밌었어요~~^0^

담에 또 데려가주세욤ㅎㅎ

반항기사춘기

김여주 다시는 요리 하지않기로 약속해

ㅡㅡ
왜 맛있게 먹어놓고는

♥옹댕이♥

여주 요리 잘하던데?

그니까 오빠한테 시집와ㅎㅎ

재환드라이버

강퇴기능 없나요

누가 성우형 강퇴좀..

17주정뱅이

222...

하구르미

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주야

아침에 한 김치죽은 뭐야?

맛있던데 집에서 해먹을래

레시피 알려주라!

오빠..

그거 죽 아닌데..

부대찌개 였는데...

반항기사춘기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김치죽이랰ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정포뇨

아..부대찌개 였어...??

머랑둥이♡

난 부대찌개인줄 알았어 누나!

녕민아니고영민

뭐 어때 맛만 있으면 됐지ㅎㅎ

17주정뱅이

김여주 술 취한 영상..뿌링뿌링..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ동현아 어디야

집이야?ㅎㅎㅎ부수러 간다ㅎㅎ

하구르미

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 애교쟁이냨ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17주정뱅이

애교하면 하성운...ㅎㅎㅎ

하구르미

아........ㅁㅊ

재환드라이버

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 볼만하다...ㅎ

17주정뱅이

형은 취하고 떡을 왜그렇게 먹었어요..

재환드라이버

????????야

야 말렸어야지

아 ....말렸어야지............

어쩐지 일어나는데 배부르더라...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 오빠 떡 진짜 맛깔나게 먹는다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김재환 다이어트 망스멜~ㅎ

머랑둥이♡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형..말렸는데도 먹은거에요ㅠㅠ

반항기사춘기

진짜 다들 술 먹고

대휘랑 나랑 뒤처리하는데

얼마나 힘들었는데..ㅡㅡ

♥옹댕이♥

헐 뭐야 여주뭐야...

개귀엽잖아.....영상 더있어??

보내줘...나 줘...

아니야 갠톡으로 보내줘

17주정뱅이

저것밖에 없어요 형..

전 김여주 약점을 찍는거지

덕질을 하는게 아닙니다.....

그리고..

형도 정상은 아닌거 같았어요....ㅎㅎㅎ

녕민아니고영민

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여주있는데 저런거 보내면

어떡해 동현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정포뇨

우와...ㅎㅎ...

재환드라이버

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 들켜버렸다

ㅋㅋㅋ김여주 정떨어지면 어떡햌ㅋㅋ

♥옹댕이♥

야..................저런걸 보내면 어떡해...

머랑둥이♡

헐...

뭐야...??성우오빠야..??

♥옹댕이♥

여주야 보지마ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ

방에서 나가얼른ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

개귀여워 옹성우ㅠㅠㅠㅠㅠ

저래도 잘생견네ㅜㅜㅠㅠ반칙이야ㅠㅠ

17주정뱅이

와 컾퀴 콩깍지 대단...

재환드라이버

리스펙 한다

그런 의미로다가 둘다 방에서 나가줬으면..

근데 얼굴에 뭐 바른거야?

혹시 저거 내 팩 아냐..?ㅎㅎㅎ

내꺼 아침에 보니까 반이 훅 줄어있던데ㅎㅎ

하구르미

화장실에 있던거 바르는것 같던데?

그거 여주가 비싼거라고 그러지 않았냐ㅋㅋㅋ

모라구여?ㅎ

ㅎ...ㅎㅎ....ㅎㅎㅎ

♥옹댕이♥

...여주야 미안해....

내가 더 좋은걸로 사줄게...

제정신이 아니였어..ㅜㅜㅠㅠ

ㅎㅎㅎ...오빠 피부가 좋아졌다면 뭐..

그걸로..족해 난..ㅎㅎ...

녕민아니고영민

그러면 오빠도 해줘

오빠 방금 씻고 누워있는데

방에와서 해주라^^

재환드라이버

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 그냥 김여주 방에가서

해달라고 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같은 집안에서 카톡을 하고 있어 왜..

반항기사춘기

김여주 가서 얘기하는것 보다

카톡이 더 반응이 빨라요 형..

