모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
자몽소다_ 전체글ll조회 1922l 1
등장인물 이름 변경 적용

[워너원/배진영] 당돌한 배진영C | 인스티즈 

당돌한 배진영C 

"......."

분명 나는 로맨스 영화를 보러 온 것 같은데
왜 무서운 영화를 보고 있는 걸까요,
그리고 얜 또 왜 이렇게 무서워할까요?

".... 저게 뭐야...!" 

"......" 

무서운 영화는 둘 다 정말 질색하는데
뭔 바람이 불었는지,
이걸 보자고 꼬신 배진영이다.
근데 그분 지금 눈 감고 관람 중임...

".... 으익!" 

얘 땜에 집중이 되지 않는다 하하하하,
오히려 남녀가 바뀌었다고 해야 하나,
무서우면 내 손 가져가 자기 눈을 가리거나,
내 어깨에 기대서 자신 손으로 가리면서 보거나,
흐흐흐흐흐흐, 왜 보자고 한 거야 진영아^^

*
*

손이 따뜻해졌다.
무섭다고 손을 꽉 잡았다가
좀 괜찮아지면 손 주물러 거리다가
이걸 계속 반복해서 그런지 혈액순환이 잘 되는 중이다,

왼손만! 하하하하하 감사해 진영아^^ 

"아 무서웠어"

"그러게 왜 갑자기 이걸 본 거야..."

"예고편이 재밌어 보여서 보자고 했지..!" 

"그래... 즐거우셨다면 그걸로 만족하마"

"근데 너도 무서운 거 못 보지 않냐..."

"응 못 봐.."

"근데 되게 잘 보더라... 다시 한번 반했다랄까" 

".... 얘는 뭘 그런 걸 말을 해주냐~ 부끄럽게 시리~"

내 남성미가 향상되었나 봅니다.
금세 또 내 매력에 푹 빠진 배진영이다.
음 아하하하하,
아니 근데 이거 반대 아니야?

.
.
.

무서운 영화는 눈 감고 보는 진영이가,
우리 집은 꼭 반드시 데려다주겠다고 떼를 쓴다.

이런 귀여운 떼쟁이가 어딨어❤ 

"집 혼자 갈 수 있어 진영아?" 

"응 혼자 갈 수 있다니까" 

너 놀리는 맛에 삶의 가치를 느껴 진영아(흐뭇)
너무 즐거워 짜릿해 새로워~..!

"집 가서 뭐 할 거야" 

"씻고 전화할게"

"그래 또 한다고 해놓고 잠들지 말고"

"아 그럼 네가 깨우러 와 깨우는 방법은 알고 있지?" 

반짝반짝하는 눈으로 진영이를 바라보며
얘기를 했는데 검지로 내 이마를
살짝 밀어주는 진영이다. 

"이렇게? 이렇게 깨우면 돼?" 

"아니 더 화끈한 거 있을 텐데~?"

"아"

주먹을 꽉 지더니 입김을 불어 넣는 진영이를
보고 바로 꼬랑지를 내렸다.

"... 안 잘게" 

"......"

피식피식 거리며 바람 빠지는 소리가
들려와도 신경 안 쓰는 여주다.

"여주야" 

"응?"

쪽- 

입맞춤을 시도한 배진영이다.
그의 당돌한 행동 덕분에 심장이 남아나지 않는다.. 

"미리 깨웠으니까 자지 마" 

"..,네 왕쟈님..."

기부니가 좋다 야호~!
밤 하늘에 떠 있는 달도 예쁘고
내 옆에서 날 바라보는 너도 예쁘다

.[워너원/배진영] 당돌한 배진영C | 인스티즈
그냥 널 납치할까 아까 그 공포영화에서 봤는...

.
.
.

약속대로 씻고 진영이에게 전활 걸었다.

[여보세요] 

"진영씌 진영씌 뭐 하세요"

[너랑 전화하는데요] 

"저도 당신이랑 전화하는데~ 우리 통했다" 

[너 심심하지] 

"앗 들켰당"

[아 맞아]

"?"

[내일 주말인데 뭐 할래?] 

"우리 집 와"

[가면 뭐 해주는데?]

아따 뭘 해줘야 하는구먼... 음... 

"김치볶음밥 해서 영화 보면서 먹자"

[그래 더 필요한 거 없지?]

