모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
거친생각과 전체글ll조회 962l

안녕하세여......허허 이렇게 글을 쓰게된이유는....이유는!!!

나 어떡해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 저는 루민카디찬백세준러거든여??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 저 네컾을 다 쓸 자신이 없어서 제일 좋아하는 루민카디 두개만 뽑아서 쓴건데 

이게 점점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어위주로 돌아가고있어(멘붕) Hㅏ....나 어떡하져

요즘 드립도 떨어지는것같아여(우울)

제가 찬백은 어떻게 살릴수있어도 세준으로는 못갈것같아여...몇몇분들이 세준을 원하시는데 지금 준면이 분량이....허허 미안해 준면아

세훈이와 징어의 행쇼를 바라시는 분들이 있어서 어떻게 할 지 투표로 정해보려구여......투표점 많이 해주세여 투표수 얼마없으면 나징 우럭우럭

저는 내일 올릴 글을 구상하러 가야겠어여.....사요나라♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [루민/카디] 연애질하라고 보내준 대학교가 아닐텐데 공지라 쓰고 투표라 읽는다  18
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
불안한 눈빛과데스요...
솔직히 카디루민찬백세준이 짱이져.
징어찡 미안하지만 세훈이를 워더해갈 생각은 하지 말라구웃-☆★ 야레야레 난 위험하다구웃-☆★

10년 전
독자3
꽃.님.이.^^. 징어는 솔로여야해요
10년 전
거친생각과
단호햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호박이세여??
10년 전
독자6
단호박이에여☆ 저 씽크빅신청할려구여 자까님과 드립대결을위해 치얼스...☆
10년 전
거친생각과
ㅋㅋㅋㅋㅋ제가졌어여...꽃님이님 암호닉을 본 순간부터 전 루저에여
10년 전
독자7
저도 사실 드립잘못쳐요 욕만잘하는 욕쟁이일뿐이지
10년 전
독자4
징어는 솔로로남게해주세요 헣ㅎ헣
10년 전
독자5
윗 독자들 처럼 저도 카디루민찬백세준..ㅎㅎ
10년 전
독자7
만약 커퀴가 되려 한다면...모쏠의 이름으로 널(징어)! 용서하지 않겠다!!! (왠지 우울)
10년 전
거친생각과
우오아우 지금 동점이다 동점이얌
10년 전
독자8
조무랴기요.. 저는 카이찬백세준루민클첸러여서..^^♥세준도 참 조터라구녀..ㅎㅎ
10년 전
독자8
아무리생각을해봐도징어는솔로부대에ㅋㅋㅋㅋㅋ미안해징어야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ아 저는 벌꿀임당
10년 전
독자9
저도 카디찬백세준루민러라이게좋지만 세후니가....☞☜ 세징도좀 바래여ㅠㅠ
10년 전
독자10
징어한테는 미안하지만 제가...솔로라서......하..... 징어까지 커플이면 슬프니까 솔로에.....
10년 전
독자11
바닐라라떼에요.. 슬프지만 츤츤거리는 세후니 보고싶네여(라 쓰고 해탈이라 읽죠…^^)
10년 전
독자12
징어가 커플들 사이에서 너무 부짱하자나여.....(눈물) 딱히 제가 그래서 그러는건 아니에요..
10년 전
독자13
아 루민카디찬백세준 작가님 저랑 미는거까지 똑같군여 전 쿨하니깐 세훈이랑 징어랑 사겨도 상관 없어여 왜냐하면 징어가 나라고 상상하면 되기.. 때..문.. 아 내 멘탈이 뽀사져서 먼지가 되어간다..
10년 전
독자14
징어말구 찬백이들 행쇼하게 해주세영 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

좌절한 마르크스주의자는 개잔발이 06.09 19:26
[이미지게임] 공지 21 사담톡버츄얼라.. 06.09 17:35
대나무숲 노다지 06.09 01:18
멤버표 노다지 06.09 01:10
공지 노다지 06.08 23:34
안녕하세요? 한 달 살이 구체적 일정 공유 드립니다 12 한달살기 06.07 23:06
✧˖°. ♪ 인지정상 제1 회 [이미지게임] — 지금 바로 답변 시작! 오늘 완글입니다 ♡ॢ₍.. 2 인지정상 06.07 14:23
[이벤트] 라디오 사연 모집 6/11 (화) 정오까지 23 십게이 06.06 22:46
하자야...... [이미지게임] 하자 인성하자 06.06 22:01
럽실소 제1 회 학교 콘셉트 절친 노트 부제: 방과 후 절노 활동 🚍 종료 ㅡ 집계 중 25 럽실소 06.05 22:44
1이 시를 무정한 신 아.. 6 밀린 일기 06.05 19:16
[맞다] 사정 6 맞다이로 들어.. 06.05 03:29
[십게이] 사정 50 십게이 06.04 10:56
[십게이] 대숲 건의 10 십게이 06.04 10:51
[십게이] 멤표 +윤현수 전이정 1 십게이 06.04 10:48
[십게이] 십게명 30 십게이 06.04 10:46
필요한짤이생기면열라쳐 8 postype.webp 06.03 22:24
혼뻘필 564335 06.03 22:14
#001 첫 만남은 너무 어려워 계획대로 되는 게 없어서 nowplaying 06.02 22:37
[공지] 이미지 게임 답변하세요 10 네이버 웹툰 06.02 15:59
리쿠입니다 ꒰⸝⸝•ᴗ•⸝⸝꒱੭⁾⁾ 리쿠입니다 ♪ 06.02 13:38
입장문 십게이 06.02 12:11
기분을 전환하는 나만의 비기를 아르켜 줄게...... 앞구르기 그리고 Biggie 노래 .. 방어회엔막장 06.02 02:12
공지 망작 06.01 15:05
5 월 캐삭빵 이벤트 결과 6 거지 탈출 06.01 11:38
[납세] 플릭스 오시온 김이한 / 사정은 22 시 납세는 23 시 30 분까지 202 헷플릭스 05.31 22:32
ദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎ 무드보드 05.29 21:51