재환드라이버

김여주도 도라이네....

성우형이랑 아주 찰떡 커플이다..

♥옹댕이♥

아ㅡㅡㅡㅡ임영민

여주 시켜먹지마ㅡㅡ

너가 직접해ㅡㅡ

녕민아니고영민

꼬우면 너가 오빠해ㅎㅎ^^

♥옹댕이♥

안돼 그럼 여주랑 결혼 못하잖아

하구르미

제발 이 방에서 나가주라 성우야...

정포뇨

우리가 나가는게 더 빠를것 같아요 형..

머랑둥이♡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형 내가 팩 해주께

누나 씻으러 들어갔어!!

♥옹댕이♥

앗...

지금 너네집 가도 되냐 영민아

녕민아니고영민

미친새끼.....지옥에나 떨어져라

17주정뱅이

형..미안한데

김여주 화장실에서

노래좀 부르지 말라고 해주라..

다들려...쪽팔린다.....

녕민아니고영민

ㅋㅋㅋㅋ자제 시킬게..

♥옹댕이♥

ㅋㅋ아 노래 부른데ㅠㅠㅠ

녹음 좀 해주면 안되냐ㅜㅜㅠ

반항기사춘기

정상적인 커플은 아니네요 역시..

EP-이벤트

그룹채팅 5

야 다들 내밑으로 헤쳐모여

김재환

(그리고 아무도 모이지 않았다고 한다..)

정세운

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 형

왜요??

임영민

와 날씨 살인적이다

연습실 에어컨 켜져있어???

하성운

들어오자 마자 켰음

근데 안시원해ㅡㅡ

임영민

아 오반데...

저기 내말 좀 들어주라...

하성운

왱 얘기하셈

나 여주랑 만난지 벌써 50일째야

임영민

도둑놈 ㅅㄲ...

김재환

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ축하드립니다^^^^^

아ㅡㅡ

아니 그게 아니라

이벤트 해주려고 하는데

도와줘..해본적이 없어서

뭘 어떻게 해야할지 모르겠음...

하성운

고건 또 내 전문이지!!

정세운

형 모쏠이라고 그러지 않으셨어요?

김재환

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세운이 일침쩌넼ㅋㅋㅋ

역시 정스나이퍼

하성운

너랑 말안해...

다들 연애고자 들이냐..

도와줘....잘 아는 애 없냐..?

임영민

그나마 동현이가 잘 알지 않을까

초대해?

오 ㄱㄱ

임영민 님이 김동현 님을 초대하셨습니다.

임영민

동현아

김동현

엥.....뭐야 형..?

김재환

니가 연애고수냐?

김동현

뜬금없이 초대해놓고

연애고수냐니요....

설명좀..

정세운

성우형이 여주랑 50일인데

이벤트 하고싶다고 너한테 조언좀 구하고싶대ㅎㅎ

이 방에 연애고자들 밖에 없어서

너한테 조언 좀 구하련다...

김동현

아 그런거라면 걱정마십쇼 형ㅎㅎ

임영민

그럼 카톡으로 얘기하지 말고

우리 연습실로 와 동현아

김동현

오키오키 지금감니당

(작가시점)

50일 이벤트를 위해 연습실에서 머리를 싸매고 있는 5명과

해맑게 연습실을 들어오는 동현.

"동혀니 와떠욤!!!"

".......빨리 앉아봐"

"여주한테 뭘 해줘야 좋을까...여주가 제일 좋아하는게..."

"먹을거요..."

"아...우리 여주 이미지..."

"걍 치킨이랑 피자랑 아이스크림 사다가 방에 가득 채워 뭐가 문제야"

"그럼 먹을거 많이 준비하고 선물주면 되지 않을까요?"

"(착잡)"

동현이 와도 별 도움이 안된다 느끼는 성우임.

♥옹댕이♥

옹댕이~~

나 연습실 가는중이야~~

♥옹댕이♥

어??????????/아ㅏ

앙ㄴㄴ돼

안돼 여주야

뭐야 여자라도 숨겨놨어..?

뭐 그리 다급해..