"아..! 올 때 아이스크림 사 와!"

[엉냐]

전화통활 1시간이 넘게 하고 있었을까,
졸린 것도 모르고 진영이 목소리에 집중을
하니 보고 싶어졌다.

"그냥 빨리 내일이 왔으면 해" 

[왜 또 무슨 생각을 하는 거야]

"그냥 네가 보고 싶어졌을 뿐이야"

[뭐야 그럼 보면 되잖아]

"네? 지금요?" 

?뭐야 진영아? 얘가 또 설레
발치게 만드네 또,

[잠깐 나올래?] 

"사실대로 너 어디야"

[놀이터]

"간다 기
다려" 

[오 박력 있어 성여주] 

"넌 아주 혼나야 해 기다려라"

뭐야 언제부터 밖에 있었던 거야 ..!

*
*

놀이터로 빠르게 뛰어갔더니,

그네에 앉아서 나를 기다리는 진영이다.
와 그냥 화보를 찍네 찍어.

"야 배진영!"

"?"

"뭐야 너!"

"뭐가"

"언제부터 여기 있었어"

"몇 분 안 돼"

"왜 나왔는데?"

"바람 쐴 겸"

"안 더워?"

"조금?" 

"이거 마셔"

진영이를 위해 보틀에 얼음과 사이다를 따라왔다.
센스 넘치는 나는 정
말 짱인듯 

" 와 최곤데 " 

"알아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

내 당당함 때문에 웃는 진영이다.
그런 진영이를 보고 있다가 장난기가 발동했다.

"야... 진영아"

"왜?"

"저게 뭘까?"

"뭐가 뭐 있어?"

"저게 안 보여?" 

"더위 먹었냐... 왜 그래.." 

무서워하는 진영이를 보고
기부니가 좋아졌다.

"이리 와봐" 

"....." 

"저거" 

"...?" 

쪽-

"바보야 아무것도 없어" 

"......."

"헉 진영아"

"....."

"삐졌어?..."

"... 아니 진짜 저기 뭐가 있어.."

"왜 그래... 너야말로 더위 먹은 거 아냐?"

부스럭/

".....?"

".... 악!"

"어마먀양야양야양야앙아아"

역으로 당했다.
순간적으로 무서워서 진영이 품으로 달려들어갔다.

"와 뭔데 저거 뭔데에에엑!"

진영이를 껴안으면서 무서워서 덜덜 떨면서
소리를 지르고 있었나...

"성여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"......?"

"너 말대로 아무것도 없어"

앗 당했다!
급 창피....ㅎ핳핳하
멍 때리고 있었는데 내 뒤통수를 쓸려내리더니..,

"집 가자" 

두 번째로 데려다주는 진영이다. 

"내일 몇 시에 올 거야?

"일어나면 전화하시죠 아가씨" 

"알겠다음하핳ㅎ핳하"

어머머머멈 아가씨래.. 

"이렇게 만나는 것도 좋다"

"그럼 이제 가끔 나와서 만나자"

"좋아"

"여주야"

"아?" 

"......"

갑자기 이마를 맞대는 진영이,
서로에 이마가 맞대어 있어서 엄청 가깝다.
눈동자를 이리저리 굴리다
용기를 내어 진영이를 바라봤다.

바라보자... 입을 맞추는 진영이다.

"......" 

그렇게 집 앞 가로등 밑에서
진영이와 첫 입맞춤을 했다.

예.....결국 하네요...예 

하핳핳핳핳하 부럽다 ㅎ핳ㅎ핳핳핳하 

❤재밌게 읽어주세요❤

오늘도 진영이 하세요 흐뭇...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
자몽소다_
헿ㅎㅎ 감사합니다아??
6년 전
독자2
ㅛㅔ상에 우리 진영이 ....진영아 !!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입맞춤이래 세상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 왜캐 귀여워 무서운거 못 봐 ..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 젤 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래놓고 말투는 또 ..세상 남자야 휴ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
자몽소다_
남자인 진영이 크~~?
6년 전
독자3
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 잘보고 갑니다ㅠㅠㅠ❤️
6년 전
자몽소다_
감사합니다아헤헤??
6년 전
독자4
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
저렇게 밤에 만나는 거 제 로망이예여ㅠㅠㅠ
진영이 진짜 귀엽닼ㅎㅋㅋㅋ
놀라는 여주도 귀엽구여ㅠㅠㅠ

