두빛세빛에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
두빛세빛 전체글ll조회 984l 9

한 연애 ^.~

크리스마스는 지났지만 브금이 좋아서 ㅎ히헤헤

안뇽! 집에 있는 두빛이야ㅑㅑ

집에 혼자 있냐구? ㄴㄴ.. 쌤이랑 있음 우리집? ㄴㄴ 쌤집 ㅇㅇ..

지금 원래 엄빠 다들 있으셔야할 시간인데 울엄빠 요새 회사가 둘다 바빠지셔서 계속 회사에서 자고 그러신다..ㅠㅠㅠㅠㅠ

오빠는 기숙사 갔고 동생은 엄빠 안들어온다고 요새 계속 친구집에서 잠ㅡㅡ 언제 한번 혼내야지

쨌든 그래서 쌤집이야 ㅋ... 쌤 요새 나보다 더 한가해짐 갑자기 쭉 바빴다가 쭉 한가해지고 이래? 참나..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄빠도 허락하시고 이제 완전 가족같이 행동해 울엄빠..

내가 혼자 집에 있는다 하니까 쌤집에 가래.... 완전 믿으시네.. 우리쌤 늑댄데..

저번에 댓글 보니까 내가 여우가 되가고 있다고 어떤 익인이 그랬는데!! 쌤이 나 조련한검ㅈ어ㅑㅁㅅ더ㅔㅈ머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어쨌든 요새 방학이라고 되게 나 후리하게 있는데 쌤한테 전화옴

쌤 얇 나

뭐해에에엥? (진짜 이러심)

아 방금 일어났어요..말투 뭐에요ㅇ오오옹옹 (따라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

귀엽지 않냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네 안귀엽네요

자다 일어난 놈이 입은 살았네

아 ㅏㅏ왜여?

너 오늘 부모님 집에 없으시다며?

네? 진짜로?

어머님이 전화 안하셨어?

네 저한텐 안했는데ㅠㅠ?

나한테 전화오셨어 방금 우리집 와 얼른와

데릴러오ㅏ여 ㅎㅎㅎ

걸어와 아침운동 ㅎㅎ 끊어

끊으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..이제 연애 중반부 들어서니까

뭐든 귀찮은거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 쌤집에서 머리 감아야지! 하고 모자 눌러쓰고 안경쓰고 츄리닝 입고 나갔음

어차피 쌤집이랑 거리가 가까워서 한 5분 만에 도착함 쌤 나 보자마자 표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

못ㅂ볼것 봤다는 표정으로 손 휘적휘적 휘저으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 내가 뭐요! 이러니까

빨리 씻어 딱보니까 안씻고 왔네 냄새나!! 이래서 뉘예뉘예 이러면서 들어가서 머리 감고 이빨 닦고 쌤한테 슝 가니까

쌤이 안경썼네? 이래서 저 원래 안경써요 ㅇㅣ러니까 ???맨날 안경안썼잖아 이러심 그래서 이쁘게 보일라고 렌즈꼈죠

이러니까 엄청 놀라면서 그럼 교생때도 계속 끼고 있었냐고 그래서 그랬다고 하니까 눈 많이 안좋아? 이러셔서

꽤 않좋아요 흐릿흐릿하게 보여요 이러니까 렌즈 끼지 말라고 그러셔서 이쁘게 보일라고 끼는거에요 이러면서 쌤한테 발라당 누우니까

쌤이 머리 쓰담쓰담 해주면서 안껴도 이뻐 ㅇㅣ러심 헤헤메헤멯헤헤

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아 오글거린닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ근데 좋앟험헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 우리 만나면 하는게 없어 티비보고 컴퓨터하고 밥먹고 드러눕고 딱히 하는게 없음..그래서 썰도 없어..

그래서 이야기 끊낼꺼야.. 왜냐면 쌤이 한잔하자고 하시네..

난 콜라 쌤은 술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 요새 쌤이 나한테 자꾸 한모금씩 마셔보라고 술은 어른한테 배우는거라고 그러신다

개수작은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쨌든 좋은밤 되길 바라!!