♥옹댕이♥

아니 그게 아니라..

어..음..어디야..???

언제쯤 도착하는데?

나 5분 뒤에 도착해

♥옹댕이♥

오늘 연습실 말고 앞에 카페에서 볼까?

너 빙수 먹고싶다고 했잖아ㅎㅎ

빙수 사줄께!!

뭐야...왜 이러는거야

의심스럽게..

♥옹댕이♥

내가 뭘ㅎㅎ

나 5분 뒤에 나갈게!

카페에 먼저 들어가있어!!

(작가시점)

"진짜 여자라도 숨긴거야 뭐야 옹성우..."

카페에 들어가있으라는 성우의 말을 무시하고

연습실에 몰래 들어가는 여주

문을 열려는 순간 안에서 들리는 시끌벅적한 소리가 들려

문을 열려던 손을 멈추고 그 소리를 훔쳐듣는 여주임.

'아 여주 곧 도착한다고오!!!'

'아니 형은 빨리 카페로 가시라구요!!이러다 김여주 온다니까요??'

'아 이거는 여기다 둬야한다니까 김재환 똥멍청이야!'

'형 똥멍청이라니 똥멍청이라니!말이 심한거 아냐?'

'형들..여기서 싸우시면 안돼요..'

'나 집에 갈래...'

'이벤트 다 망칠래?옹성우 너는 빨리 여주한테 가'

이벤트라는 소리를 들은 여주는 눈치를 채고

성우가 나오기 전에 카페로 달려감.

"여주야!!!!"

"응 왔어?ㅎㅎ"

"오래 기다렸어?빙수 뭐먹을까!"

"난 아무거나ㅎㅎㅎ"

"빙수 먹고 연습실 가자ㅎㅎ"

"그랳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

준비할 시간을 위해 일부러 빙수를 천천히 먹는 여주

이미 준비를 끝내고 온 성우는 평소와 다르게 천천히 먹는 여주를 보며

마음이 조급해짐.

"여주야 조금 빨리 먹을까..?"

"왜엥~?"

"어?아니..음..좀 덥네 카페가..?시원한 연습실로 가자ㅎㅎ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 가자"

조급해하는 성우를 보며 웃겨죽겠는 여주임.

먹던 빙수를 내려놓고 연습실을 가자고 하며

성우를 데리고 카페를 나감.

그런 여주를 모르는 성우는 긴장해서 얼굴이 터질지경.

"저..여주야 나 먼저 들어갈게 10초만 세고 들어와 알겠지?"

"웅 알겠어!"

10초만 세고 들어오라는 성우의 말에 여주는

그런 성우가 너무 귀여워서 심장을 부여잡음.

10초뒤 문을 여니 꽃과 풍선으로 예쁘게 꾸며져있는 연습실이 보였음.

이미 눈치를 챈 여주였지만 그럼에도 감동을 받음.

"헐....이게 다 뭐야....."

"여주야 서프라이즈!!!50일 축하해!!!!"

"오빠아ㅏ..ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ"

"나 만나줘서 너무 고맙고 또......흙긓..."

"뭐야..오빠 울어??????왜 울어 오빠!!!"

"안울려고 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 옹성우 진짜 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ"

결국은 여주가 아니라 옹성우의 눈물로

마무리 된 이벤트 였음...

♥옹댕이♥

오구오구

우리 옹댕이

오늘 너무 감동이여써~*^^*

♥옹댕이♥

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아

내가 왜 울었지 진짜...

선물도 너무 고마워..생각지도 못했는데..

나도 오빠 우는거 보고 놀랐다..ㅎㅎ

울 성우 눈물많은 남자였어..

♥옹댕이♥

놀리지마....

다음 이벤트때는

너가 울게 만들어줄거야

ㅋㅋㅋㅋㅋ기대할게ㅎㅎ

피곤했을텐데 얼른자욤~~

♥옹댕이♥

여주도 얼른 자용~ㅎㅎ

진짜 아까도 말했지만

나랑 만나줘서 너무 고맙고

50일 축하해♥♥

평생 만나서 결혼까지 가자♥♥

오랜만입니다 독짜님들ㅎㅎㅎ

넘나 오랜만이라...죄송함니다...그래서 글을 조금 더 가져왔슴니다..(사죄)

♥오늘도 읽어주신 모든 분들 감사합니당

댓글은 제게 큰 힘이자 삶이자 낙...에너지원......