6년 전
자몽소다_
저도 그게 로망이에요 통했다아?
6년 전
독자5
증말 새롭고 짜릿하네요 크으 진영이 로맨틱해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 로맨틱한지녕이 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
자몽소다_
저도 로맨틱한 진영이 좋습니다 취향저격 탕탕?
6년 전
독자6
엄어머머ㅓ 지금 너희 모하는거니!!
6년 전
자몽소다_
헤헴 애정표현...??
6년 전
독자7
ㅎ..ㅎ (미소) 당돌한 타이틀을 달고있어서 그런가 뽜뽜도 많이 하네요(미소)
6년 전
자몽소다_
헤헴 당돌한 진영이라서..! ??
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 나랑해 황민현.10 90 Daybreak 07.29 02:08
워너원 [워너원/강다니엘/박지훈/옹성우/황민현] 그럼에도 불구하고 16 (完)57 완다 07.29 01:24
워너원 [워너원/박지훈] 전지적 짝사랑 시점 004 전지적 작가 시.. 07.29 00:09
워너원 [워너원/라이관린] 맞아요, 여러분 설레라고 쓰는 글이죠 (͡° ͜ʖ ͡°) 06 15 CIEN 07.29 00:06
워너원 [워너원/강다니엘] 민박집 청년 A5 묾맏 07.28 23:51
워너원 [워너원/강다니엘/옹성우] 영업2팀 강과장은 양아치니? 028343 Y사원 07.28 23:45
워너원 [워너원/강다니엘/박지훈/옹성우/황민현] 그럼에도 불구하고 1528 완다 07.28 23:41
워너원 [워너원/박지훈] 합법적 고등학생과 연애하기 0242 합법고딩 07.28 23:01
워너원 [워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06142 미니부기 07.28 21:38
워너원 [뉴이스트/워너원/황민현] 황제 흥신소 . 0657 뽐봄 07.28 21:29
워너원 [워너원/강다니엘/박지훈/옹성우/황민현] 그럼에도 불구하고 1442 완다 07.28 21:14
워너원 [워너원/강다니엘] 전 남자친구가 아이돌로 데뷔했다 1.58 응달 07.28 20:13
워너원 [워너원/강다니엘/박지훈/옹성우/황민현] 그럼에도 불구하고 1332 완다 07.28 17:44
워너원 [워너원/강다니엘/박지훈/옹성우/황민현] 그럼에도 불구하고 1234 완다 07.28 03:15
워너원 [워너원/박우진] 알코올쓰레기의 연애 A12 박우진으로세계.. 07.28 02:58
워너원 [뉴이스트/워너원/황민현] 황선배와 연애하기A'6 청포도알맹이 07.28 02:34
워너원 [워너원/박지훈] 구남친과 썸남 사이의 묘한 관계성 03 + 암호닉 신청받아요!111 교블리 07.28 00:47
워너원 [워너원/강다니엘/박지훈/옹성우/황민현] 그럼에도 불구하고 1130 완다 07.28 00:38
워너원 [워너원/?] 맞아요, 여러분 설레라고 쓰는 글이죠 (͡° ͜ʖ ͡°) 05 21 CIEN 07.28 00:22
워너원 [워너원/황민현] 맑은 뒤 흐림 上22 홍차화원 07.27 23:56
워너원 [워너원/강다니엘/박지훈/옹성우/황민현] 그럼에도 불구하고 1032 완다 07.27 21:00
워너원 [워너원/강다니엘] 친구사이 2 (부제: 우리 결혼했어요)7 똥글똥글 07.27 18:15
워너원 [워너원/강다니엘] CODENAME : WANTED - 111 GRAND BLEU 07.27 16:13
워너원 [워너원/박우진] 남사친 박우진 04 + 암호닉 공지37 랠리 07.27 11:49
워너원 [워너원/박지훈] 본격 박지훈이 뱀파이어로 나오는 조각글4 민현없인 죽음.. 07.27 05:59
워너원 [워너원/박지훈] 여러가지 박지훈4 바라봄 모먼트 07.27 03:29
워너원 [워너원/황민현] 선배, 선배 ! A16 박쿨맨 07.27 03:24