나는 한잔하면서 쌤이랑 학교 본방을 챙겨보겠어! 자주올께 빠빠!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
고래 좀잇다 보세
11년 전
두빛세빛
읭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
11년 전
독자2
흐물흐물.....학원다녀오니까 이런 염장글이........ㅁ7ㅁ8 난 내일모래 시험인뎋ㅎㅎㄹㅎㅎ...ㅎㅎ....ㅎㅎ....언제 봐도 부럽다.....
11년 전
두빛세빛
흐물흐물안녕! ㅎㅎㅎ...내일셤이겠네? 화이팅!!고마웡ㅎㅎㅎ
11년 전
독자3
안녕ㅋㅋ나똥이임 히히완전오랜만이지??핳 참좋네..부럽네...나도나도나도남친님주세유T-T 나도달달하고싶어...빨리고딩이나성인됫음좋겟다...흐앙~그래서 반항심으로댓글좀안달음..흐헿 미안해유..히히
11년 전
두빛세빛
똥이안녕!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 반항심엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히히 괜찮아! 좋은 인연 생기길 바라..
11년 전
독자9
앟 귀엽데..♥ㅋㅋㅋ이달달한커플은깨지면언돼ㅋㅋ내 대리만족...핳 아이좋고ㅋㅋ
11년 전
두빛세빛
헿헿ㅎ 고마웡ㅇ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자4
헝헝헝헝허어어어엉 부럽다
11년 전
두빛세빛
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ고마워엏ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자5
엉엉익인이얍...뀨....달달스멜.....흐읍......나는 혼자 울면서 학교봤는데...흡...또르르...ㅁ7ㅁ8 부럽다눙....
11년 전
두빛세빛
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉익인안녕퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ학교너무재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유유휴ㅠㅠ
11년 전
독자6
규바라기!!!! 자주와꼭!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 이제 초반의 풋풋하고 달달했던게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라해야되지 연애중반의 여유로움?이 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋겠다 부모님도 허락해주시고 가족처럼지네고ㅠㅠ 복받은거야 두빛이ㅠㅠㅠ 어우 부러워 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 날씨 추운데 호두커플 감기조심하고♥0♥!!
11년 전
두빛세빛
규바라기익인! 안녕! 중반의 여유로움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅웅 복받은거라고 생각해! 고마워고마워! 규바라기익인도 감기조심!!
11년 전
독자7
ㅇ여우가되어간닺는 몽쉘ㄹ이야~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 점점 썰ㅇ이 달달보다 개그로 변해가는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부모님ㅇ이허락하다니....☆★이제 행ㅅ쇼만 하면돼겟네~~~~ 감기걸려서 뽀뽀해달ㄹ라구하고 옮기렴...
11년 전
두빛세빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳이 감기에 걸리고 싶지 않아..걸리면 아파..ㅠㅠㅠㄴ어엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
신알신익인이야!!!쓰니안녕!!!날씨가 많이풀렸는데 그래도 아직 조금 추우니까 호야쌤이랑 집에서 놀아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부모님이 되게 쿨하시고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 엄빠도 남친생기면 쿨하게 놀라고보내주실텐데 흡....아무튼 되게 부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알콩달콩 잘 놀아!!
11년 전
두빛세빛
신알신익인이 안녕!! 응응 다시 또 추워진댕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곧 그런날이 올테야!! 화이팅!! 고마웡 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 d안농! 11 두빛세빛 08.07 14:43
기타 슬픈소식... 10 두빛세빛 02.24 18:24
기타 호쌤이 졸업식 온 썰이나 써볼까 9 두빛세빛 02.23 13:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 16 두빛세빛 02.16 18:22
기타 앙녕ㅇ!!! 9 두빛세빛 02.13 04:23
기타 안농 안농? 42 두빛세빛 01.11 23:16
기타 크!리!스!마!스!니!까! 19 두빛세빛 12.25 21:01
기타 (눈치 눈치) 14 두빛세빛 12.22 01:28
기타 로그인 후 이용해 주세요 28 두빛세빛 11.09 10:53
기타 내일 수능이래 말이되?ㅎ.. 16 두빛세빛 11.06 22:16
기타 호우 다알 여언17 두빛세빛 10.30 23:35
기타 호달연 뀨뀨13 두빛세빛 09.01 00:22
기타 호달연ㄴ!!30 두빛세빛 08.31 02:55
기타 호달연 이벤트..ㅎㅎ11 두빛세빛 06.08 22:42
기타 호달연!10 두빛세빛 06.06 21:03
인피니트 호야쌤과 달달한 연애27 두빛세빛 01.10 19:02
인피니트 호야쌤이랑 달다르다럳덜덞덜더러더러러18 두빛세빛 01.08 20:38
인피니트 호야쌤과 달달다ㅏㄷ라한 연애! 새해복 많이 받앙 두번 받앙12 두빛세빛 01.01 22:42
인피니트 호야쌤과 달달한 연애~14 두빛세빛 12.29 17:24
인피니트 호야쌤과 달달한 연애! 어랜만이야 내사람아아아24 두빛세빛 12.07 20:25
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12 두빛세빛 11.03 21:37
인피니트 호야쌤과 두근두근 연애 2211 두빛세빛 11.03 20:33
인피니트 호야쌤과 두근두근 연애 2148 두빛세빛 10.20 22:31
인피니트 호야쌤과 두근두근 연애 2032 두빛세빛 10.17 22:38
인피니트 [실화] 호야쌤과 두근두근 연애 19109 두빛세빛 10.08 19:17
인피니트 호야쌤과 두근두근 연애 근황!62 두빛세빛 10.07 12:24
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 90 두빛세빛 09.16 19:10