댓글달아주시구 포인트 돌려받아 가세욤♥♥

임녕민 김동동 MXM 꽃길만 걷자ㅠㅠ♥♥♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
겨론해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달폭탄ㅠㅠ!! 혹시 암호닉 신청은 항상 받으시나요?? 다음편두 기대할게요❤乃
6년 전
독자2
작가니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ알람 울리자마자 왔습니다!!! 성우 우는거 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜ이제 둘이 결혼 하는일만 남은건가요?? 오늘도 글 잘 읽었습니다乃乃
6년 전
독자3
진짜 둘이 너무 예쁘게 사귀네요ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요!!! 진짜 너무 좋고 너무 설레고 ㅠㅠㅠ 성우 하고 싶은 거 다 해ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
독자4
네 그래서 결혼은 언제쯤??ㅎㅎㅎㅎ둘이 너무 잘어울리는거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자5
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ너무귀여워요ㅎㅎ
6년 전
독자6
우왕 성우랑 여주가 벌써 50일이군요!!!! 축하합니당
6년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ
성우 너무 귀여워욬ㅋㅋ
도움안되는 동현ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
비회원162.22
작가님
6년 전
독자8
숮어입니다! 이거 제가 써달라고 한 소재 맞나요?? 역시 개떡같이 말해도 찰떡같이 알아들으시는..완전완전 재밌게 잘 봤어요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옹이랑 여주 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자9
오늘도 여전히 애들 넘 사랑스러고 귀엽고 그래버리네요ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자10
옹성옹성 너무 귀여운 거 아닙니까 사실 현실 남매 케미는 동현이가 아닐까 싶습니다 워후 저도 피자 치킨 초콜릿으로 이벤트 해주는 센스있는 남자분 만나고싶어요ㅠㅜ
6년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋㅋ오늘은 진짜 옹성우편..너무 귀여운거 아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저였다면 계속 놀려줄거같아요ㅎㅎ...자기가 이벤트하고 지가 울고 ㅠㅠ귀요미...
6년 전
독자12
뭐야 이벤트 준비하는 거 넘나 달달.... 50일 이벤트라니!! 보통은 잘 안해주는데 챙겨주는 섬세함보소ㅠㅠㅠㅠ 부럽다 정말..
6년 전
독자13
와ㅠㅠㅠㅠㅠ결혼해ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 너무 잘어울려욘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격도 너무 잘맞곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옹이ㅡ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옹댕이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜니가울어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김자환은 술취하면 떡먹니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 얘네 귀여워서 어쩌지ㅜㅜㅡㅠㅡ
6년 전
독자16
넘 좋아ㅠㅠㅠ둘다 너무 귀여운거 아니에요?! 작가님 정말 사랑입니다ㅠㅠ 다음편도 기대할게용~!!
6년 전
독자17
와ㅠㅠㅠㅠㅠ이벤트 해주고 울어써 우리 성우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜감동 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자18
오늘의 뽀인트는 동현이 와쪄염~~~>#
6년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋ옹댕이 귀야워요ㅜㅠㅜㅜㅠ그래서 청첩장은 언제....제 주소는 말이죠...
6년 전
독자20
옹댕이ㅠㅠㅠㅠ넘나 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자21
성우 ㄹㅇ 사랑꾼 인정 합니다 제가. 이벤트 도중에 울어버리기 있냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자22
흐아아아 둘이 결혼해 결혼해브러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 어어어엄청 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
6년 전
독자23
성우 중간에 울고ㅜㅠ 완전 최고의 사랑꾼입니다ㅠㅠ 둘이 결혼까지 해랏ㅠㅜㅜ
6년 전
독자24
꺄 애들 너무 귀여워요ㅠㅠ❤ 스윗해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자25
ㅜㅜㅜㅜ 기여어 아가들ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 둘이 갸론해 ㅎㅎㅎ
6년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애깅이들 다 초보야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 그렇게 생겨서는 다들 ....귀여우니까 봐준다 정말 ㅎㅎ
6년 전
독자27
앜ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠ 세상에 처음부터 끝까지 입에 미소 짓고 봤어요콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 오ㅑ이렇게 귀엽고 사랑스럽니....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅏ달달 해ㅜㅜㅜㅜㅜ 결혼하자
6년 전
독자29
완전 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대할게요!! 신알신하고 갑니다!!
6년 전
독자30
김동현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술먹으면 꼭 영상찍는 친구있져..ㅎ 성우랑 여주 벌써 50일! 준비한 성우 넘 멋있구 센스잇는 여주도 넘 귀여워요! 잘보고가요♡
6년 전
독자31
옹성우 여주 결혼 소취!!!!!!!!!! 당장 날 잡고 식장 예약하자ㅠㅜㅠ
6년 전
독자32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜울엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀얍네 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자33
허읔작가님 너무 설레는것 아님니까,,! 진짜러 판타지다 판타지..설레서 토할거같애 우ㅜ에ㅜ엑규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

워너원 [워너원/강다니엘] 로맨스 2차전 B20 곤지 07.19 16:51
워너원 [워너원/박우진] 박우진은 나를 좋아한다고 했다6 기윤 07.19 16:42
워너원 [워너원/강다니엘] 아기와 너 0368 22개월 07.19 00:48
워너원 [워너원/강다니엘] 성균관 양아치 三68 서화 07.19 00:26
워너원 [워너원/강다니엘/박지훈/옹성우/황민현] 그럼에도 불구하고 0642 완다 07.19 00:09
워너원 [워너원/강다니엘/황민현] 오빠친구가 자꾸 치근덕거려요 fecebook ver. B62 코크 07.18 23:05
워너원 여러분 하트 시그널 기억나시나요,,,,,?31 짹스패로우 07.18 22:13
워너원 암호닉 삭제 예정자 명단_완료(7/28)45 Y사원 07.18 22:07
워너원 [워너원/강다니엘/황민현] 마지막처럼_042 07.18 22:05
워너원 [워너원/강다니엘/황민현] 마지막처럼_032 07.18 20:51
워너원 [워너원/박지훈] 친구라는 이름으로 A9 파워지식인 07.18 20:47
워너원 [워너원/라이관린] Help me!1 멀다 07.18 20:40
워너원 [워너원/김재환] 눈 떠보니 조선 13 휴대용 07.18 20:02
워너원 [워너원/박지훈] 구남친과 썸남 사이의 묘한 관계성 0188 교블리 07.18 20:01
워너원 [워너원/박우진] 알다가도 모를 박우진 下 44 교생친구 07.18 17:27
워너원 [워너원/박우진] 스트로베리 필드 B17 뷔메랑 07.18 00:08
워너원 [워너원/황민현] 추억은 사랑을 닮아[단편]9 멀다 07.18 00:03
워너원 [워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03184 미니부기 07.17 22:40
워너원 [워너원/강다니엘/황민현] 오빠친구가 자꾸 치근덕거려요 fecebook ver. A84 코크 07.17 22:33
워너원 [워너원/강다니엘/박지훈/옹성우/황민현] 그럼에도 불구하고 0547 완다 07.17 22:25
워너원 [워너원/옹성우] 핵심연애 pro5 뭉치 07.17 21:23
워너원 15 미러 07.17 18:12
워너원 [브랜뉴/워너원/임영민/김동현/박우진/이대휘] 리얼남매 Talk -1535 몽그리 07.17 17:28
워너원 [워너원/박지훈/배진영] 인간시장 038 블루딥 07.17 15:56
워너원 [워너원/강다니엘/박지훈/옹성우/황민현] 그럼에도 불구하고 0436 완다 07.17 14:27
워너원 [워너원/강다니엘/박지훈/옹성우/황민현] 그럼에도 불구하고 0325 완다 07.17 13:03
워너원 [워너원/강다니엘/박지훈/옹성우/황민현] 그럼에도 불구하고 0223 완다 07.17 04:34